Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 31 июл 2012 22:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 14:21 |
|
|
Приветствую всех! Представлюсь с некоторым запозданием, извините. Меня Эдуард зовут, я из Липецка. С Кулинарией имею недолгие, но очень интимные отношения, нравится она мне, можно сказать полюбил. Отношения где то раз в неделю, не чаще. Я с ней в основном импровизирую, классические варианты редки. Задействую принцип "Мать природа! ПОМОГИ!". Снимаю наши отношения на фото, начал выкладывать их на форумах. Люди пишут, что тоже возбуждаются.  Все происходит дома.  Жена в курсе, не против. Ну вот, вроде представился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 14:56 |
|
|
Еще бы жена была против, кто ж от такого мужниного хобби откажется??! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 15:07 |
|
|
Эдуард, я Ирина - Иша. У нас тут принято имена трансформировать и на ты обращаться. Вы не против если вас как-нибудь так....или эдак  назовут  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 15:22 |
|
|
Marinessa. писал(а): Еще бы жена была против, кто ж от такого мужниного хобби откажется??!  Кхе-кхе.... Вы не уловили смысл.))))) Кулинария написано с большой буквы, как имя...... Ну и все последующее из этого вытекает и приобретает немного другой смысл. )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 15:38 |
|
|
48region писал(а): Marinessa. писал(а): Еще бы жена была против, кто ж от такого мужниного хобби откажется??!  Кхе-кхе.... Вы не уловили смысл.))))) Кулинария написано с большой буквы, как имя...... Ну и все последующее из этого вытекает и приобретает немного другой смысл. ))))) Всё мы уловили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 20:05 |
|
|
Marinessa. писал(а): 48region писал(а): Marinessa. писал(а): Еще бы жена была против, кто ж от такого мужниного хобби откажется??!  Кхе-кхе.... Вы не уловили смысл.))))) Кулинария написано с большой буквы, как имя...... Ну и все последующее из этого вытекает и приобретает немного другой смысл. ))))) Всё мы уловили!   + 1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 21:03 |
|
|
Эдуард, добро пожаловать к нам! Беттан( Лиза), ко мне на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 22:24 |
|
|
48region писал(а): С Кулинарией имею недолгие, но очень интимные отношения, нравится она мне, можно сказать полюбил. Отношения где то раз в неделю, не чаще. Снимаю наши отношения на фото, начал выкладывать их на форумах. Люди пишут, что тоже возбуждаются.  Все происходит дома.  Жена в курсе, не против. Эд, тогда к тебе вопросы: ну и где тебе больше нравится? Я в смысле форумы имею ввиду..Где лучше принимают? У нас то нравится, али как? Читал ли нас раньше или просто просто углядел, что тут форум есть? По какому принципу выбирал форумы, чтобы выложить свои рецепты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 22:46 |
|
|
Матти, +++1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 окт 2012 23:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Эд, тогда к тебе вопросы: ну и где тебе больше нравится? Я в смысле форумы имею ввиду.. Я на многих форумах общаюсь, на фотофорумах, автофорумах, теперь вот решил еще и на кулинарных зарегистрироваться, потому как интерес к процессу во мне растет. На непрофильных форумах кулинарная тема вызывает интерес, но мне бы хотелось обратной связи, так сказать feedback, может корректировки какие внести, советы послушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 00:15 |
|
|
О ресторанчике своем ,наверное, мечтаешь? это у меня мечта такая была давно-давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 02:13 |
|
|
48region писал(а): но мне бы хотелось обратной связи, , может корректировки какие внести, советы послушать. Рыба пересушена. так сказать feedback.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 10:50 |
|
|
Эд,я Хекса (Неха),в миру-Елена. Ко мне на ты. Приятно встретить мужчину полюбившего Кулинарию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 10:57 |
|
|
И я представлюсь  . Perez (Люда).  Эдуард, Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 11:08 |
|
|
48region писал(а): Кхе-кхе.... Вы не уловили смысл.))))) Кулинария написано с большой буквы, как имя...... Ну и все последующее из этого вытекает и приобретает немного другой смысл. ))))) 48region писал(а): Люди пишут, что тоже возбуждаются. хмм, я может не такая продвинутая... но если честно, то мне бы не хотелось, чтобы обо мне думали, как о возбудившейся, когда я хвалю Ваши фотографии, Эдуард.. Я понимаю, что в Вашем посте была доля иронии, но у нас все-таки кулинарный форум, а не форум по совсем другим интересам... может я не права, но никак не могу избавиться от мысли, что сексуально-кулинарное направление- это немного перебор... но это, конечно, ИМХО...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 12:47 |
|
|
А почему бы и нет? Каждый заблуждается возбуждается в меру своих возможностей! А мне нравятся люди с нетривиальным чувством юмора и здоровой иронией, даже в кулинарии... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 12:48 |
|
|
Marinessa. писал(а): А почему бы и нет? Каждый заблуждается возбуждается в меру своих возможностей! А мне нравятся люди с нетривиальным чувством юмора и здоровой иронией, даже в кулинарии...  и подпишусь под каждым словом!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 14:07 |
|
|
Elit писал(а): хмм, я может не такая продвинутая... но если честно, то мне бы не хотелось, чтобы обо мне думали, как о возбудившейся, когда я хвалю Ваши фотографии, Эдуард..
Я понимаю, что в Вашем посте была доля иронии, но у нас все-таки кулинарный форум, а не форум по совсем другим интересам...
может я не права, но никак не могу избавиться от мысли, что сексуально-кулинарное направление- это немного перебор...
но это, конечно, ИМХО... Ну, я даже не знаю, что сказать. Это метафора. Про возбуждение Вы не волнуйтесь, никто ничего не заподозрит, оно же не только сексуальное бывает. На всякий случай http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0%B8%D1%8F)&stable=1 Думал, что кулинария вообще пробуждает какие либо эмоции, секрецию желез (слюнных, слизистой желудка), заставляет человека оторвать зад от дивана и что нибудь состряпать. Надеюсь, я подробен в объяснениях. Если честно, у меня еще остается надежда, что Вы пошутили, написав это..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 14:28 |
|
|
вначале я так и восприняла , как метафору...  только потом было Ваше замечание про " кхе-кхе....другой смысл".. сорри, если поняла Вас неправильно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 18:05 |
|
|
Elit писал(а): вначале я так и восприняла , как метафору...  только потом было Ваше замечание про " кхе-кхе....другой смысл".. сорри, если поняла Вас неправильно..
Последний раз редактировалось Elvick777 09 окт 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 20:08 |
|
|
И ничего мы не прикалываемся. У нас с Эдом конструктивный диалог - это раз, а во вторых - все поняли слова Эда именно как метафору, а вы, девушки, чего-то занервничали прям  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 21:58 |
|
|
Мати, Мариша, поддерживаю на все 100%. Не сделать, так хоть поговорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:19 |
|
|
Mattioli писал(а): И ничего мы не прикалываемся. У нас с Эдом конструктивный диалог - это раз, а во вторых - все поняли слова Эда именно как метафору, а вы, девушки, чего-то занервничали прям  . где я нервничала? И когда я нервничала? я на вас со стороны радуюсь,думаю ,какие ж девушки живые,огоньки да и только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:19 |
|
|
MavkaI писал(а): Мати, Мариша, поддерживаю на все 100%. Не сделать, так хоть поговорить. так и я за!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:20 |
|
|
Девченки! Написал так, чтоб вы улыбнулись всего лишь, как же иначе! Что, надо было написать: такой то -такой то , просыпаюсь в 6.30, прибываю на работу в 7.50, ухожу с работы в....., и в 17.30 начинаю готовить. Блин, ну и так все в жизни пресно, улыбнитесь уже, вдохните полной грудью, не пугайтетесь слова "возбуждение". Что творится то??? Я ничего пошлого не писал, немного схохмил. Право слово, грустно. 
Последний раз редактировалось 48region 09 окт 2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:24 |
|
|
48region писал(а): Девченки! Написал так, чтоб вы улыбнулись всего лишь, как же иначе! Что, надо было написать: такой то -такой то , просыпаюсь в 6.30, прибываю на работу в 7.50, ухожу с работы в....., и в 17.30 начинаю готовить. Блин, ну и так все в жизни пресно, улыбнитесь уже, вдохните полной грудью, не пугайтетесь слова "возбуждение". Что твориться то??? Я ничего пошлого не писал, немного схохмил. Право слово, грустно.  Да ну тебя, Эд! Все ты правильно написал, и девчонки правильно конструктивно сдиалогировали! Все хорошо было!Чего ты паришься в самом деле. Просто люди то разные. Кто то схохмил, а кто то это за неприличность счел. Я, например, ничего дурного не увидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:39 |
|
|
48region писал(а): Девченки! Написал так, чтоб вы улыбнулись всего лишь, как же иначе! Что, надо было написать: такой то -такой то , просыпаюсь в 6.30, прибываю на работу в 7.50, ухожу с работы в....., и в 17.30 начинаю готовить. Блин, ну и так все в жизни пресно, улыбнитесь уже, вдохните полной грудью, не пугайтетесь слова "возбуждение". Что творится то??? Я ничего пошлого не писал, немного схохмил. Право слово, грустно.  ЭдУ, прекрати оправдываться!!!!!! Все просто замечательно! Ты отличный чел с прекрасным чувством юмора, как и все на этом форуме!!! Жаль только, что живешь далеко, а то бы мы такую встречу замутили бы *мечтательно*  !!!! Знаешь, какие мы в Украине встречи устраиваем?  Ухххх просто!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 22:58 |
|
|
ух ты! Представляю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:01 |
|
|
Mattioli писал(а): 48region писал(а): Девченки! Написал так, чтоб вы улыбнулись всего лишь, как же иначе! Что, надо было написать: такой то -такой то , просыпаюсь в 6.30, прибываю на работу в 7.50, ухожу с работы в....., и в 17.30 начинаю готовить. Блин, ну и так все в жизни пресно, улыбнитесь уже, вдохните полной грудью, не пугайтетесь слова "возбуждение". Что творится то??? Я ничего пошлого не писал, немного схохмил. Право слово, грустно.  ЭдУ, прекрати оправдываться!!!!!! Все просто замечательно! Ты отличный чел с прекрасным чувством юмора, как и все на этом форуме!!! Жаль только, что живешь далеко, а то бы мы такую встречу замутили бы *мечтательно*  !!!! Знаешь, какие мы в Украине встречи устраиваем?  Ухххх просто!! Вика, ты лучше ссылку на фото с ваших посиделок дай. Лучше один раз увидеть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |