Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 17:38 |
|
|
Мда, не долго музыка играла... После обновления страницы опять всё пропало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 19:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 19:31 |
|
|
И у меня уже пять часов нет колонки с активными форумами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 19:57 |
|
|
ШЕФ!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!! (с) Эт я накаркала наверное, когда говорила, если вдруг чего й то паламаецца У меня с 11 утра нет активных тем в колонке.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 20:08 |
|
|
Личка только у меня не работает или у всех?
Егору написала, как достучаться Брите без лички - не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 20:57 |
|
|
julia_kh писал(а): Личка только у меня не работает или у всех?
Егору написала, как достучаться Брите без лички - не знаю. у меня тоже не работает личка и я тоже написала Егору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 21:02 |
|
|
И личка не работает, и актуальных тем нет...Подождём...может Брита и Егор попадут в доступ к интернету...Как назло, только уехали, и глюки начались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 21:18 |
|
|
У меня по крайней мере Новые сообщения что-то показывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 21:48 |
|
|
У меня второй день не видно новых сообщений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 авг 2012 22:34 |
|
|
У меня тоже личка отказала. И актуальных тем не видно вторые сутки...
Будем ждать начальство...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 10:33 |
|
|
У меня аналогично... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 11:48 |
|
|
Ой, наверное, кто-то злой наворожил! Третий день не понять, что происходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 12:28 |
|
|
Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Got error 28 from storage engine [1030] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: egor@cooking-book.ruТакой текст выдаёт при заходе в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 12:31 |
|
|
ФОРУМ ЗАВАЛИВАЮТ СПАМОМ  пользуются тем, что не видно тем, гадят в разделах. Стараюсь отслеживать и отправлять жалобы на сообщения и темы, чтобы девочкам модераторам было легче вымести этот весь мусор  ... Личка - ага, Рая, со вчера выдает такую ошибку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 14:16 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Got error 28 from storage engine [1030] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: egor@cooking-book.ruТакой текст выдаёт при заходе в ЛС и ЛИЧНЫЙ раздел такую же ошибку выдаёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 23:27 |
|
|
julia_kh писал(а): У меня по крайней мере Новые сообщения что-то показывают. ну да, хоть что-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 авг 2012 23:36 |
|
|
За окном ураганный ветер, на сайте нет колонки, личных сообщений и доступа в личный раздел...пока только этого... 20-12 близится!!!  Скоро сайт совсем ляжет и его дожрут злобные спамеры-зоофилы... Кашмал! КАРАУЛ!!! Лангольеры!!! Конец света какой-та. Лена, твоя карма - явно не ездить так далеко от нас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 авг 2012 10:23 |
|
|
Девачки.. Это... *шепотом, чтобы не спугнуть* у меня есть колонка с активными темами, же минут 10 как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 авг 2012 10:40 |
|
|
(тоже шепотом)А у меня нет. Белая колонка без единой буковки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 авг 2012 10:47 |
|
|
 пропала В общем, девачки, собираем слово счастье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 авг 2012 23:09 |
|
|
А пока мы собираем слово, господа модераторы, убейте пжлста LyncPrainiLig ! Достал, гад такой.
Фсё загадил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 22 авг 2012 02:02 |
|
|
Матрёшка писал(а): А пока мы собираем слово, господа модераторы, убейте пжлста LyncPrainiLig ! Достал, гад такой.
Фсё загадил! Очередную порцию убила. С кардинальными мерами прийдется Бриту ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 22 авг 2012 14:08 |
|
|
Я где-то в час ночи по Киеву заходила на форум- была колонка справа. А были же времена, когда её вовсе не было и ничего, общались  Это я к тому, что, конечно, привыкли и неудобно, но не такая уж помеха, если общаться есть желание. А вот спамеры- 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 авг 2012 11:48 |
|
|
Аааааа, караул. Сидела часа 2 писала, фотки вставляла, а отправить ничего не могу "500 Internal Server Error" вот чего мне говорит.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 авг 2012 12:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 авг 2012 12:14 |
|
|
Ооооо, у меня калонка справа появилась, я аж глазам своим не поверила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2012 23:04 |
|
|
Ребята, Bettan пишет, что подцепила кучу вирусов на главной. Будьте поосторожнее, пока Брита с Егором не вернутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 авг 2012 10:57 |
|
|
Мать твою , я вчера целый день боролась с троянами  и не знала откуда они выползли . Я исчезаю до появления Бриты . Цомкаю .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 авг 2012 14:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 авг 2012 14:05 |
|
|
Mattioli писал(а): +1. Главную у меня давно аваст блокирует. Даже рецепты. Посему захожу сразу на форум, тут тихо пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |