Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 15:19 |
|
|
Маманя уже отлучила дитя от себя и восприняла её как неприятеля, посягающего на её родную территорию. Нормальная человеческая звериная реакция.
Прими мои соболезнования о дедуле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 15:30 |
|
|
Bettan писал(а): Маманя уже отлучила дитя от себя и восприняла её как неприятеля, посягающего на её родную территорию. Нормальная человеческая звериная реакция. Я надеялась на не угасщие материнские инстинкты. Папа звонил,сказал, что Рич встретил даму, как джентельмен ! Ходят теперь по дому, как на веревочку друг к другу привязанные. Bettan писал(а): Прими мои соболезнования о дедуле. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 16:46 |
|
|
Соболезнования.
Беатка так приняла Китти не только потомушта та уже "отлученная", а еще потомушта чувствует соперницу на звание лучшей кошки в квартире. Более чем нормально, обе нормальные звери со здоровыми инстинктами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 16:53 |
|
|
Re писал(а): Соболезнования.
Беатка так приняла Китти не только потомушта та уже "отлученная", а еще потомушта чувствует соперницу на звание лучшей кошки в квартире. Более чем нормально, обе нормальные звери со здоровыми инстинктами. Спасибо, Кэт. А у меня теперь попа продырявленная из за их инстинктов Кэт, ну как тебе твоя любимица ? Изменилась за 3 недели ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 17:03 |
|
|
Поварешка , мои соболезнования .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 20:16 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка , мои соболезнования . Спасибо, Лаки.
Последний раз редактировалось Поварешка 28 июн 2015 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 21:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 21:32 |
|
|
Mattioli писал(а): Ну так есть в кого пойти ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 21:34 |
|
|
Китти просто очаровательна. А Рич попу наел какую! Заиньки маленькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 21:39 |
|
|
Вот смех смехом, а эта мадам точняк приревновала.....В купе с инстинктами мне достался такой бурный коктейль А сейчас ,как липучка.... Во:  Спят суслики. Китти ходит в лоток Рича. Рич обследовал туалет Китти и решил,что он не годится для "важных дел". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 22:16 |
|
|
Заиньки!!! ыыыыыыыыыыы  умиляюсь просто кнопиками этими!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 22:51 |
|
|
Янчик, соболезную тебе и твоим близким.
Детишки прелесть, там где вместе спят. Тихий час в детсаду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 30 дек 2012 23:00 |
|
|
Матрёшка писал(а): Янчик, соболезную тебе и твоим близким. Спасибо большое! Матрёшка писал(а): Детишки прелесть, там где вместе спят. Тихий час в детсаду. Дет.сад. старшая группа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:07 |
|
|
Поварешка писал(а): Кэт, ну как тебе твоя любимица ? Изменилась за 3 недели ? Любимые не меняются даже за 30 лет )) Как была она лучшей, так и есть. И вот у нее особенное выражение литса. Я бы такую кошку любила очень-очень..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:12 |
|
|
Согласна ! И я её люблю, не смотря, что в другом доме живет. Для меня она всегда МОЕЙ будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:16 |
|
|
Как же я тебе, Яник, завидую! По хорошему наверное. Я так и не решилась на такое материнство )) Испугалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:23 |
|
|
Re писал(а): Как же я тебе, Яник, завидую! По хорошему наверное. Я так и не решилась на такое материнство )) Испугалась Я решила, что у нас еще будут дети. Кэт, не хочешь себе для Детки маленького друга ? Вполне себе вероятно,что будет еще одна такая Китти. Она,кстати,единственная получилась,у кого мордочка по строению в маму пошла,остальные на папу похожи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:25 |
|
|
Правда решила? Прикольно.
Нееее, мне моей Пони хватит пока что. Вот выйду на пензию, тогда и стану собирать всех кошек и собак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:30 |
|
|
Да, правда.
Я вчера пересматривала видео и фотки за время беременности Бетки и когда мелкие родились....Прям вспомнились мне мои глупые страхи и так смешно стало. И хочется снова етих пушистиков....Смешные косолапые ножки,неуклюжие попки,пищалки маленькие. А как кушать их сама учила,а потом мордахи от каши молочной отмывала. И спали все вместе....Мы и 6 котов. В общем, очень приятные воспоминания и обалденные емоции ! Хачу исчо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 12:57 |
|
|
xxx
Последний раз редактировалось Матрёшка 28 янв 2014 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 13:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): Подпасок с огурцом Мелкий с новогодним подарком  " Нооооооженька моя любииииииимая " Ну такой лапонька очаровательный ! TTT !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 13:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 13:42 |
|
|
xxx
Последний раз редактировалось Матрёшка 28 янв 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 14:25 |
|
|
Нёмушка, солнышко, ну чисто ребятёнок с новой игрушкой! Какой он всё же красивый! ТТТ на вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 15:59 |
|
|
Такой серьезный парень! Грозный для других, для мамы сюсипусенька.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 дек 2012 16:49 |
|
|
С Новым Годом!
Ваш котяка-ёлкоукрашака  Быстренько пробежалась.... Яна, мои соболезнования. Обнимаю. Нёмка как всегда, во всей красе, чмоки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 21:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:02 |
|
|
Там, где после понюхал шампанского - так хочется потискать, такой бархатный игрушк 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:04 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=tlc3K1N8wUY&feature=youtu.beЗасняла ,как кушают. На разговор не обращайте внимания  Матрёшка писал(а): Там, где после понюхал шампанского - так хочется потискать, такой бархатный игрушк  Свет,я его за 2 дня затискала  Ну такая плюша 
Последний раз редактировалось Поварешка 01 янв 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:05 |
|
|
Maтрёш, замолви еще словечко, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |