Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:54 |
|
|
Всё больше влюбляюсь в Китти. Даже не барышня она, а Леди. Взгляд, позы.. Леди Китти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 00:56 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol:  заразили Лену кошкамЕ Барт отжег)))) Ну а че - и пошипеть нужно, пусть сразу знает этот, в зеркале, кто в доме хозяин!!!!   Самый прикол, что у меня есть видео Бэтьки, где она тоже "танцует" перед "вторым" котЭ в зеркале,в той же прихожей Re писал(а): Всё больше влюбляюсь в Китти. Даже не барышня она, а Леди. Взгляд, позы.. Леди Китти. Эх,Кэт, не ты одна Китти покорила уже много сердец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 10:44 |
|
|
Жаль, ни одно фото не открылось - не посмотреть на красавицу. Только видео с Бартом посмотрела. Храбрый малыш - боится, но всё равно идёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 13:16 |
|
|
Инь, да что ж такое у тебя ! Ничего,не убежит красавица, посмотришь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 18:08 |
|
|
Поварешка писал(а): домик Барта- потряс! настоящий замок! а ребенок- сладкий, видно, что еще все ему внове и немного страшно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 19:52 |
|
|
У меня тож ни одна фота не открылась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 22:42 |
|
|
Жаль... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 23:14 |
|
|
а у меня все открывается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 23:20 |
|
|
и у меня все хорошо видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2012 23:23 |
|
|
У меня вчера было видно, а сегодня нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 00:24 |
|
|
это значит, сервер, на котором лежат фотки, кому-то доступен, а кому-то нет. Но это временно, проявятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:26 |
|
|
Ян, у меня тоже ни одна из последних твоих фоток не открывается. Хотелось еще на Красную шапку посмотреть, тоже безрезультатно. Котятки у тебя замечательные, такие лапочки. А вот мое чудо-юдо-рыбо-кот. Знакомьтесь, Кошкин Хрюндель Васильевич, а в простонародье - Хрюша. Первоначально я его назвала Снежок, но он через пару дней стал демонстрировать невероятно капризный и своенравный характер, за что был переименован в Капризку. А еще через недельку, привык, обжился и так громко и часто нахрюкивал свои кошачьи песни, что имя Хрюша к нему само собой и приклеилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:39 |
|
|
Классный хрюндель! ну и хозяйка- хороша... в 46 лет..  ( так говорю, т.к. почти ровесницы.. поэтому мне-можно  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:42 |
|
|
ААААА...еще один беленький! Да, соглашусь с Элей, хозяйка тож ничего, зачет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:50 |
|
|
Танюша писал(а): Ян, у меня тоже ни одна из последних твоих фоток не открывается. Хотелось еще на Красную шапку посмотреть, тоже безрезультатно. Котятки у тебя замечательные, такие лапочки.
А вот мое чудо-юдо-рыбо-кот. Знакомьтесь, Кошкин Хрюндель Васильевич, а в простонародье - Хрюша. Первоначально я его назвала Снежок, но он через пару дней стал демонстрировать невероятно капризный и своенравный характер, за что был переименован в Капризку. А еще через недельку, привык, обжился и так громко и часто нахрюкивал свои кошачьи песни, что имя Хрюша к нему само собой и приклеилось. Да что ж такое с сервером то,не даёт честнОму народу моих кошкодетей смотреть.... Танюша, котик - прелесть ! Я обожаю белых !!!! И если ты давно смотришь темку, наверняка видела моего Mr.Ice. А Хрюша хорооооооош. Ну а хозяюшке 5+, без лишних слов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:54 |
|
|
Brita писал(а): это значит, сервер, на котором лежат фотки, кому-то доступен, а кому-то нет. Но это временно, проявятся. Брит, я как раз недавно думала- вот загнется радикал (тьфу, тьфу), и все? каюк всем нашим фотографиям? или где-то еще они хранятся, типа в архиве в Готовим ? хотя, это вопрос из серии апокалипсиса- что будет с миром, если рухнет Интернет? аж страшно представить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 14:59 |
|
|
А я гружу сюда через uploads.ru..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 15:03 |
|
|
Elit писал(а): Brita писал(а): это значит, сервер, на котором лежат фотки, кому-то доступен, а кому-то нет. Но это временно, проявятся. Брит, я как раз недавно думала- вот загнется радикал (тьфу, тьфу), и все? каюк всем нашим фотографиям? или где-то еще они хранятся, типа в архиве в Готовим ? хотя, это вопрос из серии апокалипсиса- что будет с миром, если рухнет Интернет? аж страшно представить.. в случае апокалипса радикала так и будет. Поэтому и перетаскиваю в базу в степы наши рецепты. Егор уже делал пробный заход с загрузкой фотографий форума на наш сервер, но почему-то фотки могли быть только небольшого размера, что не есть гуд. Т.е. проблема есть, по мере появления времени над ней работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 15:05 |
|
|
Лен, а нет возможности, чтоб фотки грузились через сам форум ? А не через обменник ? Или это очень проблематично?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 15:09 |
|
|
А я загрузила через Яндекс. Там очень просто альбомы создавать, и не глючит никогда, и спам никто не рассылает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 15:12 |
|
|
ОЙ, еще один Бельчак в нашу команду пушистых!!!!! Большой, однако Танюша, выглядишь отлично!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 ноя 2012 15:17 |
|
|
Поварешка писал(а): Лен, а нет возможности, чтоб фотки грузились через сам форум ? А не через обменник ? Или это очень проблематично? Есть, но при последней попытке фотки вставлялись какого-то несуразного размера. На таких и хвостиков толком не рассмотришь)) вот, посмотри пример размера фоток post208679.shtml#p208679 В кулинарных темах уже можно встявлять картинки прямо с компа. Попробуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 ноя 2012 00:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 ноя 2012 16:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 ноя 2012 17:06 |
|
|
Забыла....Как говорит Ииша - барометр вкусности. Только наш барометр на вкусность запаха реагирует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 ноя 2012 18:17 |
|
|
ээээээээтиииииииииии глааааааааазззааааааааааааа нааааааааааааапрооооооооооооооотиииииив, желтого цвееееееееееета  Мама хорошА! ну бусинки мои!!! Ну какие они сладкие, какие славные!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, в общем! ДУУУУУУУУУУРООООООООО сижу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 ноя 2012 19:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |