Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 авг 2012 17:15 |
|
|
Хм.....У нас типа гроза и +19...По вашим прогнозам....И ни разу тут не гроза даже....Хммм.... А я вообще частенько норвежский смотрю. Вот кто кто,а они ооочень редко промахиваются.  Забавная штучка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 авг 2012 17:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 авг 2012 18:09 |
|
|
Мда ,синоптики нас обрадовали , до выходных будет 42 . Что потом- еще не знают .Кажется пекло в етом годы не собирается заканчиваться . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 13:15 |
|
|
Гроза вчера была...Сегодня тучки,срывается дождик,ветер весьма приличный. +17-+18 градусов. Очен смахивает на осень. Обожаю такую погоду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 14:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 14:48 |
|
|
А у нас по информации украинских синоптиков самый жаркий день за последние 107!!! лет сегодня  Обещали + 37..... Где они это меряют.. в каком месте  .... У меня на градуснике сейчас, в 13.45 - +53 на солнце, а в тени+45.... И у меня нет асфальта, бетонных домов и т.д. я могу только представить, что в городе... Девочки - Иииша, Маринесско, Мавка - держитесь!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 14:53 |
|
|
Mattioli писал(а): А у нас по информации украинских синоптиков самый жаркий день за последние 107!!! лет сегодня  Обещали + 37..... Где они это меряют.. в каком месте  .... У меня на градуснике сейчас, в 13.45 - +53 на солнце, а в тени+45.... И у меня нет асфальта, бетонных домов и т.д. я могу только представить, что в городе... Девочки - Иииша, Маринесско, Мавка - держитесь!!!!  Мама вернулас из Ростовской области сегодня.....Минут 5 стояла на перроне и вдыхала влаждый,дождливый воздух.... Сказала,что я бы там сдохла...Не умерла,а именно сдохла бы....В 6 утра уже на градуснике ближе к 40 температура....В городе,в бетонной коробке.... Я б точно сдохла бы и завонялась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 15:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 16:23 |
|
|
Поварешка писал(а): поедут на Крит родители на второи неделе сентября, в Гувес. Я в Гувесе была  отлично отдохнули! с местным населением знакомились (молодые были) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 16:26 |
|
|
iii писал(а): Поварешка писал(а): поедут на Крит родители на второи неделе сентября, в Гувес. Я в Гувесе была  отлично отдохнули! с местным населением знакомились (молодые были)  оооо, значит и моим понравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 16:44 |
|
|
Поварешка писал(а): iii писал(а): Поварешка писал(а): поедут на Крит родители на второи неделе сентября, в Гувес. Я в Гувесе была  отлично отдохнули! с местным населением знакомились (молодые были)  оооо, значит и моим понравится  вообще то название Гувес во множественном числе , как скажем Набережные челны , и означает большие дырки на дороге -как ето по-русски ? вылетело из башки , не помню хоть убей ))) ето соседняя с Херсониссо деревушка , потише , поспокойнее , не такая раскрученная как Херсониссос и соответсвенно более дешевая . Для твоих родителей я думаю будет самое то .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 17:52 |
|
|
Да, девушки, жарко до невозможности, ничего не хочется, только пить. Напилась столько, что можно рыбок запускать, а пить еще хочется. Матти, сиди на даче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 17:55 |
|
|
Поверь на слово , водой жажду не утолишь . Лучше холодный арбуз или что-нибуть замороженное .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 18:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 18:38 |
|
|
Лаки, арбузы все горячие, прямо кипяток. Пока, на базар, пока домой, пока в холодильнике остынет, от жажды умрешь. Наделала хлебного квасу, кисленького, из холодильника таскаю и еще 5-тилитровая кастрюлька  на подходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 19:17 |
|
|
MavkaI писал(а): Да, девушки, жарко до невозможности, ничего не хочется, только пить. Напилась столько, что можно рыбок запускать, а пить еще хочется. Матти, сиди на даче. Матти нужно в Киев.. Если Матти не поедет, то она в дурке скоро будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:07 |
|
|
Не знаю, сколько там вешать в граммах на градуснике...но сёдни явно оооочень жарко. По улице мона передвигаться токмо по принципу как в лютую стужу - от магазина к магазину. Не дабы погреться, дабы под кондеем постоять...Одно хреново - зимой такое расстояние бегом оченьно даже, а ща вот как бегом не оченьно... Зиму! Зиму! Зиму! Джулс тоже куда-то пора, а то Джулс Матти обгонит на пути в дурку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:11 |
|
|
Девченки, вы чего???? Чего это вы все в дурку собрались? Или будем филиал открывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:12 |
|
|
JullS писал(а): Джулс тоже куда-то пора, а то Джулс Матти обгонит на пути в дурку...  Юльк, ржунимагу с тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:40 |
|
|
MavkaI писал(а): Девченки, вы чего???? Чего это вы все в дурку собрались? Или будем филиал открывать? Та вроди ни. Не все пока... Филиал? Можно! Поварешка писал(а): Юльк, ржунимагу с тебя  Янче, это крызис. Экономический канеш... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:46 |
|
|
Бедные вы, несчастные!  Жалко мне вас с жарою-то... Вот бы всех вас сюда, под наши ливни. Отмокли бы и замёрзли основательно... АнЭ, блин, опять хмурится... Небо которое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:55 |
|
|
А в деревне Гадюкино опять идут дожди (с) И МЧС смс-ками угрожает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 авг 2012 23:55 |
|
|
Да, Бетти, я б щас под твой дождик с удовольствием. Уж ты не обессудь. А я вот сегодня ещё сильнее посмеялась, когда счёт за электроэнергию пришёл. Не, к погоде это не относится канеш...Но кондишн... Песня: " Всёоооо подорожалоооо..."  Не подумайте чё. Это я цитирую тётьку, услышанную мной в тульском трамвае в 90-е... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:01 |
|
|
Матрёшка писал(а): А в деревне Гадюкино опять идут дожди (с) И МЧС смс-ками угрожает...  Матрёш, это, к сожалению, наш циклон к вам идёт, норвежцы его Фридой окрестили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:04 |
|
|
Bettan писал(а): наш циклон к вам идёт ха, он от нас и не уходил с начала лета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:06 |
|
|
Поварешка писал(а): Юльк, ржунимагу с тебя  Янче, это крызис. Экономический канеш...  [/quote] Самое главное - чувство юмора...и не важн какой крЫзис...очередной экономический,или среднего возраста иль исчо какойтотамнезнаюкакойнокакойто.....О как...И мне в дурку пора,ы.... Матрёшка писал(а): А в деревне Гадюкино опять идут дожди (с) И МЧС смс-ками угрожает...  А у нас с одноклассниками в мои далёкие школные годы Гадюкиным называлась штаб-квартира одноклассника....Почти за городом...Мы там фильмы смотрели,прятались от непогоды и грелись у печки.....Эххх....Гадюкинооо.... JullS писал(а): А я вот сегодня ещё сильнее посмеялась, когда счёт за электроэнергию пришёл. Не, к погоде это не относится канеш...Но кондишн... Да лан, Юльк.....Я сёдни счет за кв получила.....Плачу за отопление,летом...По 12-15 евро....Намана так.....Хотя батареи ну ни разу не тёплые даже....Ы.....чувствую себя девачко-дурачкО... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:09 |
|
|
Фрида, её зовут Фрида... Во, Матрёшечка тоже, оказываеца, мокнет... Блин! Где справедливость в этом мире? Почему нельзя всё взять и поделить?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:09 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): наш циклон к вам идёт ха, он от нас и не уходил с начала лета  Север России + Швеция == Бхаи-бхаи. Льет одинаково...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:11 |
|
|
JullS писал(а): Блин! Где справедливость в этом мире? Почему нельзя всё взять и поделить?!  Уже пытались. Сосиялизьмом называллось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 авг 2012 00:17 |
|
|
Поварешка писал(а): ....Плачу за отопление,летом...По 12-15 евро....  А йа-то дуро.  Ропщу, шо мой 4-х летний робёнок, живя на первом этаже должон на лифте наездить на 7кв в месяц... Извинюсь перед компанией захватившей энегросети поставщиком завтра же!  Bettan писал(а): JullS писал(а): Блин! Где справедливость в этом мире? Почему нельзя всё взять и поделить?!  Уже пытались. Сосиялизьмом называллось.  Ну...погоду могли б и не вычеркивать из госплана на пятилетку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |