Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:03 |
|
|
Пварёшка, Джулси, Тимтамчик, Бетти?  Вы хде? Матрёшка писал(а): Селедку маринованную с яблоком и виноградом? Банально. это для вас северян банально, а для южнго берега Днепра - экзотично! Давай  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:10 |
|
|
Матрёшка писал(а): Селедку маринованную с яблоком и виноградом? Банально.
Ню-ню, вот прям банальнее некуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:11 |
|
|
iii писал(а): это для вас северян банально, а для южнго берега Днепра - экзотично! не-а, это и для нас экзотика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:13 |
|
|
Матрёшка писал(а): iii писал(а): это для вас северян банально, а для южнго берега Днепра - экзотично! не-а, это и для нас экзотика  Вот ты пошутишь, а Иша сделает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:27 |
|
|
Да я не шучу... Было дело, как-то делала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:41 |
|
|
Матрёшка писал(а): Да я не шучу... Я вот смотрю на италианские и греческие закуски, ах как хочется морепродуктов и сыров, а "с той стороны" может на кильку нашу пряного посола хотят посмотреть или грузди соленые.... а недавно картофанчик углядела на книжной картинке .....в духовочке маленькими порциями со скибочками сала... чуть дар речи не потеряла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:42 |
|
|
iii писал(а): Пварёшка, Джулси, Тимтамчик, Бетти? Вы хде? Я-то тута... Только всегда прихожу, когда нет никого. Так, тихо сама с собой поговорю и...пашлааа... А меня сейчас от кухни меня воротит. Ниччё не хо. А ещё празники не кончились...Каг жить?
Последний раз редактировалось JullS 10 янв 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 21:42 |
|
|
iii писал(а): Пау отлынивает от меня в глазах рябитДа я бы не отлынивалло - приболела я, бронхит и сопли, вместо того чтоб делом заняццо - валяюсь на диване...а интернет барахлит весь день....фотки какие-то делала перед НГ, постараюсь выложить. А вот - Цитата: Матти смогла бы, Танюша, Мавка, Матрёшка и многа другхих... без уважительной причины отлынивают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 22:05 |
|
|
Так! Всем выйти из сумрака! Есть они не хотят панимаишььь, сопли у них....комп барахлит....расклеились после праздников? А кто говорил что будет легко? Может я тожа....превозмагая Осталось 3 дня. Шоб к воскресению выдали на горА А пока вычухивайтесь поскорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 22:18 |
|
|
Браво Ириша , поднимай народ . Скромничают понимаешь партизаны .  Если их послушать получается что они на праздники гостей только оливье и холодец готовили . НЕ ВЕРЮ (тоном Станиславаского )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 23:28 |
|
|
[quote="Паулинка"]Матти смогла бы, Танюша, Мавка, Матрёшка и многа другхих... без уважительной причины отлынивают [quote="iii"]Пау отлынивает Девочки, не отлыниваю я. Отчеты по четырем фирмам "варганю". Почти ничего не готовлю. Доедаю, то что было приготовлено. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 23:39 |
|
|
Мавка , обьясняю , наедаться тем что ты приготовишь для конкурса не обязательно .  Делай очень маленькие порции . Я так делала практически все на всех конкурсах .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 23:40 |
|
|
katelaki писал(а): Делай очень маленькие порции . Я так делала практически все на всех конкурсах . Я о времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 янв 2013 23:48 |
|
|
katelaki писал(а): Если их послушать получается что они на праздники гостей только оливье и холодец готовили я вообще гостей по-скромному кормила, потому как праздники отмечались спонтанно и поэтому практически ничего не готовилось. Новый год я маляличем и его крестными встречала в парке горького, а Рождество с ними же, но уже в экопарке, экономно, скажу я вам и никакого рубания салатов))) ну и я сейчас как то больше в пироги да штруделя ударилась, не до закусок мне)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 00:27 |
|
|
iii писал(а): Я вот смотрю на италианские и греческие закуски, ах как хочется морепродуктов и сыров, а "с той стороны" может на кильку нашу пряного посола хотят посмотреть или грузди соленые.... а недавно картофанчик углядела на книжной картинке .....в духовочке маленькими порциями со скибочками сала... чуть дар речи не потеряла  кильку заменила на анчоусы, а грузди быстро пролистываю а картофанчик случайно не такой был? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 00:31 |
|
|
MavkaI писал(а): katelaki писал(а): Делай очень маленькие порции . Я так делала практически все на всех конкурсах . Я о времени. А , Семен Семеныч .  Бедные вы мои бухгалтеры .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 00:42 |
|
|
Да-да! Картофанчик приблизительно так и выглядел А вот как-нибудь так? Канапушечек наделать, да рядом с Лапкиным картофаном.... Просто, но как смачно. Времени немного, да и самому покушать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 00:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 09:09 |
|
|
iii писал(а): Пау отлынивает Матти смогла бы, Танюша, Мавка, Матрёшка и многа другхих... Я всей душой в конкурсе, но ничего путного в голову не приходит. Да и дополнительного стимула нет, кормить не кого. Праздники сама в гостях отмечала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 16:50 |
|
|
Отметилась я. Вычеркните меня, плиз, из расстрельного списка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 17:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 17:34 |
|
|
iii писал(а): Вычёркиваем! Следующий!
iii писал(а): Пау отлынивает Матти смогла бы, Танюша, Мавка, Матрёшка и многа другхих... от меня в глазах рябитследующие получаются- "многа другхих"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 янв 2013 21:47 |
|
|
JullS писал(а): iii писал(а): Пварёшка, Джулси, Тимтамчик, Бетти? Вы хде? Я-то тута... Только всегда прихожу, когда нет никого. Так, тихо сама с собой поговорю и...пашлааа... А меня сейчас от кухни меня воротит. Ниччё не хо. А ещё празники не кончились...Каг жить? Тута я, Иииш, тут... Просто еще не пришла в форму после моих болячек... Аппетита нет совсем.((( Да и закуски у нас как-то не в ходу... Ежели только готовую какую смесь на тост положим да укропчиком украсим... С моими-то микробиологами - только продукты переводить. Ээххх... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 14:03 |
|
|
Девочки, я еще с закуской не опоздала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 16:13 |
|
|
MavkaI писал(а): Девочки, я еще с закуской не опоздала? если Брита ничё не говорит, значит нет, наверное. Тем более, что голосование с 14 января.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 16:18 |
|
|
Мавчик, у меня вопрос по грибному суфле. Насколько предельно глубокой должны быть формы. Можно ли, например, сделать в кокотницах для жульена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 16:21 |
|
|
timtan писал(а): Можно ли, например, сделать в кокотницах для жульена? Можно в любой форме, только заполнять не до верху. А то "убежит".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 19:55 |
|
|
Мавочка, один из моих голосов точно твой - грибное суфле. Это то, что мои точно есть будут. Сделаю в формах для маффинов. И Ииишин шашлычок ну очень и очень, голос отдам без сожаления. Хорошо, что теста вот прям сейчас нет, а то заставили бы делать сию минуту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 21:00 |
|
|
iii писал(а): Пварёшка, Джулси, Тимтамчик, Бетти?  Вы хде? Тут я..... Только не до готовки,простите уж.... Муж у плиты порхает уже который день,а я все преимущественно или в работе или....в себе...или не в себе. Когда как. А ведь с Леной про закуски говорили,эх, но уже тю-тю,поезд ушел. Голосовать буду обязательно ! Постараюсь оклематься к следующему конкурсу (а если он еще и соленый будет,ааащщщщще...) Можно и меня вычеркнуть из списка ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 13 янв 2013 21:05 |
|
|
Поварешка писал(а): Можно и меня вычеркнуть из списка ?  Шантажистка .  Кто может отказать этим глазкам .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |