Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 23:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2012 23:23 |
|
|
Mattioli писал(а): :shock:  как ты могла, а?!?!?! А вот  Спала у меня на руках большаааааааааая такса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 сен 2012 23:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 13:03 |
|
|
Бетка пузень большой отрастила.  Скоро покажет, кто там. Максик ждёт своей очереди на массаж. Пускай попробуют не сделать. Собакины все без исключения прекрасны, пока в моих мечтах... Мой Кузякин очередной раз переболел  ( чего ещё ждать от обормота?) Симке вчера операцию сделали утром, вечером отдали полной дурочкой. Кузякин мой её домогается, как козлик скачет, довольный до ужаса. Я сомневаюсь, всё ли ему отрезали там? Да и она не прочь развлечься - это после операции-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 13:38 |
|
|
Ой так интересно про Беату! Это уже вот-вот значит..
Иня, а что с Симой было? Я пропустила много..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 13:56 |
|
|
Симку стерилизовали, всё вырезали, рожать ей всё равно нельзя да и не надо, так что чего мучить животинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 15:45 |
|
|
Inya писал(а): Бетка пузень большой отрастила.  Скоро покажет, кто там. Re писал(а): Ой так интересно про Беату! Это уже вот-вот значит... Да, девочки, Беатка уже на сносях....а я на нервах....  Только тссс, чтоб Матти не слышала, а то занервничает ! Нам уже не терпится, когда же она родит....И нервничаем и ждем одновременно....А этой по барабану,словно и не беременна ни разу....Ходит себе кругами,нам глазки строит.... А Симочка деловоооой такой, развавлился...Надеялся,что ему массажика перепадет,да ? Инь, а как киса перенесла операцию ? Спокойно ?И почему ей рожать нельзя ? Мы вот родим,откормим и тоже на чистку пойдем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 15:54 |
|
|
Симочка-зайка.. Ну ничего, главное операшка нормально прошла, оклемается девчонка пуще прежнего здоровой будет, ттт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 15:58 |
|
|
Цитата: Инь, а как киса перенесла операцию ? Спокойно ?И почему ей рожать нельзя Её утром забрали и отдали только вечером, когда она уже в сознании была. Никаких попонок и обработки швов. Пока всё с ней хорошо. (ттт) А рожать нельзя потому, что сама не родит - спинка короткая, маленькая она. Как сказал врач - генетический дефект. Вот, лежит отсыпается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 16:17 |
|
|
Inya писал(а): Цитата: Инь, а как киса перенесла операцию ? Спокойно ?И почему ей рожать нельзя Её утром забрали и отдали только вечером, когда она уже в сознании была. Никаких попонок и обработки швов. Пока всё с ней хорошо. (ттт) А рожать нельзя потому, что сама не родит - спинка короткая, маленькая она. Как сказал врач - генетический дефект. Вот, лежит отсыпается. Бедная девочка....Ну ничего, главное - с ней всё хорошо ! А отсутствите материнского опыта не смертельно,всё таки !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 21:53 |
|
|
Иня, кошечку и жалко..но она ж в добрых руках...маленькая... А я девочки, посоветоваться...У меня на Плюшку жор напал, беспрерывно кушать просит, и свои усиленные порции сухого корма скушивает в момент, и ходит, клянчит у всех...когда моя тётя приходит и я её угощаю, Плющ садится рядом с ней, и аж поёт и разговаривает, так выпрашивает подачку, чувствует слабую душу...Поправилась она за последние два месяца на килограмм  Ветеринар на той неделе был (планово), сказал, собака здоровая ,всё ОК, есть небольшая аллергия - сухость внутри ушек, я сама про это спросила, он говорит - ничего страшного, допустимо, корм не менять пока, обрабатывать хлоргексидином и смазывать детским кремом ушки...Я просто вспоминаю, у нас эрделя когда была, с детства прожорливая и вороватая, так у той, от обжорства шерсть на боку выпадать начала, посадили её тогда на гречнево-кефирную диету, прошло, но как она страдала над этой гречкой, аж скулила Бывает у кого такое, что жор на животин нападает? Может девочку всё же вязать надо?  Гуляем хорошо и активно, как обычно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 21:59 |
|
|
Паулинка писал(а): Может девочку всё же вязать надо? Вязать! Однозначно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 22:03 |
|
|
И будут маленькие Плюшики меховые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 22:33 |
|
|
Просто валяюсь глядя на Максика  такая лыыыба  . Даже не представляла, что у кошек такая бывает! Кися-Беатрися прелестна! ттт на нее и на ее пузичко. Симочка-кисочка, поправляйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 22:48 |
|
|
Паулинка писал(а): Иня, кошечку и жалко..но она ж в добрых руках...маленькая... А я девочки, посоветоваться...У меня на Плюшку жор напал, беспрерывно кушать просит, и свои усиленные порции сухого корма скушивает в момент, и ходит, клянчит у всех...когда моя тётя приходит и я её угощаю, Плющ садится рядом с ней, и аж поёт и разговаривает, так выпрашивает подачку, чувствует слабую душу...Поправилась она за последние два месяца на килограмм  Ветеринар на той неделе был (планово), сказал, собака здоровая ,всё ОК, есть небольшая аллергия - сухость внутри ушек, я сама про это спросила, он говорит - ничего страшного, допустимо, корм не менять пока, обрабатывать хлоргексидином и смазывать детским кремом ушки...Я просто вспоминаю, у нас эрделя когда была, с детства прожорливая и вороватая, так у той, от обжорства шерсть на боку выпадать начала, посадили её тогда на гречнево-кефирную диету, прошло, но как она страдала над этой гречкой, аж скулила Бывает у кого такое, что жор на животин нападает? Может девочку всё же вязать надо?  Гуляем хорошо и активно, как обычно... А девочка созрела.. (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2012 23:18 |
|
|
Паулинка писал(а): Бывает у кого такое, что жор на животин нападает? Может девочку всё же вязать надо?  Гуляем хорошо и активно, как обычно... А у нас наоборот было....Голодовка..... Мол - мужика мне, а не еды ! Гы.... Вязать,я тоже думаю.....И маленьких Плюшканчиков побольше  А мы вот....тут....ну короче....вот так : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 07:57 |
|
|
Паулинка писал(а): У меня на Плюшку жор напал... А может Плюша просто к зиме готовится? Типа надо жирком запастись? Иня, выздоравливайте. Яна, ваша принцесса с пузом... Наша помню ходила тоже до последнего с пузом своим за косяки цеплялась  вы как хотите, а мне ещё не надо... Макс на массаже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 12:17 |
|
|
Perez писал(а): Яна, ваша принцесса с пузом... Наша помню ходила тоже до последнего с пузом своим за косяки цеплялась  вы как хотите, а мне ещё не надо... Во-во....И у нас......Я уже капелькамэ обпилась, после каждого её ночного променада по квартире и гордого МЯУ в окно..... А этой хоть бы хны....Завтра уехать надо на несколько часов в другой город, КАК оставить ???? И ведь понимаю,что по-идее не родит....А страаааашноооо..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 14:33 |
|
|
Перчинка, за Макса спасибо)))) Поварешка, езжай и не парься!!! Ты сама говорила, что она кошка с инстинктамЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 15:14 |
|
|
Макс,как всегда,неподражаем! Беата просто королева на сносях Насчёт Плюшки-скорее всего дело к зиме...Здесь,где мы сейчас есть экзот трёхцветный по имени Матильда,так на неё тоже жор напал...Кормим усиленно,бо за лето схудла до 2 кило...Фото потом покажу,по приезде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 19:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Перчинка, за Макса спасибо)))) Поварешка, езжай и не парься!!! Ты сама говорила, что она кошка с инстинктамЕ  Аха.....Ты видала выражение её морды на последней фотке-коллаже ? То-то же....Как я такую мордень оставлю одну ? Она сегодня мне подкоп на кровати сутроила....А уж подумаллло : пора ! Ан нет. Hexa писал(а): Беата просто королева на сносях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 19:49 |
|
|
Может Плющик и к зиме готовится...Стала её ограничивать в еде...Морально готовлю маму, которая благополучно сплавила младшего внука в сад, что мол, если что...с щенятами сидеть, будешь  Пока не поддается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2012 19:50 |
|
|
Паулинка писал(а): Может Плющик и к зиме готовится...Стала её ограничивать в еде...Морально готовлю маму, которая благополучно сплавила младшего внука в сад, что мол, если что...с щенятами сидеть, будешь  Пока не поддается... Эхххх,Аня..... Жила б ты поближе, я б в добровольные няньки записалась бы !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 сен 2012 15:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 сен 2012 17:47 |
|
|
Хи-хи!!!  Бетти похожа на себя в детстве А Симыч, как мне кажется, чуток поменялся - ухи поднялись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 11:21 |
|
|
Нас стало на 5 хвостиков больше. Больше ничего не скажу,не спали,устали,воюем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 11:24 |
|
|
Ура! Поздравляю вас, Яна! Беточке с малышами здоровья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 11:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 11:51 |
|
|
Ян, я бы в первые важные деньки, поменьше бы малышей трогала и вытаскивала от мамы, если она их кормит и моет. А то может и бросить. Потерпите пару деньков, я знаю что тяжело, они же такие пусечки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 14:12 |
|
|
Я их стараюсь не трогать, но когда надо подкладывать к соску - приходится. Или если ляжет на котенка - вытаскиваю. Она меня постоянно зовет к себе,если я отхожу. Громко мяукает, но у мурлыкает одновременно. Животик прощупали - пустой,но плотный. Не нравится мне,что уходит она,когда сосут маленькие...Может висеть кроха,а она уходит. Еще и рычит на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |