Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 10:59 

Изображения: 2
Да, Юльк. И напрасно я ждала, что "интеллигенция", которая поддерживала майдан, опомнится и поймёт куда вляпалась.Нет.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 12:27 

Kazachka писал(а):
На то она, конечно, и надежда, чтобы жить до последнего. Но то что вижу я вокруг- после Одессы стало больше ж-б прапорцив на автомобилях и балконах, хотя с пары балконов убрали, т.е. кто-то убыл, кто-то прибыл.

Надеюсь, потому что на кадрах видно, что пока одни добивали погорельцев, другие помогали спасаться не только от огня: выводили людей, пряча их георгиевские ленточки. Уж эти точно поняли, что для властей все они равноценны, и следующими могут стать они сами.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 12:40 

Паулинка писал(а):
Да, Юльк. И напрасно я ждала, что "интеллигенция", которая поддерживала майдан, опомнится и поймёт куда вляпалась.Нет.

Некоторые так и делают. Гришковец после Одессы пост у себя написал http://odnovremenno.com/archives/4543#more-4543

"Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.

Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».

Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле.На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».

После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И тёмного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нём, я тоже не забуду."

"Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопчёных мёртвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своём праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили ещё недавно живые люди. Этой дьявольской тёмной радости не покажут. А мы её видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем."

"Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всём виновата Россия и Путин Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.

Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор.
Хватит во всём обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы."

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 14:13 

А я вот не удивлюсь опять услышать тут очередное "развенчание лжи" посредством очередного какого-нибудь "ключевого слова". Да, то что это был поезд до Ивано-Франковска, существенная разница :mrgreen:
У нас тут "в тренде" теперь цепляться к одному слову, дабы всех инакомыслящих во лжи уличить. А в случае безрезультатности с праведным негодование бросить капсом - не трогайте священную корову Украину, нам тут ващета лучше знать.
Это, видимо, и есть пример "темного, бездонного гнева и ненависти". Не в отношении всех, конечно. А токмо несогласных кричать слава Украине с майданом и его "плодами".
Во всяком случае, здесь на не единожды заданный вопрос "за что вы нас так ненавидите" ответ был в лучшем случае в стиле "а у нас каштаны цветут".

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 15:59 

Вот если задуматься и представить, ну допустим - мы зазомбированы, а всё устроил Пу, старый хитрый кэгэбэшник (много нелицеприятного о нём, кстати, могу припомнить по части внутренней экономики)... :roll: Но всё равно, не складывается пазл - убивают-то украинцы или граждане Украины, оправдывают майдан и убийства - киевлянки, они-то что? тоже участвуют в этом заговоре с Пу в качестве провокаторов? Вряд ли. Просто они убеждены, что всё правильно - "москалей на гиляку" за факт рождения, и это люди, которые до последнего времени были вроде нормальными людьми :roll: А вот природа этой убеждённости мне непонятна.

Я даже стала читать и перечитывать всякую информацию о гитлеровской Германии и о сталинском СССР, пытаясь понять природу этой убеждённости - почему аплодировали палачам тогда, почему народ шёл за этими лидерами.

Вот Макаревичу, например, в какой-то момент показалось, что да - начали снова ура кричать, вернулись в совок. И мне порой кажется, что есть такое, да собственно, что кажется - эффект толпы никто не отменял и он есть, даже празднование Дня Победы в этом году было несколько...эээ...излишне аффектированным, простите меня, я это оправдываю тем, что в молодом поколении патриотизм, утраченный после перестройки никак не воспитать больше, и даже более того, не только и не столько патриотизм, как чувство, наконец, собственного достоинства уже, потому что в последние 20 лет у нас (и у наших детей) усиленно вырабатывали комплексы, между прочим, поколение реформаторов - типа ХакамадЫ и иже с ней. Даже здесь тема была - Русские за границей, помните? Всё сводилось к тому - ах, быдло мы быдло...что ж нам не повезло-то родиться...в стране N. И вот в таком виде мы всех устраивали - в виде кающихся грешников и туристов из Нижнего Тагила (очень, кстати, симпатичный город). А вот с георгиевскими ленточками - перестали устраивать. Конечно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:15 

Конечно. Кому же нужна сильная Россия? Потому как уничтожить нас...э...трудновато, так видеть лучше всего стоящими по колено в дерьме, поливающими себя помоями и посыпающими пеплом.
К тому же, такое специфическое отношение определённых стран Россия получила, как преемница СССР.
Короче, раньше нас ненавидели за то, мы красные, теперь - за то, что русские.

Некоторых прям плющит. Вон, неприятная женсчина с говорящей фамилией Псаки опять заговаривается. За что ей только зарплату платят. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:36 

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26 ... aign=uncut

Вот статейка подходящая к моим раздумьям. Не то чтобы я согласна с автором, да собственно, просто человек пытается непредвзято порассуждать. В чем согласна, так это в том, что присоединение Крыма сильно повысило градус патриотизма (и ура-патриотизма, к сожалению, тоже), и в том, что мы должны понимать, что отольется нам ещё это всё. Но как уже раньше говорила - была "вилка", точка бифуркации и история пошла по тому пути, по которому она пошла, и путь этот не только Пу выбирал (чего автор статьи не упомянул почему-то). Не было бы майдана, дождались бы выборов - остались бы с Крымом и с живыми людьми. Но наклонения "бы", как известно, история не знает. А вот всё же, ещё раз, моё непонимание - знала бы присутствующая на майдане интеллигенция, что из-за этого погибнет столько людей - стояли бы там? стоило оно того? Не верю, что нормальный человек скажет - стоило.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 19:03 

Уж не знаю, как сейчас думают люди, но во времена "активной фазы" майдана здесь было безапелляционно сказано - никаких выборов-перевыборов, всё куплено-перекуплено, не будет, не верим, кругом враги и сплошной заговор. И это было сказано, когда уже начали гибнуть люди.
Тогда здесь радовались "за украинский революс", начало новой светлой жизни и пыр и тыр.
Сейчас-то хоть понятно айседорам, за что в конечном счёте тогда было заплачено самым дорогим - человеческими жизнями? И что не совсем светлое будущее на горизонте?
Не знаю, можно ли теперь с некоторыми людьми из Киева вести адекватный разговор...Скорее всего нет.
Да и не горю желанием более, если честно. Пробовала, утираться больше нет желания.

Ну а то, что "Обама купил нам Крым"...извините. Не могли отказаться. :mrgreen:
Единственно, не знаю, как можно не понимать, чем для нас это чревато, чтобы запросто так говорить, что это был давно продуманный державный план...Хотя, зачем что-то понимать - Россия корень зла и причина всех бед Украины. И это не подлежит сомнению и не требует доказательств. Удобно, чё.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 19:36 

Сегодня на работе мною проводилась "политинформация" :mrgreen: Меня спросили,Хекса,что там происходит в Украине,мы не можем понять ну я им на пальцах объяснила:

Вот живёт семья муж и жена.У жены начался кризис среднего возраста,она стала мужа обзывать по чём зря,говоря,что он недоразвитый,что она его осчастливила,выйдя за него замуж, и вообще он должен сидеть тихо молчать в тряпочку и просто её содержать. А она сама,тем делом,присмотрела себе заезжего шуллера ну и стала устраивать дома тарарам с битём посуды,с пьяными выходками и с кучей гостей, неизвестно откуда взявшимися...
Муж смотрел на это,смотрел да и решил подать на развод.Устал от истерик,пьяных выходок да и в отпуск вот уже десяток лет не ездил-все деньги на жену уходили...

И тут приходят неизвестные люди к его брату и выставляют ему условия
Ты не должен позволить семье развод!
Ты обязан настаивать на их совместной жизни и вообще-это ты во всём виноват,поэтому мы наложим на тебя штаф!

Надо было видеть глаза моих коллег :mrgreen: Но кажется до них дошло :wink:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 20:25 

А чё доходчиво объяснила :D

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 21:37 

Ой как наглядно!!! :mrgreen:
Изображение

Ведь только во время войны можно нажиться и списать долги :twisted: Хотя,где то, ещё верят в честные СШП :lol:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:10 

Brita писал(а):
Надеюсь, потому что на кадрах видно, что пока одни добивали погорельцев, другие помогали спасаться не только от огня: выводили людей, пряча их георгиевские ленточки. Уж эти точно поняли, что для властей все они равноценны, и следующими могут стать они сами.

Заметь, как ты рассуждаешь: "Они не добивали- значит не такие уж плохие, есть надежда"... То, что они видели происходящее, не мешали, спокойно смотрели на изготовление коктейлей... ладно, аффект, страх против толпы. Но сейчас многие из них рассказывают что было на самом деле?! Скажу ещё, что среди выводивших из здания были и антифашисты, нацепившие опознавательные знаки майданщиков - 4 человека было совершенно точно таких в Одессе. Но несомненно, что не все там были оголтелые, садисты и пр.., но вина лежит на всех скачущих. А вот как её несет каждый из них- кто-то раскаивается, кто-то утверждается в правильности...

Паулинка писал(а):
"москалей на гиляку" за факт рождения, и это люди, которые до последнего времени были вроде нормальными людьми :roll: А вот природа этой убеждённости мне непонятна.

Немного выскажусь... Не только за факт рождения, в понятие "москаль" вкладывается шире смысл. Это тот, кто не поддерживает свидомость, не заматывается в флаг, не считает Россию виноватой во всех бедах и пр. в таком ключе.
Природа, во-первых, в посыле "Украина не Россия", построение на антирусском, и кто это построение не воспринимает, тот москаль. Вспомните, например, высказывания Маркони...
Т.е. свидомые пропагандисты добивались потери идентичности (культурной, исторической...) с русскими в России и в определенной степени добились.
Во-вторых, посмотрите, республики бывшего СССР почти все пережили всплеск крайнего национализма, Украина к этому пришла одной из последних (Белоруссия пока держится). И в этом всплеске, кстати, есть вина национальной политики, проводимой СССР на всем протяжении его существования.
Хочу сказать и другое. Лично меня слегка пугает и все эти "Славянские гвардии", "Святая Русь", "мы-славяне" ... совсем не хочу, чтобы на Юго-Востоке пошла в рост противоположная крайность... Надеюсь, это лишь оборонительная такая риторика

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:23 

Казачака,я должна признаться-я националистка :roll: И я за то,чтобы каждый народ поддерживал свою культуру,помнил своих героев,и уважал другие национальности и их культуру.
Здесь в Швеции я своим знакомым об этом постоянно говорю,и настаиваю на том,чтобы шведы не теряли своей культуры,чтобы они не растворились в толерантности перед другими национальностями...У нас уже доходит до абсурда-в классе дети другой веры,значит мы не будем проводить шведский праздник,чтобы не ущемлять права других :shock: Это что? Я считаю это идиотизмом!!!!!

Представьте себе национальность,как дерево...Чем крепче корни РОДа,тем зеленее и пышнее ветки,листья и плоды...Если людей лишить корней,что пытались сделать неоднократно,наРОД хиреет.
Великие Предки помогают лишь тем,кто чтит их память В данном случае ,я имею в виду РОДовую память,а не походы на кладбище

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:42 

Слушайте, а эта Псака продолжает жжжечь))) Сегодня очередной перл про детей и выборы на Юго-Востоке.
Ну а чё, ей можно, у неё розовая ушанка есть. Вот в ней бы и выступала перед журналистами.
з.ы. А Мэтт Ли красавчег, как он её с крутящимися лошадками "прокатил".

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:45 

Kazachka писал(а):
Хочу сказать и другое. Лично меня слегка пугает и все эти "Славянские гвардии", "Святая Русь", "мы-славяне" ... совсем не хочу, чтобы на Юго-Востоке пошла в рост противоположная крайность... Надеюсь, это лишь оборонительная такая риторика

Честно сказать, я всегда практически против перегибов в крайность. Хотя, они чаще всего и имеют место быть...
Как минимум, это раздражает, как максимум, приводит к опасным явлениям и проявлениям.
Тоже очень надеюсь, что, когда ситуация стабилизируется, всё это сойдёт на нет.

Hexa писал(а):
я должна признаться-я националистка :roll: И я за то,чтобы каждый народ поддерживал свою культуру,помнил своих героев

Я тогда националист-практик. :mrgreen: Потому как по роду деятельности берегу, приумножаю и гордо несу в массы национальные традиции. Как "свои", так и "чужие". :D
Так что, я намерен сООтветствовать! :mrgreen:

Kazachka писал(а):
Вспомните, например, высказывания Маркони...

К ночи?! :shock: :mrgreen:
Хотя...Я другой раз по нему даже скучаю. Даже не смотря на то, что меня здесь в защиту его-страстотерпца, показательно возили носом.
Вот так захочется другой раз бывало крови...Зайдёшь, пнёшь Марко...Благо он, родимый, повод завсегда давал... :mrgreen: :mrgreen:
(Если что, это сейчас был сарказм - для любителей плюсиков и прочих знаков :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:50 

Brita писал(а):
Слушайте, а эта Псака продолжает жжжечь))) Сегодня очередной перл про детей и выборы на Юго-Востоке.
Ну а чё, ей можно, у неё розовая ушанка есть. Вот в ней бы и выступала перед журналистами.
з.ы. А Мэтт Ли красавчег, как он её с крутящимися лошадками "прокатил".

Ой, мне вообще нравится, как он неровно к ней дышит. Он её часто так "прокатывает"...Аж приятно. На сей раз мадама даже сказала, что ей в номера кабинет надо удалиться. Чтобы подумать. :mrgreen:

Если вот такие вот люди, занимают подобные должности, как достойные...то... "боже храни Америку". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 22:57 

JullS писал(а):
Я тогда националист-практик.

Это точно! Вот таким образом
JullS писал(а):
берегу, приумножаю и гордо несу в массы национальные традиции

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 23:09 

А чё правда уже такие Матрёны есть? :twisted: Если да,то клёво!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 00:41 

Leta писал(а):
Вот как с ними потом справятся, мне интересно?

Вот мне тоже интересно! Но пока совершенно не понятно.

JullS писал(а):
Как минимум, это раздражает, как максимум, приводит к опасным явлениям и проявлениям.

Именно. Чтоб не из огня да в полымя.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 02:19 

Радует, что хоть и со скрипом, медленно, но меняется отношение, в частности немцев, к ситуации.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 08:04 

А вы заметили, что киевляне молчат? Не нравится им эта тема. У них в стране идет гражданская война, убиты и сожжены заживо сотни людей, стреляют средь бела дня по мирным гражданам, а они предпочитают молчать либо рьяно отстаивать , что все не так и не правда, искать "ключевые слова", которые почему-то никто не заметил. Вот в том числе и с их молчаливого согласия в стране разгул бандитизма, терроризма, нацизма и прочей мерзости.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 09:19 

А это вообще очень показательно.
Они и с самого начала, если и реагировали на чьи-то слова, то очень выборочно.
Ещё тогда им не раз намекали - аккуратней с "убийственными фактами", возможно, что сейчас идёт информационная война и ведётся искусственное нагнетание, как во многих СМИ, так и в интернет-пространстве...Куда там!
А последнее время их "убедительность" приобрела совсем уж какие-то странные, если не сказать, совершенно безобразные формы. За что порядочным людям должно бы быть стыдно.
Но опять же, какое там...Если "кто не скачет, тот москаль" - это кричалка такая, как на стадионе, потому что холодно...Нормально, в общем.
А ещё, наверное, их георгиевские ленточки на аватарках раздражают...

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 12:58 

Некоторые цитаты:

"Президенты Украины - это просто позор нации. Почему они не поднимут свой голос в защиту той же демократии и самой Украины, о которой они так заботились в прошлые времена? Помнится, шагаю по тёмному Киеву, тёмный Крещатик. Трудно даже сказать какой это был год, возможно, это было где-то году в 93-м. Коллега сообщает, что господин Кучма сдал в музей свои часы и ещё что-то, кажется из бельишка. Чтобы страна помнила своего первого президента. Теперь, когда происходит кровопролитие, народу абсолютно наплевать на его часы и на него самого. Действия этого человека в числе иных привели страны к тому, что мы имеем сегодня. Его книга хорошо иллюстрирует его понятие о славянском мироустройстве. Именно поэтому он и ему подобные иные президенты направляли Украину в сторону от России, значит теперь кровь и на его руках тоже. В том, что он это делал, нет никаких сомнений, потому что он об этом думал, его книга тому подтверждение.
Народ Украины без всякой галантерейщины видит, в чему повел его первый президент Украины и далее повели пастух Кравчук и блестящий экономист-пасечник Ющенко. Где они все сейчас? Это они день за днем сдавали свою страну, и теперь, когда страна оказалась уже сплошь опутана долгами и практически уже спелёнута паучьими кредитами Запада, они спрятались, чтобы кто то с них не спросил за содеянное. По умолчанию же считается, что народ должен поддерживать и защищать своих президентов. Однако что-то стало меняться, пример Януковича здесь уместен и применим ко всем президентам. Есть нечто общее между всеми президентами Украины, на момент нестабильности в стране, они все до единого слиняли из своего детища - страны, которую они оставили потомкам, её политических горизонтов."

"Сегодня на Украине, всё стабильно плохо. Украина же по-прежнему идёт на бойню, даже собственно говоря её уже туда привели. Бойня на Украине идет, она не закончилась, она происходит сейчас, в этот момент. Да господин Кучма, Украина - не Россия."

"Заметьте, дорогие друзья, всё это происходит при полной демократии на Украине, во всяком случае так нам заявляли с экранов ТВ всякие битые молью ток-шоумены. Простите, но никак не умещается в голове - Россия тоталитарна, Путин всех уже задрал, рассадил по камерам, свободы слова нет, а колбаса и зарплата есть... и пенсии тоже есть, и армия есть, которая и без выстрелов и крови умеет делать свое дело. В голове не умещается! Нет, что это нам обо всём этом негативе постоянно долбили, и позитив мы сами видели, здесь нет никаких вопросов, вопрос в ином: как всё это фуфло до сих пор удается впаривать украинцам?! Впрочем, похоже больше уже не удастся."

Источник:
http://contrpost.com/index.php/108-russ ... o-do-91-go

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 15:37 

lubashka писал(а):
Кучма сдал в музей свои часы и ещё что-то, кажется из бельишка. Чтобы страна помнила своего первого президента
lubashka писал(а):
повел его первый президент Украины и далее повели пастух Кравчук и блестящий экономист-пасечник Ющенко

ерунда какая то. Кучма -второй наш президент, Кравчук первый. На мой взгляд, Кучма лучший из тех президентов, которые были. Особенно в сравнении с Яныком и руками, которые ничего не крали, пришедшие после Кучмы .

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 15:54 

Даже если очередность президентов автор поменял местами, сути сказанного это не меняет. Кучма автор книги "Украина - не Россия".

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 16:05 

lubashka писал(а):
Даже если очередность президентов автор поменял местами, сути сказанного это не меняет. Кучма автор книги "Украина - не Россия".

дело не в том. Далее не менее странный текст, немного не понимаю, что этими выдержками хотите сказать. вот правда.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 20:02 

Мнение не мое, а автора статьи, вы можете с ним не соглашаться. Мне эти выдержки показались интересными. Президент Кучма начал (или скорее продолжил) пропаганду русофобии на Украине, плоды которой граждане страны и пожинают сейчас. Ничего хорошего на ненависти построить невозможно.
Через полторы недели выборы президента Украины, мне интересно, что думаете вы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 23:52 

lubashka писал(а):
А вы заметили, что киевляне молчат?

Ох, барышни, Вам не угодишь: говорят-плохо, молчат -тоже плохо :mrgreen:
Ну а если серьезно... Киевляне, как и Вы, узнают все тоже из новостей. Только разные они у нас...
По реалиям сегодняшнего дня люди устали, воевать не хотят и ждут когда на востоке Украины (или уже бывшем востоке Украины) все успокоится.
А я лично, теперь и не знаю как и когда доведется теперь попасть в родной город...

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 00:36 

Держитесь.
Это нам легко отсюда рассуждать... всякое можем наговорить.
А вы - держитесь.
И, поверьте, большинство из нас внутренне с вами.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 00:51 

Спасибо, Кать, твоя поддержка для меня важна

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему