Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 16 авг 2012 20:25 |
|
|
Бааа! А я думала вы тут про погоду... Интересное природное явление вааащета. Нужно помыслить... По теме: Сегодня был, по-моему пик жары. Вечером в 18.00 на дворе +25.  Но, уже вижу тучи с запада, со стороны Дании. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 авг 2012 09:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 авг 2012 11:00 |
|
|
А у нас-то вчера вечером така гроза была...  И дождяра как из ведра. По Московской области сегодня даже говорят, что МЧС о штормовом предупреждает. Чтоб не гуляли в тундре под наркотиками в Подмосковье под рекламными щитами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 авг 2012 11:30 |
|
|
кстати, по Киеву сегодня тоже штормовое объявили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 10:56 |
|
|
Аууу, Киевляне, у вас дождь перестал лить или ещё нет? У нас солнышко. Дети попытку нр. 2 стартанули ночевать в палатках. Ночь прошла спокойно, никого никуда везти не надо было. Пошли купаться.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 11:05 |
|
|
В деревне Гадюкино Гётеборге опять идёт дождь....Шёл всю ночь...Бэээээ...Мне вечером работать...Предпоследний день перед отпуском...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 11:20 |
|
|
Perez писал(а): Аууу, Киевляне, у вас дождь перестал лить или ещё нет?
Нет.... Если нет до обеда, то после заливает.. Вот как вчера.. И ночью сегодня был дождь... Сейчас нету пока, но тучи на голове просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 11:21 |
|
|
Hexa писал(а): В деревне Гадюкино Гётеборге опять идёт дождь....Шёл всю ночь...Бэээээ...Мне вечером работать...Предпоследний день перед отпуском... И мне сегодня через 3 часа на работу чапать....  А вот последние деньки перед отпуском, это же хорошо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 11:23 |
|
|
Mattioli писал(а): Perez писал(а): Аууу, Киевляне, у вас дождь перестал лить или ещё нет?
Нет.... Если нет до обеда, то после заливает.. Вот как вчера.. И ночью сегодня был дождь... Сейчас нету пока, но тучи на голове просто  По ходу дела ваше солнышко сбежало к нам, но не расстраивайтесь, с понедельника дождь обещал вернуться. Значит делаем вывод, солнце вернётся к вам... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 12:26 |
|
|
Про погоду: солнышко выглянуло, тучки плывут не грозовые. Ауууууууууууууу! Людииииии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 12:38 |
|
|
MavkaI писал(а): Про погоду: солнышко выглянуло, тучки плывут не грозовые. Ауууууууууууууу! Людииииии! Нет, ну где справедливость, а?!?!? В Киеве солнышко выглянуло и тучки не грозовые, а у меня тут ...опа полнейшая в 60 км от оного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 авг 2012 16:57 |
|
|
Hexa писал(а): В деревне Гадюкино Гётеборге опять идёт дождь....Шёл всю ночь...Бэээээ...Мне вечером работать...Предпоследний день перед отпуском... Распогодилось ужжо.  Солнышко и +25.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 авг 2012 00:00 |
|
|
Гроза сегодня была после обеда и тепло. Завтра обещают похолодание. Блин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 11:39 |
|
|
Солнышко спряталось, тучки заволокли небо. Мабудь, будэ дощ. Аж потемнело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 12:15 |
|
|
MavkaI писал(а): Солнышко спряталось, тучки заволокли небо. Мабудь, будэ дощ. Аж потемнело. Так штормовое на Киев и область, Мавочко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 19:35 |
|
|
Mattioli писал(а): MavkaI писал(а): Солнышко спряталось, тучки заволокли небо. Мабудь, будэ дощ. Аж потемнело. Так штормовое на Киев и область, Мавочко  Везет же людям .  А у нас - чистое пекло и влага течет только из кондиционеров . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 19:40 |
|
|
katelaki писал(а): Mattioli писал(а): MavkaI писал(а): Солнышко спряталось, тучки заволокли небо. Мабудь, будэ дощ. Аж потемнело. Так штормовое на Киев и область, Мавочко  Везет же людям .  А у нас - чистое пекло и влага течет только из кондиционеров .  Лаки, в Багдаде в Киеве и за Киевом все спокойно  Но и не жарко - всего +25 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 21:16 |
|
|
Везет же народу в Багдаде, в Киеве... Хоть бы о нас подумали, подули бы... А тут +16, ветерище и такое ощущение, что кто-то там наверху балуется с краном: то выключит, то включит на максимум. То солнышко минутку, то потоп недолгий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 21:49 |
|
|
В Киеве с 27 числа тоже не сладко будет.. Днем до +12 и грозовые дожди...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 авг 2012 22:30 |
|
|
Bettan писал(а): Везет же народу в Багдаде, в Киеве... Хоть бы о нас подумали, подули бы... А тут +16, ветерище и такое ощущение, что кто-то там наверху балуется с краном: то выключит, то включит на максимум. То солнышко минутку, то потоп недолгий.  Ага , и правда везет . И я хочу 25 ну хотя бы ночью но увы  . У нас кран перекрыли начисто , наверно небесный сантехник перестарался , а вот солнце не светит а жарит , его наверно забыли выключить .Так и живем мы , богом забытые . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 07:55 |
|
|
Что у нас сегодня ночью творилось, ужасти. Думала конца и краю этому не будет, всё светилось, шумело, громыхало. Спать не могла, а муж встал выглянул на улицу: "Ооо, дождик был". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 09:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 11:09 |
|
|
Дождь дальше льёт и переставать не думает. А у меня блин бельё вчера никто не снял, и я после работы забыла. Всё, стираем по новому. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 11:20 |
|
|
Perez писал(а): Дождь дальше льёт и переставать не думает. А у меня блин бельё вчера никто не снял, и я после работы забыла. Всё, стираем по новому.  Как говорила мне наша Лаки, успокаивая, когда мое белье так же двое суток висело под дождем - оно просто повторно полощется!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 11:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Как говорила мне наша Лаки, успокаивая, когда мое белье так же двое суток висело под дождем - оно просто повторно полощется!!!  Ну можно было оставить и дальше поласкаться, да кто его знает с чем там дождь идёт... Ещё буду потом в кого нибудь превращаться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 11:45 |
|
|
Матти, а дома сухо, никакого дождя не было. Только мужики всю ночь около гэндэлыка в "яме" куролесили, а потом еще и тетки подключились. Все делят то баб, то мужиков. Жуть жуткая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 15:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 18:19 |
|
|
Нас заливает...вот уж заливает...машины тонут  Но мне нравиццо. Моя Ласточка в гараже, я дома, и я в отпуске...уррррааааа...неделю буду домохозяйкой...тока один день на работу выйду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 авг 2012 18:20 |
|
|
Поварешка писал(а): Да, осень, осень... Нравится мне эта песенка...Там-там-там У нас тоже осенью пахнет... дождь так и идёт, коротоко солнце посветило и усё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 авг 2012 20:57 |
|
|
Довольна как слон: синоптики опять ошиблись!  Вместо ливней - +22 и солнышко, дожди севернее нас прошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |