Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 09:03 

Re писал(а):
Держитесь.
Это нам легко отсюда рассуждать... всякое можем наговорить.
А вы - держитесь.
И, поверьте, большинство из нас внутренне с вами.

Кать, не обобщай, пожалуйста.
Во-первых, потому что не легко. Тем более, если есть близкие на ЮВ, в том числе, и в Славянске.
А во-вторых, здесь все рассуждали по-разному. Я лично не хочу никакого отношения иметь к той ереси, которая здесь периодически проносилась.

Ну, а кто такие это большинство, и за кого оно - это вообще в условиях такого противостояния, которое имеет место быть, больше похоже на "вас тут не стояло".

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 09:08 

JullS писал(а):
Ну, а кто такие это большинство, и за кого оно - это вообще в условиях такого противостояния, которое имеет место быть, больше похоже на "вас тут не стояло".

Большинство - это люди, которые сочувствуют.

Ключевое слово - люди.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 20:06 

JullS писал(а):
Кать, не обобщай, пожалуйста.
Во-первых, потому что не легко. Тем более, если есть близкие на ЮВ, в том числе, и в Славянске.
А во-вторых, здесь все рассуждали по-разному. Я лично не хочу никакого отношения иметь к той ереси, которая здесь периодически проносилась.

Юль, а вот, если я скажу, что сама из Луганска, повод посочувствовать сразу появится?!Или мое теперешнее проживание в Киеве, аки клеймо позорное, перечеркивает возможность человеческого сочувствия?! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 20:49 

Тёзка,пока Юля не ответила-скажу я.
Душа болит за каждого,не зависимо от места проживания.
Адекватных людей в Украине достаточно,просто вся мерзость,как пена ,поднялась на верх и из-за них сложно разглядеть всех оставшихся...

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 21:11 

В общем-то, Хекса сказала чётко, как есть.
Добавлю лишь про основную суть былых разговоров здесь лично от себя. А то некоторые было помница негодовалы... :mrgreen:

HELLIOS писал(а):
Юль, а вот, если я скажу, что сама из Луганска, повод посочувствовать сразу появится?!Или мое теперешнее проживание в Киеве, аки клеймо позорное, перечеркивает возможность человеческого сочувствия?!

Лен, а я и во время событий на майдане говорила, что мне безумно жаль людей. Как погибших, так и потерявших своих родных. Потому как сама, увы, знаю, как это страшно и больно. Скажу больше, мне было одинаково жаль как сторонников майдана, так и сотрудников "Беркута".
Именно по этой причине происходящее на майдане я не поддерживала. Я хорошо помню 1993 год в Москве. Да и вообще...Совершенно очевидно, что люди в такой ситуации - всего лишь разыгранные в большой игре мелкие карты. И жизнь человеческая в этом случае не стоит по большому счёту ничего.
Хотя нет ничего, что было бы её дороже.
А то, что происходит сейчас, уже следствие событий на майдане. Увы, люди забывают в таком состоянии историю... И не делают предположений, что может, так сказать, вытечь. История, как известно, шлюха та ещё :mrgreen: , но уроки извлекать из неё иногда полезно. К сожалению, сейчас это не про Украину.

Мне не нравился и не нравится тот вид подачи информации, который имел место быть и продолжался до недавнего времени. Одно дело, по возможности адекватно, освещать события. И совсем другое - истерично кричать, собирать по сети и СМИ что попало, лишь бы соответствовало твоему собственному "видению" ситуации и искать виноватых в России. Тем более, опускаться иногда просто до беспринципной и циничной наглости в этом.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 21:47 

JullS писал(а):
А то некоторые было помница негодовалы... :mrgreen:

А я всегда негодую при слове "фашизм". Может быть я неадекватна :roll:, но отношусь к нему, крайне болезненно и нервенно. Не знаю как объяснить... Назвать кого-то фашистом для меня как проклятие...

Хочу, чтобы все закончилось. Я уже смирилась с тем, что домой буду ездить за границу. Главное чтобы впустили :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 22:03 

HELLIOS писал(а):
А я всегда негодую при слове "фашизм". Может быть я неадекватна :roll:, но отношусь к нему, крайне болезненно и нервенно. Не знаю как объяснить... Назвать кого-то фашистом для меня как проклятие...

Хочу, чтобы все закончилось. Я уже смирилась с тем, что домой буду ездить за границу. Главное чтобы впустили :mrgreen:

А как мы тут..."порадовались", когда некоторые, кто "в бане парятся" :mrgreen: швыряли нам свастику и прочую мерзость типа картинок и стишков поганых...
И стотыщ раз говорили, что никто не называет поголовно фашистами всех, кто на майдане и за него. Более того. Неприятно было, когда Ира выложила плакат из Крыма(который, кстати не факт, что не фейковый, таких и "нафотошопить" можно) и пафосно кричала, что МЫ всех, кто не в Крыму, в фашисты записали. Я ведь ей клялась, что тот плакатЪ лично не рисовала. :mrgreen: Просто констатировали факт, что проявление радиального национализма, увы, имеют место быть. И, увы, именно в отношении России и "русских".
Лен, если ты читала закрытые на сей день темы по этому поводу, то ты должна быть в курсе. Если нет - почитай.

Все хотят, чтобы это закончилось. Потому, что это, как минимум, не должно быть.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 22:16 

Читала, но не все (проклятая нехватка времени :( ), могла что-то пропустить... Хреново все это...

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 03:44 

Пришла новости рассказать...
"Нет фашистов на Украине, нет фашистов..." и так много раз, такое впечатление, что эту спасительную мантру твердит про себя немалое количество сограждан, чтобы сбежать от реальности, пока она не догнала лично и непосредственно их. Очень напоминает пресловутое "Когда пришли за коммунистами, я молчал ..." Ну да что это я. Да, на майдане стояли разные люди, не все свидомиты и укронаци (эльфы тоже были и немало), но все они на своих плечах принесли во власть тех, кто хладнокровно отдает приказы убивать мирных граждан, называя их "террористами"... Я бы ещё поняла принеси майдан с собой что-то доброе и светлое...

Люди устали в Киеве, сочувствую. По этому поводу хорошо сказал киевский писатель: "Так странно, прошло всего несколько месяцев, когда милиция дубинками разогнала митинг в центре Киева и сердобольные киевляне, ужаснувшись, массово вышли на Майдан против насилия. А сегодня уже ежедневно гибнут десятки людей на юго-востоке, дни траура то в одном, то в другом городе становятся нормой, а те же киевляне теперь не только не выступают за прекращение кровопролития, но наоборот алчут всё более решительных действий и применения всё более мощного оружия. И гибель мирных людей, в том числе и детей, никого не останавливает и не шокирует.
Что с нами случилось? Куда делись те гуманные добрые люди, которых возмутило избиение дубинками? Расчеловечились, что ли? Но как-то уж слишком быстро.
http://igorsudak.livejournal.com/115105.html#comments Игорь - большой гуманист, без иронии, уважаю его, потому и по ссылке дальше ищет пути примирения. А вот Кустурица пережил такое, чего я эгоистично надеюсь не пережить никогда! Потому и говорит немного иначе:

А вот за это посвящение ему большое спасибо от меня лично:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 10:57 

lubashka писал(а):
Мнение не мое, а автора статьи, вы можете с ним не соглашаться. Мне эти выдержки показались интересными. Президент Кучма начал (или скорее продолжил) пропаганду русофобии на Украине, плоды которой граждане страны и пожинают сейчас.

я все же не очень понимаю, о чем вы. Чью пропаганду русофобии на Украине продолжил Кучма??? Как он ее продолжил??? книгой, которую написал??? Слышала о ней, да, о чем она-не знаю, как, уверена, и бОльшая часть украинцев. Кто либо из вашего окружения или вот вы лично читали эту книгу, знаете о чем она? Я его не оправдываю и не защищаю, может он и был за один гос.язык, но не он, прибежав к власти, начал скоропалительно принимать закон о языках. А началось все именно с этого. Отделился бы Крым и началась бы война на ЮВ, если бы не затронули язык?!?

lubashka писал(а):
Через полторы недели выборы президента Украины, мне интересно, что думаете вы.

о чем, о выборах??

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 11:25 

JullS писал(а):
Уж не знаю, как сейчас думают люди, но во времена "активной фазы" майдана здесь было безапелляционно сказано - никаких выборов-перевыборов, всё куплено-перекуплено, не будет, не верим, кругом враги и сплошной заговор. И это было сказано, когда уже начали гибнуть люди.
Тогда здесь радовались "за украинский революс", начало новой светлой жизни и пыр и тыр.

ога, а половина до сих пор не расходится с майдана, все ждут светлого будущего. При этом говорят, мол, а вы что думаете, нам хочется тут стоять? нам картошку надо сажать, а мы за правду стоим, потому как еще не все наши требования исполнены, коррупция не побеждена, люстрация не проведена ... Т.е. некоторые до сих пор еще не поняли, что никто ничего не собирается менять, что одних сменили на других, что их руками сделали переворот для собственных нужд. Как говорят, революцию задумывают романтики, исполняю фанатики, а пользуются плодами мерзавцы.

Со своей небесной сотней носятся как дурни со ступой, все никак не придумают, как почтить их память, то ли сад посадить в их честь, то ли улицы назвать. Семьи погибших беркутов никто не и не вспоминает, а у кого то из политиков проскользнуло, что семьям погибших на майдане по миллиону гривень выделить надо. А у погибших беркутовцев значит не семьи, не дети??? им кушать не надо, получается.

С друзьями пытаемся на тему политики не говорить, потому как придерживаемся разных взглядов, но как это трудно. Все равно каждая фраза в голове потом сидит обидой.Подруге жаль потерянного Крыма, как она говорит, у нее душа болит, на мой вопрос, а что власть сделала, чтоб его не потерять, обижается. Отношение к Росии у нее теперь резко негативное :shock: При этом сидя в спокойном Харькове вопрошает меня, где ж я углядела бЭндеровцев (именно через Э). Вот не спросила ее, а где ж она видела российский военных, ссориться не хотелось, более 10 лет в одной компании, все кумовья друг другу. А повышение цен и прочие радости после майдана объясняет тем, что в эпоху перемен всегда жить трудно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 11:54 

так сказать, лирическое отступление. Наткнулась на интервью Олега Скрипки "ВВ" и прифигела.
http://www.inosmi.ru/ukraine/20140514/220274106.html

"Общество активно, когда надо бороться с чем-то. Когда надо пойти надавать пинков под зад какому-то дядьке, чтобы его прогнать. Это мы можем. А когда каждый день нужно отстаивать свое, это намного сложнее и важнее. Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии. Если ты отвечаешь за биллборды, ты хозяин площадей, то сделай так, чтобы вражеские морды не появились у нас на улицах, не нужно было бы биллборды с ними мазать зеленкой. Это ответственность каждого человека."

Если учесть, что вначале он говорит, что 2 языка на Украине - это ханжество и вот это:

"Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах."

Удивительное дело, сам говорит про знание истории и считает ханжеством 2 языка (русский и украинский) на Украине. Но это я так, просто как чтиво любопытное.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:18 

Kazachka писал(а):
Люди устали в Киеве, сочувствую. По этому поводу хорошо сказал киевский писатель: "...Куда делись те гуманные добрые люди, которых возмутило избиение дубинками?"

Рассуждения на нашем форуме по этому поводу получились, как своего рода срез.

Тут несколькими страницами ранее пришла Иши и вбросила - дескать, на ЮВ Украины нелюди и сепаратисты калечат и убивают мирных людей только за то, что они любят свою страну до боли сердечной и гордятся флагом... Никак равнодушной её не назовёшь.
Но она же авторитет! По вопросу, что на Украине происходит. Ей же всегда виднее из Киева-то, что там на просторах страны делается. И вообще весьма уважаемый человек, не шелупонь какая-нибудь и не кликуша, как некоторые. :mrgreen:
Опять же, верная Мавка всегда может позвонить, куда надо. Она и в Крым в своё время звонила, сейчас в Запорожье...Дабы развенчать, подтвердить и упрочить.
А теперь вот "авторитетное мнение" молчит, и те, кто раньше были "затебее всех", тоже. А то, что там кого-то убивают...Да в мире вообще стабильности нет!
Показательно, право слово.

Одно хорошо, что здесь теперь зазвучало мнение. Нормальными человеческими словами.
А не кидание салатом, лозунгами и опухшими бабами.
Если бы все некогда могли спокойно и взвешено высказываться, мы бы избежали неприятных дискуссий и испорченных возможно навсегда отношений.

Brita писал(а):
Наткнулась на интервью Олега Скрипки

Увы...

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:21 

Открыла из любопытства упомянутое интервью и офигела в очередной раз. Никакие, даже жестокие уроки подобным представителям незалежной не идут на пользу.
Следуя приведенной логике, видимо, 3 языка - еще большее ханжество :roll: А я-то , тупица, думала, что чем больше языков знает человек, тем выше у него уровень образования. Всегда завидовала тем, кто знает более одного языка!
Последующие рассуждения совсем поставили в тупик (вот некоторые):
"Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами." ???? :roll:
"Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление."
Оказывается, вот кто убивает людей!
Степень дебилизма зашкаливает.
Комментарии, как говорится, излишни.

Последний раз редактировалось lubashka 16 май 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:33 

lubashka писал(а):
???? :roll:

Как сказала приснопамятная опухшая мадам из ютубовского ролика, любезно нам предоставленного к просмотру в назидание, "Юлька х**ая, она газ в Россию продавала". :mrgreen: :mrgreen:

А комментарии, действительно, излишни. Единственное, я о нём лучше думала...

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:44 

JullS писал(а):
А комментарии, действительно, излишни. Единственное, я о нём лучше думала...

да тююю, творческая личность, что взять-то. А группа хорошая, украинский у них красиво звучит.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:45 

клип еще в марте в сети появился

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:58 

lubashka писал(а):
Открыла из любопытства упомянутое интервью и офигела в очередной раз. Никакие, даже жестокие уроки подобным представителям незалежной не идут на пользу.
Следуя приведенной логике, видимо, 3 языка - еще большее ханжество :roll: А я-то , тупица, думала, что чем больше языков знает человек, тем выше у него уровень образования. Всегда завидовала тем, кто знает более одного языка!

нет, он говорит о том, что, если живешь на Украине, то обязан знать язык своей страны. В этом он, по-моему, очень даже прав. Но тупо говорить, что на Украине государсвтвенный язык только украинский, т.к. часть регионов исторически была и есть русскоязычные. И что, запретить им говорить по-русски? Тупо, однозначно. Но, вероятно, отсутствие логики - качество многих творческих людей. Хотя, ну должны же они чувствовать кривду, если уж с логикой проблемы? Получается, что могут и не чувствовать. Какая жаль.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 13:10 

Brita писал(а):
Но, вероятно, отсутствие логики - качество многих творческих людей. Хотя, ну должны же они чувствовать кривду, если уж с логикой проблемы? Получается, что могут и не чувствовать. Какая жаль.

Ох уж мне эти творческие...Порой, лучше бы им молчать про то, о чём они плохо себе представляют, а заниматься своим непосредственным делом, сиречь творчеством.
Так сказать, "ты не пой, ты ходи". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 13:55 

timtan писал(а):
ога, а половина до сих пор не расходится с майдана, все ждут светлого будущего. При этом говорят, мол, а вы что думаете, нам хочется тут стоять? нам картошку надо сажать, а мы за правду стоим, потому как еще не все наши требования исполнены, коррупция не побеждена, люстрация не проведена ... Т.е. некоторые до сих пор еще не поняли, что никто ничего не собирается менять, что одних сменили на других, что их руками сделали переворот для собственных нужд. Как говорят, революцию задумывают романтики, исполняю фанатики, а пользуются плодами мерзавцы.

Со своей небесной сотней носятся как дурни со ступой, все никак не придумают, как почтить их память, то ли сад посадить в их честь, то ли улицы назвать. Семьи погибших беркутов никто не и не вспоминает, а у кого то из политиков проскользнуло, что семьям погибших на майдане по миллиону гривень выделить надо. А у погибших беркутовцев значит не семьи, не дети??? им кушать не надо, получается.

Вот оно, вот, что было видно со стороны достаточно давно. Скоро и до этой половины на Майдане начнет доходить, какую роль им отводили в этом спектакле. Ведь тогда в феврале Янукович на все согласился - досрочные перевыборы, места в правительстве, на все. Но это было не по сценарию хозяина, нужны были жертвы, кровь и они случилисЬ, сразу же. То, что все это было нелогично, коряво, не особо занимало мозги. Скорее, пока не опомнились - снайперы, убитые, тотальное промывание мозгов. Так спешат, что и до выборов нет терпения дождатЬся, уже сын Байдена занимает должностЬ в газовой компании...... Эх, Путин спутал карты с Крымом, просчитались.
А как Россию провоцируют, чтобы втянутЬ в военные действия? Не дай Бог, это ж какой вой по всему миру поднимут, а под шумок свои делишки можно будет обтяпать.
Неужто до сих пор думают на Украине, что американцы за украинский народ так бьются? Надеюсь, придет прозрение, какое добро причиняет и какую пользу несет т.н. американо-европейская демократия.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:08 

А это бравые "друзья и освободители". У нас они тоже есть. Ну я думаю Елит лучше знает, как там у них.

"Мэр латвийского города Вентспилса Айвар Лембергс собирается направить генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену жалобу на недостойное поведение военных моряков НАТО в портовом городе.

Айвар Лембергс на своей страничке в соцсети выложил следующее сообщение: «Моряки НАТО в Вентспилсе вели себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского городского самоуправления. Будучи пьяными, они мочились в общественных местах и на витрины, их рвало, они распивали алкогольные напитки в общественных местах, что запрещено. Помимо этого они срывали цветы, чтобы дарить их проституткам. Вели себя как оккупанты, игнорирующие суверенитет и законы Латвии».

Близко познакомиться с повадками натовских военнослужащих жителям Вентспилса пришлось по причине военно-морских учений по поиску мин Open Spring 2014, которые проходят в латвийском городе с 9 по 22 мая. С тех пор, как 9 мая в порту пришвартовалось более двух десятков кораблей стран-участниц НАТО, было оштрафовано уже 23 военнослужащих - 13 за распитие алкоголя, 10 за непристойное поведение.

В местной газете «Вентас Балсс» («Голос Венты») размещены рассказы очевидцев, наблюдавших за выходками натовских моряков. Один житель рассказал, что порядком принявший на грудь военный в баре снял штаны и демонстрировал всем свои гениталии. Владелец ночного клуба поведал, что военнослужащие вели себя «тихо»: «Они только пили, курили, били стаканы, наверное, придется в следующий раз выдавать пластмассовые.»

Надо сказать, что жители Вентспилса на подобное поведение гостей реагируют довольно агрессивно. Пресс-секретарь полиции Курземского управления сообщила «За последние несколько дней в Госполиции было зарегистрировано три инцидента, в которых фигурируют военные моряки. 10 мая около 2:00 в Вентспилсе на ул. Страдниеку пока неустановленные лица напали на 3 военных моряков, отняли у них вещи и нанесли телесные повреждения. 10 мая в 3:45 в Вентспилсе, у бара на ул. Александра во время конфликта одному из латвийских моряков нанесли телесные повреждения. 11 мая в 4:30 с ул. Юрас в Северокурземскую региональную больницу доставили моряка (который в Латвию прибыл из Нидерландов), которому неустановленные личности нанесли телесные повреждения. По всем случаям в полиции начаты уголовные процессы, ведется следствие».

Мэр Лембергс, между прочим, во всех этих инцидентах винит именно военнослужащих НАТО: «Таким образом местные жители, очевидно, защищали женщин от их домогательств.» - пояснил он. И добавил: «Такое поведение дискредитирует престиж стран-участниц НАТО в глазах жителей».

В Министерстве же обороны Латвии слова градоначальника не комментируют, ссылаясь на то, что каждая страна-член НАТО самостоятельно определяет, как её военным проводить свободное время"

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:14 

Leta писал(а):
Надеюсь, придет прозрение, какое добро причиняет и какую пользу несет т.н. американо-европейская демократия.

Ой,Лета,вряд ли... :evil: Своими глазами читала,увы,ссылку не дам,потому как забыла на каком сайте читала :oops: фразу " Да мы лучше будем американцам сапоги лизать,чем под москалей вернёмся..." конец цитаты
Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать...Мозги не то что промыты,они прополосканы и вымочены с щелочью :evil: Думать нечем ,да и уже незачем...Придёт пастырь пастух и всех в стойло загонит.
Может позиция Юго-Востока откроет глаза многим...Ну очень на это надеюсь...
Потери каждый день...http://novoross.info/happens/26088-ne-b ... astut.html

А ему всё мало :
Цитата:
16 мая 2014, 12:10 Председатель Верховной рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов призвал жителей Донецкой и Луганской областей поддержать операцию, которую силовики проводят против этих регионов. «Я обращаюсь к жителям Донецкой, Луганской областей: нужно поддержать проведение антитеррористической операции и вместе покончить с террористами и сепаратистами», - заявил Турчинов.

http://russian.rt.com/article/32184

Ну и анекдот...
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?

- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?

- Александру Турчинову

- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.

- Но почему?

- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать,
что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.

- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...

- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:24 

:D :D :D :D Солидарна с Сарочкой!

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:48 

:D :) И я Сарочкой солидарна :evil:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:51 

Leta писал(а):
А как Россию провоцируют, чтобы втянутЬ в военные действия?

Ага. После референдума 11 мая заявили, что-де Россия должна была "использовать всё своё влияние", дабы этот референдум не состоялся. В общем, обязана была что-то сделать. Ат ведь не сделала!
Какие мы нехорошие тут - "переживаем, но не очень". Опять войска не ввели суки такие.
А ещё, если с выборами на Украине 25 мая что-то не так пойдёт не хватит урн для голосования, Россия опять получит ссанкции. :mrgreen:

Бредят уже, бедные. Псаку слушать без слёз жалости вообще невозможно. :mrgreen: Боже храни Америку. :mrgreen:

Последний раз редактировалось JullS 16 май 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:20 

Наши острые на язык е-бургцы предлагают уровень дебилизма измерять в псаках :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:28 

lubashka писал(а):
Наши острые на язык е-бургцы предлагают уровень дебилизма измерять в псаках :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зато у неё бусики красивые, каждый раз разные)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 16:12 

lubashka писал(а):

Это зачёт!!!! :mrgreen: Записует-дебилизм в псаках :wink:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 16:41 

У меня вопрос-уточнение. По поводу шкалы псакометра. Она предполагается от нуля до бесконечности? :mrgreen:

А бусики да...Много красивых и разных. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 20:05 

Мне стыдно быть харьковским интеллигентом

Не имеет никакого значения, какими идеями кто-то оправдывает свои поступки: судите по делам их. А дела их – ужасны. И каждый, кто подносит выродкам, поджигавшим безоружных милиционеров, булочки или дубины; каждый, кто не замечает в своей интеллигентской возвышенности откровенно нацистские лозунги; каждый, кто смущенно отводит глаза от обезображенных свастиками памятников своим предкам; каждый, кто не желает слышать навязчиво повторяемые призывы «москалей – на ножи, на ножи», «смерть ворогам», «коммуняку на гыляку» – берёт личную ответственность за все уже совершённые и будущие преступления подонков рода людского. Эта стерильная тишина интеллигентских витаний в желаемых иллюзиях, порождённых полной духовной глухотой, свидетельствует о крайней степени нравственной и интеллектуальной деградации.

http://jpgazeta.ru/uv2014/mne-stydno-by ... lligentom/

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему