Автор |
Сообщение |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Перцемолка Добавлено: 30 ноя 2007 19:42 |
|
|
Дед Мороз замучился - ищет мне перцемолку!
Нужна механическая, надёжная, чтобы в моих руках не развалилась.
Что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Перцемолка Добавлено: 30 ноя 2007 20:42 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Дед Мороз замучился - ищет мне перцемолку! Нужна механическая, надёжная, чтобы в моих руках не развалилась. Что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Перцемолка Добавлено: 30 ноя 2007 20:45 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Дед Мороз замучился - ищет мне перцемолку! Нужна механическая, надёжная, чтобы в моих руках не развалилась. Что посоветуете?
Дорогой Дедушка Мороз!! Если в вашем раоне проживания есть магазин ИКЕА, сходите туда. То, что вам нужно выглядит вот так
Здесь 2 в 1: мелет как в крупную так и в мелкую крошку.
Испытано мной.
А если магазина нет, то и не надо. Вот такое дедовское нехитрое приспособление
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 21:25 |
|
|
Раечка,ты Деду Морозу подскажи,пусть заглядывает на дондышко оного приспособления.Потому как если механизм перемалывающий из пластмассы-это фигня...токмо для соли годная А вот ежели там механизьма железновая-это самое оно будет!Можно брать!Прослужит долго!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Перцемолка Добавлено: 30 ноя 2007 21:35 |
|
|
Il писал(а): Raissa2003 писал(а): Дед Мороз замучился - ищет мне перцемолку! Нужна механическая, надёжная, чтобы в моих руках не развалилась. Что посоветуете?[/quote
Дразнилки! есть у меня такая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 21:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 11:20 |
|
|
Если есть в городе турецкие/арабские магазинчики - пошлите туда Дедушку.
Металлические, бронзовые, маленькие, побольше, с узорами и арабской вязью...
Мы взяли себе в Турции перцемолку. Кондовая такая, маленькая, а тяжеленная. Рады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 14:24 |
|
|
Palma писал(а): Если есть в городе турецкие/арабские магазинчики - пошлите туда Дедушку. Металлические, бронзовые, маленькие, побольше, с узорами и арабской вязью... Мы взяли себе в Турции перцемолку. Кондовая такая, маленькая, а тяжеленная. Рады.
Дедушке Морозу отправила свой выбор (подешевле выбирала), возмутился Дед, сказал, что ОН САМ знает, что любимой тёще купить:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 14:33 |
|
|
А у меня вот такая.
Пользуюсь уже почти 8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 23:39 |
|
|
Смотрю со вчерашнего дня на перечницы,и размышляю.
Ненужно Вам Раечка для перца меления эту плошку с пестиком,апчихать будите.
А на своём примере,у меня есть одна стеклянная, другая пластик под стекло,обе со временем и употреблением -капут.Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 00:16 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Смотрю со вчерашнего дня на перечницы,и размышляю. Ненужно Вам Раечка для перца меления эту плошку с пестиком,апчихать будите. А на своём примере,у меня есть одна стеклянная, другая пластик под стекло,обе со временем и употреблением -капут.Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно.
Эта ступка с пестиком ещё от бабушки моей
Одноразовая не подходит, у меня много всяких перцев будет через перцемолку проходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 00:21 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Lanna писал(а): :roll: Смотрю со вчерашнего дня на перечницы,и размышляю. Ненужно Вам Раечка для перца меления эту плошку с пестиком,апчихать будите. А на своём примере,у меня есть одна стеклянная, другая пластик под стекло,обе со временем и употреблением -капут.Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно. Эта ступка с пестиком ещё от бабушки моей Одноразовая не подходит, у меня много всяких перцев будет через перцемолку проходить.
Ну,тогда могу Вам предложить кофемолку для большого кол-ва:roll: ,как когда-то в застойные времена мы делали.А перец действительно вкусен и ароматен свеже-молотый.Поэтому и перестала я покупать молотый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 09:07 |
|
|
Lanna писал(а): Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно.
Lanna, привет. С возвращением.
Смею заметить, мною показаные перцемолки не разовые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 17:27 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Lanna писал(а): :roll: Смотрю со вчерашнего дня на перечницы,и размышляю. Ненужно Вам Раечка для перца меления эту плошку с пестиком,апчихать будите. А на своём примере,у меня есть одна стеклянная, другая пластик под стекло,обе со временем и употреблением -капут.Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно. Эта ступка с пестиком ещё от бабушки моей Одноразовая не подходит, у меня много всяких перцев будет через перцемолку проходить.
Так есть выход, купить несколько с разными перцами-лимонным, душистым, красным, чёрным, зелёным, яванским, травяным, белым и пользоваться по необходимости....
У нас продаются эти одноразовые ёмкости где-то по 1.6 Лс с морской солью, перцами и всякими др. специями. Купил, вроде пока работает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 17:56 |
|
|
Perez писал(а): Lanna писал(а): Покупаю одноразовые, как Перец показала, с перцем внутри-выгодно и удобно. Lanna, привет. С возвращением. Смею заметить, мною показаные перцемолки не разовые.
Привет-привет !Заметила,заметила что твои не одноразовые и от ВМФ ,просто ,знаючи Раечку -знаю что она к НГ заказ на огромный стол имеет,вот и готовится.А что бы большой заказ осуществить и перца намолоть,то она не одну "голову" свернёт перечнице. Проще намолоть свежего в кофемолке и завернуть в кулёчек.А для домашнего пользования,то смотрите сюдой. тут я "рисовала" уже и на батарейках и с лампочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2008 19:53 |
|
|
А кто делает такие прикольные ушастые девайсы? Можно линк на производителя? И где можно такое купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2008 22:04 |
|
|
Lannочка ну и где такие штучки мона преобрести??? Очень хоцца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 02:10 |
|
|
Ой,девочки,вы меня такие вещи спрашиваете. Помню только что макаронную машинку искала,а там всякие цацки подобные
были которые я в последних коментах в "Кухонной утвари.Сколько?" выставляю.
Вот такую чудо моё мне перед Рождеством в ЛИДЛе прикупило,сказав мне при этом ----Головы тут нет,не скрутишь!
Не скрутила до сей поры,бо забыла, с праздниками, про неё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 23:40 |
|
|
Мммда, ваш Лидл совсем не такой, как наш. У меня такое впечатление, что все, что не продается у вас, отправляют в..., нет не туда, но очень близко к тому месту-в Грецию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 20 ] |
|