Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 18:12 |
|
|
Ну разве не герой? Ещё какой герой!!! Милашка такой. Эль, а где остальные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 19:54 |
|
|
Elit писал(а): а это мой малыш.. хоть и 2 кг весу, но на спине написано, что он Hero (герой, наверное) Прелестные 2 кг весу у тебя, Элиточка ! Такой хорошенький ! Как раз в субботу, возвращалась с рождественского корпоратива с такой же прелестью на коленках. Чудо мужчину звали Платон Покажи остальных !!!! Беатка воспитывает маленькую:  МадАма 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 19:58 |
|
|
iii писал(а): Эль, я что-то пропустила? У тебя собак есть? Плюшенцию давно знаю и сю-сюкаю перед монитором, про твоего ХИРОУ в первый раз Ты нас знакомила? Ириш, у меня их целых 3 штуки.. мальчик, мальчик и девочка... я просто редко их фотографирую, поэтому подзабылось.. вот ссылка: Elit писал(а): Мои любимые зайки : мальчик и ... мальчик   и лапочка-дочка   проверено на опыте- эти собаки из взрослого мужика вьют веревки  Сейчас эта девочка уже превратилась в красавишну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 20:08 |
|
|
Я балдЮ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 дек 2012 21:52 |
|
|
Elit писал(а): Сейчас эта девочка уже превратилась в красавишну ой как давно это было  , а нельзя ли напоминать почаще о себе(ях) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 дек 2012 17:26 |
|
|
ждем маму домой с рисования..  все на встреме, только маленькая сюся утомилась, не может она так долго всматриваться в темноту  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 дек 2012 17:28 |
|
|
Elit писал(а): сюся утомилась дрыхнет сюся без задних лап 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 дек 2012 17:41 |
|
|
а вот моя красавишна этим летом..  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 11 дек 2012 17:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 15:55 |
|
|
Не помню, выкладывал ли эти фото. Позирует  Растрепался, бежит за косточкой  Нагонялся и свалился  В режиме охраны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 16:16 |
|
|
48region, режим охраны обалденный  , представляю как все разбегаются в испуге от одного только грозного взгляда  Можно вопрос не по теме. А на втором фото бордовый цветок на заднем плане живой или искусственный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 16:54 |
|
|
Это искусственная орхидея. Хорошо сделана, даже вблизи очень похожа на натуральную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 17:29 |
|
|
[В режиме охраны.  [/quote] Прямо волкодав!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 18:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 18:44 |
|
|
тик-тик-тик....прошло....2 минуты  Все прощены и всё забыто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 18:57 |
|
|
Ириш, улыбнуло... как они умеют все-таки нами манипулировать ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 19:01 |
|
|
И они такие милые в этих настоящих обидках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 19:45 |
|
|
Все офигенные, все! Какая шерсть, какие взгляды, какие характеры..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2012 20:25 |
|
|
Re писал(а): Все офигенные, все! Какая шерсть, какие взгляды, какие характеры.. Присоединяюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2012 00:24 |
|
|
Элли  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2012 00:28 |
|
|
Поварешка писал(а): Элли  Щекастый романтИк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2012 00:35 |
|
|
Ага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 21:36 |
|
|
 Яни, Эличка -красотка просто!!!! Максимильян в фотике нашелся  Простите за качество фоток, Настена снимала Ну чего надо, а?!  Лежу себе в раковине, никого не трогаю.....  Давай быстро фотай и мотай отседава!  По ходу, с елкой перепутали  ....  Аж противно.....  Сам нарядился  ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 21:39 |
|
|
Вот там, где сам нарядился - вкус у парня хороший. А у вас бусики - так себе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 21:48 |
|
|
ага, Настена сделала сама бусики  а ему на примерку одела... Он был не в восторге, но терпел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 22:03 |
|
|
Mattioli писал(а): Сам нарядился  !  Это он на твою авку нагляделся и решил нарядиться до пары!  
Последний раз редактировалось Hexa 16 дек 2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 22:17 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol:  Яни, Эличка -красотка просто!!!! Все.....Уехала Элли сегодня в Тарту..... Бэтти страдает,ищет,мяукает. Пытается "выманивать" из за дивана и из под кровати....Бежит,оборачивается,а за ней никто не бежит..... Так жалко ее. Макс как всегда на высоте !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 22:29 |
|
|
Яночка,может вы не станете Беату стерилизовать?...Она такая отличная мама,и детки у неё красивые и воспитаные...Мне кажется можно раз в год давать ей быть мамой,и деток у вас будут разбирать,как в этот раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 22:43 |
|
|
Hexa писал(а): Яночка,может вы не станете Беату стерилизовать?...Она такая отличная мама,и детки у неё красивые и воспитаные...Мне кажется можно раз в год давать ей быть мамой,и деток у вас будут разбирать,как в этот раз... Думали об этом.....но между родами у нее будет несколько пустых течек, а это- нехорошо. И пичкать ее таблетками и уколами я ни в кое случае не хочу. Даже и не знаю....Вообще,если поддерживать световой режим дома ( более 12 часов темноты в сутки ), то течки не будет. Но это же нереально. Особенно в белые ночи.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 16 дек 2012 23:48 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): :lol:  Яни, Эличка -красотка просто!!!! Все.....Уехала Элли сегодня в Тарту..... Бэтти страдает,ищет,мяукает. Пытается "выманивать" из за дивана и из под кровати....Бежит,оборачивается,а за ней никто не бежит..... Так жалко ее. Девочка моя бедненькая...... Аж прослезились мы с Настей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |