Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 18:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 18:35 |
|
|
И снова здраствуйте, дорогие тетеньки Готовим. ру  Я уже вернулся с летнего отдыха - на даче был, в общем. ТОлько это был не отдых, а сплошной ужас, потому как свобода моя была ограниченна злобной женЧиной - моей матерью, а так же ее пособницами, которые мне - бабка родная и сестричкО  . Оххххх, вот и решил пожаловаться вам, как прошли мои деньки там... сплю я так утром... Крепко, в общем  а это мой партнер по играм и всяким пакостям  Барс.... Ну, а в прочем, вы итак его знаете  Сижу спокойно, никого не трогаю, никуда не иду.... И чё она орет  .....   А помните, она вам рассказывала, как я на дерево лажу? Ну вот так сижу - посмотрите!!!! И снова закономерный вопрос: ЧЕ ТАК ОРАТЬ-ТО?!?!?!?     Чуть что, сразу она мне - сюда иди, сире падло     Приходится слазить, а то мало ли что.... Курит потом много и капельки пьет... Нервничает, в общем....      А вообще, мамка моя любит своих детей безумно!!!! Спать укладывает   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 19:01 |
|
|
Mattioli писал(а): Аааааааааааааааааааааааа!Я валяюсь!!!!Боже мой!Мати!Это же фотомодель!  А лыба-то!Лыба! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 19:11 |
|
|
Сиреее падлоооо  А Барсик-то, Барсик  Ну красотуньки  А Матти - изверг рода кошачьего..ну чё... собакам кошакАМ...уж и не слазить никуда...сразу...капельки...- алкаши У нас так интересно всЁ - в Тольятти очень развито сейчас стало - приюты для кошек-собак - весь город в рекламах - мол Преданность важнее породы...так вот сестра моя взяла в приюте кошечку - зовут Лиза - Лизок - трехцветная  ну красавица - вчера заезжала я на неё поглядеть - уж такая смирная, ласковая, племянника моего безбашенного мальчонку терпит, он её поперёк пуза таскает...такая девочка  Фотика не было вчера с собой, потом сфоткаю, но честно говорю - красавица ненаглядная...А своей красавице - ветеринара вызвала на пятниццО - прививки колоть будем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 19:13 |
|
|
Да эта хадость серая все время изымалась на до мной с такой улыбкой  До приступу сердешного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 19:17 |
|
|
Ой , я не могу , ну прямо игрушка , так и хочется ето серое .. не скажу что ... пожамкать . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 20:13 |
|
|
xxx
Последний раз редактировалось Матрёшка 28 янв 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 20:56 |
|
|
тьфу, тьфу, тьфу на вас, таких псов красивых!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 20:59 |
|
|
Какая гордая посадка! Прямо прЫнц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 21:06 |
|
|
По глазкам видно - послушный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 29 авг 2012 21:13 |
|
|
Он не послушный! Он хитрый! Но спасибо за лестные оценки! Особливо за прЫнца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 сен 2012 16:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 сен 2012 11:53 |
|
|
Ну, кажется, я изгнала демонов из детской. Плюшка раньше рычала туда. А теперь сама там спит. Вот. Версия причёски. Мамка с утра расчешет...да не то...надо мордой об палас поползать...вот так - правильно, по мнению собаки  И этто...пузико мне чесать не забывайте...завели животную - обслуживайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 сен 2012 14:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 08:44 |
|
|
Пау, вот у тебя звезда! Звездее я не видела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 13:38 |
|
|
Собралась гладить мужу рубашку,да отвлек звонок....Бросила на кровать и....Котэ ! Хочешь найти дома котэ-кинь на пол или кровать вешь - котэ сразу явицццо  "ЭтттттА чё, всё мне,даааа?"  ________________________________________ Паул,Плюшик преееелeсть ! А Нёмка мужчина уже, красавец !!!! ТТТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 15:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 17:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 17:50 |
|
|
iii писал(а): Пузанок у нас знатный уже,дааа..... Спасибо,Иииша ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 17:57 |
|
|
вспоминаю свой пузырек, Алихнадрик на сносях  показывала уже здесь, но всё равно ....слаба...млею и было нам счастье... рыжее  и чёрное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 18:01 |
|
|
Какая преелееееееееееесть !!!!!!!!!! Боже мой, какие хорошенькие клубочки !!!!!! Как маленькие солнышки такие !!!!!!
Ир,а роды спокойно прошли ? Умница Алихандрик,стольким хвостикам жизнь дала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 18:10 |
|
|
Паулинка писал(а): И этто...пузико мне чесать не забывайте...завели животную - обслуживайте Паулин, когда уже у Плюшенции пузико нарастёт пузырьком? Ир,а роды спокойно прошли ? Умница Алихандрик,стольким хвостикам жизнь дала!Первые роды прошли, мы и не заметили. Заранее ложе приготовили, пелёночкой застелилт. Ужинали. Мама на кухню заходит и говорит: "вот вы тут кушаете, а у вас уже ребятёночек народился". Легко родила. Семерых 1 малшик и 6 девачков Вторые трудновато. Бутузы большие были по весу. Ничего патологического, просто намаялась она. Я всю ночь с ней сидела по животу гладила. У собаки чуть глаза из орбит не повылазили от потуг. 2 малшика и 4 девачки Предпродажная подготовка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 18:27 |
|
|
Ну чудеснее этих существ ну нету !!!! Нету !!!!!!! У моей золовки тоже такса.....Но эта такса весит....18кг  Ну любит кушать девочка,любит  Её аж на диету усадили Эх,как же я надеюсь, что наши роды пройдут без приключений....Бетт очень много ела всю беременность, есть вероятность,что малыши будут крупные, а сама то она малюсенькая у нас..... Но не буду загадывать Если когда-то мы решимся на собаку,то это будет такса !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 18:29 |
|
|
Беатка - красуня!! АлисО - мамунька с Большой буквы!!! Счастье рыжее... и черное... (с) я разомлела просто, Ирусь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2012 22:20 |
|
|
xxx
Последний раз редактировалось Матрёшка 28 янв 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 00:12 |
|
|
Матрёшка писал(а): Про беременность и роды. Соседскую голубую чау свозили в Питер на вязку. Вернулась вся беременная. Ходила степенно и важно, не бегала. Ела много. Хозяйка - детский хирург, прощупывала даже головы... Ну и срок, как говорится, близок. Решили мы ее свозить на УЗИ. Крузер - машина высокая  , поэтому беременная девочка сама залезть не могла, мы ее на руках затащили. Приехали. Хозяйка с собакой пошли в клинику, я осталась за рулем. Через 10 минут открывается дверь, вылетает собака и с разбегу (сама!) заскакивает в машину. Выходит хозяйка и говорит: "Она не беременная!" При этом у собаки вид: "Ну не смогла я..." Пы.Сы. У нее даже ложки не было! Хитрюга. Вот такие они, животные. Надеюсь, у нас не такие страшилки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 09:12 |
|
|
Максик просто класс, ну как всегда, шкода одним словом... Беременная женщина валяется, вся ленивая, отдыхает последние денёчки перед обязаностями своими... Нёмка, в носик чмоки.... А про маленьких таксиков я вообще молчу, лапочки. Особенно когда ещё такие маленькие, несмышлённые, сладкие.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 22:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 23:03 |
|
|
Поварешка писал(а): И надпись под фото: а теперь садись и объясни мне, откуда на твоей юбке шерсть чужого кота!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 23:18 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а):
И надпись под фото: а теперь садись и объясни мне, откуда на твоей юбке шерсть чужого кота!!!!!  МатЬ, было хуже......шерсть чужой СОБАКИ обнаружилась на меня....И несло от меня псиной,по её мнению......Оййййй,какую головомойку мне моя мадама учинила,ухх....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |