Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:11 |
|
|
А я просто со стороны поглядываю да помалкиваю. Нравится,как Эдуард излагает свои мысли. Текст не пресный,с изюминкой. 200 грамм масла и чайная ложка сахара - скука, а тут - с интересом ! Да ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:13 |
|
|
Brita писал(а): Лучше один раз увидеть...  Не, я тут уже несколько дней, и не видел главного!!! Что за ерунда!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:14 |
|
|
48region писал(а): Brita писал(а): Лучше один раз увидеть...  Не, я тут уже несколько дней, и не видел главного!!! Что за ерунда!!!  Эдуард, а ты в галерейку нашу загляни, там мнооого интересного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:17 |
|
|
так-так-так..... Пошел шерстить форум. для облегчения задачи киньте ссылку , пожалуйста.
Последний раз редактировалось 48region 09 окт 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:19 |
|
|
48region писал(а): так-так-так..... Пошел шерстить форум. Ссылку дать ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:24 |
|
|
Не томи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 окт 2012 23:32 |
|
|
Весело тут у вас. Ссылку? Да просто загляни в верхний левый угол на главной странице форума. Там есть небольшое слово синими буквами: ”Галереи”.  Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 00:04 |
|
|
48region писал(а): Brita писал(а): Лучше один раз увидеть...  Не, я тут уже несколько дней, и не видел главного!!! Что за ерунда!!!  Здесь киевская встреча 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 15:01 |
|
|
Я вот другому удивляюсь - насколько отлично мы слышим отрицательный отзыв, настолько же плохо все положительные! Одного человека что-то смутило (имеет право!), остальных ничего не смутило, а даже приятно порадовало и расшевелило. Дык нет же, Эд чего-то вдруг разволновался... Эд! Мы тут все очень яркие индивидуальности (чё там скрывать,ха-ха-ха(с)), и иногда у нас возникают нешуточные споры, дискуссии и разногласия, при чем не только на кулинарные темы! Так что - привыкай, и не стОит так волнительно реагировать.  А встречи нашей украинской диаспоры - эт да! Мы - щыри украинки, и милости просим к нашему столику Кстати, девочки, а давайте как-нить встретимсо, а то что-то давненько не пересекались!
Последний раз редактировалось Marinessa. 10 окт 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 15:15 |
|
|
и потом, я уже сказала сорри... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 15:27 |
|
|
Brita писал(а): 48region писал(а): Brita писал(а): Лучше один раз увидеть...  Не, я тут уже несколько дней, и не видел главного!!! Что за ерунда!!!  Здесь киевская встреча  И еще вот тут и ...Не нашла нашу первую встречу с Иишей, Матти и Леной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 15:28 |
|
|
Marinessa. писал(а): А встречи нашей ураинской диаспоры - эт да! Мы - щыри украинки, и милости просим к нашему столику Кстати, девочки, а давайте как-нить встретимсо, а то что-то давненько не пересекались! c 24 октября я абсолютно свободна с 16.00 до бесконечности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 16:19 |
|
|
Mattioli писал(а): c 24 октября я абсолютно свободна ну если ничего не нарушит планы, можно и стрелочку забить 27-28.10 - выходные. Главное, чтоб погода не подвела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 16:52 |
|
|
Marinessa. писал(а): Brita писал(а): Лучше один раз увидеть...  И еще вот тут и ...Не нашла нашу первую встречу с Иишей, Матти и Леной!  Дааааааа! Аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 17:32 |
|
|
iii писал(а): Mattioli писал(а): c 24 октября я абсолютно свободна ну если ничего не нарушит планы, можно и стрелочку забить 27-28.10 - выходные. Главное, чтоб погода не подвела  Девчонки, а куда мы запихнули нашу первую встречу на Подоле? Что-то я шерстила-шерстила - не нашла... Может вы помните? Точно нужно их в отдельную тему "Киевские встречи" выделить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 17:50 |
|
|
Мне кажется, встреча на Подоле была в "Рестораны, которые запомнились...", но эта где тема? пропала?, я недавно её искала, хотела фотки выложить, и не нашла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 18:05 |
|
|
Ой, а новичка-то я не поприветствовала Эдуард, очень приятно познакомится! Я тоже владелица собаки, у меня ши-тцу Плюшка Надеюсь ты надолго, и красивыми  фото и вкусными  рецептами нас часто будешь радовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 18:09 |
|
|
Да, действительно, "Рестораны, которые запомнились..." куда пропали, хМ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 окт 2012 20:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 09:34 |
|
|
Эд, превед! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 09:47 |
|
|
Marinessa. писал(а): Да, действительно, "Рестораны, которые запомнились..." куда пропали, хМ...  у меня подозрение давно закралось.....  что какая-та б ...редиска повытирала наши славные мордочки. У меня на компе не сохранились  Лечила диск, всё стёрто.
Последний раз редактировалось iii 11 окт 2012 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 09:49 |
|
|
там кажется ещё был ресторан "Дача" с панталонами на верёвке и др. Одесские рестораны.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 10:55 |
|
|
iii писал(а): там кажется ещё был ресторан "Дача" с панталонами на верёвке и др. Одесские рестораны....  Дадада! Я в той теме еще наш киевский куренёвский "Кондуктор-паб" выкладывала... Я постараюсь восстановить нашу первую встречу на Подоле, уже в отдельной подрубрике "Киевские встречи", только вот архив и время нуно найти...Это ж надо - целая темка потерялась тяжкий вздох...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 11:11 |
|
|
Мариш, вот тут Брита раздел создавала - "Наши форумские встречи" : forum136.shtmlТам пока только тестовая тема. Так что если что будешь выкладывать можно прямо туда, новую тему создать и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 11:13 |
|
|
Ну, я примерно так и планировала, только вот где время взять? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 16:33 |
|
|
Девченки, я тоже ЗА. В любой день, в любое время. Если выпивка мешает работе, брось работу.(ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 18:05 |
|
|
Тема называлась "Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны", но не полкчается найти((( что ж такое, а!
Я перенесу сообщения в Личное, ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 окт 2012 18:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 окт 2012 01:00 |
|
|
О как у вас тут весело!!!!! Дефффченки! Привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 окт 2012 11:33 |
|
|
Ангрен писал(а): О как у вас тут весело!!!!! Дефффченки! Привет! Привет, Ангрен!))))))))))))) Появляйся почаще - с нами повеселишься И что-то вкусненькое приноси! А мы вот в конкурсах понаготовили всяко-разно - угощайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |