Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 фев 2013 16:10 |
|
|
timtan писал(а): а я утром сегодня встала, в зеркало глянула..хм...не всё так плохо и критично))) Утро вечера мудренее, как говорится  , утром надо на себя смотреть, а не вечером, вот так. 100%! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 фев 2013 17:31 |
|
|
Loramorena писал(а): Леля, с почином!!! Спасибо! Шепотом: муж терпеть не может орехи всякие, но попробовал печеньку, понравилось. Теперь делится придется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 фев 2013 19:44 |
|
|
Elit, печеньем с капустой меня просто ошарашила  Надо будет попробовать обязательно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 фев 2013 20:41 |
|
|
С малиной можно и подошву съесть, а печенье, вообще, язык проглотить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 фев 2013 20:53 |
|
|
Hexa писал(а): Elit, печеньем с капустой меня просто ошарашила  Надо будет попробовать обязательно!!!! аналагична и адназначна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 05 фев 2013 17:32 |
|
|
Это когда, я вас спрашиваю, прекратяться издевательства не успела отойти от печенья с капустой, на тебе флорентийское!!! Брита!!! предлагаю оценивать все конкурсные блюда по-новому, например по 5 бальной системе. Вместо птЫцы ставить напротив каждого рецепта оценку. Как-то так 5 5 4 5 3 5 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 05 фев 2013 18:02 |
|
|
Это наверное сложно технически. А по сути все твои 5 и будут галочками.
Я посмотрела и тихо сползла по стенке.. я всё хочу! Это всё должно быть вкусное. Это невыносимааааа! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 06 фев 2013 01:07 |
|
|
Бац - Лаппа уложила своими BRUTTI MA BUONI 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 06 фев 2013 01:11 |
|
|
Вах-вах-вах!! Сколько печенюшек все наготовили!!! И не говори, ИИИш, никаких галочек не хватит. Какие же все вы умницы! У меня аж угрызения совести начались... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 15:12 |
|
|
Хексочка, дай я тебя расцалую!!! Я на эти творожные рулетики с безешкой 20 лет назад наткнулась в отрывном календаре и пекла чуть не через день. Потом сгорела духовка, а потом и рецепт потерялся и забылся. Теперь снова буду печь! Только я их печенькаме не считала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 16:55 |
|
|
Вот это все дают, печенек сколько... обалдеть, упасть и не встать... А у меня ничего в голову не лезет путнего, у меня все рецепты печенек - только рождественнская выпечка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 17:19 |
|
|
Танюша,я очень рада если помогла тебе найти рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 17:24 |
|
|
казалось бы - печенюшки, а полёт фантазии какой Маринесса, как "пуговки" свои представила. Так и хочется к пиджачку их или к кофточке пришить. И ниточки на готове В этом конкурсе не просто фотают, а творчески обыгрывают снимки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 17:40 |
|
|
iii писал(а): В этом конкурсе не просто фотают, а творчески обыгрывают снимки. А я от Хексиных снимков в восторг впадаю - салфеточки, щипчики, всё так скомпановано, что можно теперь Элит передавать эти снимки для написания натюрмортов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 17:49 |
|
|
во-во  народ всё замечает  и баночку пива к месту выставленную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 17:49 |
|
|
iii писал(а): казалось бы - печенюшки, а полёт фантазии какой В этом конкурсе не просто фотают, а творчески обыгрывают снимки. Аплодисменты всем мастерицам! Чем дальше, тем сложней сделать выбор...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 07 фев 2013 18:30 |
|
|
Паулинка писал(а): iii писал(а): В этом конкурсе не просто фотают, а творчески обыгрывают снимки. А я от Хексиных снимков в восторг впадаю - салфеточки, щипчики, всё так скомпановано, что можно теперь Элит передавать эти снимки для написания натюрмортов....  Пау,благодарю....Если бы ты знала по сколько я разных снимков делаю,чтоб выбрать лучший....Хотя именно это мне в этих конкурсах и нравится.... Очень хотела для крендельков сделать кулёк из коричневой бумаги (как раньше в СССР была во всех магазинах)...Не нашла бумаги...  Пришлось выкручитваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 фев 2013 23:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 09 фев 2013 10:53 |
|
|
Браво! Артист прижимает руку к сердцу и мелодраматично раскланивается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 09 фев 2013 19:32 |
|
|
После Мавкиного чернослива у меня даже дар речи пропал... Ну, и как выбирать среди всех этих шедевров?! Даже я, которая печенье не печет, уже заворожена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 09 фев 2013 19:53 |
|
|
У меня давно уже не только дар речи пропал... Я убеждена теперь, что у меня и ручки не из того теста места растут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 фев 2013 02:01 |
|
|
Да? ( Грозно так  ...) А кто-то печенье на рассоле обещал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 фев 2013 11:00 |
|
|
Loramorena писал(а): А кто-то печенье на рассоле обещал... Обещать - не значит жениться... Рассола нет, да и есть никто не будет... Не "идут" у меня печеньки. Друзья и знакомые предпочитают торты и пироги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 фев 2013 11:53 |
|
|
iii писал(а): Это когда, я вас спрашиваю, прекратяться издевательства не успела отойти от печенья с капустой, на тебе флорентийское!!! Брита!!! предлагаю оценивать все конкурсные блюда по-новому, например по 5 бальной системе. Вместо птЫцы ставить напротив каждого рецепта оценку. Как-то так 5 5 4 5 3 5 5 Это если есть такая возможность в форумской голосовалке, то можно попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 фев 2013 11:56 |
|
|
Perez писал(а): Вот это все дают, печенек сколько... обалдеть, упасть и не встать... А у меня ничего в голову не лезет путнего, у меня все рецепты печенек - только рождественнская выпечка.  Ну, если они печенки, то пусть и рождественские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 фев 2013 10:44 |
|
|
Катя (В), только вчера подумала, что никто не выставляет простых овсянных печеньков. Спасибо.В больших количествах потребляю только овсяное, остальное-баловство 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 фев 2013 11:43 |
|
|
timtan писал(а): Катя (В), только вчера подумала, что никто не выставляет простых овсянных печеньков. Спасибо.В больших количествах потребляю только овсяное, остальное-баловство Мои дети называли "лошадкино печенье". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 фев 2013 12:55 |
|
|
Элит, здорово! Уже успела тюили опробовать. А я только рецепты тиюлей читаю, миндльные хлопья закупила. Сложно возиться, края быстро гореть начинают? Вообще, будешь еще для себя печь или не стоят овчинка выделки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 фев 2013 12:56 |
|
|
Девочки, опять порадовали разнообразием. Ну очень интересные рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 11 фев 2013 13:08 |
|
|
Брит, ты знаешь, я совсем не любитель ни сладкого, ни печеного, участвую в конкурсе, т.к. самой интересно, а также чтоб покормить друзей и коллег (до этого последний раз пекла печеньки еще до рождения дочери  ( во как стимулируют конкурсы! )) но тюиль меня приятно удивил, как я писала- очень легкое по консистенции (мало муки), легкий аромат и вкус апельсина ( в и-нете видела рецепт и цитрусовых тюилей- там вкус был бы еще более выраженный) Готовить легко- краешки не подгорают.. ой, забыла указать, что готовила при 200 градусов минут 8, сейчас добавлю в рецепте, просто как видишь, что подрумянились, вытаскиваешь.. так-что - очень вкусно, действительно, и в-общем-то легко готовить.. был только один момент, когда надо было поднапрячься- печеньки так и норовили соскользнуть со стаканчиков, так надо было периодически возвращать их на место 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |