Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 18:51 |
|
|
Я не злюсь, я пугаю.ю Не напугаешь, не признаются. А че там галушки делать. Даже раскатывать не нужно, если щипанки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
соня
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 19:18 |
|
|
 Можно и на ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 19:28 |
|
|
Паулинка писал(а): Лаки, ну слава Аллаху или уж кому, не знаю! Давай скорее возвращайся, соскучились мы!!!! Напиши хоть вкратце - как дела? Паулинка прости , только сейчас увидела пост .Девоньки , если ещё кого пропустила - отвечу потом , читаю форум в обратном порядке . Как дела - сама не знаю , да честно говоря и никто не знает . Но общая идея - хуже просто не бывает так что теперь ждем улучшения . Государство пообещало расплатиться с долгами - хотя бы частично , нам должны по счетам за 6 месяцев и приблизительно такая же история везде . Самое плохое то что обанкротились и продолжают банкротиться самые большие греческие предприятия , .Иностранцы бецут как крысы с тонущего корабля вместе со своими капиталами . Я даже не знаю что здесь останется в этой стране после кризиса , Греция превратится в сельсхозяйственно-туристичесую страну без предприятий . Полный п..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 ноя 2012 19:38 |
|
|
MavkaI писал(а): Я не злюсь, я пугаю.ю Не напугаешь, не признаются. А че там галушки делать. Даже раскатывать не нужно, если щипанки. Галушки готовить - это ритуал... Надо, чтобы семейство за столом сидело и ждало, пока свежеприготовленные принесут  А тут пока все на бегу куда-то, не знаешь когда домой прийдут, потом дальше бежать надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 10:23 |
|
|
Ай мы молодца! Всё-тки про пиение крови у новичков - то не шутка была? Так и представляю - приходит человек дисциплинированно тут представиться, а здесь ещё и крови жаждють. Капец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 10:29 |
|
|
JullS писал(а): Так и представляю - приходит человек дисциплинированно тут представиться, а здесь ещё и крови жаждють. Капец!  А соня написала,что совсем не страшно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 10:54 |
|
|
JullS писал(а): Ай мы молодца! Всё-тки про пиение крови у новичков - то не шутка была? Так и представляю - приходит человек дисциплинированно тут представиться, а здесь ещё и крови жаждють. Капец!  Ага , и не просто крови а крови конкретной группы . Ух кровопийцы , ща чесноком обвешаю . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 12:03 |
|
|
katelaki писал(а): Ух кровопийцы , ща чесноком обвешаю .  ...потриая руки...Ооооо!Кровяночка,да с чесночком-с!Мечта!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 13:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 21:31 |
|
|
А у меня 4+, АВ т.е. Мне куда? с кем? Я с вами!!! у всех кровь могу взять,кроме отрицательных  .Дадите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 ноя 2012 22:31 |
|
|
Koral писал(а): А у меня 4+, АВ т.е. Мне куда? с кем? Я с вами!!! у всех кровь могу взять,кроме отрицательных  .Дадите? Универсальный вампир! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 дек 2012 12:12 |
|
|
Всем привет  решил плавно влиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 дек 2012 12:15 |
|
|
Привет, Томас  Чего расскажешь о себе? Откуда, сколько лет, как в миру величают, чем занимаешься? Чего вкусного готовишь? Ну, конечно, если есть такое желание Я - Матти  Будем знакомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 дек 2012 14:06 |
|
|
ПРивет! Я -Эльвира, здесь Эльвик. Приятно познакомиться. Чем удивите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 дек 2012 14:25 |
|
|
Здравствуйте, Томас. Я Мавка или Ирина. Добро пожаловать в нашу теплую, во всех отношениях, компанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 дек 2012 15:24 |
|
|
Привет,Томас! Добро пожаловать на огонек ! Я Поварешка,в миру - Яна. Расскажи о себе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 01:29 |
|
|
Здравствуйте ,зовут меня Анжела ,мне 38 лет.Живу в США уже около 10 лет.Очень давно хотелось зарегистрироваться на вашем форуме:) Наконец то решилась.Скажу сразу готовлю плохо..и пришла учиться и обшаться.Надеюсь придуs' ко двору .Редко пишу по русски и поэтому заранее прошу извенения за ошибки:)До приезда в Америку работала врачем,а сдесь начинала как медсестра ,а теперь я выучилась на врача-фармацефта . Разведена,детей нет,или пока нет:) Зато есть любимый человек и огромное желание научиться готовить:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 01:34 |
|
|
Добро пожаловать к нам на огонёк! Располагайтесь, будем рады общению. О себе: Беттан, в миру Лиза. Чуть постарше Вас. Ко мне на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 01:40 |
|
|
Спасибо Лиза ,и ко мне пожалуста тоже на ты:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 01:42 |
|
|
Анжела, добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 01:46 |
|
|
Julia kh ,Спасибо за теплые слова:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:08 |
|
|
AngyB писал(а): Здравствуйте ,зовут меня Анжела ,мне 38 лет.Живу в США уже около 10 лет.Очень давно хотелось зарегистрироваться на вашем форуме:) Наконец то решилась.Скажу сразу готовлю плохо..и пришла учиться и обшаться.Надеюсь придуs' ко двору .Редко пишу по русски и поэтому заранее прошу извенения за ошибки:)До приезда в Америку работала врачем,а сдесь начинала как медсестра ,а теперь я выучилась на врача-фармацефта . Разведена,детей нет,или пока нет:) Зато есть любимый человек и огромное желание научиться готовить:) если есть желание, то накчиться получиться  Если что то непонятно спрашивайте, лучше задать кучу вопросов, чтобы потом все оплучилось. И начинайте с простого плавно переходя к сложному. Я тоже десять лет не умела готовить итальянскую кухню вообще и постепенно шаг за шагом многому научилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:15 |
|
|
Спасибо  От самого простого я бы сказала:) У меня есть 4 блюда ,которые я умею готовить и которые получаются вкусно:) Хочется научится большему,а самое главное супчикам:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:21 |
|
|
Ворчливо Уснешь тут с вами... Вот собралась же... Так тут новенькая, как уйдешь? А "здрасте" сказать, чтоб человеку приятно было, что остался с нами? Здравтсвуйте, Анжела. Проходите, располагайтесь. Я Мавка, Ирина, старше Вас, но ко мне на ТЫ. Все когда-то начинали готовить, и не всегда получается, так что подскажем, научим и научимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:27 |
|
|
Спасибо Ирина! У тебя наверное там глубокая ночь  Спасибо еще раз .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:41 |
|
|
Добро пожаловать Анжела . Я Кателаки , в миру Света и ко мне на ты . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 02:51 |
|
|
Здравствуйте Света,приятно познакомиться. И во мне четверть греческой крови бурлит:)Была замечательная греческая бабушка ,которая тааак готовила!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 03:01 |
|
|
Очень приятно .И у меня была греческая бабушка которая мне оставила замечательное наследство , чебуреки . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 03:06 |
|
|
Да...уж:) Моя вторая бабушка армянка готовила чебуреки!!!!!!!!:))))) Правда я ничему не научилась у них:((( Но очень люблю азиатскую кухню,я родилась и выросла в Ташкенте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |