Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 10 май 2014 22:41 

Я. Я не готовлю ничего такого, чтобы поделиться. :D Разве, про то, как варить картошку-макароны рассказать...
С вещами на выход? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 22:48 

Юль.. совсем недавно все мы восхитились твоей гурьевсой кашей... не принижай своих достоинств...

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 22:55 

Не, ну я мало ли... :D
Если к человеку, зарегиному ещё на старом форуме такие вопросы, тут поневоле спугаисси... :mrgreen:
И вообще...Эли. С твоей стороны сейчас была неприкрытая лесть! :mrgreen: :mrgreen: Тем более, каша не моя! А...по легенде то ли графа Гурьева, то ли им купленного повара... Тёмная история. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 22:56 

JullS писал(а):
Я. Я не готовлю ничего такого, чтобы поделиться. :D Разве, про то, как варить картошку-макароны рассказать...
С вещами на выход? :mrgreen:

Хм... А хто-то новую расчленёнку недавно обещал? 8) :roll:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 22:57 

Не, я не обещала. Нечего пока расчленять. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:00 

JullS писал(а):
Не, я не обещала. Нечего пока расчленять. :mrgreen:

Ну вот... :( Опять кина ни будет... Пойти штоль моркоффку погрызть? :roll:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:10 

JullS писал(а):
Если к человеку, зарегиному ещё на старом форуме такие вопросы, тут поневоле спугаисси... :mrgreen:
И вообще...Эли. С твоей стороны сейчас была неприкрытая лесть! :mrgreen:

я как-то не привыкла смотреть дату регистрации, если вижу, что кол-во сообщений 1... даже представить не могла, что это с доисторической эры.. :)

А гурьевская каша действительно хороша.. и вот в данном конкретном случае мне все равно, кто ее 200 лет назад придумал.. я видела именно твое и красивое исполнение.. и это, как сказала Брита, не комплимент, а суровая правда..

поэтому у меня был только вопрос к Любаше, мы готовим еще что-нибудь или только рассуждаем о политических событиях.?. только уточнила, чтоб понять, чего ожидать.. :)

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:15 

Re писал(а):
Вот я писала раньше Казачки. Тоись я не ошиблась даже по русски. Что он не называл гитлера освободителем, а пытался сказать что то глыбкое, сопоставить, противопоставить, дать ассоциацию..
пытался. Коряво. Народ и не понял. Так чтоль?

Катя, что понял-не понял народ не знаю, у губера же явная аналогия звучит (повторяться не буду уже), но не задалось :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:25 

Люд, спасибо, что ты говоришь сейчас в этой теме.
Нам реально не хватает инфы. Именно информации и взвешенного адекватного мнения, а не истерических выкриков со вбросами "салатов".
Тимка высказывалась ранее, но...
---------------

И да. Пожалуйста, не надо говорить, что нас это не касается. Всё, что происходит на Украине, касается России напрямую по ряду причин. И не только потому, что у многих там близкие и друзья...

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:35 

JullS писал(а):
Люд, спасибо, что ты говоришь сейчас в этой теме.
Нам реально не хватает инфы. Именно информации и взвешенного адекватного мнения, а не истерических выкриков со вбросами "салатов".

Я и пирожки напекла если что :wink:

Не знаю насколько оно у меня адекватное... ладно, как могу.

Ещё удивилась, что это херсонец так смело брякнул, ведь по плану Херсонскую и нашу области замиряют, т.е. мы потенциально опасны, потому не провоцировать, т.к. на всех сил не хватит "зачищать". Но вот все равно прет наружу из "новой власти" - пусть не освободитель, но все равно гадость сказал.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 00:22 

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 07:44 

Elit писал(а):
Любашка, а вы готовите что-нибудь? Чтоб с нами поделиться..?

Готовить люблю, но времени свободного практически нет, чтобы размещать свои кулинарные достижения, поэтому форум читаю, но не пишу. Наверное надо бы исправиться... :)
А в этой теме молчать на могла.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 10:01 

Даже и не знаю сюда эту новость или в "А давайте..."? :mrgreen:
Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по России

Как её штырит от кокса то :twisted:

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 11:47 

Бедная женщина... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 13:42 

Походу даму с косой не долечили,уже фигушки из за угла кажет :evil:

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 17:33 

Kazachka писал(а):
В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией- ополченцы не вооружаются, милиция - не разгоняет. Это была устная договоренность после трагедии у части ВВ, и оно, это соглашение, до последних дней реализовывалось. Личный состав милиции Мариуполя накануне 9 мая 2014 г собрали на совещание, начальник УВД В.Андрощук поставил задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Вскоре после беседы с Ляшко, Андрощук сообщил личному составу о том, что ситуация изменилась и имеет место новая задача. По указанию Киева личному составу было доведено о якобы имеющейся информации о том, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. В случае любого сопротивления был отдан приказ стрелять без предупреждения. Андрощук таким образом отдал приказ личному составу применить силу против мирных граждан. Работники милиции Мариуполя уведомили начальника, что выполнять преступный приказ не будут и переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники подняли бунт, Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь нацгвардию. Те оперативно приехали и начали атаку. Нацгвардия пришла уже за милицией..

Начальника мариупольской милиции Валерия Андрыщука, похищенного 9 мая, обнаружили в районе мариупольского аэропорта повешенным

СМИ: депутат Олег Ляшко взят в плен под Мариуполем.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014 21:39 

Понравился клип
http://youtu.be/SmuOZ1ExXWk

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 12:09 

а мне вот этот клип понравился, песня 1975 года, сейчас без слез невозможно смотреть.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 12:42 

песня да... И красивая она какая.
Что-то у меня надежда теплится, что после Одессы больше людей появится, которые если и не поймут, то почувствуют, что их тупо стравливают. И делить и нечего, только договариваться и спасать друг друга.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 13:47 

timtan писал(а):
а мне вот этот клип понравился, песня 1975 года, сейчас без слез невозможно смотреть.

Ну нельзя же так с утра..
Уже сижу реву. Опять глаза опухшие будут ((

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 13:49 

Клип душевный и песня красивая .И делить нечего,ничего не осталось.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 22:38 

Brita писал(а):
Что-то у меня надежда теплится, что после Одессы больше людей появится, которые если и не поймут, то почувствуют, что их тупо стравливают. И делить и нечего, только договариваться и спасать друг друга.

Боюсь, пока они там поймут, на ЮВ продолжат некоторые устраивать "кровавую баню"....

Чтож, референдум прошёл. Только разве этот полоумный мир признает "волеизъявления народа в демократическом государстве"??

И да. С завтрашнего дня РФ обещает отпускать газ Украине чётко по сумме предоплаты.
Ой-ой, где ж тот, кто мне "поведать" горел про газ? Ой, кликуша я, кликуша... :mrgreen:

Да храни Мирозданье Россию, как вы задрали.

И да. Георгиевскую ленточку с авки не сниму, пока не увижу головы на колах извинений за то, как вы посмели этот символ опоганить. Умойтесь.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 00:30 

На то она, конечно, и надежда, чтобы жить до последнего. Но то что вижу я вокруг- после Одессы стало больше ж-б прапорцив на автомобилях и балконах, хотя с пары балконов убрали, т.е. кто-то убыл, кто-то прибыл. По Мариуполю и прочему Донбассу логика свидомых и их симпатиков такова: идет АТО, по международным стандартам мирные должны покинуть местность, если сами не могут- обратиться в соответствующие органы. Кто не покинул, тот должен упасть на землю и руки за голову при виде атовцев, а если идет безоружным на БТР и т.д., то автоматически террорист и нефиг жаловаться, что его убивают. И заканчивают все это, что они хотят сохранить единую Украину. :| Выводы делайте сами

Общались с людьми из Луганска, которые сейчас там... В общем, до угроз послать туда карателей никто ни разу не собирался ни отделяться, ни вообще предпринимать какие-либо действия. Т.е. Киев сам во всем виноват. Сказали хозяева "нам нужна гражданская война и хаос", хунта с врожденным идиотизмом принялась исполнять... Луганские повстанцы до сих пор не стреляют всех без разбора в отличии от нацюков, т.е. пока задача была отстоять себя, никаких операций, рейдов не проводили. В отличии от киевской хунты и в Донецке, и в Луганске, действуют свободные люди, без внешнего руководства и "хозяйской" руки. В общем-то, именно они патриоты, а каратели хунты -- наемники и марионетки. А все остальное вранье и пропаганда. И все, "я думаю", "наверное", " на мой взгляд" закончились...
Ещё хочу сказать, что травить Донбасс начали ещё после 2004 года. С тех пор стало звучать, что там "быдло", "обнести колючей проволокой".., стали появляться "веселые" демотиваторы "Спасибо жителям Донбасса за президента-..." (форумчане их тут тоже видели). С началом второго майдана тоже стали говорить, что закончим тут и придем вас, рабов, жизни учить, вы же рабы, значит молчать и работать на нас станете. Народ Донбасса терпел. После бегства Яныка стал выходить на мирные митинги с требованием - о ужас!- референдума. Но зачем их слушать? Это же не 100 тыщ на майдане в Киеве, это многомиллионный регион...

Количество трудностей невероятное перед Донецком и Луганском стоит. У них совершенно отличная ситуация от Крыма. Но кто-то там предполагает, а располагает... Референдум прошел, журналисты там были. Зачем хунте было убивать людей ещё и в Красноармейске, зачем какой-то фейковый референдум о присоединении Донецкой обл. к Днепропетровской..?

В наших краях. Вчера опять в сопровождении гайцов несколько тентованых Камазов проехало, губер какую-то очередную самооборону/гвардию презентовал :| , стала известна инфа, что были похищены 2 антимайдановцев и их били и пытали в здании облгосадминистрации (там уже давно типа Штаб самообороны), но отпустили. Инфа от нардепа, он сам запорожский и сейчас находится тут. До этого прокурор области заявил, что в Бердянске правосеки схватили и пытали антимайдановца. Перед 9 мая ближе к ночи тайно приезжал Ляшко и шептался с губером. .. Короче, нормальные будни правовой европейской державы. Аааа, ещё принесли приглашение на "выборы" и сегодня по всему городу агит палатки Тимошенко, Грищенко, Порошенко и Добкина.

В Славянске 9 мая был ранен в грудь мальчик, местный житель, его прооперировали, вроде жив... версия, что случайно набрел на "гнездо" снайпера, посланного туда Киевом. Это к вопросу эвакуированы ли жители и что Киев с детьми не воюет. Инфа о захвате Ляшко не подтвердилась, а жаль. Андрощук (нач. милиции Мариуполя) якобы в Киеве и его прооперировали, но это со слов Ляшко, который на сто слов умудряется не сказать ни одного правдивого...

И раз уж тут с клипами, то покажу и я - девонька в Николаеве на 9 мая поет (иногда чуть фальшивит, но душевно):

К слову сказать, николаевцы не пошли на офиц. празднование, а собрались у уже памятного и для них места - у Ольшанцев. Тыщ 5 так пришло, сами, самоорганизовались...

Пардон за "многобукв"...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 01:16 

Люд, спасибо за твои "многабукв".

А мне вот интересно.
Когда на этом форуме освещались события на майдане. Тогда с животрепещущим интересом многие читали "что происходит на Украине". Высказывались.
А теперь, когда ситуация развернулась за пределы майдана и Киева, охватила большую часть Украины - случились даже высказывания, что говорить о политике на кулинарном форуме не пристало, моветон, абсцесс практически мозга...
"Фи, мы в этом более не участвуем".
А то, что погибли и продолжают гибнуть люди?? Уже никого не жалко???
Что, больше никто никому не хочет посочувствовать? Что такое-то?
Я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 01:41 

Тут много интересного... мне интересно ещё и другое. Н. сотню помнят, а вот инженера, которого даже не знаю кто именно убил в Киеве во время беспорядков, кто--нибудь помнит? Человек работал с компами в офисе партии регионов и его убили на месте. А ветерана, которого избили в Киеве опосля, и ни одна с... ни один интеллигент не вмешался. За что избили? А поищите. А помните момент, когда возле трибуны "мирные митингующие" упоенно выдавливали милиционеру глаз? И это я ещё не упоминаю других жутких фактов. Да что там.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 02:55 

Ефремов говорит правду Турчинову

А ручки у гавнюка трясутся. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 03:20 

Там же, выступление коммуниста Симоненко. Не могу вставить видео. Неужели началось? И погонят эту шваль, убивающую свой народ?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 03:34 

Продолжение.

Кремлебот? Колорадский жук? Или просто человек, набравшийся смелости высказать в лицо яйцеголовому ублюдку правду?

Не это ли твердили здесь со дня начала вашего зомбиапокалипсиса, под названием майдан? 7миллионов террористов.
Я просто охреневаю с этих правителей.
Хочется спросить: вы за это боролись? Это ваши идеалы?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 09:23 

Kazachka писал(а):
Тут много интересного... мне интересно ещё и другое. Н. сотню помнят, а вот инженера, которого даже не знаю кто именно убил в Киеве во время беспорядков, кто--нибудь помнит? Человек работал с компами в офисе партии регионов и его убили на месте. А ветерана, которого избили в Киеве опосля, и ни одна с... ни один интеллигент не вмешался. За что избили? А поищите. А помните момент, когда возле трибуны "мирные митингующие" упоенно выдавливали милиционеру глаз? И это я ещё не упоминаю других жутких фактов. Да что там.

Да, Казачка, я тоже об этом сто раз думала. Эти жертвы никак не вписываются в "благородные" устремления майдана, потому незамечаемы как бы, о них стараются поскорее забыть. Уму непостижима и эта средневековая жестокость "героев", которые ставили беркутовцев на колени, добивали раненых, издевались над ними. Это было ведь в самом начале, но глазки закрыли и развязали руки бесноватым - все можно, давайте, ребята дальше. И вот дальше нате вам - Одесса, Мариуполь и совсем уж без стеснения артобстрелы действительно мирных жителей у них же дома. И весь этот запредельный ужас надо поскорее покрыть выборами президента и смело идти в европейское будущее с кровавыми руками. А ведь уже Госдеп переживает, взятки предлагает Ярошу, чтоб разоружил своих головорезов после выборов. По-моему, нарвутся, начинают понимать, что выпустили джина из бутылки - нацики-фашисты посреди Европы. Вот как с ними потом справятся, мне интересно? От всей души желаю востоку и югу добится своих прав. И, Боже, избавь от новых жертв. Больше, кажется, просить некого.....

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 09:59 

Опять же показательно, как сейчас сместились понятия.
Здесь, в этой же теме недавно было сказано "нелюди" и "сепаратисты". Про большую часть Украины. Вот так в лёгкую.
По поводу жертв, которые да, "не вписываются", было буднично обронено "он шевелится" или то, что задушена была "не беременная, а возрастная женщина".
И кем сказано? Женщинами.
Зато по поводу "небесной сотни" они же здесь чуть ли не траурный митинг развернули...
Почему сейчас не было ни одного слова о сочувствии?
На ЮВ Украины в совокупности уже не менее погибших.
Или это были те самые "нелюди"?

При чём здесь политика, дорогие мои апалитичные?
Когда приснопамятный провокатор здесь откровенно разливал помои, это определили как "это его виденье такое".
Показательно. У кого и чем мозги промыты.
Не удивлюсь, если те, с которыми мы долгое время пытались разговаривать по-человечески, на самом-то деле знают, кого и за что на ножи и на гиляку надо. И вполне согласны с такими мерзотными неологизмами, как "колорады" и "майский шашлычок".
Домайданились.

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему