Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек
Добавлено: 15 ноя 2012 14:24
Поварешка писал(а):
Эль, добро пожаловать в наш пушисто-хвостато-ушасто-лохматый клуб
Янча, я у Вас там уже очень давно... но только не с котами, а с йорками.. (у меня их целых 3 штуки) а к котам у меня всегда было очень индиффирентное отношение.. но начинаете вы меня цеплять, начинаете..!!!
Добавлено: 15 ноя 2012 14:29
Elit писал(а):
Поварешка писал(а):
Эль, добро пожаловать в наш пушисто-хвостато-ушасто-лохматый клуб
Янча, я у Вас там уже очень давно... но только не с котами, а с йорками.. (у меня их целых 3 штуки) а к котам у меня всегда было очень индиффирентное отношение.. но начинаете вы меня цеплять, начинаете..!!!
Этого и добиваемся
А йориков я очень люблю,очень очень! Надеюсь, скоро в нашей семье такой появится ! (брат собирается завести любимца)
Добавлено: 15 ноя 2012 18:50
Кити такая бусинка , как впроче и все.
Mattioli писал(а):
Янко, напомнила - у нас на кухне может Симка угрожать только муке аж трясучка на него нападает при виде муки. не знаю почему, но нужно как можно тщательнее в ней вывалятся ему или как можно больше лапой из пакета достать. Янко, напомнила - у нас на кухне может Симка угрожать только муке аж трясучка на него нападает при виде муки. не знаю почему, но нужно как можно тщательнее в ней вывалятся ему или как можно больше лапой из пакета достать.
Была у меня кошка Маруська черного цвета. Однажды старший принес крошечного заморыша, который полностью помещался у него на ладони. Со ловами "ее все пинали, я забрал" вручил мне. Выкупали, высушили, стала расти. Выросла красавица, шерсть лоснится, синевой отливает. Уезжаю в отпуск, оставляю детей под маминым надзором. Рассказывают дети: -Слышим, на кухне бабушкин крик, влетает в комнату Маруська ВСЯ БЕЛАЯ! Спрашиваем бабушку, что случилось, отвечает, что собралась ПИРОГИ ПЕЧЬ. У детей возник вопрос: -С кошкой?
Добавлено: 15 ноя 2012 20:29
Inya писал(а):
А Китти такая хорошенькая....я бы не отдала ни-за-что!
Господи, ты понимаешь, что я чувствую, Инь. Я даже слов не найду таких, чтобы описать, как бы я это перенесла.... Да, и вообще - я и это расставание переношу ужасно.
Добавлено: 16 ноя 2012 10:02
Ну вот прям ДУРО я и есть!!!!!! Я, 35 летняя тетка чувствую себя полной идиЁткой, когда на них смотрю Яни, видео шикарное!!!!!! Эти плямкалки пяти язычков - это нечто!!!! и ромашкой уселись вокруг тарелочек ыыыыыыыыыыыыыыыы, класс!!!!
Добавлено: 16 ноя 2012 11:33
Девочки,я такое же дурО, вместе с вами ! А еще я утром просыпаюсь, а в кровати 6 котов, а я пошевелиться боюсь,чтоб не спугнуть,ну такие они тёпленькие, мягенькие !!!!
Лен, этой егозе только дай побегать да поиграть...Похлеще малышни
Добавлено: 16 ноя 2012 20:21
А я вчера из коши клеща вытаскивала. Занятие не для слабонервных. Раньше бывало снимала ползающих, на ней на белом фоне хорошо видно, но в этот раз присосался и надулся так капитально . Ну вот где эта зараза нашла клеща в середине ноября, когда уже ни травы, ни листьев, и снег уже был, и заморозки... Сегодня звонила ветеринару, придется купить зелье и ежемесячно обрабатывать мою гулёну. Причем зелье от блох и клещей. Блох у нас нет. Но всё равно, похоже, придется мазать ее. Не столько за нее волнуюсь, сколько за нас, чтоб она нам не натаскала кусачих....
Девочки, как у ваших уличных котиков дела с клещами?
Добавлено: 16 ноя 2012 20:25
Кать, я Плющастого обрабатываю, первый раз в конце-апреля-начале мая от клещей, потом раз в два месяца, а антиблошинной брызгалкой примерно раз в месяц. Хоть она и не котик, но гулёна, да и в парикмахерскую мы ходим, там можно нахвататься (и хватали). Обрабатывай лучше, от греха.
Поварёш, я не пишу, но кошаками восхщаюсь, и даже мужу и сыну показываю
Добавлено: 16 ноя 2012 20:41
Ага, Поль, буду обрабатывать. Начну на зиму глядя, прям сегодня, раз у нас такие ненормальные морозостойкие клещи. За лето ни один не присосался, а тут на тебе. Только вот брызгалка - это как? Она же всё слижет и отравится? Я буду мазать на загривок, которое впитывается и изнутри как-то там клещей отпугивает, делает кошку невкусной, я так понимаю. Надо еще почитать...
Добавлено: 16 ноя 2012 20:47
У нас брызгалки...такие...порошковые. Я делаю проборчики в шерсти и пробрызгиваю. А от клещей - в ампулках, но как мне вет объяснил, капать надо не только на холку, а сделать пробор вдоль спиночки - на шейку - и прокапать по всему пробору. Потом дня два не купать.
Добавлено: 16 ноя 2012 22:21
Поварешка писал(а):
Да,Викуль, сегодня собираем чемоданчик....
Риччи, маленький.. Хочу пожелать тебе счастливого пути и прижиться в новом доме! Ведь тебя там будут любить не меньше, чем бабушко Яни и мама Бетти... Будь послушным мальчиком, в меру шаловливым, шкоды не делай, чтобы не огорчать своих новых родителей. А еще проси, чтобы тебя фотографировали, а бабушко Яни будет показывать тебя нам, ведь мы тебя любим не меньше твоих новых родителей! В общем, будь самым счастливым ребенком в новой семье, дари этим людям радость и свою мурлыкающую любовь. Целую твой мокрый, бархатный носик.. Твоя тетя Матти...
Добавлено: 18 ноя 2012 00:38
MavkaI писал(а):
Яна, так?
Да,Мавочка,почти вот так.... Вот : А ехали мы вот так :
Ну,что вам сказать...Грустно. Не хватает одного ффостика. Но я знаю,что ему там хорошо. Освоился малышок буквально за час. Поспал на месте старого котика. Папа показал ему игрушки. Заинтересовался. Попил немного сливочек.... Пописал в лоток. В общем,понемножку,понемножку начал осваивать новую,огромную,СВОЮ территорию. Спать папа взял его к себе. Всю ночь с ними на кровати проспал. Утром проснулся и начал плакать,пришел к нам. Улегся на спинку дивана и еще поспал. Проснулся: Папа звонил,сказал,кушает мало...А дома у нас наворачивал за обе щеки. Ну я думаю это с непривычки. Скоро все устаканится. Вот такой у него теперь есть домик для игр. С любовью сделанный папиными руками.
Утомился от беготни за палочкой : Чтож. На очереди Барт. В следующую субботу малыш поедет к моему брату.
Katie_v писал(а):
Ой какие язычкииии!! Чмок их в носик каждого!! Счастливого пути Ричику!
Elit писал(а):
Ричика поцелуй, за всех нас!
и проси иногда отчитываться фотографиями, а то пол-мира ведь переживает..
Обязательно
Mattioli писал(а):
Поварешка писал(а):
Да,Викуль, сегодня собираем чемоданчик....
Риччи, маленький.. Хочу пожелать тебе счастливого пути и прижиться в новом доме! ...
Спасибо,родная моя,за такие тёплые и трогательные слова !!!!!
пысы: такого счастья в глазах отца я не видела давно-давно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей