Автор |
Сообщение |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 21:47 |
|
|
Эльдара писал(а): Igor_r писал(а): Присоединяюсь.. Так? Или я не поняла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 21:50 |
|
|
Hexa писал(а): Igor_r писал(а): А сделай,плз,к ссылке,А? А то иносранцы одолели,  Это в чей огород камушек? Рыжикофф,чё опять не в духах? Ну букву пропустил(не нарочно),а чё нить из бураков холодного,вы в неметчине уже и забыли....И вообще я хохлушек люблю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 22:05 |
|
|
Эльдара, добро пожаловать к нам!!!! Igor_r писал(а): И вообще я хохлушек люблю!  Рыжик, НЕ СПУГНИ!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 22:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 22:21 |
|
|
Hexa писал(а): Игорёшка,а ты вот здесь был http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagse ... id=122&p=0 там фото рецепты есть... Сижу,чешу репу,если у нас будет жарко-тоже поучаствую ...Если похолодает...То нафиг...  Не,знаешь,деревенские рецепты отличаются. Смысл холодника - отвар свеклы +свекольный квас(можно кефир или простоквашу)Огурцы,лук,вар.яйца,сама свекла и мелко-мелко и со сметаной(без кваса немного уксуса...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 22:39 |
|
|
Дело не в деревенские-городские,а в стране проживания...Здесь тоже есть холодный суп со свеклой и с селёдкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 22:50 |
|
|
Hexa писал(а): Дело не в деревенские-городские,а в стране проживания...Здесь тоже есть холодный суп со свеклой и с селёдкой  Творог-знаю,а селедка вызывает валидол(хотя шведы какую то супер сельдЬ делают),весь мир тошнит -я бы попробовал.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 23:16 |
|
|
Ты про квашеную салаку? Госпидя,это же орудие массового поражения  Я даже не знаю,можно ли её почтой посылать... Начнут продавать её в августе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 23:21 |
|
|
Это вы про заквашенную селедку? Ну мир значит дураки и не видят разницы между испорченной/скисшей и заквашенной капустой/грибами/свеклой/огурцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gautenga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июл 2012 23:16 |
|
|
... хотела напроситься в компанию, а здесь уже, оказывается, селёдку обсуждают... пустите в свой тесный круг?.. обещаю вести себя хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июл 2012 23:18 |
|
|
мы с оффтопами боремся, но они нас пока побеждают))) Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июл 2012 23:20 |
|
|
Gautenga писал(а): ... хотела напроситься в компанию, а здесь уже, оказывается, селёдку обсуждают... пустите в свой тесный круг?.. обещаю вести себя хорошо!  Добро пожаловать к нам, в наш весёлый и общительный круг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июл 2012 23:23 |
|
|
Gautenga писал(а): ... хотела напроситься в компанию, а здесь уже, оказывается, селёдку обсуждают... пустите в свой тесный круг?.. обещаю вести себя хорошо!  Урряяяааа!!! Новичок!!! Добро пожаловать к нам на огонёк! А можно сразу с вопросом?  Как правильно Ваш ник произносить? Это для нас, кто не знает итальянского...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июл 2012 23:28 |
|
|
Gautenga писал(а): ... хотела напроситься в компанию, а здесь уже, оказывается, селёдку обсуждают... пустите в свой тесный круг?.. обещаю вести себя хорошо!   Ну это уже другое дело!!!!! Добро пожаловать! Как вас в миру величают? Чем занимаетесь? В общем, давайте знакомиться!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gautenga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 19:08 |
|
|
Всем спасибо за тёплый приём!! Bettan писал(а): Gautenga писал(а): А можно сразу с вопросом?  Как правильно Ваш ник произносить? Это для нас, кто не знает итальянского... Итальянский здесь вряд ли поможет, т.к. ник много лет назад пришёл ко мне из Африки. И произносится как Гаутенга. Хотя можно и без ника... Катерина, просто и по-русски. Mattioli, на первый вопрос уже ответила. А занимаюсь мебелями и анти-туристическими экскурсиями по Милану и окрестностям Со временем надеюсь со всеми познакомиться, хотя вижу, что компания большая... поэтому, видимо, процесс будет долгим.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 19:26 |
|
|
Gautenga писал(а): Со временем надеюсь со всеми познакомиться, хотя вижу, что компания большая... поэтому, видимо, процесс будет долгим..  В этом-то и прелесть!  Катерина,добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 19:36 |
|
|
Ну, вот, совсем другое дело! Теперь хоть правильно величать сможем. Гаутенга=Катерина, добро пожаловать! Вы теперича у нас Катерина II.  Первая уже тут с десяток лет живёт. А для облегчения процесса нацигации и знакомства Вы вопросы задавайте, на что сможем, ответим с радостью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 19:55 |
|
|
Бетти, наверное Катерина ІІІ.. Решка и Кати В ведь у нас есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 19:56 |
|
|
Mattioli писал(а): Бетти, наверное Катерина ІІІ.. Решка и Кати В ведь у нас есть... Ой, точно!  Обсчиталась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июл 2012 20:03 |
|
|
А че там считать. Кати уже прижилось - Кати Я - Катя просто А девочка со сложным ником - Катерина Оч удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 01:58 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу принять меня в Вашу дружную компанию. Я уже много лет сижу "в кустах", подслушиваю и подглядываю за всеми перипетиями на форуме. В "миру" зовут меня Ирина (Ира), возраст -53 года, киевлянка. Готовить всегда любила, очень люблю, когда приходят гости. По жизни я человек общительный, не зловредный. Со мной на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 04:03 |
|
|
MavkaI, ласкаво просимо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 08:48 |
|
|
Привет тёзке и землячке, MavkaI писал(а): Готовить всегда любила, очень люблю, когда приходят гости. По жизни я человек общительный, не зловредный. Со мной на ТЫ. а это, то что надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 11:26 |
|
|
Добро пожаловать, Ирина в нашу теплую и уютную компанию  Располагайтесь, общайтесь, если чего - задавайте вопросы. Девочки у нас отзывчивые - всегда помогут!!!! И главное - не пропадайте! Новичкам у нас теперь хорошо будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 11:47 |
|
|
Спасибо, девочки, за теплый прием. Просто долго не решалась регистрироваться, а так всех уже знаю давно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 12:06 |
|
|
MavkaI писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу принять меня в Вашу дружную компанию. Я уже много лет сижу "в кустах", подслушиваю и подглядываю за всеми перипетиями на форуме. В "миру" зовут меня Ирина (Ира), возраст -53 года, киевлянка. Готовить всегда любила, очень люблю, когда приходят гости. По жизни я человек общительный, не зловредный. Со мной на ТЫ. Добро пожаловать к нам, Ирина ! MavkaI писал(а): ... Просто долго не решалась регистрироваться, а так всех уже знаю давно.  А вот это зря, зря !  У нас все очень добрые и дружелюбные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 12:08 |
|
|
Вчера на ужин жарю яичницу с колбасой и всякой зеленушкой и почему-то подумалось у плиты: "Вот болтаю там в личных посланиях обо всем, мож чего и ляпну, а нас же ж весь мир читает  и что про меня подумают.... " А вот когда разговариваешь с нашими девочками, то вообще не думаешь о том, что ты в инете.... Я чувствую себя на нашем форуме, как дома, чего, собственно, и тебе, Ир, желаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 13:36 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ага , я хоть и не годами на форуме но тапок поймала . Вот когда будет у нас чо показывать , когда вылезет у нас наружу творческая натура и внешний облик такой шоб не перепутали со сборной солянкой или пышным караваем  тогда и нарисуемся , а пока - смотри на наши очки с галошами. Мавка и Гаутенга , добро пожаловать  , я тоже сравнительно новенькая , но , как и Матти , чувствую себя как дома . Матть , по большому счету , не все ли тебе равно кто и что о тебе подумает , они тебя знают ? Я уже много лет реально нахожусь под колпаком у Мюллера , вот ето действительно нудно , А виртуальное пространство ето так , кривое зеркало , здесь серый волк выдает себя за Красную Шапочку а гном за Белоснежку и пока поймешь ху из ху наломаешь дров и насобираешь подзатыльников мама не горюй . Так что не бери в голову , мы тебя знаем и понимаем а остальные пусть разлетаются на своих метлах пока не догнали . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 19:22 |
|
|
Ну наговорили-то за день!!!! Мавка,добро пожаловать ,будет у нас на форуме одной нечистью больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 20:30 |
|
|
Мавка, добро пожаловать!!! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Ко мне можно на ”ты”.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |