Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 фев 2014 23:39 |
|
|
Матрёшка писал(а): ... И правда, пипидастры)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 фев 2014 00:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 фев 2014 19:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 18:21 |
|
|
Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. http://ortheos.livejournal.com/402852.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:39 |
|
|
MavkaI писал(а): Лена, можно смеяться? А что,вас уже заставляют разрешение на это спрашивать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:40 |
|
|
Я посмеялась. И разрешения не спрашивала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:48 |
|
|
Последний раз редактировалось Elit 01 мар 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:53 |
|
|
Элит, здесь хихикалка. Давай с разборками в соответствующую тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 20:57 |
|
|
Гггг Ну это реально смешно "Индия ...... ... ..... " "Россия, продай плутон"
Я посмеялась. Все тут выставлены шутами, поровну. Напоминает знаете что - серию "особенности национальной охоты.. рыбалки.. т .д."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 21:11 |
|
|
ПЕРЛЫ ОТ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ 1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!
4. В этом возрасте безумие противопоказано… (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим.
9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю ‘существо’, я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! — Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. 24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность.
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло. 32. Насморк — это основа всего зла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2014 21:19 |
|
|
Никогда иностранцам не понять,как это можно - начистить репу двум хренам или настучать по тыкве двум перцам.
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое.)))
Жена с кухни кричит: "Отборные ломтики лососины и трески под легким сырным соусом в нежном курином бульоне!" "Это что, такое на ужин сготовишь?" - спрашиваю, дивясь такой кулинарной экзотике. "Нет, это я тебе этикетку кошачьей еды читаю".
Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
Бабушка в маршрутке: - Сынок возле базара остановишь! - Базару нет, бабуля. - Как нет? Вчера же был.....
Aвтобус. Пробка. Водитель объявляет: - Следующая остановка "Пятого декабря" Кто-то из салона: - Ни хера себе пробка
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Тут смотрят дед на телеге едет. Решили над ним прикольнуться. Тормозят: Ваши права! Дедок поднимает хвост кобыле : Возьмите в бардачке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 00:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 00:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 00:43 |
|
|
Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найтисебе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 00:50 |
|
|
В продолжение темы про выхухолей:
1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом, b) московская выхухоль, c) выхухоль-токсикоманка. 18. Hахухоль - агрессивная выхухоль. 19. Hедохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 20. Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 21. Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 22. Hих$яхухоль - нищая выхухоль. 23. Hухухоль - нетерпеливая выхухоль. 24. Hюхухоль - выхухоль-ищейка. 25. Опухоль - жирная выхухоль. 26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 29. Похухоль - индифферентная выхухоль. 30. Прахухоль - первобытная выхухоль. 31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. 33. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 35. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 39. Хохухоль - украинская выхухоль. 40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 41. Хухоль - выхухоль без префикса. 42. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 43. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 44. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 45. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 01:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2014 20:52 |
|
|
...продолжение однако
Большой глобус. Перед глобусом площадь. Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам! Россия (сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило. Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю! Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу. Украина (ехидно): В заднице смотрела? Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез. Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!! Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая. Украина: Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила. Россия: Молодец. Украина: Ты все устроила специально, чтобы... Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю. Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая. Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть. Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы. Россия: Да не вопрос. Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила! Россия: И? Украина: Денег дай. Россия: Вчера давала. Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай. Россия: Это уже наглость. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь? Украина: А она не дает. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия. Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам. Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была. Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность? Украина: Ну, что ты мне денег дашь. Россия: А ты взамен что? Украина: А я возьму. Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия. Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия. Украина: США! Спасибо, родненькая! США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?! Украина: Ну, что Бандера - это демократия. США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю. Украина: ... Ой, как это миленько! А меня уже нашла? США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном? Украина: Очень смешно. США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно. Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО? Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии. Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США? Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем. Украина: ... Украина: хи... Украина: ... Украина: гыгы... Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США? Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой. Украина: США? США молчит. Украина: США??? Алло? СШААА?! Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти ее за плечи. Украина: Что это с ней? Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть. У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22. У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана: Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?... Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России. Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну. Россия: Что, опять? Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы. Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками. Украина: Ах сломалось!!! Россия: Ты ж сама говорила. Украина: Вот оно что! А то, что крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму? Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС. Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?! Россия: Офицеры все разворовали, сволочи. Украина: А баррикады? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят? Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов. Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд? Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России. Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань! Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 00:07 |
|
|
М-да... Желание доказать, что Россия круче чем вареные яйца, доползло даже до кулинарного форума...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 09:53 |
|
|
HELLIOS писал(а): М-да... Желание доказать, что Россия круче чем вареные яйца, доползло даже до кулинарного форума... Желание поговорить о политике довело хелиоса даже до юмористического раздела кулинарного форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 14:43 |
|
|
Re писал(а): HELLIOS писал(а): М-да... Желание доказать, что Россия круче чем вареные яйца, доползло даже до кулинарного форума... Желание поговорить о политике довело хелиоса даже до юмористического раздела кулинарного форума Тролль? Начинаем отстрел? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 14:44 |
|
|
Elvick777 писал(а): Re писал(а): HELLIOS писал(а): М-да... Желание доказать, что Россия круче чем вареные яйца, доползло даже до кулинарного форума... Желание поговорить о политике довело хелиоса даже до юмористического раздела кулинарного форума Тролль? Начинаем отстрел?  Не, Эль, тут начинают проявляться те, кто годами (!) сидел на форуме молча. Теперь у некоторых появилось желание ...сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 21:08 |
|
|
Re писал(а): HELLIOS писал(а): М-да... Желание доказать, что Россия круче чем вареные яйца, доползло даже до кулинарного форума... Желание поговорить о политике довело хелиоса даже до юмористического раздела кулинарного форума Это был коммент на пост в юмористическом разделе. Желание поговорить... не-а, нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 21:12 |
|
|
Тролль? Начинаем отстрел?  [/quote] Глянула только что в зеркало, вроде не все и так уж страшно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2014 21:12 |
|
|
Ну и слава Богу, я считаю.(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 05 мар 2014 12:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2014 12:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2014 23:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 07 мар 2014 00:32 |
|
|
Катя, можно свои данные внести? не одурачит на деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |