Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 авг 2012 23:54 |
|
|
Забираю свои слова обратно. Сегодня кто-то там наверху ”кран” открыл... и на всю мощность. На работе дождевая канализация не успевала с крыши проглатывать - мы хлюпали по коридору на 1-м этаже. Хорошо, хоть ливень всего полчаса был, а то б поплыли... Хотя довольно тепло на дворе, +18 после дождя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 10:01 |
|
|
Вот бы и у нас чего-нибуть с неба плюнуло . Была вчера на рынке так прямо растроилась , все знакомые огородники в один голос говорят что урожая в етом году не будет , все что могло сгореть- сгорело . В принципе им и говорить то не надо , по овощам видно -помидоры все растрескавшиеся , в пятнах - короче больные - и их мало . А весь сейчас разгар сезона. Половины фруктов мы так и не видели . Появились первые яблоки , тоже все в отметинах . Короче если и дальше так пойдет то зимой похоже будет голод , уже сейчас говорят что картоха будет больше 1 евро за кило . Для сравнения сейчас она в супермаркетах около 0,50 на рынке 0,70 . Вот такие пироги , как говорится беда никогда не приходит одна , мало нам было економического кризиса теперь имеем и засуху . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 10:15 |
|
|
Страшное дело происходит у нас  ...Отверзлись хляби небесные, льет так, что ливнёвки не справляются...на машине сегодня лучше не выезжать...утонешь....А у нас во дворе, как на грех начали ремонт - парковки делают у подъездов...надо как-то пробраться в магазин и купить резиновые сапоги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 17:30 |
|
|
А у нас сегодня солнышко, +21, легкий ветерок. Не погода, а мечта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 18:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 18:04 |
|
|
Завидую )))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 18:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 авг 2012 18:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2012 22:19 |
|
|
Да уж, действительно началась осень: ночами +5, днём до +20. Утро туманное, тихое было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2012 23:24 |
|
|
Вот это вязанье!  Вот это я понимаю! Бетти, класс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2012 23:30 |
|
|
JullS писал(а): Вот это вязанье!  Вот это я понимаю! Бетти, класс.   Дык паучихой тут с вами заделаешься, в подполье-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 сен 2012 10:34 |
|
|
Bettan писал(а): Да уж, действительно началась осень: ночами +5, днём до +20. Утро туманное, тихое было.  Шикарное фото, Лиза!!!!  Просто ВАууууууууу! А у нас тепленько)) Днем обещают до +26  МЫ с Настей на книжный рынок едем за учебниками по анг. языку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 сен 2012 14:58 |
|
|
Mattioli писал(а): подтверждаю)))) Да, вот некоторые меня тоже пугали отвратной погодой по приезду - слава Богу, не оправдалось пока, еще наслаждаюсь солнцем и теплом, демонстрируя шикарный моркской загар! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 сен 2012 18:32 |
|
|
Marinessa. писал(а): Mattioli писал(а): подтверждаю)))) Да, вот некоторые меня тоже пугали отвратной погодой по приезду - слава Богу, не оправдалось пока, еще наслаждаюсь солнцем и теплом, демонстрируя шикарный моркской загар!  кто пугал? Я пугал? Я не помню!  А чего я не помню - того не было!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 сен 2012 10:21 |
|
|
На улице светит солнышко. Приятно, тепло. Лёгкий ветерок, красота... Бельё сохнет... только стирай.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 сен 2012 18:34 |
|
|
Выхожу на улицу сжимая челюсти.  +15. За окном моросит мелко-мелко, всё небо противно-осенне-серое и порывами ветра всю эту мокроту швыряет в лицо и во все остальные части тела. Брррр! Терпеть не могу такую погоду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 сен 2012 18:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 сен 2012 18:44 |
|
|
 и я вижу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2012 20:13 |
|
|
Ддддддд.... Мерзнууууу... утром +3 было.  Сейчас +11 и северный ветерище с ног сбивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2012 20:29 |
|
|
Пшшш ..жарюсь . Тылды её такую осень ,днём кондиционер опять работает во всю , только по утрам да поздно вечером стало попрохладнее .Лизок , дунь чуток , может полегчает . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2012 20:38 |
|
|
А в Киеве дождь. "Кобіти йдуть сумні, як жаби в калабані, Холодні, мокрі та слизькі. На свіжім паркані дошки повиривані, А то були сухі дошки!" (Тризубий Стас "У Львові дощ") Перевод: "Женщины идут грустные, как жабы в луже, холодные, мокрые и скользкие. На свежем заборе доски вырваны, а то были сухие доски!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2012 20:55 |
|
|
katelaki писал(а): Пшшш ..жарюсь . Тылды её такую осень ,днём кондиционер опять работает во всю , только по утрам да поздно вечером стало попрохладнее .Лизок , дунь чуток , может полегчает .  Дую вовсю. Лаки, а к вам с Италии не дует? Они там, бедные потопли поди... Интересно, как там Джиалаппа, Снег? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2012 21:07 |
|
|
Bettan писал(а): katelaki писал(а): Пшшш ..жарюсь . Тылды её такую осень ,днём кондиционер опять работает во всю , только по утрам да поздно вечером стало попрохладнее .Лизок , дунь чуток , может полегчает .  Дую вовсю. Лаки, а к вам с Италии не дует? Они там, бедные потопли поди... Интересно, как там Джиалаппа, Снег?  Нет , у нас опять южный ветер с Африки со всеми вытекающими - или точнее невытекающими - последствиями . Ну все наоборот , нет что-бы у вас подул южный а у нас северный . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2012 00:30 |
|
|
А у нас моя любимая пора. Осень. Не могу обяснить свою любовь к ней. Но с таступлением 1го сентября меня аж потряхивает всю,глядя за окно....Ветер,листья летящие,деревья желтеющие....Прохлада,от которой хочется немного оградится теплым,уютным шарфом и пальто.Красивая одежда. Да-да. Я люблю одеваться именно осенью. Сегодня залезла в "осенне-зимний" отдел своего гардероба и обалдела,что у меня таких вещей раза в 2 больше,чем летних. Люблю осень,очень.... Для кого-то осень - период увядания, а для меня осенью начинается жизнь.
Ну и конкрено по теме : +13...+17 , ветер, местами дожди. И уже низкое солнце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2012 09:35 |
|
|
Поварешка писал(а): А у нас моя любимая пора. Осень. Не могу обяснить свою любовь к ней. Но с таступлением 1го сентября меня аж потряхивает всю,глядя за окно....Ветер,листья летящие,деревья желтеющие....Прохлада,от которой хочется немного оградится теплым,уютным шарфом и пальто.Красивая одежда. Да-да. Я люблю одеваться именно осенью. Сегодня залезла в "осенне-зимний" отдел своего гардероба и обалдела,что у меня таких вещей раза в 2 больше,чем летних. Люблю осень,очень.... Для кого-то осень - период увядания, а для меня осенью начинается жизнь.  иш ты....... Поэтично по теме: +16, после дождя сыро, но выглядывает солнышко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2012 14:02 |
|
|
MavkaI писал(а): А в Киеве дождь. "Кобіти йдуть сумні, як жаби в калабані, Холодні, мокрі та слизькі. На свіжім паркані дошки повиривані, А то були сухі дошки!" (Тризубий Стас "У Львові дощ") Перевод: "Женщины идут грустные, как жабы в луже, холодные, мокрые и скользкие. На свежем заборе доски вырваны, а то были сухие доски!" Класс!!! Особенно перевод 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2012 15:27 |
|
|
 Тепло и солнечно +24 ,лёгкий бриз...Вода в море +23...Даже уезжать не хочется  поэтому радуюсь ещё полной неделе тепла и солнца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2012 17:57 |
|
|
Мариша, просто дословный перевод для друзей из зарубежья  . А вообще , очень люблю Тризубого (Станислав Щербатых-настоящее имя, родился на Алтае). Царство ему Небесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 сен 2012 00:07 |
|
|
Кто там дул сегодня?  Лаки, ты наверное? Лето к нам на денёк заглянуло, + 20 спокойно и тепло было. Ляпота. Но, недолгим гостем оно было, уже за окном хлещет дождь....  И похолодание обещают, а к пятнице так вообще шторм. Остатки-де урагана у берегов Америки завернули в сторону северной Европы... Хнык...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 сен 2012 00:09 |
|
|
Bettan писал(а): Кто там дул сегодня?  Лаки, ты наверное? Лето к нам на денёк заглянуло, + 20 спокойно и тепло было. Ляпота. Но, недолгим гостем оно было, уже за окном хлещет дождь....  И похолодание обещают, а к пятнице так вообще шторм. Остатки-де урагана у берегов Америки завернули в сторону северной Европы... Хнык... У нас на два, обещали аж +24..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |