Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 13:46 |
|
|
Hexa писал(а): Она-Чудо!!!! В унисон про Чудо ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:09 |
|
|
А мы феном сушимся, минут 30-40. А шампуня и бальзама уходит по полфлакона поллитрового - глисскур "жидкий шёлк". Это раз в неделю. А лапенции после гулянки мы турецким белым хозяйственным мылом моем. Гуляем в комбинизоне - чтоб пузенцию не пачкать, а только лапы и бороду, бороду отмываем щапунем для белоснежных собак...У нас столько же средств в ванной стоит для собаки сколько для меня...ну может у меня на один флакончик больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:10 |
|
|
Re писал(а): В унисон про Чудо )) Такое трогательное Чудо, с кусочком хлебушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:14 |
|
|
Пау, вы красивые декоративные девачки, вам положено. А нам, сторожевым, лишь бы не чесаться и "приличненько". Глисскур говоришь.. мы тоже шварцкопом иногда полоскаемся. Надо попробовать, на нашу жесткую шерсть может хорошо ляжет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:21 |
|
|
Мне собачий парикмахер глисскур посоветовал...хорошее средство, даже можно и людей им купать Я вот запустила собаку с командировкаме этими и усталостью - ведь два раза в месяц по пять дней - через Москву туда сюда  Стыдно даже мастера вызывать, скажет, что ты за мать!? У нас колтуны на пузике уже  Маникюр сама вчера сделала ей уже - красиво-не красиво-лищь бы аккуратно... Кать, попробуй ещё Сьос - для жесткой шерсти самое -то, кажется, будет...и продают в литровой расфасовке....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:25 |
|
|
Ладно тётеньки , уговорили . Качество ещё то (по случаю кривых рук и допотопного фотоаппарата ) и пациент фотографироваться явно не хотел , все время вертел головой но что смогла-сделала . Кстати , нашла в памяти одну шкодную фотографию Ивана ведь я даже не помнила что вообще что-то фотографировала мобильником ! Вот так и начинается склироз .  Фотографии должно быть года 4 - тогда я использовала этот мобильник - и , судя по облезлой шубе Ивана , сделанна она летом . Итак , разрешите представиться , желтый двухмесячный лампрадор , кличут меня Булька . А рядом со мной моя любимая игрушка , меховая перчатка - у мамы украл  Не верьте моим грустным глазам , это я притворяюсь .На самом деле я не грустный , я ооочень злой и бросаюсь на всех подряд (что-бы со мной поиграли ) . На днях пытался поймать висящий хвост кота - ну интересно же !- но Иван проснулся и заехал мне лапой по морде . Вот тогда мне действительно было грустно , минут на 5 , потом я стал гоняться за двуногими щенками и их тапками .  Вот я какой ...большой и грозный . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:28 |
|
|
Плюша - маленькое пухнатенькое чудо. Так трогательно смотрится с кусочком хлебушка во рту. 
Последний раз редактировалось Inya 02 дек 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:30 |
|
|
Лаки, какой пёс чудный! Вот только не поняла, что за порода? Или это просто описка? Или я дура? Лабрадор наверное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:31 |
|
|
Вот он, наконец-то, солнечный лабрадорчик!!!! Как я люблю этих толстолапеньких щенкоффф А на Ивана он чем-то похож  кажеццо....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:31 |
|
|
Аааааа, лапонька, солнце ясное! Какая прелесть! Какой маленький! Какой золотистый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:32 |
|
|
Inya писал(а): Лаки, какой пёс чудный! Вот только не поняла, что за порода? Или это просто описка? Или я дура? Лабрадор наверное? Лабрадор, голд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:38 |
|
|
Последний раз редактировалось katelaki 02 дек 2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:42 |
|
|
Паулинка писал(а): Вот он, наконец-то, солнечный лабрадорчик!!!! Как я люблю этих толстолапеньких щенкоффф А на Ивана он чем-то похож  кажеццо.... Они с Иваном почти одного цвета , Булька немного светлее .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 14:44 |
|
|
Re писал(а): Аааааа, лапонька, солнце ясное! Какая прелесть! Какой маленький! Какой золотистый! Мерси (радостно виляя хвостом ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 18:53 |
|
|
Плюшенька даже без прически и с кусочком хлебушка во рту - Леди!!  Очаровательность нашего форума Лаки, с новым жителем тебя!!!! Хорошенький, сладкий малыш! Затискала бы Ну и..... Та-дааааа-м!!!!! Сире падло собственной персоной! Ну чё, тетьки и дядьки!!! Давайте, хвалите меня!!!!!  А мне читать будут!  Так, так, давай на следующую страничку!  Сказал тебе, не буди во мне зверя!!!  охххххх..... Житие мое....  Встать и уйти что ль..... Лееееееень.....  Еще попозировать?!?!?!  Заранее прошу прощения за качество фоток, что то мой фотик выделывается.... Или это у меня проблемы с руками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:09 |
|
|
Мать , ну хоть ты обьясни мне бестолковой , ну почему твоё плюшевое чудо постоянно хочется потискать ? Обычно у меня такой реакции на взрослых животных нет , только на малышей , но Макс .. с глазами из "Шрека " .. держите меня всем форумом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:15 |
|
|
не знаю  просто он шикарен - и я даже не покраснею от этих слов- и этим все сказано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:29 |
|
|
katelaki писал(а):  помнишь, Лаки, как из мульта "Протоквашино" - если бы у меня такой кот был, я бы и не женился бы никогда!!!! (с) Вот и я думаю, на фик мне мужик в доме, когда у меня такоооооооооой кот есть?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 19:45 |
|
|
katelaki писал(а):  совершенно верно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 20:08 |
|
|
katelaki писал(а): Ага . А ещё не пьёт , по ночам не храпит и свои носки по всей квартире не разбрасывает А в остальном - мужик как мужик - развалиццо и ноги на стол  Давай, подавай, чё там у тебя на ужин!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 21:07 |
|
|
xxx
Последний раз редактировалось Матрёшка 28 янв 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 21:11 |
|
|
Ого. Растет не по дням, а по часам. Матрёша, а у вас по стандарту допускается провисание под шейкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 21:26 |
|
|
Даже через монитор чувствуется бархатистость шубки Макса. Ну до чего же хорош котишка! Нёмочка и правда как на дрожжах растёт. Нос для поцелуев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 21:32 |
|
|
Re писал(а): Матрёша, а у вас по стандарту допускается провисание под шейкой? Кать, если я ему цепочку одену, то провисания не будет. Это он в ошейнике. Лишь бы брыли не висели (сырость не особо нравится экспертам).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 22:01 |
|
|
Матрёшка писал(а): Шурик утром сказал "Мама-птичка-чиричка". Блин.  Ну Шурик - МУЖИК! Всех посмотрела-почитала, всех целую в носы стократно! И этта...Если что, не обижайтесь, что я Шурика отдельной строкой... С собаками общалась, да, котэ у меня были всегда. А вот с птицами у меня не понимайт всю жизню.  Так, просто сморю. Вот и удивляют... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 22:56 |
|
|
Нёма........ Ваууууу...... Матреша, я в захвате (восторг по укр)  ну парень, бархатный просто... рука тянется погладить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 дек 2012 23:33 |
|
|
Матрёшка писал(а): Re писал(а): Матрёша, а у вас по стандарту допускается провисание под шейкой? Кать, если я ему цепочку одену, то провисания не будет. Это он в ошейнике. Лишь бы брыли не висели (сырость не особо нравится экспертам). Ага, понятно. Никто еще ниче нового не придумал )) У нашей породы про сырость тоже песня та еще.. Как можем извращаемся (извращались вернее) от цепочек до диет с ударными тренировками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 дек 2012 00:48 |
|
|
Всем привет ! Все чуда-чудные, всех зацеловать,заобнимать хочется ! Всех-всех-всех ! А у нас минус 1... Лорд уехал в новую семью. Всю дорогу малыш плакал,моментами начинал даже выть. Но мы обрались, осмотрели дом, обнюхали туалет....Первым делом он почему то сиганул в сауну, но там ему не понравилось и он начал плакать. Новая мама показала ему второй этаж. Пока мы общались, Лорд спустился на середину лестницы и улегся поспать. Сегодня с утра сообщила мне,что Лорд всю ночь спал с ее маленькой дочкой,кушает,пользуется туалетоми все время требует повышенного внимания. Я рада за своего пушистика !!! Китти :  Лорд перед самым отъездом  Поёт песни по дороге  А это вид из окна нового дома Лорда. Открытое море на расстоянии 10 метров.Эхх.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |