Автор |
Сообщение |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:13 |
|
|
Поварешка писал(а): Маришка, не сердись ! Погллядела сейчас на твои танкеточки и вспомнила,что в том году себе тоже танкетки купила с такой задней частью, а ля под змейку  ага, в этом сезоне такие питонированые детали очень актуальны! Я в этом сезоне замучалась из настоящих питонов весчи затомаживать.... такой бардак и бюрократия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:19 |
|
|
Паулинка писал(а): katelaki писал(а): Паулинка писал(а): мой рост, у меня всё таки почти 1,7 м...  Это на сколько тогда твой сынишка вымахал что ты на его фоне выглядишь дюймовочкой ? Во молодёжь пошла . Для справки , я 175 (без каблуков  ) . Кто выше ?  Ну, возможно, я немного преувеличила  но думаю, 1, 66 во мне есть. А сынуля примерно 1,82.... MavkaI писал(а): Паулинка писал(а): А я подумала, что это так называемое "устойчивое" выражение из украинского языка Аннушка, я не знала, как правильно сформулировать свою мысль  , а тебе удалось  Вот, говорила мне мама - учи языки  У меня в последнее время просто немного появилось чувство английского языка, поскольку приходится частенько его понимать, в том числе в такой полуделовой переписке по электронной почте...где сокращают - FYI, BTW и даже BBQ  Для справки - в школе и институте я учила французский.... ага, я когда американцам пишу по 2 раза перечитываю прежде чем отправить, а от них иногда как получу какой нибудь оборот или сокращение это вообще  никакой ни словать ни гугл не поможет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:27 |
|
|
Gialappa писал(а): Поварешка писал(а): Маришка, не сердись ! Погллядела сейчас на твои танкеточки и вспомнила,что в том году себе тоже танкетки купила с такой задней частью, а ля под змейку  ага, в этом сезоне такие питонированые детали очень актуальны! Я в этом сезоне замучалась из настоящих питонов весчи затомаживать.... такой бардак и бюрократия! Ойййй......Достала башмачки с антресоли и офигела сама от себя. Думала-то,что у меня вставочка под змейку небольшая, а тут вона что :  И не змейка ни разу Gialappa писал(а): ни гугл не поможет Объясните мне,что таке FYI ?????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:30 |
|
|
For your information..
А туфли хоть и не питончик, но класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:31 |
|
|
ага, для такого каблука нужно целого питона извести FYI - for your information - общепринятое сокращение "к твоей информации" У нас часто пользуют пересылаю что-нибудь для информативного характера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 май 2013 23:33 |
|
|
Elit писал(а): For your information..
А туфли хоть и не питончик, но класс! Gialappa писал(а): ага, для такого каблука нужно целого питона извести FYI - for your information - общепринятое сокращение "к твоей информации" У нас часто пользуют пересылаю что-нибудь для информативного характера ВОт я валенок За туфли мерси  Питона не дам под нож,виг вам  Хватит и клеенки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 00:28 |
|
|
Поварешка писал(а): И я похвастаться иду.....+1 платьишко к моей черно-белой коллекции Яночка, очень симпатично и элегантно, а-ля "хрупкая француженка" А я с хвастовством завязала, нехорошо это для меня заканчивается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 09:24 |
|
|
Спасибо, Мариша !!! Марин, ты брось это ! Это просто у вас трудности перевода получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 09:38 |
|
|
Marinessa. писал(а): А я с хвастовством завязала, нехорошо это для меня заканчивается...   Мариша , и тебе меня не жалко ? Одумайся !!!!!!!! Меня же любопытство сгрызет !  Я старая больная женщина и ты лишаешь меня можно сказать последней радости в жизни (шмыгнула носом и по щеке скатилась скупая старческая слеза  ) , поглазеть на что-нибудь пикантное , хоть одним глазком посмотреть раз уж одеть не могу . Вернись , я все прощу !!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 11:48 |
|
|
katelaki писал(а): Мариша! Одумайся !!!!!!!! +1. Двух! Ты лишишь двух старых больных женщин удовольствия! У мну при одном взгляде на ваши каблучки уже голова кружится. Я, конечно, не умею всего этого носить(ц), но красиваааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 15:30 |
|
|
Девочки, какие тухли. Я такое носить не могу, наверно стала старая... Но вот если чуть пониже то могу. Сегодня себе тоже туфельки с такой плаформой прикупила, только не с такой высокой, что бы мне комфортно было и красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 май 2013 18:04 |
|
|
Вот на кой я сюда вчера вечером зашла? Обзавидовалась Маринкиным туфлям. Сегодня утром решила, что надо чего-то прикупить на весну-лето на умеренном каблуке (у меня дома вся обувь либо на огроменной шпильке, либо ваще без каблука - крайности). Ходила-ходила, смотрела... Купила. Не подумайте про меня хорошо  - сапоги зимние...ни разу не гламур - гулятельные с собакой (всю зиму найти не могла, а тут - нате!), итальянские. А вот на выход - ни фига. Всего много, а вот ничего не впечатлило. Зато приоделась - ветровка, костюм "адидас" из болоньки, кроссовки непромокашки... Всё для дрессировки - о как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 май 2013 12:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 май 2013 18:31 |
|
|
Ооо,Люд, добралась таки я до компа,чтоб туфельки твои поглядеть..... Красота,скажу я тебе ! Вот этим красненьким обзавидовалась прям ! Представляю,какие они удобные !!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 май 2013 19:14 |
|
|
Я не вижу ничего (( Но всё равно наверное здоровско. Особенно слово "красненькие туфли", я повернута на них, и на красных сумках. При них остальное не столь важно, идешь хоть в драных джинсах, но - грудь, ноги, красные туфли и сумочка. Фсё, необходимо и достаточно для убийства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 май 2013 19:43 |
|
|
Ну всё! Раздразнили. Захотела туфли тоже на танкетке. И чтоб впереди дырочка. Ой, пойду в понедельник посмотрю...
Высоту буду как у Перчинки смотреть, чтоб удобненько...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 12 май 2013 17:37 |
|
|
Перчинка, мне тоже очень нравятся красные на танкетке. А у меня диллема - ждать следующего выходного или уже сегодня сделать заказ в инете. У нас на следующей неделе на основной фирме распродажа обуви, одежда и аксессуаров этого летнего сезона для работников, их семей и друзей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 13 май 2013 08:33 |
|
|
Девочки, вчера были опробованы мои чёрные новые туфли. Очень, очень удобные. "Оттонцевала" в них вчера целый день, не снимая! с 8 утра и до 18 часов, бегала, помогала. приседала только что бы перекусить (хотя мне можно было бы и вообще не кушать)... А вот красные для меня чуток высоковатые, на них я такой маратон не пробегу. Но они мне всё равно нравятся, и сумочка к ним ещё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 01:11 |
|
|
вот докапалась до таких в инете, останавливает только цена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 10:06 |
|
|
Ленааа, какая прелесть !!!!!! про цену даже спрашивать не буду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 20:36 |
|
|
Лена, босолапки чудные, если можешь, бери. Должны быть удобные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 23:24 |
|
|
ага, я тоже думаю что удобные, всетаки при каблуке 10 и плато 4 см это будет как одеть каблук 6 см, но чесно говоря 151 тубриков для меня многовато. Сегодня еще пришел мэйл от моего коллеги о скидках которые закрепили за работниками компании на 3х сайтах продающих одежду и обувь, пойду и туда пороюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 23:34 |
|
|
Может, что-то подобное найдешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 15 май 2013 23:51 |
|
|
150 за что? Они кожаные ? Ортопедическая платформа ? Блин,ну откуда же цены они берут,не понимаю За 150 4 пары можно купить и носить в кайф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 05:12 |
|
|
У нас 150 евро - нормальная цена для пары туфель...т.е. это скорее средне, чем дорого. Если бы мне за такую цену попалось то, что я хочу, схватила бы.
А мне нужны летние туфли с закрытым носиком и лучше бы на среднем каблуке, но таковых пока не нахожу, в моде в этом году -открытый носик, а я такие носить не могу, не по причине дресс-кода даже, а по причине того, что у меня в такой обуви нога сползает и пальцы все на асфальте оказываются...полнота маленькая, всю жисть так и мучаюсь - ищу обувь с закрытым носиком, ну или с малюсенькой дырочкой совсем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 09:42 |
|
|
Откуда у вас такие цены  Ну реально....У нас от 100 и выше идет уже брендовая обувь. А нормальная/средняя цена для пары туфель 35-60 евро. Походу пора заканчивать жаловаться, что у нас тут всё дорого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 11:14 |
|
|
Паулинка писал(а): в моде в этом году -открытый носик ооо, очень хорошо... а то я купила вот такие- без танкетки, но зато с открытым носиком.. буду моднявая дама  сегодня одела.. это я второй раз на каблуке после перелома, который был 2 года назад.. первый раз экспериментировала год назад на выпускной дочери, правда там сдуру влезла в 6 см каблуки, так с выпускного до машины шла босиком, каждое движение на каблуках отдавалось дикой болью в ноге.. Сейчас у меня получится см 4 каблука... Пока полет нормальный.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 11:49 |
|
|
Элит, какие хорошенькие! Малиновые !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 15:19 |
|
|
Сейчас ходила в обед в магазин, посмотрела в двух отделах - Карло Пазолини и Виерас, цена пары туфелек в среднем 12-13 тыс.руб., то есть 300 - 350 евро по нашему курсу, так что цены те, ничего не путаю, немного подешевле есть ЭККО, но там старушаче-спортивное. Есть дешевые отделы, типа Респект и Палатин, но и там 100-135. Я по большей части покупаю Карнаби, цены там примерно такие же как и у Пазолини, до них сегодня не дошла, времени мало было, но судя по выложенному на их сайте каталогу - там мне ничего не подойдет. А еще мне нынче позвонили и пригласили на мероприятие в магазин ГЛАНС - стилист подберёт мне комплект одежды  его услуги - бесплатно, а потом я решу - покупать или нет этот комплект. Ну-ну, сказала я. Приду, завтра всё равно свободна вечером. А может и правда куплю, люди так стараюццо, проводят всякие акции...может и поддержу им торговлю...Они меня почему-то запомнили и всё время норовят меня шампанским напоить, когда я к ним заглядываю (рядом с работой у меня потому что)., а покупала-то я уних не так уж и много...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 16 май 2013 15:27 |
|
|
Я , мягко говоря, в ауте....Надо у нас именно эти бренды посмотреть по ценам.... Но и старушаче-спортивный ECCO у нас не такой дорогой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |