Автор |
Сообщение |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 08:11 |
|
|
Анжела, привет! Я Танюша, и по паспорту тоже  . Чуток постарше тебя, так что ко мне на ты. Я тоже выросла недалеко от Ташкента, и здесь на форуме пока еще новенькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 10:15 |
|
|
Добро пожаловать, Энджи  !! Я Матти, в миру- Вика, я на пару лет моложе тебя, ко мне обязательно на ТЫ и приятно видеть новых людей в нашем доме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 12:32 |
|
|
Привет, Энджи ! Я Поварешка, в миру - Яна. Обращайся ко мне так,как тебе больше нравится. Чуть помладше тебя, поэтому разумеется ко мне только на ТЫ. И во мне течет чуток греческой крови, только вот греческая прапрабабушка,к сожалению, ничего не оставила из рецептов. Располагайся,осматривайся ! У нас замечательные девочки (и мальчики) кулинары, тебя всему научат обязательно! А расскажите, как это - врач-фармацевт? Я вот просто фармацевт Добро пожаловать ! 5 сообщений подряд и на 4 из них на аватарках коты и кошки 
Последний раз редактировалось Поварешка 23 янв 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 12:39 |
|
|
Иша, Ириша, на "ты". Сама сюда пришла учиться. Очень много готовила впервые благодаря нахождению "здесь". Поварешка писал(а): 5 сообщений подряд и на 4 из них на аватарках коты и кошки а вот и пИнгвин нарисовался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 12:45 |
|
|
iii писал(а): Иша, Ириша, на "ты". Сама сюда пришла учиться. Очень много готовила впервые благодаря нахождению "здесь". Поварешка писал(а): 5 сообщений подряд и на 4 из них на аватарках коты и кошки а вот и пИнгвин нарисовался  Оооо, мы переодеваемся в свои привычные "домашние" одежки ? А еще Иша забыла добавить, что она у нас замечательный первопроходец и экспериментатор ! Такооооое творит на кухне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 12:51 |
|
|
Томас, осваивайтесь! Энджи, добро пожаловать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2013 12:52 |
|
|
Энджи, здравствуй! Я Элита, для своих- Эля.. Мне 47 лет, но в душе застряла где-то около 30..  Со мной, конечно, тоже на ты. у нас здесь теплая, комфортная компания разных, но интересных людей, и очень рады любому новенькому, который готов поделиться с нами своими мыслями.. !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngyB
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 05:24 |
|
|
Спасибо дорогие Танюша,Матти Поварешка ,Элита,Ломаренна и все все кто так по доброму встретили меня! Ян по поводу врача-фармацевта..это я не так перевела  )) Pharmdoc or pharmacist:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 10:24 |
|
|
Семён Семёёёёныч Очень приятно, коллега 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 11:05 |
|
|
AngyB писал(а): Ян по поводу врача-фармацевта..это я не так перевела Анжела ( или уже Энджи?  ) , нас здесь много таких , тех кто уже много лет живет за границей и путается в языках и подзабывает русский . Я так вообще когда-то овцу бараном обозвала . Скажете какая разница ? Разница есть , писала я не о мясе а о йогурте . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:16 |
|
|
Здравствуйте!Я новичок на форуме,но не новичок в готовке))Готова активно влится в вашу компанию и всячески поддерживать беседы))Я из Минска,Беларусь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:21 |
|
|
Zelenochka писал(а): Здравствуйте!Я новичок на форуме,но не новичок в готовке))Готова активно влится в вашу компанию и всячески поддерживать беседы))Я из Минска,Беларусь)) Здравствуйте, Zelenochka ! Вливайтесь Я Поварешка, в миру - Яна. Приятно познакомиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:38 |
|
|
Вітанкі госці дарагія, дабро запрашаем да нас! Располагайтесь. Я-Мавка или Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:43 |
|
|
Привет Энджи и Зеленочка! Я Эльвира, мне будет 50, можно со мной на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:53 |
|
|
я забыла про возраст)))мне 30 с мааааленьким хвостиком)))
как раз сейчас занята деланьем пиццы,которую ,честно признаюсь,слямзила с какого то сайта.Там предлагалось использовать для теста яйцо,2 ст.ложки сметаны,2 ст.л. майонеза и 5 ложек муки.Я упростила вариант и использую 4 ложки кефира))))Пицца готовится на сковороде под крышкой минут 7-10. Захотелось похвастаться;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 21:57 |
|
|
Zelenochka, Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома. Если что, задавайте вопросы, любые. О себе: Беттан, в миру - Лиза, 40 с хвостиком. Ко мне на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 24 янв 2013 22:10 |
|
|
ой,господи,третья попытка)))))меня Евгения зовут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 янв 2013 08:23 |
|
|
Zelenochka, добро пожаловать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 янв 2013 12:46 |
|
|
Добро пожаловать, Евгения-Зеленочка! Я - Матти, в миру - Вика. Добро пожаловать к нам, располагайся и чувствуй себя, как дома!!!!! И ко мне на ТЫ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero4kaVera
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 янв 2013 16:03 |
|
|
Всем привет! Меня зовут Вера и я из СПб ) Обожаю готовить и смотреть различные кулинарные передачи ) Вообще, всегда открыта ко всему новому )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 янв 2013 16:07 |
|
|
Добро пожаловать к нам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 янв 2013 16:39 |
|
|
Добро пожаловать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 янв 2013 18:55 |
|
|
Верочка, добро пожаловать в наш дружный и веселый коллектив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2013 08:23 |
|
|
А я вот что подумала. Кто-нить когда-нить в этой теме говорил "а ко мне только на ВЫ пжалста"? Мошт сразу плакат в этой теме вывесим типа "ко всем на ты"? Чтоб лишних телодвижений не делать... Всем добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2013 11:01 |
|
|
JullS писал(а): А я вот что подумала. Кто-нить когда-нить в этой теме говорил "а ко мне только на ВЫ пжалста"? Я, наверное, когданить скажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2013 11:03 |
|
|
Mattioli писал(а): Я, наверное, когданить скажу Когда? Мне иногда выборочно хочется сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2013 11:08 |
|
|
Не поверите, но меня порой тоже дергает совесть за рукав, когда я пишу "ТЫ". Ну какой "ТЫ", когда человек, к кoторому ты обращаещься горазде мудрее и опытнее тебя...Даже не в годах дело ! Но пишу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2013 12:09 |
|
|
Матрёшка писал(а): Mattioli писал(а): Я, наверное, когданить скажу Когда? Мне иногда выборочно хочется сказать... именно выборочно, Матреша...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 фев 2013 12:31 |
|
|
Всем привет! Я - Татьяна, 50, Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 фев 2013 13:06 |
|
|
День добрый! Я Brita (Лена) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |