Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 дек 2013 15:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 04 дек 2013 11:06 |
|
|
Приехал студент на практику в глухую деревню. Вечером решил прогуляться . Идёт , обозревает, бабки да деды дряхлые доживают свой век в своих покосившихся хибарах , тоска , запустение... Вдруг, о - чудо , сидит на завалинке дед , а рядом , вместо огорода корт для игры в большой теннис, построенный по последнему слову науки и техники , со всеми там наворотами. Студент к деду : откуда , мол здесь такое ? Дед поведал : есть тут неподалёку пруд , и живёт в нём рыбка волшебная - исполняет любое желание , но только одно, и учти , она полуглухая - говори громче. Студент рванул к рыбке : хочу , рыбка много-много баксов. Рыбка молвила : ступай домой , исполню твоё желание. Прибегает студент домой и видит- вся комната завалена факсами , бежит к деду , так -мол и так.Дед : я-же тебе говорил , что она глухая, ты думаешь , я у неё большой теннис просил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 04 дек 2013 14:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 дек 2013 11:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 дек 2013 22:50 |
|
|
Буду поздно, твоя Люся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 07 дек 2013 11:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 07 дек 2013 14:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 дек 2013 21:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 01:26 |
|
|
Стюардесса (С) перед взлетом обходит салон самолета и вдруг видит не пристегнутый пассажир (П) она и говорит: С: Пристегнитесь, пожалуйста. П: Не буду, я налетал больше чем все самолеты Вашей авиакомпании вместе взятые. С: Ну ладно, хорошо (разворачивается, уходит и докладывает о сложившейся ситуации командиру (К)). К (объясняет пассажиру): - Знаете, если у вас такой большой налет, то для вас не составит труда смоделировать следующую ситуацию: вот представьте - я выруливаю на ВПП, начинаю разбег, прохожу скорость принятия решения, как вдруг на скорости 200 км. /ч у меня отказывает левый двигатель. Я начинаю резко тормозить. Вы вылетаете из кресла, пролетаете через весь салон, пробиваете перегородку, сбиваете стюардесс/, пробиваете вторую перегородку, летите через салон бизнес-класса, сносите все, что только попадется на пути, прямиком влетаете ко мне в кабину и валитесь мне прямо на колени. Представили? Мужик нехотя кивает. - А теперь скажите, на кой х%й Вы мне там нужны, когда у меня и так аварийная ситуация?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 01:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 14:05 |
|
|
Ко мне в гости пришла подруга и притащила с собой кота породы сфинкс. Мой четырехлетний сын смотрел на это лысое чудо, смотрел, и вдруг выдал шепотом: "Мам, а это кто?" Я говорю: "Это котик". Следующий вопрос меня убил: "А почему он наизнанку?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 14:16 |
|
|
Mattioli писал(а): Ко мне в гости пришла подруга и притащила с собой кота породы сфинкс. Мой четырехлетний сын смотрел на это лысое чудо, смотрел, и вдруг выдал шепотом: "Мам, а это кто?" Я говорю: "Это котик". Следующий вопрос меня убил: "А почему он наизнанку?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 17:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 22:47 |
|
|
"Поезд. В купе негр и типичный хохол. Приходит время подкрепиться, хохол лезет в свой баул, и достаёт такой вполне себе справный, почти уже семенной огурец, помидоры размером в два кулака, хлеб, шмат сала около десяти сантиметров толщиной, и, поглядывая с чувством превосходства на худенького негра, начинает набивать свою утробу.
Негр, показывая на огурец, вежливо спрашивает-Извините пожалуйста, а что это у вас такое маленькое?-хохол с набитым ртом отвечает-Це, сынку, огурец!-негр лезет под лавку, и достаёт оттуда огурец раза в три больше, чем у хохла-А у нас в Африке вот такие огурцы растут!-украинец глянул, набычился, и дальше жуёт.
Негр, показывая на помидор-А это что у вас такое маленькое?-хохол, вновь не прожевав-Це, сынку, памыдор!-негр лезет под лавку, и достаёт помидор раз в пять крупнее, чем у хохла, и говорит-А вот у нас, в Африке, вот такие помидоры!-хохол чуть не поперхнулся, а негр, зараза, не унимается, и показывает на сало-А это что у вас такое?-хохол сглотнул, и говорит-А це, сынку, сало!-на что негр отвечает-Да разве это сало!-лезет под лавку, и извлекает кусок сала толщиною сантиметров в сорок-У нас на бегемотах вот такое сало!-хохол перестал жевать, полез в баул, и, тяжело пыхтя, выложил на стол здоровенный арбуз.
Негр-А это что такое?-хохол, выпучив глаза-Крыжовник!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 22:56 |
|
|
В украинской школе идёт урок.
Учительница спрашивает:
-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
-Кацапы, - хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
-Жиды,- хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як спиваем... ***
Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию": - Лозунг гарный... А циль погана.. ***
Хохлы решают какой сделать флаг: - Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа? - Давайте! - Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце... ****
- Мамо, а шо, была Киевская Русь? - Была, сынку, была... - Так шо, мы все москали? - То не, то москали все хохлы. ***
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Всё, опять оккупанты вернулись! ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:00 |
|
|
.В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет где нужно назвать все месяцы по-украински.
Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
Ученик говорит:
- Сисень!?!
Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит:
- ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал:
- А-а! ЖОПЕНЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:09 |
|
|
Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
-????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ! ***
- Куме, я бачив, у вас на подвiр`i берези ростуть?
- То так, ростуть.
- То спиляйте негайно, бо знов прийдуть москалi та скажуть: "Боже, как хорошо снова оказаться под березой на родной земле..." ***
Встречаются два хохла: Свербыгузенько и Черезплетеньходько. Один достает газету:
- Бачь, яка чудна фамилия.
- Яка, яка?
- Гу-у-усев. ***
Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
Турист в Киеве попросил прохожего рассказать историю памятника Богдану Хмельницкому.
- История такова, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и произнес: "Здоровеньки булы, грамадяны украинци!" В ответ прозвучало: "Здгаствуй, товагищ Богдан!". Тут он и окаменел...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:12 |
|
|
Нех... если бы я была украинкой, я бы обиделась на такое народное творчество.. ну ведь не все такие, чтобы обобщать.. хотя.. может они сами между собой о себе так шутят.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:32 |
|
|
Elit писал(а): Нех... если бы я была украинкой, я бы обиделась на такое народное творчество.. :  Во мне по 25% украинской и польской крови,по 25 русской и татарской  Имею право И потом,когда постоянно высмеивают москалей русских,это как-то мммммммммммммм... приедается Я - за разнообразие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:42 |
|
|
Hexa писал(а): Elit писал(а): Нех... если бы я была украинкой, я бы обиделась на такое народное творчество.. :  Во мне по 25% украинской и польской крови,по 25 русской и татарской  Имею право И потом,когда постоянно высмеивают москалей русских,это как-то мммммммммммммм... приедается Я - за разнообразие!  Ну только на 25% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:47 |
|
|
Самое интересное, что эти анекдоты сами украинцы и придумывают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 дек 2013 23:52 |
|
|
MavkaI писал(а): Самое интересное, что эти анекдоты сами украинцы и придумывают.  плюрализм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 00:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 11:09 |
|
|
Elit писал(а): Нех... если бы я была украинкой, я бы обиделась на такое народное творчество.. ну ведь не все такие, чтобы обобщать.. хотя.. может они сами между собой о себе так шутят..  Что ты, Эли! Они вовсе не обидчивые! Как и москали с калужским прононсом. Тем более, до сих пор так и не ясно, кто кому рабинович. Hexa писал(а): - Мамо, а шо, была Киевская Русь? - Была, сынку, была... - Так шо, мы все москали? - То не, то москали все хохлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 12:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 12:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 13:56 |
|
|
Elit писал(а): хотя.. может они сами между собой о себе так шутят..  Пафосно, с прононсом:Нет! Всё зло в этом мире от клятих москалей! Я настаивайу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 14:23 |
|
|
JullS писал(а): Elit писал(а): хотя.. может они сами между собой о себе так шутят..  Пафосно, с прононсом:Нет! Всё зло в этом мире от клятих москалей! Я настаивайу.  Юль... ты опять??? всю вину на себя??? и своих сородичей? ты неисправима..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 дек 2013 14:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |