автор MADONNA Из раннего. Блинчики нэм. Набор продуктов, все нарезано, грибочки слегка припущены. Добвляем яйцо и смешивам... Заворачиваем в рисовую бумагу (блинчик).. И ненадолго охлаждаем Обжариваем (неспеша и очень аккуратно) И едим. Мням.
Может я щас очевидное скажу, но вдруг рецептег кто малоопытный прочитает.. Эти блинчики они очень маленькие, буквально с палец длиной и чуть толще его же. Поэтому сырые продукты успевают прожариться. Крупнее их пытаться делать не стоит, будет не то
Как красиво! И вкусно, наверное! Ума не приложу, где у нас могут водиться такие рисовые блинчики Я заворачиваю всякие готовые начинки в мексиканские лепешки и жарю типа бурритос. Это, конечно, совсем другой коленкор, лепешки толстые и крепкие. А вот такие полупрозрачные - произведение искусства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения