Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 00:19 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): :lol:  Яни, Эличка -красотка просто!!!! Все.....Уехала Элли сегодня в Тарту..... Бэтти страдает,ищет,мяукает. Пытается "выманивать" из за дивана и из под кровати....Бежит,оборачивается,а за ней никто не бежит..... Так жалко ее. Девочка моя бедненькая...... Аж прослезились мы с Настей  И мы слезимся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 00:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 12:33 |
|
|
ну вот и опустел дом у Янчи... грустно.. каждый ребенок давал кусочек своей ауры дому и сейчас этого так будет не хватать.. понимаю, каково тебе,Яна, если нам плакать хочется..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:00 |
|
|
Это да.... Ну...на НГ к нам на 3 дня привезут Китти, а 1го января вполне возможно придет Ричка.....Я ,конечно, очень надеюсь, что он не приедет,но вдруг... Беату жалко,ищет. Вчера я даже Диме сказала : депресняк у кошки.....Села батончиком на диван,голову опустила,уши растрёпанные.....И ночью мяукала ходила, под утро ко мне под бок только пришла. Ну ничего....Всё же зародилась во мне мысль еще разок дать ей родить и Лена вон тоже подтвердила....Посмотрим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:28 |
|
|
Поварешка писал(а): Это да.... Ну...на НГ к нам на 3 дня привезут Китти, а 1го января вполне возможно придет Ричка.....Я ,конечно, очень надеюсь, что он не приедет,но вдруг... Беату жалко,ищет. Вчера я даже Диме сказала : депресняк у кошки.....Села батончиком на диван,голову опустила,уши растрёпанные.....И ночью мяукала ходила, под утро ко мне под бок только пришла. Ну ничего....Всё же зародилась во мне мысль еще разок дать ей родить и Лена вон тоже подтвердила....Посмотрим  Беточка.....Девочка моя  Были, были, а потом - раз и не стало детей... А помните, все говорили, что не будет она их искать, а?! А вон ведь как.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:36 |
|
|
Мне кажется, что она сильнее нас переживает. Она вчера весь вечер то ко мне, то к Диме подходила....Мяукала,урчала,терлас,в глаза заглядывала. Кстати, не ела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:37 |
|
|
Hexa писал(а): Mattioli писал(а): Сам нарядился  !  Это он на твою авку нагляделся и решил нарядиться до пары!   ага, мамочке нужно соответствовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:39 |
|
|
Поварешка писал(а): Мне кажется, что она сильнее нас переживает. Она вчера весь вечер то ко мне, то к Диме подходила....Мяукала,урчала,терлас,в глаза заглядывала. Кстати, не ела. Она за помощью к вам приходила и вопросами, мол, деток моих не видели? Потерялись и найти не могу... Может знаете, где подевались мои проказники? Помогите найти!!! Господи, бедное животное.... Аж аппетит пропал.... Верните ей кого-нибудь уже!!!! Ричика верните ей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 13:49 |
|
|
Mattioli писал(а): Поварешка писал(а): Мне кажется, что она сильнее нас переживает. Она вчера весь вечер то ко мне, то к Диме подходила....Мяукала,урчала,терлас,в глаза заглядывала. Кстати, не ела. Она за помощью к вам приходила и вопросами, мол, деток моих не видели? Потерялись и найти не могу... Может знаете, где подевались мои проказники? Помогите найти!!! Господи, бедное животное.... Аж аппетит пропал.... Верните ей кого-нибудь уже!!!! Ричика верните ей!  Надеюсь, скоро привыкнет. А то не по себе от её завываний....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 17:50 |
|
|
Вот и разъехались у Янчика детки Ян, а вы разве не планировали себе одну кису оставить? Наверное я принимаю желпемое за действительное. Максимилиан неподражаем в своей красоте! А у нас опять приступ... Сегодня поставили окончательный диагноз- астма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 18:01 |
|
|
Инечка, но ведь с астмой живут...Надо только приспособиться. Здоровья твоему Кужорику, да и Симке тоже. А тебе терпения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 17 дек 2012 18:22 |
|
|
Спасибо, Матрёша. Завтра закажу спейсер для кошек Aerokat. Ингаляции более щадящие, чем преднизалон. Будем жить и любить Кужорика ещё больше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 11:43 |
|
|
Inya писал(а): Вот и разъехались у Янчика детки Ян, а вы разве не планировали себе одну кису оставить? Наверное я принимаю желпемое за действительное. Максимилиан неподражаем в своей красоте! А у нас опять приступ... Сегодня поставили окончательный диагноз- астма.  Инь, планировали,но обстоятельства.....Пока еще есть вероятность, что вернется Ричик, поэтому пришлось отдать Элли,тк были желающие. 3-х котов я просто физически и морально не осилю, а после НГ Элличка была бы слишком большой, чтоб искать ей новый дом. Инь,хорошо,что есть уже конкретный диагноз...Когда знаешь,так оно легче. Здоровья Кужорику вашему побольше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 15:37 |
|
|
Значит я не совсем ку-ку. Хорошо, конечно, что для Эллички нашлись "родители". Но вот Ричик...Наш Кузьма в 4 месяца уже во всю на Симку залезал. Тут глаз да глаз нужен, не посмотрит, что мамка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 20:22 |
|
|
Да мы сразу ему чик-чирик сделаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 20:56 |
|
|
Мой горемычный разбил себе глаз Носились как угорелые и куда-то он впечатался. Но вот скажите мне - почему именно он? Прямо невезучий какой-то. Хотела сфотать, так не даётся, вырывается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 22:56 |
|
|
Кузяяяяяша Ну как же он так......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 23:20 |
|
|
Да чтож так Кузьмаю не везёт-то???!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 23:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 18 дек 2012 23:56 |
|
|
Поварешка писал(а): Беатка меня греет. Улеглась на ноги и мучит.  Кого мучит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 дек 2012 00:01 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Беатка меня греет. Улеглась на ноги и мучит.  Кого мучит? Ой  МуРРРРРРРРРРРчит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 дек 2012 00:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 дек 2012 00:09 |
|
|
Bettan писал(а): :lol:  Aaa, ну это ж совсем другое дело! Она, значиццо, кошкой работает!  Ога Вспомнила о своем прямом назначении в нашем доме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 дек 2012 10:57 |
|
|
Бета неподражаема просто  Это выражение лица -  прибило наглухо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 дек 2012 11:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 дек 2012 11:09 |
|
|
Ян, Беатка у тебя прелесть, с такими глазищами, чмоки Кузя, выздоравливай. А у нас вот наш сидит на улице, на выходные было, смотрит в дом и наверно думает: "Оспади, понаехали, ещё и собаку с собой притащили." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 дек 2012 13:12 |
|
|
Нам другой раз лучше не знать, что ОНИ о нас думают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 дек 2012 14:06 |
|
|
Хрюша мой не выдержал испытаний морозами и таки научился укрываться. Как-то умудряется влезать под свое одеялко. Да так технично, как будто его кто укрыл. И спать любит зубами к стенке на своем диванчике. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 дек 2012 18:48 |
|
|
Танюша писал(а): Хрюша мой не выдержал испытаний морозами и таки научился укрываться. Как-то умудряется влезать под свое одеялко. Да так технично, как будто его кто укрыл. И спать любит зубами к стенке на своем диванчике.  Смешной... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 дек 2012 19:01 |
|
|
Что ж он, бедненький, без подушечки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |