Автор |
Сообщение |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 09:21 |
|
|
Ой, девочки, спасибо вам всем !!! Мне даже неудобно как-то  .Я думала, что вы все это уже видели на сайте. Ну какой я мастер, я еще ничего толком не умею, я только 2 года этим занимаюсь и то самоучкой. Но!!! В сентябре поеду на курсы по сахарным цветам в английской технике. Жду с нетерпением. В прошлом месяце у меня был мой 100-й заказной торт, и заказ попался достойный этой цифры.  Джулси, а я наоборот обожаю портреты и рисовать и лепить. Да и вообще натурализм - мой бзик/маразм. Вот дом чей-то делала, завтра портреты покажу, если интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 09:35 |
|
|
Танюша, интересно очень. Во всяком случае, мне. А какие приспособления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 09:42 |
|
|
Мав, какие приспособления? Ты про инструменты спрашиваешь? Вот , нашла на рабочем компе одну фотку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 13:25 |
|
|
Танюша писал(а): Мав, какие приспособления? Ты про инструменты спрашиваешь? Да, про них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 14:27 |
|
|
Да инструмент у меня пока самый необходимый и незатейливый. Стеки, утюжки, несколько вырубок цветочков, пара оттисков, фигурные щипчики, молд ляльки, трафарет. Есть самодельные оттиски бабочки и вензелей. Насадки для крема, но кремовые мало заказывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 18:49 |
|
|
Танюша, не сочти за наглость, а фотки можно? У меня кое-что тоже есть, как-нибудь тоже покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 19:33 |
|
|
Таня, ты - талантливый скульптор и художник!!! Это же надо всё вылепить, вырисовать, да ещё чтоб было похоже на мордочки заказчиков. И хотя я не приветствую такие "тематические" торты, в том смысле, чтоб их кушать  , но мастерством восхищаюсь. А ты не рисуешь случайно? В смысле на бумаге? ЗЫ: Хотела б я тебе когда-нибудь торт заказать  Например, когда мой сына жениццо будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 20:08 |
|
|
А я бы сказала, что заказчики из мастики получились определенно симпатичнее, чем на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 20:20 |
|
|
Brita писал(а): А я бы сказала, что заказчики из мастики получились определенно симпатичнее, чем на фото. Ггггы Брита озвучила мысль мою )) Танюша, чудесные работы у тебя. Просто чудо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 23:47 |
|
|
Всем привет! Танюш, торты твои загляденье. Но можно, я похвалюсь своей девчонкой? У сына сегодня днюха. Нам 21. Я занята работой- увольняюсь, а потому как я материально ответственное лицо мне надо имущество пересдавать, и пашу , в смысле считаю за компом. Нелька втихую сама сварганила ему тортик.  Это она недовольна, что погасла свечка.  А здесь она уже смирилась- погасла ишшо одна!  Вот такой он у нее получился( Честно говорю, я от нее такое не ожидала! Сама в шоке!!)  Потрясенное семейство...  Режем-с...  Угощайтесь!!!  А ребенок пошел купаться в бассейн!  А это мой Сире падло. Полюбил почему то спать в корзине скутера.  Ну и Чунга-Чанга. То есть Чингиз.    Снимки сделаны из кухонного окна.  Ну и снова Нелька. Вот. А твои тортики Танюш, красота ,канеш. А мастер класс будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 авг 2013 23:59 |
|
|
Эльвира, сыночку твоего с днюхой! Неля - умница, красавица!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 00:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): Эльвира, сыночку твоего с днюхой! Неля - умница, красавица! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 08:53 |
|
|
Эльвира, дочь молодчина у тебя, быть ей кондитером!!! В ее годы я только масло на хлеб умела намазывать, да яичницу  ... Сына с днюхой! Совершеннолетний ужо. Elvick777 писал(а): А мастер класс будет? Да пожалуйста. Спрашивай какой момент или процесс интересует, зафоткаю пошагово. Паулинка писал(а): ЗЫ: Хотела б я тебе когда-нибудь торт заказать  Например, когда мой сына жениццо будет... Пау, сделаю без проблем. Только пусть он жениццо сюда приезжает, до Самары я торт не довезу  . Паулинка писал(а): А ты не рисуешь случайно? В смысле на бумаге? Рисую, вернее рисовала в молодости и детстве. И только на бумаге, карандашом или акварелью (ничего другого не умею  ). Школьные стенгазеты до аллергии достали  . Одна картинка у меня в рамочке на стене висит, типо картина. Сфоткаю покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 21:13 |
|
|
Ооо! Ну тоже готовый репортаж в тему Семейные праздники  Мне - Неля на первой фотке особенно классно  Сурьёзная такая. Наша девчёнка. Умница растёт. Пёс - красавец! А ..этто...бассейн похож на наш бывший с дачи, даже не похож, а копия...только в этом году поменяли на каркасный, изорвали старый-то, но служил верой и правдой, и мне больше чем новый нравился, прямо скажем. Берегите  , щас таких нет в продаже.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 21:15 |
|
|
Бережем.он у нас уже 5 -й год. А у Нельки с того торта остался крем. Я предлагала ей наделать заварнушек. но она сбегала в магазин за конфетками, и сделала дубль 2. Один в один. На вкус еще не пробовала, попробую, расскажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 21:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 22:01 |
|
|
Эльвик... такие славные фотографии.. замечательные друзья, милая дочка, приятная собеседница на краю бассейна... очень душевно и красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 22:03 |
|
|
Ups...  перепутались темы... предыдущий комментарий- для маршрутов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 08 авг 2013 23:38 |
|
|
Elit писал(а): Ups...  перепутались темы... предыдущий комментарий- для маршрутов  Хи-хи!  В это-то и особенность нашего форума. Иногда начинаем о картинах, а заканчиваем измерениям яблок сантиметровой лентой.  ( Юля, помнишь?  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2013 14:25 |
|
|
Если я вам еще не слишком надоела со своими очуменьями, то покажу свою мазню. Художник я от слова худо , конечно. Но зато в зале и прихожей у меня подлинники висят  . Вот эта типо картина в зале, нарисовала на одном дыхании с фотографии горящей нефти, так меня это дерево зацепило тогда. Давно дело было, еще в 96 году, она уже выцвела вся на солнце.  А эти картинки в прихожке наклеила. Попытка автопортрета и авторуки  , руку кот любит драть (живые тоже 7 лет постоянно в царапинах  ).  А вот эту маме на 60 лет подарила, она у нее в спальне висит. Элит, не сомневайся с подарком другу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 09 авг 2013 14:49 |
|
|
[quote="Танюша"]нарисовала на одном дыхании с фотографии горящей нефти, так меня это дерево зацепило тогда.  Оно через секунду вспыхнуло и сгорело как спичка, а у тебя держится молодцом. Сколько лет, а стоИт. Неопалимое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2013 09:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2013 14:39 |
|
|
MADONNA писал(а): У меня картинка не открывается. Посмотреть негде..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 10:39 |
|
|
Elvick777 писал(а): У меня картинка не открывается. Посмотреть негде.. аналогично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 11:06 |
|
|
Elvick777 iii Что именно не открывается? Что написано на экране?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 15:00 |
|
|
MADONNA писал(а): Elvick777 iii Что именно не открывается? Что написано на экране? Написано что то про балясы. А само изображение балясины не открывается. Требуют зарегистрироваться. А мне лень... а посмотреть то хочецца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 15:10 |
|
|
у меня по ссылке сайт открывается, но чтобы посмотреть фото нужно зарегистрироваться на сайте. Таня-мадонна, вставь сюда фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 15:22 |
|
|
Хм, я и не знала, что анрегам не видно фоток. Перетаскивать сюда тоже не получится - местная администрация заботливо запретила тут размещать фоты, только ссылки. Ну и коментарии - тоже переносить?. Зарегитьтся займет 2 минуты, кому интересно. Elvick777 - ты вроде писала, что бы я рассказала немного о себе. Там как раз немного обо мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 17:18 |
|
|
MADONNA, местная администрация заботливо запрещает фотографии своих блюд с логотипами других сайтов. Т.е., то, что содержит рекламу других кулинарных ресурсов. А также и все ссылки, которые имеют отношения к откровенному спаму. В темах, не имеющих отношение к кулинарии, коих здесь предостаточно для разнообразия общения, если Вы обратите внимание, есть и ссылки, и фото с логотипами. Поэтому, думаю, в данном случае нет ничего криминального, и ничего страшного не случится, если Вы здесь покажете свою рукоделие. Да о себе расскажете. Просто не всем и не всегда хочется регистрироваться на всех подряд ресурсах ради единичного просмотра темы, а посмотреть интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2013 17:34 |
|
|
Эл! Доча умница! Танюша писал(а): В ее годы я только масло на хлеб умела намазывать, да яичницу Осподитыбожемой! Я, по-моему, и яичницу в такие годы не очень...  А тут торт да с авторским декором. Эльвир, барышня хороша! Когда совсем подрастёт, будете на улице об штабеля спотыкаться. =================== Тань, красота! И хорошо, что висит. Подлинники в смысле. У меня вот никогда и ничего не стоит и не висит. Если только временно лежит где в шкапчике... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |