Uruloke писал(а):
И мучит вопрос, а что же ещё можно приготовить из консервированной кильки в томатном соусе?
Прошу совета. Не может ли кто поделится идеей, подсказкой или любопытным рецептом.

Доброго!
Пробегая мимо чего вспомнилось из студенчества: типа котлетки из кильки в томате.
1 банка кильки в томате, 2 шт. репч. лука, пару столовых ложек муки,
жир для жарки.
Консерву в посудину и размять, натереть туда на крупной терке лук, добавить муку. Соль по вкусу. Полученную смесь брать ложкой и
на раскаленную сковородку с жиром (можно подсолнечное масло).
Не изысканно, но съедобно
И
по ходу подумалось, если добавить маринов. лук и обвалять, например, в толченых грецких орехах, то можно и не мучить продукт жаркой
К отваренным макаронам типа рожки вместо соуса, так сказать. Плюх кильку и трескать.
У нас тут некоторые умелицы борщ варганят из этой консервы- на мой вкус отвратно
