Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 май 2013 13:00 |
|
|
Пожалуйста, уберите эту olga.buga с её Алексеем Земсковым, задолбала. Да merenga со своей арахисовой пастой. Спамеры проклятые, придут, наподнимают тем неактуальных и смоются. Злая я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 май 2013 14:44 |
|
|
Inya писал(а): Пожалуйста, уберите эту --- с её ---, задолбала. Да merenga со своей арахисовой пастой. Спамеры проклятые, придут, наподнимают тем неактуальных и смоются. Злая я. Однозначно  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 26 май 2013 01:08 |
|
|
Граждане, я конечно дико извиняюсь...но нельзя ли сверху " подписывайся" убрать вниз?! Я не настаивайу, но меня напрягает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 26 май 2013 10:19 |
|
|
Присоединяюсь. Последних тем не видно, приходится всё время колёсиком мышки крутить вверх-вниз. Напрягает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 26 май 2013 12:38 |
|
|
Нет пока, в понедельник только. Вниз не имеет смысла переносить. Нам оттестировать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 01 июл 2013 23:11 |
|
|
Девочки , у меня проблеммы с интернетом на форуме , даже страницы переворачиваются с трудом .Это только у меня такой глюк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 02 июл 2013 12:31 |
|
|
katelaki писал(а): Девочки , у меня проблеммы с интернетом на форуме , даже страницы переворачиваются с трудом .Это только у меня такой глюк? Лаки, браузер какой? До сего дня проблем не наблюдалось. Надо выяснять, почему у тебя такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 02 июл 2013 13:33 |
|
|
Google Chrome . Лаптоп у меня конечно антиквариатный но больше нигде не зависаю , только здесь . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 02 июл 2013 15:28 |
|
|
Проверила форум под хромом, нормально все грузится. Вероятно, у тебя проблема со связью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 02 июл 2013 20:18 |
|
|
Возможно . Сейчас везде проблемы и моя телефонная компания не исключение . Кстати сегодня проблем уже почти и не было , просто небольшие задержки , но вчера намучилась .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 июл 2013 09:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 июл 2013 10:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 июл 2013 10:43 |
|
|
Паулинка писал(а): Ирину Ж удалила. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 00:48 |
|
|
Закрывать темы - не выход. Если администрация не может урезонить "спорщиков", то может действительно банить на сутки?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 00:53 |
|
|
У меня нет полномочий никого банить. Я могу только закрыть временно тему или перенести/удалить сообщения. Банить может (и другим образом) решать судьбы участников) только Брита, которой сейчас нет на форуме.
Личные я почистила и открыла. Сейчас почищу и открою "А давайте..." На большее, к сожалению, у меня сейчас времени нету. Ко всем просьба не ругаться и не подпитывать троллей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 01:11 |
|
|
Матрёшка писал(а): Закрывать темы - не выход. Если администрация не может урезонить "спорщиков", то может действительно банить на сутки?! По-моему, достаточно хорошо видно со стороны причину раздора и зачинщика. Кстати, конфликт назревал уже давно, но лояльностью форумчан гасился в зародыше. Лояльности есть предел. У меня действительно возникло ощущение, что я периодически заглядываю в аудиторию, где жёсткая профессура прессует неразумных первокурсников по любому поводу, предмету и высказыванию, хлёстко, без тени улыбки, принципиально, с тыканьем носом в написяные лужицы, извините... "Зачетку! Два! Зачетку! Два!" Настроение портится. И, коль вспоминали прошлые баталии, то было уже доказано, что только умение готовить для этого форума не главное. Как сказал когда-то наш главврач на собрании по поводу очень резкого и жесткого поведения одного из наших "светил от медицины" в коллективе и с пациентами:"Каким бы первоклассным ни был врач, для меня главное - здоровые отношения в коллективе и довольные пациенты. С агрессорами и самодурами, зачинщиками скандалов буду прощаться без тени сожаления!". Банить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 01:17 |
|
|
Абсолютно согласна с твоим главврачем, Марин! Здравые мысли... Мысли мудрых людей.. Дай нам бог всем такой же мудрости..! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 01:23 |
|
|
julia_kh писал(а): У меня нет полномочий никого банить. . Тут нет никакой проблемы - есть "личные собщения", можно написать участнику, что с точки зрения администрации его присутствие на конфе далее нежелательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 01:25 |
|
|
"Распни!" Всё более что-то напоминает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 07:08 |
|
|
Marinessa. писал(а): Матрёшка писал(а): Закрывать темы - не выход. Если администрация не может урезонить "спорщиков", то может действительно банить на сутки?! По-моему, достаточно хорошо видно со стороны причину раздора и зачинщика. Кстати, конфликт назревал уже давно, но лояльностью форумчан гасился в зародыше. Лояльности есть предел. У меня действительно возникло ощущение, что я периодически заглядываю в аудиторию, где жёсткая профессура прессует неразумных первокурсников по любому поводу, предмету и высказыванию, хлёстко, без тени улыбки, принципиально, с тыканьем носом в написяные лужицы, извините... "Зачетку! Два! Зачетку! Два!" Настроение портится. И, коль вспоминали прошлые баталии, то было уже доказано, что только умение готовить для этого форума не главное. Как сказал когда-то наш главврач на собрании по поводу очень резкого и жесткого поведения одного из наших "светил от медицины" в коллективе и с пациентами:"Каким бы первоклассным ни был врач, для меня главное - здоровые отношения в коллективе и довольные пациенты. С агрессорами и самодурами, зачинщиками скандалов буду прощаться без тени сожаления!". Банить. плюс тыщща сто одиннадцать!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 08:02 |
|
|
Очень прошу, удалите тогда и мой пост, с которого всё началось. post227555.shtml#p227555 И всё, что непосредственно к нему прилагается. Не очень, знаете ли, хочется в истории идиоткой выглядеть.Была не права. Осознала. Меру, степень, глубину. Впредь с шутками юмора закончила. Да и со всеми разговорами тоже, дабы не сеять здесь раздор и негатив. Ушла на кухню. Молча. Прошу не поминать лихом. Ваша я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 08:08 |
|
|
Юль, ты ж сама можешь удалить то что хочешь, своё-то точно. Только дай я почитайуу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 09:38 |
|
|
Ну да , все правильно . Все удалим , все удалимся , останется одна MADONNA с её постами и начнется тишь да гладь , божья благодать . JullS , НЕ ТЫ выглядишь идиоткой в этой истории . И НЕ С ЛИЗЫ она началась . НЕ НУЖНО брать вину на себя , пора начать называть вещи своими именами . Толерантность и лояльность это хорошо но должны быть границы. Собственно Мариша уже все сказала и как , всегда попала в точку , мне остается только присоединиться .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 10:58 |
|
|
JullS писал(а): Очень прошу, удалите тогда и мой пост, с которого всё началось. post227555.shtml#p227555 И всё, что непосредственно к нему прилагается. Не очень, знаете ли, хочется в истории идиоткой выглядеть.Была не права. Осознала. Меру, степень, глубину. Впредь с шутками юмора закончила. Да и со всеми разговорами тоже, дабы не сеять здесь раздор и негатив. Ушла на кухню. Молча. Прошу не поминать лихом. Ваша я. Дуро ты, Юля!!!! Дура и есть!!!! Как сестре говорю! Ты еще голову пеплом посыпь, мать твою!  С какого ххх ты себя виноватой делаешь?! А темы чистить без Бриты неразумно, Я так считаю. Она должна была сама прочитать и принять решение. А то и вправду - все говно, а Мадонна - святая простота. Уж простите за мою прямолинейность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:06 |
|
|
Ну вот , пришла Матти и назвала вещи своими именами . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:07 |
|
|
Ага, дуро ты Юлька!!! Чегой то ты себя виноватой считаешь? С какой такой стати? Сколько тебя читаю - ни разу не было такого, что ты обидела словом кого то. А если у кого то нет чувства юмора, то это проблема не твоя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:12 |
|
|
katelaki писал(а): Ну вот , пришла Матти и назвала вещи своими именами .  а я тута с вами миндальничать не буду  вы все тетки понятливые и меня знаете и правильно поймете, если чего! И вообще, вся моя толерантность и разумность были вчера исчерпаны. Так что уж простите меня дамы за мой плохой французский 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:21 |
|
|
Mattioli писал(а): Так что уж простите меня дамы за мой плохой французский Матти, в контексте изложенного, как теперь правильно произносить? дУро, или на французский манер? дурО? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:22 |
|
|
Вот, что значит не зарекаться...Вот и объясните мне, дурЕ  , какой смысл в удалении постов? Выборочном. Вот если так сесть и подумать. Чтобы со стороны выглядеть пушистыми? Ладно, дабы не возникало опять о круговой поруке и ненужном адвокатстве, скажу за себя. Где я была сильно невежлива? Может, ненормативную лексику использовала? Или разжигала межнациональный конфликт? Ткните меня носом и я сама себя предам анафеме за опоганивание форума. Да, извиняюсь, что, возможно, тем, кто ходит сюда только за позитивом, испортила настроение своей демагогией. Но. Я только пыталась отстоять смысл мной сказанного, который вывернули на изнанку. А после "зачистки" это выглядит так: JullS писал(а): Между прочим, такая подробная инструкция очень даже полезна. Для некоторых мушчин, снятых с довольствия. Помню, от одного знакомого жена ушла. Совсем. С вещами. Со всеми, включая мебель. Всю. Ну, это он как-то превозмог - мушчина жеж. А вот первое самостоятельное общение с пельменями, предполагавшимися на холостяцкий ужин, его в тупик несколько поставило. Делал "звонок другу" - уточнял, шо делать. Надо те пельмени умерщвлять сперва, или так, прям живыми варить...  MADONNA писал(а): JullS писал(а): холостяцкий ужин, его в тупик несколько поставило Да перестань, стандартный заход - "от меня ушла жена, не могу сварить пельмени". И ведь покупаются-ж! Ну и? Кто кому рабинович? Я только лишь не хочу, чтобы любой из моих постов мог быть откомментирован в подобном стиле: ТЫ не фантазируй-дура-наивная-научись-иди лечись, а я не имела права ответить на такое, мягко говоря, ценное замечание. Вывод напрашивается сама собой. Нельзя говорить, придётся молчать. Во избежание риска подобных комментариев. И да, я знаю, что вы мне скажите! Что я приштебалась к этим пельменям. Так вот, у всех свои тараканы, следовательно, я тоже имею право на содержание этих милых животных! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 24 авг 2013 11:34 |
|
|
Я токо что поняла, что я очень люблю пельмени, ну с Урала я, это ж наше национальное блюдо Мама моя, нынче отправленная на курорт, имела такую железную, а в крайнем случае люминивую штуку, какую Янчин Димка нашел у своей мамы, ну да ну да, только у мам они может и сохранились, так что как мама вернеццо, пойду по её кладовке полазию тоже. И сделаю тогда пельмешки. И пусть всё остается. И тараканы тоже. У нас коллектив на форуме сейчас нормальный и здоровый, так что тараканы нам не страшны  А за сим, я поехала на дачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |