Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:34 |
|
|
Паулинка писал(а): Если чё - грамм 250 могу дать -перелить, хотя не донор ни разу - гемоглобин низкий - но группа-то совпадает  Значить - пойдёт  Матть, а ...этто... третья группа - она ж монгольская считается - татаро-монгольская  У меня, кстати, в семье одной - такая  у мамы и бабушки, и тётушки, и сестры - вторая, о как!  и у меня у одной!!! У матери 4-, у отца 1+, а у сестры не знаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:43 |
|
|
Так , я не поняла , это кулинарный форум или вампирский ? Разболтались тут без меня , нет чтоб тортиком закусить так они крофф из новеньких сосуть  . А вот я вам ща лал дуну ...хотя зараза дуть то уже и нечем  , температура и здесь упала .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:45 |
|
|
katelaki писал(а): Так , я не поняла , это кулинарный форум или вампирский ? Разболтались тут без меня , нет чтоб тортиком закусить так они крофф из новеньких сосуть  . А вот я вам ща лал дуну ...хотя зараза дуть то уже и нечем  , температура и здесь упала . Урряяяя, Лаки вернулась!!! Я соскучилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:46 |
|
|
Светочка! Без тебя грустно, тревожимся, как ты. А то у нас тут в новостях всякое показывают. Вишь, скока мы тортиков наготовили, а ты все прогуляла-пропустила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:02 |
|
|
Bettan писал(а): katelaki писал(а): Так , я не поняла , это кулинарный форум или вампирский ? Разболтались тут без меня , нет чтоб тортиком закусить так они крофф из новеньких сосуть  . А вот я вам ща лал дуну ...хотя зараза дуть то уже и нечем  , температура и здесь упала . Урряяяя, Лаки вернулась!!! Я соскучилась!  Я тоже за вами соскучилась . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:03 |
|
|
Лаки, ну слава Аллаху или уж кому, не знаю! Давай скорее возвращайся, соскучились мы!!!! Напиши хоть вкратце - как дела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:07 |
|
|
MavkaI писал(а): Светочка! Без тебя грустно, тревожимся, как ты. А то у нас тут в новостях всякое показывают. Вишь, скока мы тортиков наготовили, а ты все прогуляла-пропустила. Не , я не прогуляла , я осталась без фотоапарата . Ну был какой -никакой , а теперь нет никакого , дали называется соседу попользоваться .Так что принимать участие не могла ну никак , хоть и хотелось .Ну да ничего , я потом вам свои тортики солью , через месяц-другой мужу все равно придется новый фотоаппарат покупать , он ему на работе нужен .Ухожу в личку а то мы не в теме .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:32 |
|
|
Ууууууу,ла-ла, Лаки вернулассссссь ! Я скучаааала !!!!!! Если чего, у меня B(-) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:45 |
|
|
Поварешка писал(а): Если чего, у меня B(-)  Цыть! Ты мала для донорства! Там килограмчиков 10-15 как минимум не хватает. Говорю как донор с 20-летним стажем. [В+]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 00:49 |
|
|
Мы с тобой одной крови, ты и я.(ц) Только мне нельзя донором. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 01:58 |
|
|
Повторюсь второй раз за день : нифигаааааааа....... Я почетный донор,с грамотою ! О как ))))) 2 раза в год как миленькая сдаю, больше не дають  ((( У нас в фирме весной и осенью донорские дни проводятся ! И папа у меня донор со стажем. Перестал сдавать, когда я в первый класс пошла....Ему тогда при операции 2/3 желудка отрезали...И гемоглобин ниже плинтуса теперь всегда......Да и сам,60 кг весу.... Ах да,о чем я )))) Донор я (Ц).... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 14:55 |
|
|
Mattioli писал(а): Паулинка писал(а): А у меня - третья группа крови  Вливайтесь  Пау, СЭСТРА!!!! у меня с +, если че!!!!!  И у меня третья с +, я буду третьей сестрицей, ОК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:05 |
|
|
Вот люблю этот форум за непредсказуемость  Даже не представляю что после резусов будет))) Соня, стареньким тоже не просто назад вернуться. Может даже сложнее чем новеньким влиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:06 |
|
|
Танюша писал(а): Mattioli писал(а): Паулинка писал(а): А у меня - третья группа крови  Вливайтесь  Пау, СЭСТРА!!!! у меня с +, если че!!!!!  И у меня третья с +, я буду третьей сестрицей, ОК? И у меня третья, только В+. Я вам в сестры не подойду, наверное? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:08 |
|
|
Юля, моей согласишься быть? Правда, я всегда о брате мечтала но в наше непростое время ни от кого нельзя отказываться))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:11 |
|
|
Ой, да не вопрос, Людок! В наше время действительно низзя родственниками разбрасываться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:12 |
|
|
Танюша писал(а): Mattioli писал(а): Паулинка писал(а): А у меня - третья группа крови  Вливайтесь  Пау, СЭСТРА!!!! у меня с +, если че!!!!!  И у меня третья с +, я буду третьей сестрицей, ОК? Девочкиииии....А где вы C(+) группу крови взяли ? 4 же только группы : 0, А, В и АВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:14 |
|
|
Я писала с как предлог  ( с плюсом). У меня тоже В+ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:14 |
|
|
JullS писал(а): Ой, да не вопрос, Людок! В наше время действительно низзя родственниками разбрасываться.  Тогда пошла тебя в наследство вписывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:15 |
|
|
Танюша писал(а): Я писала с как предлог  ( с плюсом). У меня тоже В+  Аааааааааа........ хаха, вот я даю. Я прочла как Ц  Зы : ток у меня сЭстры нету... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:18 |
|
|
Танюша писал(а): Я писала с как предлог  ( с плюсом). У меня тоже В+  ну В+ это и есть третья положительная)))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Танюша писал(а): Я писала с как предлог  ( с плюсом). У меня тоже В+  ну В+ это и есть третья положительная))))))))))))))))) Мать, мы уже разобрались, кто что имел в виду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:30 |
|
|
Поварешка писал(а): Зы : ток у меня сЭстры нету...  У меня тож... Поплачем вместе?  Дык у нас тут весь форум - братья и сЭстры! Людок, Джуллси берешь в родню, а нас? А нас как же? Мы ваащще-та не требовательные... .*сказала она плюнув на пальцы и пригладив ими чёлку*...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:32 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): Танюша писал(а): Я писала с как предлог  ( с плюсом). У меня тоже В+  ну В+ это и есть третья положительная))))))))))))))))) Мать, мы уже разобрались, кто что имел в виду   Во ведь как бывает! Я думала, что пошутила, а оказалось, не пошутила.  Да, сестры у меня тоже нет, если что. В смысле, от тех же мамы-папы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 15:38 |
|
|
JullS писал(а):  Во ведь как бывает! Я думала, что пошутила, а оказалось, не пошутила.  Да, сестры у меня тоже нет, если что. В смысле, от тех же мамы-папы.  Пора в отпуск 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 18:17 |
|
|
Не верю, что нет ни у кого 2(А)+. А ну, признавайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 18:22 |
|
|
MavkaI писал(а): Не верю, что нет ни у кого 2(А)+. А ну, признавайтесь.  У меня А+ . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 18:27 |
|
|
Мавка, не злись  Дражнилка.... Галушки она вспомнила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 18:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |