Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 00:15 |
|
|
Hexa писал(а): 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 00:29 |
|
|
Mattioli писал(а): Hexa писал(а):  Мдя...  Отётков не бывает...Зато очепяток хоть ложкой ешь! А может это фишка такая? Всё...Ушла в люлю...Глаза уже не видят букв...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 12:40 |
|
|
Никаких "мешков" утром не обнаружилось. Почки промыла. Для разнообразия посолила скумбрию, которая от Матрёшки. Я на этой скумбриЕ уже руку набила, не хужей, чем у тренера получается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 12:52 |
|
|
а я хотела купить и запечь сегодня пару штук  так морозяка -19..... Я не выхожу, когда уже -10... есть кроль тушеный, а хочется рыбы((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 13:00 |
|
|
а я только что пошла и купила, похрену мороз  . Завтра запеку ее в фольге с лимончиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 13:02 |
|
|
Танюша писал(а): а я только что пошла и купила, похрену мороз  . Завтра запеку ее в фольге с лимончиком. не могу я по здоровью, задыхаться буду при такой морозяке(((((( А блин, планы были именно такие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 14:19 |
|
|
МПФ с грибочками  И зелёный борщик на свинячем рёбрышке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 17:38 |
|
|
Дочь-вреднюка, заявила что надоела ей буженина, паштет из печени она не любит, а холодец это не ее... пришлось варить борщ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 20:39 |
|
|
Пюре картофельное с жареным лучком и кубиками грудинки. Салат из огурцов (консервация) и вот на сегодня вся моя кульминация. А нет, муж глинтвейн сварил чайный, еле убедила, чтоб чайный, говорит что халтура это, надо только вино 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 21:58 |
|
|
По рекомендации для плова купила не арборио, а Milchreis... я сама кушала в гостях плов из него, и было где-то похоже на тот ресторанный... только интересно, что из этого риса обычно делают каши, пудинги... ну-ну, посмотрим насколько рассыпчатым будет у меня плов... пришла пора больших экспериментов... доложусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 23:30 |
|
|
Заливной пирог с капустой и курицей.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 янв 2014 23:55 |
|
|
Яни, я все присматриваюсь к эти пирогам с капустой.... Ой, прям не знаю.... Вкусно, зай? Фото отличное и вкусное, а вот меня все время смущает наливное тесто с капустой... Глюпий дженчина я, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 00:01 |
|
|
Матти, ага, глюпый  Пробуй, не бойся. У нас еврейский пирожок: пару банок тунца, пачка коттедж-чиза, три яйца. Все вылито в форму, устеленную фило, и ним же завернуто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 00:32 |
|
|
у меня сегодня салат "назад, в СССР!" (название мое  ) из рыбной консервы - сардины в собственном соку, риса, яиц, лука и майо, паштет из индюшиной печени на перекусы, пупки куриные отварила, завтра с мяском смешаю вареным и будут зразы картофельные с мясом и еще с капустой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 14:17 |
|
|
Не могу найти рецепт скумбрии, которая рулетиками в морозилке. Поисковик выдает что попало, только не его. Хелп!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 14:25 |
|
|
Тань, ты про которая от Матрёшки? post241690.shtml#p241690А Каталоге, если что, её можно найти, в "рыбной отделе", и в алфавитном а букву "Сы".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 14:36 |
|
|
А мне бы пинка...волшебного...сижу, вяжу салфетку и не могу оторваться как от семАчек, а ведь к ужину будут гости и запланировано китайское - мясо в кисло-сладком соусе, жареный рис, а на закуски домашний кЕтайский салат с орехами и чипсами, а также жареная во фритюре мойва Выпишите мне пенделина двойную дозу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 15:09 |
|
|
Полич, послала! Лови! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 15:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 15:24 |
|
|
Приняла. Пошла на кухню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 15:27 |
|
|
Салатик у меня  мясной К вечеру котлеток сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 15:48 |
|
|
Спасибо, Юль. Ее и искала. Накупила вчера скумбрии, вот и измываюсь теперь над бедной рыпкой. Парочку запекла в фольге. Лимона в доме не нашлось, зато была банка перекрученных на мясорубке помидоров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 20:49 |
|
|
Впервые готовила кус-кус, обжарила на слив. масле лук и морковку мелким кубиком, добавила полкабачка и замороженую ротунду таким же кубиком, специи-сухая аджика, зира, соль. Засыпала кус-кус и залила кипятком. Проварилось 3 минутки и оставила под крышкой. К нему бифштекс рубленный. Вкууусно... Ребёнке понравилось. На завтра заказ на пшённую кашу со шкварками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 21:43 |
|
|
Подливка с куриной грудкой и лисичками к спагетти.. куриный супчик... а завтра будет плов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 22:14 |
|
|
У нас типа плов уже сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 23:22 |
|
|
Mattioli писал(а): Яни, я все присматриваюсь к эти пирогам с капустой.... Ой, прям не знаю.... Вкусно, зай? Фото отличное и вкусное, а вот меня все время смущает наливное тесто с капустой... Глюпий дженчина я, да?  Ой, вкусно, Викуль, очень ! Главное - просто и быстро ! !!!!! А что именно тебя в этом тесте смущает ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 янв 2014 23:36 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): Яни, я все присматриваюсь к эти пирогам с капустой.... Ой, прям не знаю.... Вкусно, зай? Фото отличное и вкусное, а вот меня все время смущает наливное тесто с капустой... Глюпий дженчина я, да?  Ой, вкусно, Викуль, очень ! Главное - просто и быстро ! !!!!! А что именно тебя в этом тесте смущает ?  потому что у меня наливное тесто исключительно с шарлоткой ассоциируется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 янв 2014 00:12 |
|
|
Да ну  Очень все здорово !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 янв 2014 00:22 |
|
|
я из больнички выпишусь и тогда попробую, как смогу на кухне чего делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 янв 2014 00:34 |
|
|
Только что из духовки, на утро ничего не было, быстро сообразила батончик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |