Уже и не знаю, что ожидать. Для меня не имеет значение, в каком контксте дадут объяснения власти или кто-то еще, если бомбят город, загоняют людей и сжигают, а уцелевшим не помогают, а пинают ногами. Поэтому, когда на фоне всего этого сначала слышу, "я бухгалтер, я своими аналитическим умом" (не твои слова), а потом ты с гигиеной, то возникает ощущение, что ожиать можно чего угодно.
А вообще это какой-то вселенский капец. Может кто Поросенко перекупит, а? А на его место кого другого, кто начнет с людьми договариваться, а не бомбить. Уж пора бы вселенским старцам там совсем сверху заняться этим вопросом...
Юль, я не писала, что на нас нападет Россия.. я писала о бомбах, которые были просчитаны в Челябинске, и которые, если будут сбиты, могут упасть на Латвию.. нюанс, но многое меняет, не правда ли?
Юль... так дохрена людей погибло с двух сторон... в том то и ужас военных действий.. или одних людей более жалко, чем других?
про Иишины ссылки про крымских военных комментировать не могу, т.к. наступает момент, когда у какого-то форумчанина ссылка сыпется за ссылкой, как у Маркони, тогда их просто перестаешь читать, или читаешь некоторые, так же как бывает и с бессчетнымы ссылками Хексы, простите.. поэтому, может и пропустила то, по поводу чего вы хотите знать мое мнение.
Ну, не всегда были ссылки. Кое-что говорилось здесь напрямую. Или ты принципиально, если видела в посте ссылку, ничего не читала? У нас только Маркони грешил на "просто ссылки" без хотя бы некоторых пояснений своими словами.
А по поводу бомб...Тогда, возможно, ты и про "глобальный план Путина" не читала. Ну и хорошо, крепче спать будешь. Всё, далее не могу. Разговор сворачивает в слишком нормальное русло.
Для меня не имеет значение, в каком контксте дадут объяснения власти или кто-то еще, если бомбят город, загоняют людей и сжигают, а уцелевшим не помогают, а пинают ногами.
Люди гибнут,молодежь открыто глумится над смертью и трупами.Украина в итоге может получить очень специфическое поколение "NEXT". Не с чем сравнить в Европе;послевоенная Югославия просто рай,учитывая даже постоянные стычки вокруг Косово.Кроме того, вряд ли, к примеру, европейские вузы спят и видят студентов из незалежной с ярковыраженым наци-менталитетом, им бы своих не упустить и разобраться с целевиками из стран Африки и Азии. Начиналось все под соусом А-ЛЯ "дайте нашим детям Европу". ПолучИте то,что сами вzрастили.Страшно.
Brita писал(а):
А вообще это какой-то вселенский капец. Может кто Поросенко перекупит, а? А на его место кого другого, кто начнет с людьми договариваться, а не бомбить. Уж пора бы вселенским старцам там совсем сверху заняться этим вопросом...
Юль, я не писала, что на нас нападет Россия.. я писала о бомбах, которые были просчитаны в Челябинске, и которые, если будут сбиты, могут упасть на Латвию.. нюанс, но многое меняет, не правда ли?
Юль... так дохрена людей погибло с двух сторон... в том то и ужас военных действий.. или одних людей более жалко, чем других?
про Иишины ссылки про крымских военных комментировать не могу, т.к. наступает момент, когда у какого-то форумчанина ссылка сыпется за ссылкой, как у Маркони, тогда их просто перестаешь читать, или читаешь некоторые, так же как бывает и с бессчетнымы ссылками Хексы, простите.. поэтому, может и пропустила то, по поводу чего вы хотите знать мое мнение.
Какой-то форумчанин, это походу я. Ссылки даю только те, которые затронули, или возмутили, или...ну в общем не оставили равнодушным. В отличие от маркони, который просто выблёвывал их , дабы показать, какая Россия ..овно. Не нравится? А ты их не открывай. Моя позиция-в Киеве сейчас на троне нелюди, фашисты и пидерасты(и это не просто ругательство , а факт) Те, кто их поддерживает, и старается убедить нас в обратном-те же твари.
Моя позиция-в Киеве сейчас на троне нелюди, фашисты и пидерасты(и это не просто ругательство , а факт) Те, кто их поддерживает, и старается убедить нас в обратном-те же твари.
Твоё мнение? Озвучишь?
Я свое пока озвучу. Полностью согласна. И добавлю: поколение "NEXT", как их назвала Linen, сожрет своих родителей-покровителей, рано или поздно. Душа у них атрофирована.
Как ты думаешь, такого рода новость надо рассматривать со всех и всяческих точек зрения? И, может быть, подозревать, что все эти беженцы - переодетые безработные актёры? Или я должна подумать, что их вообще нет, а фотки сделаны в Турции - прибытие туристов на курорт? У нас есть подразделение в Ростове, и тамошние сотрудники о беженцах говорят уже достаточно давно, и о том, что их расселяют на турбазы и в пансионаты. Новость преподносится без истерии, без явно жареных фактов - просто приехали беженцы, надо выделить средства из бюджета, есть статья в бюджете на ЧС.
Ангрен, немного выше я уже писала, что никому и никогда не навешиваю ярлыки.
но в любом случае, убийство беременных, страшные, грязные комментарии на видео женщины с оторванными ногами, сегодня вот с утра сообщали о расстреле раненых- мое мнение, что это ужасно, страшно, бесчеловечно .. пыталась представить, что может двигать людьми в тот момент, когда они смотрели в глаза раненым и просто расстреливали.. это просто хладнокровные убийцы, это бандитские методы... хотя, у бандитов вроде даже есть свой кодекс чести.. конечно, такие новости ни один нормальный человек оправдывать не будет.
И Паулинка, конечно, такую новость про беженцев с другой стороны узнавать не имеет смысла, ведь абсолютно понятно, и об этом я тоже совсем недавно писала, что в любых военных действиях самые пострадавшие- это мирное население и если есть возможность убежать из самого пекла и увезти детей, то это и надо по возможности делать..
по поводу моих сомнений я конечно могла бы вам написать, что и как вызывает во мне вопросы, но вы уже считаете, что это я встала не на вашу сторону, а значит против вас.. в другом ключе вы меня уже и не видите, поэтому и любой вопрос с моей стороны будет воспринят просто в штыки и в самом лучшем случае, с сарказмом, если не с навешиванием ярлыков..
поэтому, Юль, спасибо за приглашение, но я пойду из политической темы..
по поводу моих сомнений я конечно могла бы вам написать, что и как вызывает во мне вопросы, но вы уже считаете, что это я встала не на вашу сторону, а значит против вас.. в другом ключе вы меня уже и не видите, поэтому и любой вопрос с моей стороны будет воспринят просто в штыки и в самом лучшем случае, с сарказмом, если не с навешиванием ярлыков..
Скажи пожалуйста, кто тебе такое сказал? Вот так прям буквально... Я понимаю, что, возможно, тебе несколько сложнее разобраться в некоторых моментах. Возможно, ты не совсем представляешь, насколько разная Украина и настроения там, в том числе, по отношению к России, сложившиеся исторически. Но мы здесь просто разговариваем. Порой спорим. Как и большинство сейчас. Такая уж ситуация. В мире. И ярлыков никто никому не навешивает. Если не считать тот момент, когда я открыто назвала Маркони провокатором. Так я на самом деле считаю, что он во многом ситуацию на форуме обострил. Своей манерой высказываться. Да и то. Не считала, что я что-то навешиваю, скорее высказываю своё мнение по поводу методов ведения дискуссии и преподнесения информации некоторыми участниками темы. Извини, пожалуйста, если сказали что-то такое недвусмысленное, что у тебя сложилось чёткое впечатление, будто тебя на какую-то сторону баррикад передвинули и врагом объявили. Это совсем не так. Просто тема для всех сложная и болезненная, где-то мы часто скатываемся на эмоции.
наступает момент, когда у какого-то форумчанина ссылка сыпется за ссылкой, как у Маркони, тогда их просто перестаешь читать, или читаешь некоторые, так же как бывает и с бессчетнымы ссылками Хексы, простите..
Я тоже считаю Маркони провокатором,ибо мое мнение.Ни кто ни кого по разные стороны баррикад не разводил,все взрослые люди со своими убеждениями.А вот расстрел раненных,тупо добивание и после этого Барашка встречает с почётным караулом "выбранного приЕзика"извините
Вот таки да! И очень жаль. Жаль, что после этой встречи они все одним самолётом не отбыли почтить память невинно убиенных по известному маршруту... Ибо известно уже истории неоднократно, что "все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском".
Кстати. Про малыша Женю, о котором Казачка выше говорила, опять не вывезли. Не дают. Вроде, завтра ещё одна попытка будет... Тут реально всем надо молиться и всем богам. Дайте уже всем дышать суки.
Не знаю, лично я как минимум открываю ссылку, чтобы посмотреть о чем речь, видео просматриваю, если не встречала. У меня нет ТВ, в и-нете не всегда весь инфопоток осилить могу. И новости перепроверяю, тут, наверное проф. деформация... Это так, мысли вслух. В нашей Зап-й обл. по офиц. данным имеется более полутора тысяч мест для беженцев с Востока, на данный момент приехало около шести десятков. Например, у нас на запорожсталевской базе отдыха живет 24 человека. По ним закона все нет. Их кормят, но там есть детки совсем маленькие- тут сами. Очень помогли запорожцы- детским питанием, одеждой, одеялами...
В ролике, что выложила Хекса, надпись вверху по-русски немного не точна: не "отцовская", а "родительская" блокада. Но это так, в порядке моего занудства.
Раньше я писала, что в Крым въезд для укр. граждан по спец. вызовам. Нашла сам Закон от 6 мая- ни слова о таких пропусках, в ст.10 п.1 написано, что граждане У. имел право на свободный въезд-выезд при условии предъявления документа, который подтверждает гражданство. Т.е. высаживали незаконно..? Сейчас рассказали, что из Украины ехали по правилам, как при пересечении границы с РФ в другом месте. Укр. таможня таки в Мелитополе, рос. в Джанкой.
Ходят "черные" шутки: на майдане так мало людей, потому что все ушли на восточный фронт, спасите жителей Донбасса от президента-... , подразумевая Порошенко, что можно майдану, то Донбассу - смерть... Было тут сказано, что Ярош и Тягнибок набрали мало голосов на выборах, но не сказано, что Ляшко стал 3-м! Ляшко Ему приписывают создание и спонсорство добровольческого батальона "Азов", вот эмблема: Сейчас Азов базируется в Бердянске (у нас в области) или его часть... У "Донбасса" тоже эмблема хороша. Я тут прикинула силы, брошенные на подавление Донбасса Киевом: 1. укр. армия-срочники, мобилизованные, согласившиеся воевать из проф. военных... 2. вновь созданная нац.гвардия 3. добровольческие батальоны "Донбасс", "Азов", "Днепр" и т.д. 4. Правый Сектор 4. всякие иностранцы в виде ЧВК, как инструкторы, консультанты ну и боевики.
Ответ женщины из Германии свидомой из Украины, которая радовалась введению санкций против России.
Светлана, вы с таким восторгом пишите о санкциях против России, а я вам хочу немного поделиться мнением европейцев, тех, которые ходят на выборы и на различные дискуссии, которые проводятся разными партиями. Если вы думаете, что Украину здесь ждут не дождутся, когда вы в Европу вступите, то вы ошибаетесь. Нормальным людям этого не надо! Мы устали от проблем других стран. И локомотивом быть уже мы не хотим. У нас своих проблем достаточно. Возмущение и нетерпение нарастает. Правительство вынуждено прислушаться к людям. Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру, но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения. И отношение к Америке меняется - в худшую сторону. Если вы думаете, что из Европы к вам потекут деньги рекой, то вы должны поинтересоваться проблемами таких стран как Греция, Италия, Болгария, Румыния, Португалия. А это все европейские страны. Вот только Украины не хватает! Не обольщайтесь! Немцы работают очень напряженно, очень много страдают от психического и физического истощения. Депрессия накрыла уже миллионы. Пенсионный возраст подняли до 67-ми. Налогами нас просто душат. Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну. Взрывать и жечь легче, чем строить. Германия уже пережила фашизм и не горит желанием "сродниться" с вашими правосеками. Видимо, у вас не показывают по телевизору, как здесь в Германии заулюлюкали Меркель и митинги в поддержку России. Жаль, вы живёте в выдуманном мире где ложь, злоба и убийства на первом плане. Если вы владеете английским или немецким, то почитайте новости в оригинале! Очень многое вас удивит. источник http://www.liveinternet.ru/users/valent ... 326766856/
От себя лично-готов подписаться под каждым словом.
ПыСы. Оттуда же:
Девчонки,ещё у меня просьба.Распространите,пожалуйста. НЕКЛИНОВСКИЙ РАЙОН /Ростовская область/, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) будет в среду введен на территории Ростовской области из-за наплыва беженцев. Соответствующее постановление, как ожидается, в течение 4 июня подпишет губернатор региона, сообщил журналистам замглавы Ростовской области Вадим Артемов. "Я доложил губернатору о целесообразности введения такого режима, но до вечера (среды) нужно время, чтобы подготовить документы. Губернатор одобрил. Он сейчас находится в Мартыновском районе и когда вернется - сразу подпишет", - сказал Артемов. По его словам, за последние сутки на территорию Ростовской области въехало около 7 тыс. украинцев. "Мы не знаем, где они остановятся, может, это транзит. Введение режима ЧС позволит расходовать на помощь жителям Украины средства из областного бюджета", - отметил замгубернатора. Он добавил, что областные власти также ждут поддержки федеральных властей, сейчас беженцев размещают в лагерях отдыха и пансионатах за счет спонсорских средств. Беженцев опросят российские следователи Российские следователи, которые занимаются делом о применении запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской народных республик, опросят украинских беженцев, находящихся на территории России, сообщил журналистам уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов по итогам разговора с главой СК РФ Александром Бастрыкином. О том, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины, стало известно на прошлой неделе. "Я только что созванивался с Бастрыкиным, он сказал о заведении уголовного дела. Он предлагает свою помощь. Все сотрудники следственного комитета готовы оказывать помощь - как люди, так и профессионально. Сюда приедут (в пансионат отдыха, где размещены беженцы) следователи и опросят людей, которые рассказывают ужасающие вещи", - сказал Астахов. "Я сейчас узнал, что расстреляли мальчика, который шел с георгиевской ленточкой. Эти факты нужно документировать и превращать в свидетельства обвинения", - заявил детский омбудсмен. Сбор средств для помощи беженцам Отделение Российского Красного Креста (РКК) в Ростове-на-Дону организует сбор денежных средств для помощи беженцам с юга и юго-востока Украины, сообщили ИТАР-ТАСС в ростовском региональном отделении РКК. Всем, кто готов оказать помощь, предлагается перечислять средства на расчетный счет, указывая в качестве получателя Ростовское РО ООО РКК в РОСБ № 522/0372 г.Ростов-на-Дону. Реквизиты расчетного счета: ИНН/КПП 6167008047/616701001 Р/с 40703810252090101083 В Юго-Западном банке ОАО "Сбербанк России" г.Ростов-на-Дону БИК 046015602 К/с 30101810600000000602 Наименование платежа: "Оказание помощи беженцам с юга и юго-востока Украины". Источник ИТАР-ТАСС
Андрюш, эти реквизиты уже давно распространили по всей России. Мы, на работе, обычно дожидаемся конкретики - что из товаров надо, потом скидываемся, и отправляем. Так было, когда было наводнение в Кубанском крае, и раньше, так же решили сделать и сейчас, всё же спокойнее, когда ты не деньги на абстрактный счёт отправляешь, а конкретные вещи, в конкретный санаторий или турбазу, где людям они нужны точно...всё же недоверие к подобного рода акциям, у нас годами перестройки выработано. А так, у нас машины всё равно идут с запчастями по всей России, мы точно знаем, что наша помощь доходит до того, кому она нужна.
жаль фото только лица... в фильме "Телохранитель" у главной героини был амулет, но не простой, а спецом выполненный, приём-подача сигнала об опасности
посмотрев фильм и сопоставив снимки выше, даже не будучи глубоко законспиророванным шпиёном, сразу догадалась, что здесь просто так без космической связи не обошлось.
Просто есть такие гаджеты в мире .... очень очень и очень джеймсбондовские. Эти бусики скорее всего не украшение.
Ты думаешь,эти бусики типа охранные,для связи с телохранителями? Так они же общаются только с прессой...А при прохождении в тот зал журналисты и рамки аэропортовские проходят,и сдают всю криминальное... Не...Что-то не то с этими бусикамЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей