Паренек огромный молодец! видно, как до последнего пытается удержаться на ногах. И явно солнечный удар, ловил воздух, вместо ружья, не осознавая, что оно уже упало.
- Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? - Есть! - Удалишь!
Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали?
После слов "пышная, женская..." меньше всего ожидаешь услышать - прическа.
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... всю ночь меня за ухом чесал...
Мужик приходит в ресторaн и говорит официaнту: - Грaфин водочки, и что-нибудь нa вaш вкус. Официaнт: - Тaк и зaпишем - двa грaфинa водочки.
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, сразу протирают её влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко.
Краткий пересказ «Пусть говорят»: - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: — Берегите себя и своих близких…
Окружaют белые Петьку и Вaсилия Ивaновичa: В.И. смотрит нa восток - Еб...Ть. нa зaпaд - Еб...Ть! нa север - Еб...Ть!! нa юг - ЕБ...ТЬ!!!!! Петькa посмотрел нa него и говорит: Ну ты Вaсилий Ивaнович и стрaтег!!!
Этот документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр-художник был приглашен в церковь для реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал: «1. Увеличил облака и прибавил звезды - 2 руб. 2. Раскрасил небеса - 7 руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15 руб. 7. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 42 руб. 8. Покрыл и великомученицу у входа - 18 руб. 9. Поправил Ангела Хранителя и вставил перо святому духу - 3 руб. 10. Покрасил зад Мадонне - 3 руб. 11. Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 11 руб. 12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб. Подписал мастер Пророков».
На счете резолюция: «Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых».
Джейн Псаки — прямолинейный и целеустремлённый американский политик. Всякие извилины ей ни к чему.
Поведение представительницы Госдепа Псаки заставляет задуматься о происхождении её фамилии-то ли от»псины», то ли от «ссак».
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере…
- Папа, а что такое демократия? - Это такая власть в государстве, которая отвечает интересам США.
При цене на нефть более 100 долларов, управлять страной может даже - кухарка.
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
Покупающие сигареты поштучно и не догадываются, что курение вредит здоровью. Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. "Открывай рот, я пошла!".
Странные эти люди камбоджийцы. Говорят, приезжайте к нам в гости и чувствуйте себя, как дома. А когда начинаешь там вести себя, как дома, сразу сажают в тюрьму...
На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чем поговорить...
- У вас есть туалетная вода с запахом компьютера? - Что?! - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа...
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить - ..Ну что, как там у меня дела?)))
- Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!..
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилась переливание крови. У шейха группа крови очень редкая, и нашли её только у одного еврея. Тот согласился сделали переливание. За что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история евреи с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что шейх дарит коробку печенья. Евреи удивленно но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину. Араб: а в прошлый раз во мне еще не было еврейской крови)))
Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
Благодарите судьбу- За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.
Благодарите судьбу- За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.
А что все пристали к псаки? Мужественная и весьма милая женщина, в силу своей работы вынужденная транслировать идиотизм, лицемерие и ложь департамента. Транслируя позицию госдепартамента легко прослыть идиотом. Почему? потому что институт дипломатии в США выродился уже давно. А почему выродился? да до недавнего времени он им был нах не нужен, там рулили другие технологии.
И любой журналист, который, мало мальски в теме , разнесет в пух и прах ее слова каверзными вопросами.
А за фразу "должна признаться я просто читаю этот текст" я ее искренне уважаю.
А если внимательно посмотреть коныференции, будет видно как Джен местами издевательски троллит журналистов.
Ну Ну [url]Благодарите судьбу- За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы. [/url] Во тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей