Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 дек 2012 16:49 |
|
|
Markoni писал(а): А как вам Печально. лучше позитивчика побольше пусть будет: Котэ-трафарет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 дек 2012 20:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 дек 2012 09:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 00:19 |
|
|
Сегодня без фото,просто с последними новостями..... Барт и Лорд живут припеваючи. Барт мешает спать моему брату с женой,а Лорд спит на подушке у 6-летней девочки Марие. В воскресенье Китти поедет в новый дом, для нее уже все подготовлено. Элли....Элли поедет в новый дом 11 или 17 декабря. Она будет жить в Тарту.
Ричик.....У мамы жестокая аллергия....У нас 13 лет жил кот, Беатка несколько месяцев жила у них, пока мы не переехали в новую квартиру, но такой реакции не было. А тут......Кашель с дикими хрипами в груди,сопли ручьем, чихает без остановки. Сделала анализ....Количество антител к кошачьему аллергену превышено в 3 раза. До кучи еще аллергия на собак,хомячков,морских свинок......Из еду на крабов,злаковые.... В общем, если терапия не поможет ( а пока из ручной продажи не помогает ничего, сегодня 1 день попробовала рецептуру...), то Ричик приедет жить к нам.
Шок для всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:20 |
|
|
Элличка? В Тарту?  Не остается у вас? Про аллергию, Ян, у меня оба моих робенка в прошлом аллергики кошачьи. Когда Бусинка нас нашла, я поначалу боялась, что не сможем ее держать, что учихаемся. И чихали поначалу, и чесались, но кошку очень хотели. Я купила серьезный воздушный фильтр. У меня вот такой http://www.amazon.com/Honeywell-18155-SilentComfort-Permanent-Purifier/dp/B000GT9RJK/ref=sr_1_31?ie=UTF8&qid=1354828408&sr=8-31&keywords=honeywell+air+purifierИ он действительно помог. Дети перестали выдавать реакцию на кошу. А потом, видимо, привыкли как-то, то есть теперь даже и не включаем его для себя. Включаем только когда кто-то с кошачьей аллергией в гости приходит. Помогает. Конечно, может, лучше Ричику к вам вернуться, воизбежание, но если мама готова ради него терапию делать, то фильтр проще, по-моему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:25 |
|
|
Кэти,спасибо,дорогая !!!!! Если будет надо,я куплю такой для мамы ! Она кашляет так,что....На работе говорят : ты как туберкулезница уже.... Я понимаю,у народа нашего языки то без костей, но мама звонит,плачет....Любит же кошенёнка уже,сильно ! Он вчера пришел к ней,она в кресле сидела, лапы на плечо протянул,заурчал и...уснул! А она сидит и плачет,и чихать хочется и его жалко...... Где бы у нас такой найти,не представляю. Но жил у нас 13 лет кот....Нос закладывало,но не так уж и сильно. В шоке я.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:36 |
|
|
Поварешка писал(а): Она кашляет так,что....На работе говорят : ты как туберкулезница уже....
Так она и на работе кашляет? Без кота? Гистаминная реакция должна сразу проходить, когда возбудителя рядом нет... Может, в чем-то другом дело, а появление кота просто совпало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:40 |
|
|
Поварёш, аллергия не знает возраста... Может начаться когда угодно. Например: я всю жизнь в саду с цветами и всякой зеленью возилась, с детства на свежем воздухе. Без проблем. Потом бац! и в 40 лет обзавелась аллергией на пыльцу.  Когда береза цветёт, так чихаю, кашляю, чешусь еще как. Плюс глаза заплывают... Аллергия, она нелегкая штука. Может и вправду маме лучше отдохнуть от Ричча? Если всё пройдет, значит точно - аллергия. Если нет - может какая другая болезнь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:46 |
|
|
Katie_v писал(а): Поварешка писал(а): Она кашляет так,что....На работе говорят : ты как туберкулезница уже....
Так она и на работе кашляет? Без кота? Гистаминная реакция должна сразу проходить, когда возбудителя рядом нет... Может, в чем-то другом дело, а появление кота просто совпало? Да, кашляет на работе тоже очен сильно, только во не чихает и сопли не текут...... Надо ей сказать. Bettan писал(а): Поварёш, аллергия не знает возраста... Может начаться когда угодно. Лизок,это знаю.....Только вот не знала, что она может в разы усилиться..... У нее еще на домашнюю пыль аллергия. Папа сказал, если кота отдадут, выкинет в чертям все ковры в доме и все книги на дачу отвезет. Сделает из квартиры больницу. Ну не дело же удалять один аллерген,а все другие оставлять????!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 дек 2012 01:49 |
|
|
Bettan писал(а): Поварёш, аллергия не знает возраста... Может начаться когда угодно. Например: я всю жизнь в саду с цветами и всякой зеленью возилась, с детства на свежем воздухе. Без проблем. Потом бац! и в 40 лет обзавелась аллергией на пыльцу.  Когда береза цветёт, так чихаю, кашляю, чешусь еще как. Плюс глаза заплывают... Аллергия, она нелегкая штука. Может и вправду маме лучше отдохнуть от Ричча? Если всё пройдет, значит точно - аллергия. Если нет - может какая другая болезнь?  Мне как-то объясняли аллергию на примере стакана с водой. То есть человек может реагировать на что-то, но симптомов нет, организм сам справляется, стакан не полон. И на что-то другое так же. Не важно, гистаминное или пищевое. А потом где-то что-то собьется - какие-то болячки ослабят организм, или много аллергенов сразу вокруг, или и то и другое, и пожалуйста, стакан переполняется, и появляется видимая реакция Цитата: на собак,хомячков,морских свинок......Из еду на крабов,злаковые....
И непонятно, как так. Сложно это распутать. Если на пыль реакция - покупайте фильтр в любом случае, кот там или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 18:49 |
|
|
Девочки, аллергия - страшная вещь, поверьте. У меня сильнейшая аллергия на кошек (по разному проявляется на разных кошек). Так вот у свекрови была самая аллергенная кошечка - один раз меня увезли на скорой и еле откачали - почти отёк лёгких был. Это говорить сейчас легко - а было очень страшно - я не могла дышать, очень упало давление и сердце почти не билось, и вен не было...свекровь говорит, что на вид я была - покойница-покойницей. Так что, Ян, лучше заберите кошу...У меня и на собак есть аллергия, но, благодаря тому, что собаки с детства живут - выработался некоторый иммунитет. Но тем не менее - с насморком я всегда, и приступы астмы бывают часто... А для позитива - вот мой аллерген, с гулянки привела (дождь моросит)-  Штуку, для очистки воздуха пока не покупаю, просто собаку часто купаю, да и стрижем покороче часто, часто проветриваю, муж пылесосит очень мощным пылесосом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 19:15 |
|
|
Ну чисто принцесса! Какая же она красотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 19:42 |
|
|
Ой, Плюшкина, какая. Смотрю на неё и лыблюсь, сама с собой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 22:59 |
|
|
Ну до чего ж они в одежке смешнючие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 23:25 |
|
|
Perez писал(а): Ой, Плюшкина, какая. Смотрю на неё и лыблюсь, сама с собой... Матрёшка писал(а): Ну до чего ж они в одежке смешнючие... Ага, носик пуговка и глазки бусинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 дек 2012 23:49 |
|
|
Смешная она такая, в комбинезончике.  И милая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 дек 2012 19:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 дек 2012 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 дек 2012 23:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 дек 2012 23:53 |
|
|
MavkaI писал(а):  а потом Элли ходит вся мокрая, как крыска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 00:12 |
|
|
Ой, Лосик там! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 00:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 10:43 |
|
|
Паулинка писал(а): А для позитива - вот мой аллерген, с гулянки привела (дождь моросит)-  Ну и долго я должна ждать?!?!?  Ох и собака!!!!! Такая девушка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 11:43 |
|
|
Коты к новому году готовятся? А ёлку для них ставить будешь?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 11:49 |
|
|
Мы, Симычу - обязон!!!  Он уже сегодня утром пытался дождика нажраться  Праздника ему хочется!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 12:37 |
|
|
Mattioli писал(а): Мы, Симычу - обязон!!!  Он уже сегодня утром пытался дождика нажраться  Праздника ему хочется!!!!  ой да, дождик для котов - зло. Жрут ведь! А еще помнится, елки регулярно меняли вертикальное положене на горизонтальное. Ибо котэ думал, что он белка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 14:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 14:28 |
|
|
Brita писал(а): Mattioli писал(а): Мы, Симычу - обязон!!!  Он уже сегодня утром пытался дождика нажраться  Праздника ему хочется!!!!  ой да, дождик для котов - зло. Жрут ведь! А еще помнится, елки регулярно меняли вертикальное положене на горизонтальное. Ибо котэ думал, что он белка. вот, вот..... Истину глаголете, тетя Лена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 14:55 |
|
|
Поварешка писал(а): красотуля... зацеловала бы!  Паулинкин ходячий аллерген- такая лапочка и действительно, в одежках они выглядят очень прикольно.. а это мой малыш.. хоть и 2 кг весу, но на спине написано, что он Hero (герой, наверное) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 17:23 |
|
|
Elit писал(а): а это мой малыш.. хоть и 2 кг весу, но на спине написано, что он Hero (герой, наверное)  Эль, я что-то пропустила? У тебя собак есть? Плюшенцию давно знаю и сю-сюкаю перед монитором, про твоего ХИРОУ в первый раз Ты нас знакомила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |