Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 17:08 |
|
|
Perez писал(а): Вот и не знала, то ли он ещё Кузя, то ли он уже Жорик Я его зову и так и так. Когда безобразничает, то Жориком называю. А когда он ласковый и сладкий, то Кузёнышем. Mattioli писал(а): Инь, а снять наряд не пытается Кузьма?  Какое там снять!  Он как робот в свитере - руки в стороны растопырит и лежит, глазюками по сторонам стреляет. А ногами пытается стянуть, но не получается. А мне этого и надо - удобно его транспортировать до клиники. Привыкнет скоро, он на шлейку поначалу тоже реагировал " встал-упал", а теперь на раз вылезает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 19:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 19:21 |
|
|
Иня!! Какой свитер!! Сразу вспомнила, как в детстве одевала кошку в кукольные платья  Она так же лежала и ни рукой ни ногой  У меня на экране цвет свитера не красный, а насыщенный розовый  Прям действительно гламурный до невозможности  как халат графа Монте-Кристо в кино Чет развеселилась я с Кузяки  . Здоровья ему лапочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 19:23 |
|
|
Перчинка, как приятно смотреть на чудных-чудных белых пушистиков!!!! Язычок такой прЭлестный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 19:30 |
|
|
Katie_v писал(а): Сразу вспомнила, как в детстве одевала кошку в кукольные платья Она так же лежала и ни рукой ни ногой Perez писал(а): Он как робот в свитере - руки в стороны растопырит и лежит, глазюками по сторонам стреляет. А ногами пытается стянуть, но не получается.  Интересно, где у кота руки-ноги? А свитерок замечательный, кот очень красивый в нем. Нёмка уже взрослый серьезный пёс. Такая мощь! А взгляд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 19:58 |
|
|
Katie_v писал(а): цвет свитера не красный, а насыщенный розовый Этот цвет называется - цикломен. Я специально для него выбирала. А Симе бирюзовую шерсть купила. MavkaI писал(а): Интересно, где у кота руки-ноги? А то, что сверху - то руки, а снизу- ноги. Кстати, те у кого есть кошки, те в большинстве так говорят - руки, ноги. У меня и дома говорят ему - "Куда руками полез" или " Ноги хорошо отряхни"( после лотка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 21:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 21:08 |
|
|
Инна, свитерок фурор произвел! Кузяке здоровья! Девочки, всем спасибо за добрые отзывы о Нёмке. Белые кошечки классные. Яна, ты проследи, чтобы малому в паспорт сразу прописку поставили  ( мы не бомжи, бомжи не мы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 21:16 |
|
|
Матрёшка писал(а): Яна, ты проследи, чтобы малому в паспорт сразу прописку поставили  ( мы не бомжи, бомжи не мы) Свет,ты какую прописку имеешь в виду ?  Я чего то все в толк взять не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 21:50 |
|
|
У тебя паспорт есть? А прописка в нем? Так почему у детей паспорт есть, а прописки в нем нетути? (оспидя, шучу я!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 22:53 |
|
|
Матрёшка писал(а): У тебя паспорт есть? А прописка в нем? Так почему у детей паспорт есть, а прописки в нем нетути? (оспидя, шучу я!)Да я понялаааа Ток у меня воть, нетуть прописки в пачпорте....И штампа о замужестве тож нетуть.....Не ставють нам енто дело в пачпорта Поэтому я и до шутки не доперла с первого раза ВОт блин...2 дня туплю....Ощущаю себя прям девачко-полудурок.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 23:19 |
|
|
К папе ехать готов ! С бантиком аж !  И шубку намываем : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 23:22 |
|
|
Вот и я залюбовалась на шубки. Прям, голубые норки. Даже лучше, потому что котэ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 23:38 |
|
|
Иня - какая ты мастерица!  Свитерок -просто фурор! И подходящего для Ку.. Жорика цвета. Полнейшего выздоровления ему!!! Нёмка - богатырь, совсем возмужалый уже. Как же быстро они всё-таки растут... ФФостики-пушистики у бабушли Янко - как всегда, чмок-чмок! Ой, а Перчинкины кошечки просто бесподобные! Люблю белых кошек( но не белых собак), они всегда такие аккуратные, снежинки да и только! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 ноя 2012 23:52 |
|
|
Поварешка писал(а): И шубку намываем : А язычок такой роооооозовенький, малюсенький. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 00:11 |
|
|
Спасибо, Лизок Мавочка, они этими язычками меня лжут-лижут-лижут перед сном ! Вот что за инстинкт такой ? Маманю пососут и ко мне под бок, другая партия - мужу под бок....Так и спим....маманька в ногах,как цербер, следит,а детвора у нас ! Правда иногда и маманька пузом кверху.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 00:15 |
|
|
Поварешка писал(а): К папе ехать готов ! С бантиком аж ! Девчата, готовьте салфетки и платочки, скоро заревём весь форум, из под ноута слёзы вытирать будем. Матти, запасайся валерьянкой. Янкиных фостиков разбирают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 00:25 |
|
|
iii писал(а): Поварешка писал(а): К папе ехать готов ! С бантиком аж ! Девчата, готовьте салфетки и платочки, скоро заревём весь форум, из под ноута слёзы вытирать будем. Матти, запасайся валерьянкой. Янкиных фостиков разбирают. Нет,нет,нет,нет и еще раз НЕТ !!!!!!!!!! Никаких слез ! Мне и так хватает причитаний со всем сторон по теме : "Ах,как тебе будет тяжело...." Так что провожать детвору будем с улыбками ! Не к мачехам же,а к новым мамам и папам ! Так что тоооолько с позитивом,радостью и хорошими пожеланиями детям в их новой семье ! Никаких слез ! Ну....я то свое отплачу,тайком, а вам - ни ни !!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 09:59 |
|
|
Inya писал(а): MavkaI писал(а): Интересно, где у кота руки-ноги? А то, что сверху - то руки, а снизу- ноги. Кстати, те у кого есть кошки, те в большинстве так говорят - руки, ноги. У меня и дома говорят ему - "Куда руками полез" или " Ноги хорошо отряхни"( после лотка) И я так говорю - руки-ноги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 10:07 |
|
|
Поварешка писал(а): iii писал(а): Девчата, готовьте салфетки и платочки, скоро заревём весь форум, из под ноута слёзы вытирать будем. Матти, запасайся валерьянкой. Янкиных фостиков разбирают. Нет,нет,нет,нет и еще раз НЕТ !!!!!!!!!! Никаких слез ! Мне и так хватает причитаний со всем сторон по теме : "Ах,как тебе будет тяжело...." Так что провожать детвору будем с улыбками ! Не к мачехам же,а к новым мамам и папам ! Так что тоооолько с позитивом,радостью и хорошими пожеланиями детям в их новой семье ! Никаких слез ! Ну....я то свое отплачу,тайком, а вам - ни ни !!!!!!!! Матти плачет разом с Яни по скайпу  уже вторую неделю как... Слаба к слезам стала... Старею поди... А она сильная девочка, но знаю, что рыдать будет не по деццки. Это ж дети - вылюбленные, выстраданные.... А еще знаете, что подумала: встречаю в нете статьи, что "мамы" детей своих отдают-продают и т.д..... КАК МОЖНО ТАК?! Тут котенка отдать в хорошие руки, зная, что будут в новой семье чуть ли не центром вселенной, ревешь и как сердце тебе по живому, а тут родненькое, свое, тобой же рожденное..... Сколько жить на белом свете буду - не пойму никогда. Для меня это запредельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 10:50 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем огромное за пожелания здоровья моему кошику. Ян, почему-то всё равно слёзы наворачиваются, как представлю, что расставаться с ними придётся (хоть и не мне, а всё равно грустно) Правильно Матти сказала - стареем поди, слёзы близко стали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 13 ноя 2012 12:33 |
|
|
Эх, девчонкииии.... Маринки на нас на всех нет Вчера спать легли, клопышня с нами. Один Рич - возмутитель спокойствия, не спит. То одного цапнет,то другому ухо жуёт,то маманьку треплет...Говорю Диме : Давай в комнату перенесем их ? В ответ : нет, последние дни их с нами 5 ,потом будет всё меньше и меньше..... И вот туууут меня накрыло. Уснуть не могла долго. Даже не представляю,каким образом его от матери отбирать. Mattioli писал(а): Сколько жить на белом свете буду - не пойму никогда. Для меня это запредельно. Матюш, я тоже этого не понимаю. Про руки-ноги и у нас так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 04:12 |
|
|
Да, проблемки, проблемки........ Девочки, хочу спросить: у вас члены кошачьего семейства как себя ведут в кухне, столовой? Я вот только сейчас поняла, почему кота называют наглой мордой: как только отойти от стола, моя Зойка втихаря влазит на стол, жрет из тарелки пока никого нет и даже если появиться и на нее крикнуть все равно продолжает лопать!! Что делать??? Как отучить?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 08:39 |
|
|
Мы просто строго говорили "нельзя" и спихивали наглую морду. Но всеми четыремя она на стол не лезла, только передними лапами. А вообще от хулиганств типа кусания за ноги у меня есть страшное оружие - брызгалка. Брызнешь водой и кошку как ветром сдувает. Сейчас даже брызгать не приходится, берешь брызгалку в руки, и кошка сразу жмурится и бочком-бочком сваливает от греха подальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 10:00 |
|
|
Katie_v писал(а): Мы просто строго говорили "нельзя" и спихивали наглую морду. Но всеми четыремя она на стол не лезла, только передними лапами. А вообще от хулиганств типа кусания за ноги у меня есть страшное оружие - брызгалка. Брызнешь водой и кошку как ветром сдувает. Сейчас даже брызгать не приходится, берешь брызгалку в руки, и кошка сразу жмурится и бочком-бочком сваливает от греха подальше.  дадададада!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 10:17 |
|
|
Mattioli писал(а): Katie_v писал(а): Мы просто строго говорили "нельзя" и спихивали наглую морду. Но всеми четыремя она на стол не лезла, только передними лапами. А вообще от хулиганств типа кусания за ноги у меня есть страшное оружие - брызгалка. Брызнешь водой и кошку как ветром сдувает. Сейчас даже брызгать не приходится, берешь брызгалку в руки, и кошка сразу жмурится и бочком-бочком сваливает от греха подальше.  дадададада!!!!!  и мои много дададада!  И вообще мы стараемся со стола не кормить, тогда и интерес у них особый не пробивается. Единственное за чем они у нас гоняются, это сыр. Только дастанешь с холодильника пачку и откроешь, они это слышат. И всё равно или они крепко спят или вообще где нибудь затаряться, сразу тут как тут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 10:28 |
|
|
Симыча моего стол не интересует в плане еды, т.к. он не ест у нас вообче человеческую еду. Его столы на кухне или тумбы какие интересуют исключительно с точки зрения наблюдательного пункта - или в окно смотреть или за нами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 13:26 |
|
|
Если кошка ест натуральную еду, то тут только воспитание и ещё раз воспитание. Конечно ей вкуснее из хозяйской тарелки. Ни в коем случае не бить. Строгим голосом - нельзя! Ну и брызгалка конечно. Со временем поймёт и перестанет. Мой предыдущий кот никогда на стол не ходил, даже если его туда посадить. Сразу спрыгивал и убегал, тряся окороками. А эти обормоты, каюсь, сама разрешила, по столам ходят. Но только не по тем, где кушаем Максимум, передними лапками встанут на край и жалом носом поведут. Но только ради инспекции - вдруг чего вкусного им недодаём. Никакую еду кроме сухого корма они не едят, паразиты, поэтому мясу и рыбе в тарелках ничего не угрожает. Ну разве что только украсть Кузя может кусочек, куда же без этого - мастер воровать. Отнесёт в коридор и бросит. А вот пироги, печенье и, душу готов продать, вафли - это надо прятать. Вафли, так просто лапой рот мне открывает и достаёт, если добровольно не поделиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 13:49 |
|
|
А моя красапета брызгалку не боится, она от нее кайфует ! Глаза жмурит и на месте стоит,не уходит ! Реагирует только на громкое "НЕЛЬЗЯ !" По столам не лазим,если на них ничего нет. Из человекоеды привлекает только сахар. Но это добро у нас для чая/кофе не используется,посему стоит в шкафчике. А вот будучи в гостях у моих родителей,эта проказница активно занималась тырингом сахара А потом ходила довольная с засахаренными усищаме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 ноя 2012 14:03 |
|
|
Янко, напомнила - у нас на кухне может Симка угрожать только муке  аж трясучка на него нападает при виде муки. не знаю почему, но нужно как можно тщательнее в ней вывалятся ему или как можно больше лапой из пакета достать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |