Автор |
Сообщение |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 12:27 |
|
|
[Ну,что вам сказать...Грустно. Не хватает одного ффостика. Но я знаю,что ему там хорошо.*]  [url=http://fotki.yandex.ru/users/scarlett2015/view/954407 грущу с тобой! не удержалась, решила поднять тебе настроение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 12:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 15:42 |
|
|
Спасибо,Эльвик, веселая картинка  Пока Элли не выросла,нам это не грозит...  А вот потом.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 16:29 |
|
|
Все равно хнык(( Удачи хвостику на новом месте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 17:57 |
|
|
Поварешка писал(а): Проснулся:  Грустный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 18:00 |
|
|
Да, моська грустная... Но ничего, день, максимум два и он привыкнет к новому дому. Тем более его там любят. Счастливой жизни малышку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 18:20 |
|
|
Папа с ним занимается постоянно...Играет,кормит,расчесывает....Разговаривает! Говорит,носится,как угорелый,а мама называет его маленьким пушистым колобком. Сегодня спал в моей комнате на диване. Папа говорит,в 8.45 пришел к нему с робким "Мяу....". Повел ребенка завтракать  В общем,ребенок освоился. Уже носится по квартире,как ужаленный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 23:11 |
|
|
Первый ужин в новом доме :  Лорд выкабенивается:   Элли заняла законное место на ногах хозяина:  Мама,мама,ну дай молочка !: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 ноя 2012 23:57 |
|
|
бусинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2012 00:01 |
|
|
Mattioli писал(а): бусинки  Твои бусинки, родненькая наша тётя Матти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2012 00:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2012 00:34 |
|
|
Mattioli писал(а): :(  Что такое,Викуля ?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2012 10:33 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): :(  Что такое,Викуля ????? да грустно мне, что деток разбирают..... Да и вообще..... Грустно мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2012 11:29 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): :(  Что такое,Викуля ????? да грустно мне, что деток разбирают..... Да и вообще..... Грустно мне... Ну-ну,родная,не надо ! Детки всегда улетают из гнезда.... Я уже стараюсь относиться к этому более спокойно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 01:24 |
|
|
Наш гоночный болид Беатрис :  Ну чтож. Барт переехал в новый дом. В семью моего родного,любимого брата. Он построил для него большой лазальный домик,накупил море игрушек,клевый крытый туалет,керамическую посуду,корм.....В общем, готовился,как к приему ребенка. Барту очен понравился дом.В этой квартире год жила мама Бэтти. Все пропиталось ее запахом,поэтому малышу было очень комфортно,и он,поиграв, уютно устроился на своем домике и уснул. Едем к новой маме  Наш домик. Легализован для точения когтей.  Куку:  А вот и Барт. Устал от игры,собрался спать:   Любимое пластиковое кресло мамы :  Мяу:  Мы побегали,изведали все закоулки (благо квартира такой же планировки,как моя,только мину 1 комната), покушали творожку,попили водички.Поспали.Снова покушали. А теперь готовимся ко сну на кровати новых мамы и папы. Барту будет хорошо в новой семье. А мама и сестренка Элли с братом Риччи будут с ними часто видеться !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 01:33 |
|
|
Ну и тебе грустить нечего - все твои с твоими.
Красивые кошаки, что уж тут сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 01:36 |
|
|
Re писал(а): Ну и тебе грустить нечего - все твои с твоими.
Красивые кошаки, что уж тут сказать. А я сейчас не грущу. Мои с моими. Грустить потом будут. Когда мои к коллегам поедут. А домик,а? Брат сам делал,своими руками. Ждал ребенка. Спасибо,Кэт !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 01:51 |
|
|
Брат у тебя, Яна, золотые руки. Хошь кофий разрисованный, хошь домик кошачий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 01:54 |
|
|
MavkaI писал(а): Брат у тебя, Яна, золотые руки. Хошь кофий разрисованный, хошь домик кошачий. ТТТ,Мавочка, еще и ужин изысканный,ремонт отменный и еще много,много чего....Повезло его жене. Очень. ТТТ на него,родного моего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 10:40 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну чтож. Барт переехал в новый дом. В семью моего родного,любимого брата.  Мой сладкий лиловый комочек, бусинка моя.. Поехал и ты... Одно радует, что все в достойных условиях, огромной любви и заботе. Спасибо тебе, Яни, что нашла деткам таких любящих хозяев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 12:33 |
|
|
А я бы не смогла в незнакомые руки отдать. Не представляю, что придет чужой дядька с тёткой и заберут моего малыша...Нафиг! Не отдала бы ! Тут знаешь посекундно,что кроха делает,как поспал первую ночь,как покушал...А чужие и не скажут. Не вот. А Китти и Лорд поедут по новым домам 8 и 9 декабря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 13:53 |
|
|
а мы с заводчицей Макса вот так и общаемся до сих пор  как ел, на сколько поправилось дитятко, какие прививки сделали, да и вообще, как у ребенка дела - подругами стали, в общем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 14:06 |
|
|
Здорово, когда вот так. А если не так ? Мы вот нашу Беатриску увозили в беретике моей свекрови....Уму не постижимо ! Я бы таким хозЯевам не отдала бы, а когда сама котейку хотела,даже не думала про это ! Двойные стандарты (ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 15:00 |
|
|
у знакомого весной были котятки от биколорной, масочной шотландки.. в общем, мне доручили ответственное задание найти котям новый дом.... Продать помочь.. Ну.. что я могу сказать - 3 котенка и все три у моих хороших приятельниц  вижу их регулярно, по почте получаю фотки  так это ж даже не мое, а помощь была  а еле рассталась, а тут Беттины дети... поплакала утром на работе над постом Янки, что Барта отдали ну вот такая я придурошная  не судите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 17:55 |
|
|
Яна, уже детки покидают родительский дом. И грустно и всё ж таки, это должно раньше или позже произойти... Сладкие все-все-все... Зацеловала бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 20:21 |
|
|
чую я, что у меня скоро будет, как у Перчинки - 5 радостей, если не поменяю своего отношения к котам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 ноя 2012 23:08 |
|
|
Ох,Матти ! Не надо менять отношения! Пусть будет 5 радостей,если тебе этого хочется ! Я вот точно знаю, что у меня еще будут коты ! Обязательно 3 штуки ! Не сейчас,конечно,а потом,в далееееком будущем,будет 3 кота ! ВОт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:16 |
|
|
Шедеврально)))  Никогда не думала, что у меня появится хоть намек на желание иметь сразу несколько котов. А вот смотрю на эти голубые шубки и так хочется всех и сразу  Надо бежать от экрана)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |