Автор |
Сообщение |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 05 июл 2014 14:34 |
|
|
Какой для тебя подарок, Инечка! И кактус, и гибискус, прям налаченный...( В смысле лакированный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 10 июл 2014 13:07 |
|
|
Бутон раскрылся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 10 июл 2014 20:30 |
|
|
Инечка, какой красивый, насыщенный цвет! Красота! Как ты сама, все хорошо? Надеюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 10 июл 2014 23:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 июл 2014 12:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 июл 2014 13:52 |
|
|
Inya писал(а): Бутон раскрылся  Цвет да, нереальный.. Фото очень красивое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 июл 2014 16:58 |
|
|
Re писал(а): Цвет да, нереальный.. Фото очень красивое. Цвет у него именно такой, я сама удивляюсь. Видела раньше светлые, розовые, а этот очень красивый и блестит, как воском намазанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 14 июл 2014 11:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 14 июл 2014 20:04 |
|
|
У нас прямо какой-то бум цветочный!  Я вот тоже пришла похвастать. Моему тёщиному языку (сенсевиерия) более 7 лет...Купила коротеньким,думала,что короткий и будет,через 3 года пересадила в бОльшую посудину,а он как попёр!!!!!  А тут ещё и зацвёл!!!  А пахнет как вкусно!!!  Вот он подальше,чтоб весь вошёл  Ириночка (Inya) вот погляди на своих крестников  В каждый горошок посадила по 4 проростка,и лишь в одном все 4 выжили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 14 июл 2014 20:10 |
|
|
Впервые вижу, как цветёт тёщин язык - значит ему у тебя живётся очень и очень хорошо. А фейхуюшки я боялась, что совсем не вырастут, уж больно мелкие семена были. Брита, я тоже купила кактусёнок, похожий на твой, буду ждать цветов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 11:18 |
|
|
Inya писал(а): Брита, я тоже купила кактусёнок, похожий на твой, буду ждать цветов. Они ещё и пахнут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 11:20 |
|
|
Утром сфотала свой сад-огорд на балконе. У меня еще и базилик 2х видов - обычный и лимонный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 11:53 |
|
|
Brita писал(а): Девочки. Как же прекрасно всё что вы растите. Это же чудо какое-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 20:57 |
|
|
Ты еще не видела мои гранаты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 21:08 |
|
|
Давай гранаты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2014 22:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 17 июл 2014 00:46 |
|
|
Хочу обратно к вам. В ваш край.
А я видела, видела гранаты как они уже не цветут, а еще только полуплоды.. или как называется? На набережной олимпийской деревни. Даж фотка есть. Но тоже ленно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 19:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 19:42 |
|
|
Ого.. уже гладиолусы.. ? они у меня обычно ассоциируются с 1 сентября.. ромашки очень красивые, вот так бы насадить огромную грядку ромашек:? ... мечта..а грядок свободных нет.. еще маков хочу огромных, много..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 19:55 |
|
|
А вот такой у нас север непредсказуемый! Всё одновременно: и ромашки, и гладиолусы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 19:58 |
|
|
Inya писал(а): Лиза, спасибо за совет обрезать гибискус - впервые за много лет зацвёл. Правда пришлось жалюзи повесить на окно, не нравилось ему солнце. Наздоровье!  Цвет у гибискуса просто бесподобный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 20:06 |
|
|
Матрёшка писал(а): А вот такой у нас север непредсказуемый! Всё одновременно: и ромашки, и гладиолусы  Теперь пришла моя очередь завидовать. Гладиолусы!  В июле! Да и вообще - просто гладиолусы! Матреш, рассказывай, как ты их выращиваешь? А то в прошлом году посадила кучу, а их то трипс ел, то еще кто-нибудь... + не знала как зимой их хранить и ни один не выжил. Кстати, сегодня тебя вспоминала. Черный ПрЫнц тебе привет передаёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 20:36 |
|
|
И принцу от меня тоже пламенный! А он пахнет?
Про гладиолусы - да каждый год покупаем луковицы и на проращивание. Потом рассаду высаживаем на улицу и всё. Никаких приблуд не применяем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 20:55 |
|
|
Матрёшка писал(а): И принцу от меня тоже пламенный! А он пахнет? Нет, не пахнет. Он только красуется. Матрёшка писал(а): Про гладиолусы - да каждый год покупаем луковицы и на проращивание. Потом рассаду высаживаем на улицу и всё. Никаких приблуд не применяем. Замётано. А как проращиваешь? В баночках по штуке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 21:05 |
|
|
Да, в баночках (в разовых стаканчиках чаще).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 21:06 |
|
|
Матрёшка писал(а): Да, в баночках (в разовых стаканчиках чаще). ОК. Пасиб!  Попробую на след. год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 21:08 |
|
|
Bettan писал(а): Нет, не пахнет. Он только красуется. Истинный принц! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 23:51 |
|
|
у меня тож гладики цветут. Три сиреневых, один алый отцвел, на подходе какой то фиолетово-малиновый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2014 23:53 |
|
|
Элвик, а фото у тебя есть?
и ..эх... давно нам не показывала свой сад... тот же гранат... очень интересно посмотреть..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 19 июл 2014 00:22 |
|
|
Присоединяюсь к Элит: гранат и гладиолусы - в студию! Плиииз! Кстати, Элит, как там твоя белая земляника? Я сегодня свою собирала и обнаружила там кучу маленьких новых кустиков. Но, усов этот сорт не пускает, значит - самосейка с упавших в прошлом году ягод. Так, что есть надежда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |