Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 13:35 |
|
|
Loudik писал(а): Вот это - шикарно! Людочка, спасибо за идею с бантом на ожерелье И кольцо очень и очень, обожаю крупные кольца и серьги! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 13:56 |
|
|
iii писал(а):    julia_kh писал(а): Умереть и не встать! и в штабеля сложиться Крыса от Беттан, как показатель высочайшей похвалы. Обморок от увиденного  Ну, раз уж крысомышь убёхла, то только присоединяюсь к овациям и обмороку!!! Людик - искусство! А на последних фотографиях - еще и искусство преподать свои произведения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 18:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 19:33 |
|
|
Лиза,майка класс!На Катерине сидит очень хорошо.Представляю,как она довольна. Людик,чувствуется,что руку ты уже набила и теперь ищешь свои новые Пути...Последние лёгкие и ажурные ожерелья-чудо! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 19:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 19:54 |
|
|
Elit писал(а): моя доча попросила не дарить соседу мою специально ему нарисованную картину на восточную тему (те восточные две вазы), уж очень она ей самой была по душе, поэтому пришлось придумывать что-то другое ( и тоже на восточную тему).. получилась вот такая сакура:  уже подарила.. Элит - красота бесподобная!  Очень нежно и воздушно получилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 июл 2012 22:48 |
|
|
Добрый вечер всем, кого не видела. Да, девушки-рукодельницы, не то, что только звуки, а полуобморочное попискивание от восторгов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 12:02 |
|
|
Сколько красоты... А меня вот это очень впечатлило.  Нет, меня, конечно, всё впечатлило. Но это - нечто! Люда, спасибо за красотищу такую необыкновенную! Лиза! Туника замечательная, а модель - ну просто профи, как из журналов по вязанью! Вот я когда-нить себе такую свяжу...На пенсии скорее всего. И буду очень себе красивая старушка! Надеюсь, по-крайней мере, спицами-то осилю... Это ж не кручком, каким Юля необыкновенные штучки свои вывязывает. Мне такое - китайская грамота. И вообще. Преклоняюсь я перед людьми, умеющими такой тонкой кропотливой работой заниматься. Девочки - настоящие рукодельницы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 12:53 |
|
|
Bettan писал(а): Элит - красота бесподобная!  Очень нежно и воздушно получилось!!! Спасибо, Бетти! мне очень приятно  , но мне еще учиться и учиться..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 13:02 |
|
|
JullS писал(а): Сколько красоты... А меня вот это очень впечатлило.  Да , и меня ето . И галстук , аж захотелось такой-же (хотя галстуки и не ношу ) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 20:53 |
|
|
Bettan писал(а): Пока домой ездила, напутала немножко ниток. Для дочери тунику связала.
Лиза, ты меня убила....НАПОВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 21:17 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Пока домой ездила, напутала немножко ниток. Для дочери тунику связала.
Лиза, ты меня убила....НАПОВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Та ладна... Спасибо большое!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 авг 2012 21:29 |
|
|
Лизонька умница!!! Моя белая зависть. На последнее украшение Людика смотрю и думаю : у меня же никогда терпения не хватиииииит,хнык Людик, низкий поклон. Удивительно красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 02 авг 2012 11:06 |
|
|
Мне кажется, надо для Людиных шедевров отдельный альбом в галерее сделать, как думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 02 авг 2012 22:34 |
|
|
Паулинка писал(а): Мне кажется, надо для Людиных шедевров отдельный альбом в галерее сделать, как думаете? Аха-аха! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 авг 2012 05:50 |
|
|
Стесняюсь жутко но спасибо за похвалы. Конечно не шедевры хотя я, может пару лет назад еслиб у кого работы бисерные увидела тоже б подумала так но! До шедевров ещё ой как далеко. Пока простые работы по простым схемам и сколько их ещё не испробовано. Альбома ещё не заслуживаю Поварёшка так у тебя в другом есть таланты. А у Лизы в вязании аж дух захватывает. Я вот крючок дальше воздушек и турков так и смогла научиться держать. А кто вышивает... Мне, как Элит - учиться и учиться(хотя картины класс) Я дочек полтора года возила к художнику и знаю что непросто это научиться рисовать. Там тоже есть много правил а уж если вырваться с срисовок и начать рисовать что-то своё то это предел мечтаний... у нас пока Бог фантазией обделяет и обделяет)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 авг 2012 12:46 |
|
|
Loudik писал(а): Поварёшка так у тебя в другом есть таланты. А у Лизы в вязании аж дух захватывает. Я вот крючок дальше воздушек и турков так и смогла научиться держать. А кто вышивает... Мне, как Элит - учиться и учиться(хотя картины класс) Я дочек полтора года возила к художнику и знаю что непросто это научиться рисовать. Там тоже есть много правил а уж если вырваться с срисовок и начать рисовать что-то своё то это предел мечтаний... у нас пока Бог фантазией обделяет и обделяет))))) Ой, да какие таланты. Людик, скажи, долго ты делала это водушное украшение черненькое ? Ну ооооочень оно мне нравится. Хотелось бы тоже. Да и разношерстные остатки бисера можно было бы утилизировать.... Кстати, я тоже ЗА отдельный альбом. Да-да-дааа ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 авг 2012 00:14 |
|
|
Вот ни разу я не поклонница бижутерии, но шедевры Людмилы - это что-то невероятное! Люда, а скажи, тяжелые они? Вон то, в розовых тонах с бантом...и черное с бантом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 авг 2012 00:57 |
|
|
Мне рыжее как всегда понравилось. С большими шариками.
Скоро будет надобность на шею вешать всякое, таки напрошусь у Людика в клиентки. Да-да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 авг 2012 01:13 |
|
|
Re писал(а): Мне рыжее как всегда понравилось. С большими шариками. Подвинься. Мне рыжее тоже всегда нравится.  И не только в украшениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 авг 2012 03:07 |
|
|
И я в очередь за "рыжиками"  ! Хто последний?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2012 03:44 |
|
|
Девчат хорошо с вами самооценку поднимать))) Спасибо ещё раз.
Яна, чёрную воздушку делала долговато потому как транформер. Но! если никто не отвлекает то за день можно бисер нанизать и за день(если уж совсем не отвлекаться на кухню и другие бытовые заморочки) связать. Если с крючком дружна то дело быстро идёт а так, руку чуток набить нужно чтоб воздушные петли одинаковые были и если будешь вязать и хочешь сильной воздушности то делай побольше холостых петель, т.е. без бисера.
Матрёшка, розовое чуть тяжелее чёрного ибо техника немного усложнённая, цветочки об"ёмные. Но я бы не сказала что тяжёлые, скорее ощутимые и ощутимость такая приятная. Сама ношу с удовольствием и ощущения не сравнить с ношением золотой цепочки)))
РЕша, знала бы ты какие у тебя там в Питере Мастера живут и работают... если будет надобность дам наводку. Правда там не только уровень там и материалы используют потрясающие, соответственно и стоит прилично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2012 13:28 |
|
|
Loudik писал(а): Девчат хорошо с вами самооценку поднимать))) Спасибо ещё раз.
Яна, чёрную воздушку делала долговато потому как транформер. Но! если никто не отвлекает то за день можно бисер нанизать и за день(если уж совсем не отвлекаться на кухню и другие бытовые заморочки) связать. Если с крючком дружна то дело быстро идёт а так, руку чуток набить нужно чтоб воздушные петли одинаковые были и если будешь вязать и хочешь сильной воздушности то делай побольше холостых петель, т.е. без бисера.
Люд, ты имеешь в виду крючок для бисера ? я у нас такого не видела...Хоть и облазила свой любимый магазинчик в доль и поперек, а продавщица не смогла понять, чего собссно я от неё хочу. А схема ? Есть какая то четкая схема ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2012 14:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2012 14:36 |
|
|
Hexa писал(а): Пришла Хексочка и наколдовала мне источник , спасибо ! Глаз упал сразу же на это : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 17:52 |
|
|
Под руководством и по советам большого специалиста и виртуоза я начала учиться вязать крючком. Вот, результат на сегодняшний день, подставки под горячее.  Довольна, страсть как! 
Последний раз редактировалось Bettan 10 авг 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 17:55 |
|
|
Молодец!!! Очень красиво получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 18:37 |
|
|
Inya писал(а): Молодец!!! Очень красиво получилось! Пасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 18:43 |
|
|
Bettan писал(а): Под руководством и по советам большого специалиста и виртуоза я начала учиться вязать крючком. Вот, результат на сегодняшний день, подставки под горячее. Довольна, страсть как!  Супер !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 23:45 |
|
|
Bettan писал(а): Вот, результат на сегодняшний день, подставки под горячее.
Когда заказы на воротники кружевные будешь брать?....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |