Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 15:18 |
|
|
Трогать не бойся - кошка твой запах знает. А для детей полезно - тактильный контакт с человеком выработает у них привычку к рукам, вырастут ручными и ласковыми.( проверено лично) Моя Симка уже полностью восстановилась. Пока отходила от операции к моему уху не притрагивалась, а сегодня висит уже пол дня. Вылизала с пуза всю зелёнку - я смогла рассмотреть шов нормально. Смотрю и глазам своим не верю - там пол сантиметра всего шовчик. Помню старую кошь оперировали - пол пуза было разрезано. Сейчас вот, в редкие часы минуты спокойствия спят рядом.  Симка какая-то лохматая вся стала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 15:52 |
|
|
Янко! С прибавлением вас!!!Верю, что всё прошло хорошо, на "мать" не серчай, она сейчас сама не своя, еще не поняла до конца свою миссию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 16:15 |
|
|
спасибо, Мариша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 16:17 |
|
|
а жду фоточек пяти хвостов. Терпеливо жду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 16:21 |
|
|
Brita писал(а): а жду фоточек пяти хвостов. Терпеливо жду  Лен, попоже. сейчас разобратэся бы,что с кошкой,а потом фотки. Да и сд-карту я еще не поменяла,так что могу мах телефонные фотки скинуть потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 17:01 |
|
|
Ура!! и ттт ттт ттт ттт ттт на каждого!! Таки 5 хвостов получилось! Растите-воспитывайте! С пополнением!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 17:30 |
|
|
Katie_v писал(а): Ура!! и ттт ттт ттт ттт ттт на каждого!! Таки 5 хвостов получилось! Растите-воспитывайте! С пополнением! спасибо, Кэти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 22:16 |
|
|
С новорожденными вас, девочки Яна и Беат! Пусть растут дети здоровыми и руки заботливые найдутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 22:24 |
|
|
Поварешка , поздравляю с пополнением , вот появились и долгожданные бусинки .Теперь ты многодетная мать . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 сен 2012 22:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 09:22 |
|
|
Яни, ну как там дела? Как мама и детки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 09:44 |
|
|
Присоеденяюсь к Матти. Ян, как там дела? Ну и наш любопытный нос... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 14:27 |
|
|
Как мы ? Ну.....Беатриска в явном шоке....Но от материнских обязанностей не отлынивает...Ну почти. Котят кормит,лижет,лежит с ними. Но если вдруг кто обкакался - обязательно нас зовет на помощь. Еще и неуклюжая,как корова, может лечь на малыша и лежать, а он пищит надрывается бедный. Ну а я.....В общем, в воскресенье утром в 7 я встала....а вчера (в понедельник) в 12 ночи только легла. Глаза лезут на лоб до сих пор,тк ночью постоянно вставала к малышам,когда начинали пищать. Ну и Бетт попросила еды. Один крепыш сегодня,пока мы были в вет.клинике, умудрился сбежать из коробки,а Бетька глупая,таскать еще не умеет или рано еще... Пришли,а она с выпученными глазами сидит,нас ждет Вот такие истории. Перчинка, киса класс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 14:32 |
|
|
Ну слава Богу, что все хорошо)))) Она просто растерялась и не поняла, что ребятенка нужно обратно нести А чего вы в вет.клинику ходили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 15:30 |
|
|
Надоело мне по телефону звонить и вопросы задавать. Проежали мимо и заехали с ветом пообщаться на тему прикорма. Сказал, раз молоко есть - искуственного не нужно. Просто тем,кто поменьше помогать получать свои порции (что я и стараюсь делать). никакая хим.прикормка не заменит мамкиного молочка. Кисики кушают, потом спят, если разбудить - снова кушают и так по кругу. Весы будут только завтра скорее всего,поэтому взвеситься не можем. Пол котят мамаша тоже не даёт посмотреть, сразу вопит,если беру ребенка. вчера 2 котёнка странно подергивались во сне,как будто спазмы в животике. На кошачьем форуме (уж простите,положение обязывает) натйнулась на тему,оказалось у малыша - порок сердца. Но там еще и затрудненное дыхание было у малыша и пищал сильно во время дрожи. Перепугалась страсть как.....  Сейчас смотрю - никто не дергается(ну за исключением редких,разовых подергиваний),2 сосут, а 3 спят. Точней 4 спят, мамашка тоже. А еще........я слышу,как они урчат,когда сосут ! Так забавно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 15:53 |
|
|
Ой , ну и страсти вас  . Я честно говоря еще раз порадовалась тому что у меня кот и в худшем случае он может просто исчезнуть на несколько дней по случаю брачного периода  . Но что-бы таооое ...В конце концов кто у вас там мамка , ты или Бетти ?  Но хорошо то что эта ситуация - как я понимаю - не надолго так что терение , терпение и еще раз терпение , вязку и беременность пережили , уже немного осталось . По поводу весов , а кухонных у тебя нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 16:33 |
|
|
Неа, Свет, как то не обзавелась я ими. И не планировала вообще, так что у свекрови позаимствую на время роста. Да, ненадолго. говорят,уже 2х недельные котята вполне адекватные. Да уже к следующим выходным полегче станет,Бетт потихоньку привыкает, хоть орать перестала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 18:01 |
|
|
Оххххх, мамашка ты наша!!!!  забот полон рот ТЫ котят актировать будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 19:02 |
|
|
Оххххх, да, даж не знала, что это так сложно для хозяев... У нашей кошки у родителей только по 2 котенка за раз бывало. Так кошка как-то всё сама делала, мы в основном старались просто ее не беспокоить. А тут!!! такие ясли  )) Еще раз порадовалась, что моей Бусинде это не грозит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 сен 2012 19:43 |
|
|
Katie_v писал(а): Оххххх, да, даж не знала, что это так сложно для хозяев... У нашей кошки у родителей только по 2 котенка за раз бывало. Так кошка как-то всё сама делала, мы в основном старались просто ее не беспокоить. А тут!!! такие ясли  )) Еще раз порадовалась, что моей Бусинде это не грозит  Ой, Кэти, ясли еще те ! Мы затеяли это всё дело по 2м причинам : 1.Нам хотелось 2го котенка. 2.Мама была согласна на котёнка только при условии,что он будет такой,как Бэтти. (после старого кота никого не хотела) Вот мы и связались.....сегодня уже легче,она спит с ними,не кричит. Вик,об этом потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 сен 2012 08:58 |
|
|
Поварешка, поздравляю с новорожденными! Я уверена вы с Беатой справитесь со всеми трудностями! ( Я здесь появляюсь и исчезаю, латентно короче... посмотрела темку, попереживала с вами  ...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 сен 2012 09:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 сен 2012 09:51 |
|
|
ох и красивая фотка последняя, где Симке в шерстку солнышко закралось  Красавишна Перчинкиного котейку совсем любопытство разобрало  Хорошо, что нерабочая приспособа  А то мой на даче решил досконально изучить работу сего девайса и в конечном итоге попой попал туда, где у белька передние лапы на фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 сен 2012 11:19 |
|
|
Ой, Ян, как я тебя понимаю. У нас то уже забылось как было, да вот ты своим рассказом освежила мою память. Наша тоже мадам залазила в коробку и бряк на них, а они пищат. Среди ночи вставали и вытаскивали, приговаривая "Налочка, это же детки твои что ж ты так", а она на тебя смотрит так умно и только мяу, типа я знаю и нефиг там лежать где мне лечь надо  Было, было. Бессонные ночи, как с детьми блин. А как у тебя малой один сбежать смог? У тебя открытая коробка-корзинка или что там? Мы специально закрытую ей брали, ну что бы все стеночки были, а она через верх прыг и там. Зато молодёжь не сваливала Матти, и там мы тоже уже были, в рабочем то месте....  Это наш Дизель, самый любопытный, какая нибудь коробка или сумки с закупками занесу, вот он тут как тут. Ничего не пропустит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 14 сен 2012 21:18 |
|
|
Яна, я тоже поздравляю-поздравляю! Интересуюсь: а когда ножки (лапки) обмывать будем? Ась? Там жеж аж 20! Да за каждую дзынь (мечтательно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 сен 2012 17:34 |
|
|
Матрёша ! Спасибо ! Обмывать ? Не знааааю...... Боюсь 20 лапок за раз и не осилю Сегодня нам 6 дней, наконец то купила весы, взвесились : 1 котёнок 200г 2 котёнка по 190г 2 котёнка по 160г Жалко, что не смогла взвесить в день рождения. Но впринципе мне кажется, вес нормальный, с учётом многоплодной беременности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 сен 2012 00:22 |
|
|
Поварешка писал(а): Сегодня нам 6 дней, наконец то купила весы, взвесились : 1 котёнок 200г 2 котёнка по 190г 2 котёнка по 160г  тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Маму взвешивала? Симыч стал матереть на зиму..... Уже 7 300.... Боюсь думать, что будет в декабре  жрёт, как не в себя... 1,5 кг корма Роял на месяц для кастрированных и 1 пакетик Шебы в день - половина утром и половина вечером..... Дохтур наш был на плановом осмотре у нас - уши почистил, заглянул во все места ему, куда нужно и вынес вердикт - здоров, в еде не ограничивать..... Такими темпами он и меня сожреть скоро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 сен 2012 00:44 |
|
|
Маманька до родов была 5800, после родов 4700 Я ей молочко даю кошачье, витаминки с кальцием , ну и гурме без ограничений. Сегодня ночью доела последнюю банку, так я думала,она под утро нас слопает,просто ТРЕБОВАЛА ей дать паштету !!!! С кошачьего форума я сбежала, тк там, акромя паники и нервов ничего не получишь. Напугали меня эклампсией да необходимостью уколов глюконата кальция....Со своими ветами на работе поговoрила, у нас ни в одной клинике этого препарата нет, тк только по заявке лечащего врача привозят при условии невозможности лечения иным препаратом, доступным в эстонии. А они мне : иди в аптеке купи. Ага. Мы здоровенькие и всё у нас хорошо, ТТТ, ТТТ, ТТТ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 сен 2012 12:12 |
|
|
Шепотом : а у нас вчера ночью у самой маленькой девочки глазки открылись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 сен 2012 12:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |