Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 11:13 |
|
|
Я же тебе говорю, познают. Исследуют, как коготки цепляются, порвется или нет, когда отцепляется, больно или нет. Так, что не наговаривай на детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 11:20 |
|
|
MavkaI писал(а): Я же тебе говорю, познают. Исследуют, как коготки цепляются, порвется или нет, когда отцепляется, больно или нет. Так, что не наговаривай на детей. Да я вообще-то и не наговаривала. Как цепляются коготки они уже прекрасно знают и точат их на когтеточке. А за ноги хватают, чтоб поиграть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 11:53 |
|
|
Loramorena писал(а): Inya, показала фотки твоих кисиков этому человеку (он ауру видит), предложил Хорхе ( Георгий ) для Кузи, и Фатима для Симки... От Георгия много производных есть... Спасибо тебе большое-пребольшое! Жора, Жорик-обжорик. Домашним понравилось имя. Теперь бы привыкнуть к нему новому. А Симка не болеет совсем. Один раз после первой течки немного приболела, но теперь всё удалили у неё. Да и чаще мы её дома Чучундрой зовём. У неё много имён подпольных. Сегодня пол-ночи просидела с котишкой на руках - массировала ему грудь. Кашлял оооочень сильно.Завтра опять в клинику поедем на осмотр, что скажут и скажут ли что-то вразумительное? Я совсем вымоталась, сил уже никаких не осталось. Ян, малыши твоей Бетки просто чудесные, такие лапоньки. Hexa и тебе большое спасибо за совет с именами. Ему очень трудно подобрать имя такое, что бы подходило к характеру, харизме его ну и ко внешности. Мы попробовали все тобой предложенные и как-то мимо, не зацепило и он не отреагировал ни на одно. А на Жорик - повернул голову и посмотрел на меня - это я что ли? На днях смотрела фотки с выставки кошачей и обомлела - ну вылитый наш! Мой внизу для сравнения.( правда, как всегда, качество отвратительное, телефонное) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 12:06 |
|
|
И правда, один в один ! Красивый какой котеечка у тебя, Инн !!!! ТТТ на него!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 12:18 |
|
|
Поварешка писал(а): MavkaI писал(а): Я же тебе говорю, познают. Исследуют, как коготки цепляются, порвется или нет, когда отцепляется, больно или нет. Так, что не наговаривай на детей. Да я вообще-то и не наговаривала. Как цепляются коготки они уже прекрасно знают и точат их на когтеточке. А за ноги хватают, чтоб поиграть. совершенно верно)))) Ты для них боооольшая игрушка, которая еще и шевелится  )))) А вот когда пытаются поиграть с ногами - бери газетку свернутую и по попам чуток и строго так скажи - нельзя царапать!! Они все понимают))))) муррррр.... Бесята мои 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 12:22 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): MavkaI писал(а): Я же тебе говорю, познают. Исследуют, как коготки цепляются, порвется или нет, когда отцепляется, больно или нет. Так, что не наговаривай на детей. Да я вообще-то и не наговаривала. Как цепляются коготки они уже прекрасно знают и точат их на когтеточке. А за ноги хватают, чтоб поиграть. совершенно верно)))) Ты для них боооольшая игрушка, которая еще и шевелится  )))) А вот когда пытаются поиграть с ногами - бери газетку свернутую и по попам чуток и строго так скажи - нельзя царапать!! Они все понимают))))) муррррр.... Бесята мои  Кстати,я поражаюсь. как только более активно передвигаться начали, если шли, куда не надо, более строго говорила им: "Нельзя!!!" , так ушки прижимали и приседали,и не шли дальше ! На подсознательном уровне,чтоли.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 12:24 |
|
|
Они просто понимают твою интонацию  Умнейшие животные кошки просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 12:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Они просто понимают твою интонацию  Умнейшие животные кошки просто  Дадада, именно так и есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 13:58 |
|
|
Сегодня в Facebooke наткнулась на такую фразу: "Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 окт 2012 14:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 14:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 15:39 |
|
|
Пузаны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 15:45 |
|
|
Уже с такого возраста нами манипулируют))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 18:40 |
|
|
Оххххх, ну хоть не заходи сюда просто!!!!!!! Млею я от этих глазок, ушек, шубок и хвостунечек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 18:56 |
|
|
Хвостики.. ушки.. все бархатные..
Иничка.. Подставляем наш большой надежный хвост - держитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 20:01 |
|
|
Эти плюшки просто очаровашки...  Яна,они просто здОровские! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 21:53 |
|
|
Hexa писал(а): Эти плюшки просто очаровашки...  Яна,они просто здОровские!  Re писал(а): Хвостики.. ушки.. все бархатные..
Иничка.. Подставляем наш большой надежный хвост - держитесь. Mattioli писал(а): Оххххх, ну хоть не заходи сюда просто!!!!!!! Млею я от этих глазок, ушек, шубок и хвостунечек  Loudik писал(а): Уже с такого возраста нами манипулируют)))) iii писал(а): Пузаны!  Дададада,это все они !!!!!  Запалиииииили..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 21:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 21:57 |
|
|
Лен,какая мордаха клевая !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:35 |
|
|
Поварешка писал(а): Лен,какая мордаха клевая !!!!!  Куда уж нашей барышне-крестьянке до твоих малышей...Они растут не по дням,а по часам...И становятся всё чудеснее и чудеснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:43 |
|
|
С форума: Он ей подарил щенка лабрадора. Теперь она писается от счастья, он писается от ее признательности, а щенок писается просто так, за компанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:43 |
|
|
Хвостики большие уже какие!
А барьішня хороша....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 окт 2012 22:44 |
|
|
Поварешка писал(а): Запалиииииили.....  дааааааааааа, Детка - это палево конкретное Тьфу на них всех!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 окт 2012 10:35 |
|
|
Hexa писал(а): Поварешка писал(а): Лен,какая мордаха клевая !!!!!  Куда уж нашей барышне-крестьянке до твоих малышей...Они растут не по дням,а по часам...И становятся всё чудеснее и чудеснее  Ой да ладно вам скромничать ! Посмотри, какая леееееди ! У меня же просто крошечные хвостатики Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Запалиииииили..... дааааааааааа, Детка - это палево конкретное Тьфу на них всех!!!!!  Ой палево....А еще они начали прятаться...И не найти,паганцев ! Особенно актуально перед работой....ОСОБЕННО актуально, тк я люблю выходить из дома в последний момент ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 окт 2012 10:52 |
|
|
 Ну да, посмотреть на всех и посчитать! Я тоже Симыча ищу бесконечно перед выходом, чтобы же не закрыть нигде.. Типа - в ванной  вместе со мной зубы чистит, я умываюсь, а он лапы мочит, в общем - всячески мне мешает по утрам. Он же хвостом за мной тусуется, пока я собираюсь. Потом была проведена беседа о том, что когда мама уходит, сын, ты должен быть на глазах!!!  Думаете, не послушался? Слушается... Но иногда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 окт 2012 11:30 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol:  Ну да, посмотреть на всех и посчитать! Я тоже Симыча ищу бесконечно перед выходом, чтобы же не закрыть нигде.. Типа - в ванной  вместе со мной зубы чистит, я умываюсь, а он лапы мочит, в общем - всячески мне мешает по утрам. Он же хвостом за мной тусуется, пока я собираюсь. Потом была проведена беседа о том, что когда мама уходит, сын, ты должен быть на глазах!!!  Думаете, не послушался? Слушается... Но иногда  Аналогично Глаза в глаза должен быть контакт, когда я за дверь выхожу Иногда я параною и открываю дверь заново. И вижу безмерно удивлённые глаза с вопросом : "Мать, ты че ? Вот она я, тут...Сижу ! Иди уже работу работай!" И в ванной по утрам у меня теперь 3 кота...Одна на ванне, большая, воду хлебает и 2 под ногами....Рич вообще взял моду сптаь укладываться на пол. А Беатка сегодня сдалась...Видимо,так умаялась с ними,что часов в пол 5 пришла ко мне под бок и так до пол 8 и проспала, уткнувшись носом в кровать. Так жалко её стало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 окт 2012 02:01 |
|
|
Поварешка писал(а): А Беатка сегодня сдалась...Видимо,так умаялась с ними,что часов в пол 5 пришла ко мне под бок и так до пол 8 и проспала, уткнувшись носом в кровать. Так жалко её стало  Она знает, мама Яна всегда пожалеет и посочувствует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 окт 2012 05:24 |
|
|
Хочу познакомить с новым членом нашей семьи: кошечкой Зойкой. Еще котенок, вернее. Совсем недавно мы ее взяли из приюта. Сказали, что Русская голубая. На это я купилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |