Автор |
Сообщение |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 05:59 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
А кто поделится фоткой устройства - камень, мясо на нем.... Не совсем представляю о чем речь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 07:11 |
|
|
Gelena писал(а): А кто поделится фоткой устройства - камень, мясо на нем.... Не совсем представляю о чем речь. Да, сколько угодно. Это для гламура ! http://www.stonegrill.com/ Там потыкайте кнопочки: Concept. Dining и другие. Для дома, для семьи !Ну, и ежели попроще. Выезжаете в горы, разводите костёр, берёте два больших плоских камня, между ними прокладываете несколько небольших камешков и очень хорошо прогреваете всю эту самодельную каменную сковородку с каменной же крышкой. Быстро снимаете верхний камень, убираете угольки и золу, кладёте заранее привезённый кусок мяса, накрываете верхним камнем и … вуаля! Пока разливают оно и подойдёт. Taha писал(а): ...не получается хрустящих корочек на мясе жаренном на камне, вот хоть убей, корочки не будет (из многолетнего опыта работы с камнем)
Taha, в последнем случае, на плэнере, ежели мясо передержать, хрустящая корочка очень даже получится. Гарантирую! Хрен разгрызёшь !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 11:57 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Еще 10 утра у нас ,а майонез оливковый уже сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 13:54 |
|
Сообщения: 1668
|
oksanita писал(а): Perez что такое "Раклет". До седых волос дожила, а не знаю.
Oksanita, я с опозданием, тут уже всё объяснили, что куда и с чем едят.
Но всё ж таки, у нас вот такой раклет(примерно).
Мясо или сосиски на нём не жарим, так как очень много дыму получается.
В обязательном порядке должна быть картошка и сыр(раклет), а остальное это чего душа желает, берём кукурузу, перец, помидоры, огурцы, бекон, в общем вариантов море. Каждый для себя выкладывает желаемые продукты в эти вот сковородочки и сверху сыр. Когда сыр расплавился, тогда и готово. Выкладываешь себе в тарелку и ешь. Очень, ну очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 22:10 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Perez писал(а): oksanita писал(а): Perez что такое "Раклет". До седых волос дожила, а не знаю. Oksanita, я с опозданием, тут уже всё объяснили, что куда и с чем едят. Но всё ж таки, у нас вот такой раклет(примерно). Мясо или сосиски на нём не жарим, так как очень много дыму получается. В обязательном порядке должна быть картошка и сыр(раклет), а остальное это чего душа желает, берём кукурузу, перец, помидоры, огурцы, бекон, в общем вариантов море. Каждый для себя выкладывает желаемые продукты в эти вот сковородочки и сверху сыр. Когда сыр расплавился, тогда и готово. Выкладываешь себе в тарелку и ешь. Очень, ну очень вкусно.
Perez
спасибо за разъяснения. Но я для себя еще раз уяснила, что это блюдо не мое. Я люблю расплавленый сыр только в пицце. Лучше я буду есть мясо, сосиски и все остальное, а кто любит будет есть расплавленный сыр Спраседливо? По- моему - даже очень
"Стефадо" из зайца осталось на завтра, так как сегодня ездили на базар и купили ... нееет, не самовар, а свежую рыбку. Так что сегодня была рыбка , фаршированная зеленью с чесноком, запеченная в духовке, салат из св. овощей и, конечно, домашнее винцо. А зайца будем пробовать завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 23:40 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
У нас все просто: гречка, зажаренное мясо (свинной ошеек), вешенки тоже пожарила. Гречку с вешенками перемешала, мясо рядом - съели все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2008 23:55 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
А у нас вот:
Котлетки с картошкой(начиненая брънзой и салом)
и цветная капуста с морковкой(трушия).
А еще - мекици - поедаем их тоже с брънзой ил с варенъем(а младший - с чили-соус ) )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 01:08 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Taha писал(а): камень - лава Нагрев - электрический нагревательный элемент снизу
Если не получалось, то наверное дело в нагревательном элементе, может он маломощный. Или вы не выждали по времени, он не быстро нагревается.
Кстати, раньше на рыбалке, когда еще не было никаких решеток, а все приходилось тащить на себе и сковороду не потащишь, пользовались костром и плоским камнем, для жарки мяса и рыбы.
Но в любом случае, это больше понты, с этим камнем. Хотя.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 01:15 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не знаю, в этой теме место, но вроде же готовил.....
День прошел не зря. Редко, когда мы можем себе позволить такое сказать.
В нашей суматошной жизни, рутина и однообразность засасывают. Вообще мне кажется, что если обернуться назад, на прожитую жизнь и увидеть только серое пятно, то жизнь прожита зря. А если, обернувшись увидеть много ярких вешек, которые врезались в память и есть что вспомнить, то и жалеть о прожитом не стоит, все было не зря. Такие вешки-дни, встречаются не часто, да и не понятно, почему такие, казалось бы, не значимые события откладываются в памяти.
Началось все с того, что я вспомнил о плесковице. Так мне ее захотелось, что мысли начали работать только в этом направлении. Вспомнил еще не разрушенную Югославию, где на каждом углу торговали этой штукой, приготовленной тут же на углях, вместе с запечеными каштанами и молочной кукурузой. Но где приготовить нынче? В принципе можно выйти в дворовой садик и ........ Нет, не то. Лучше уж дома, на сковороде. Опять не то, на сковороде, лучше уж вообще не готовить, не получается она такой как надо, без углей и решетки. Но конечно был вариант, на который я вообщем то и рассчитывал, но из-за лени, держал про запас. В Лисем Носу, поселке не далеко от города, у меня живет друг, в загородном доме и там конечно все условия для плескавици, да и не только для нее. Добираться на машине конечно не далеко, минут 25, но лень ведь. Да и три дня назад мы наотмечались у него, по случаю "дня варения". Но мысль свербила и не отступала и в конце концов, победила лень! Звоню другу. Намекаю, что есть идея! На другом конце трубки не поддельная радость. Дело в том, что жена у него готовит не очень (мягко говоря) и каждый мой приезд превращается, ну не в вакханалию желудка конечно, но в праздник точно.
Заезжаю на рынок. Баранина, свинина, говядина, в равных частях, закуплена. Думаю, что еще надо? Да в принципе, что тут думать, к Андрею, надо приезжать, затариваясь по полной, потому что элементарно, хлеба может не быть! Закупаю дополнительно репчатый лук и батон. В ч.перце я уверен, как в принципе и в соли, хотя пару раз и их не было, у соседей стреляли. Далее вино под плесковицу, вино, фрукты и специи для глинтвейна.
Дорога под машиной пролетает быстро, пол часа и я уже за городом. Как же хорошо жить в своем доме, да так не далеко от города!
-Как мангал?
-Все готово, зарядил.
-Как камин?
-Уже затоплен!
В принципе я уже и сам вижу легкий дымок, поднимающийся над трубой. Одна только мысль о камине, меня согревает. Пора приниматься за готовку. Для плескавици, в идеале, мясо надо мелко рубить ножом, но у меня на это раз, терпения хватает только на один слой, внутренний, из говядины. Андрюха готов на любую подсобную работу. Запрягаю его молоть фарш из баранины и свинины. Режу лук, не мелко и не крупно. Соединяю с рубленой говядиной и отдельно с фаршем из баранины и свинины. В каждую миску, в которых лежат по отдельности виды мяса, добавляю соль и ч. перец. Больше ни каких специй, ни в коем случае! Формирую плоские, круглые котлеты, величиной с десертную тарелку и толщиной 1,5-2 см. Слой баранины, слой говядины, слой свинины (говядина внутри). Можно конечно все виды фарша смешать, но все-таки слоями лучше.
Мангал мерцал углями, так зазывно, что больше ничего не оставалось, как выложить на решетку плескавици. Оставив Андрея следить за огнем и переворачивать мясные лепешки, под чудный аромат, несшийся от мангала, я пошел накрывать столик в кабинете, где весело и тепло потрескивал огонь в камине. Главное здесь, ничего лишнего! Только разная зелень, помидоры, огурцы, ну и сухенькое тож.
На большом блюде, ощетинившись, как ежики, луком, в комнату вплыли плескавици, за ними показался Андрей, за ним разнесся дивный аромат. Праздник желудка начался. Даже плохенькое вино, нашего завода Шампанских вин, мне показалось прекрасным.
Мерно потрескивали дрова в камине, полумрак, говорить ничего не хотелось, просто было хорошо. Для фона решил включить телевизор и тут так попало, что включил на кулинарной передаче, где ведущий строил гримасы удовольствия, после отведывания им суфле из омаров. И знаете что? Я ни капельки ему не завидовал, с его омарами! Правда, на следующий день, прокрутив этот рецепт в голове, подумал, что не плохо бы его тоже сделать. Но в тот момент, омары и близко не стояли с этим простым блюдом.
Потом был глинтвейн под нарды и неплохие сигары, при абсолютной тишине нарушаемой изредка шуршанием кубиков, да редким потрескиванием камина и полумраком, который нарушался всполохом дров и толстых свечей, еще оставшихся с Нового года. Изредка приходилось меняться местами, чтобы тепло от камина досталось каждому боку, своего довольного тела. Так мы просидели далеко за полночь.
День прошел не зря...........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 01:44 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Fisherman. Как вы все вкусно изложили...Просто " Песнь плескавице". Я после 18:00 ничего не ем, так начался такой слюноотделительный процесс, что кажется, придется нарушить правило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 15:44 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Vesi писал(а): А у нас вот: А еще - мекици - поедаем их тоже с брънзой ил с варенъем(а младший - с чили-соус ) )
А как готовить мекици?
Наварганила суп с фрикадельками. Блинов что ли напечь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 18:15 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Fisherman. писал(а): Не знаю, в этой теме место, но вроде же готовил..... День прошел не зря. Редко, когда мы можем себе позволить такое сказать. В нашей суматошной жизни, рутина и однообразность засасывают. Вообще мне кажется, что если обернуться назад, на прожитую жизнь и увидеть только серое пятно, то жизнь прожита зря. А если, обернувшись увидеть много ярких вешек, которые врезались в память и есть что вспомнить, то и жалеть о прожитом не стоит, все было не зря. Такие вешки-дни, встречаются не часто, да и не понятно, почему такие, казалось бы, не значимые события откладываются в памяти. Началось все с того, что я вспомнил о плесковице. Так мне ее захотелось, что мысли начали работать только в этом направлении. Вспомнил еще не разрушенную Югославию, где на каждом углу торговали этой штукой, приготовленной тут же на углях, вместе с запечеными каштанами и молочной кукурузой. Но где приготовить нынче? В принципе можно выйти в дворовой садик и ........ Нет, не то. Лучше уж дома, на сковороде. Опять не то, на сковороде, лучше уж вообще не готовить, не получается она такой как надо, без углей и решетки. Но конечно был вариант, на который я вообщем то и рассчитывал, но из-за лени, держал про запас. В Лисем Носу, поселке не далеко от города, у меня живет друг, в загородном доме и там конечно все условия для плескавици, да и не только для нее. Добираться на машине конечно не далеко, минут 25, но лень ведь. Да и три дня назад мы наотмечались у него, по случаю "дня варения". Но мысль свербила и не отступала и в конце концов, победила лень! Звоню другу. Намекаю, что есть идея! На другом конце трубки не поддельная радость. Дело в том, что жена у него готовит не очень (мягко говоря) и каждый мой приезд превращается, ну не в вакханалию желудка конечно, но в праздник точно. Заезжаю на рынок. Баранина, свинина, говядина, в равных частях, закуплена. Думаю, что еще надо? Да в принципе, что тут думать, к Андрею, надо приезжать, затариваясь по полной, потому что элементарно, хлеба может не быть! Закупаю дополнительно репчатый лук и батон. В ч.перце я уверен, как в принципе и в соли, хотя пару раз и их не было, у соседей стреляли. Далее вино под плесковицу, вино, фрукты и специи для глинтвейна. Дорога под машиной пролетает быстро, пол часа и я уже за городом. Как же хорошо жить в своем доме, да так не далеко от города! -Как мангал? -Все готово, зарядил. -Как камин? -Уже затоплен! В принципе я уже и сам вижу легкий дымок, поднимающийся над трубой. Одна только мысль о камине, меня согревает. Пора приниматься за готовку. Для плескавици, в идеале, мясо надо мелко рубить ножом, но у меня на это раз, терпения хватает только на один слой, внутренний, из говядины. Андрюха готов на любую подсобную работу. Запрягаю его молоть фарш из баранины и свинины. Режу лук, не мелко и не крупно. Соединяю с рубленой говядиной и отдельно с фаршем из баранины и свинины. В каждую миску, в которых лежат по отдельности виды мяса, добавляю соль и ч. перец. Больше ни каких специй, ни в коем случае! Формирую плоские, круглые котлеты, величиной с десертную тарелку и толщиной 1,5-2 см. Слой баранины, слой говядины, слой свинины (говядина внутри). Можно конечно все виды фарша смешать, но все-таки слоями лучше. Мангал мерцал углями, так зазывно, что больше ничего не оставалось, как выложить на решетку плескавици. Оставив Андрея следить за огнем и переворачивать мясные лепешки, под чудный аромат, несшийся от мангала, я пошел накрывать столик в кабинете, где весело и тепло потрескивал огонь в камине. Главное здесь, ничего лишнего! Только разная зелень, помидоры, огурцы, ну и сухенькое тож. На большом блюде, ощетинившись, как ежики, луком, в комнату вплыли плескавици, за ними показался Андрей, за ним разнесся дивный аромат. Праздник желудка начался. Даже плохенькое вино, нашего завода Шампанских вин, мне показалось прекрасным. Мерно потрескивали дрова в камине, полумрак, говорить ничего не хотелось, просто было хорошо. Для фона решил включить телевизор и тут так попало, что включил на кулинарной передаче, где ведущий строил гримасы удовольствия, после отведывания им суфле из омаров. И знаете что? Я ни капельки ему не завидовал, с его омарами! Правда, на следующий день, прокрутив этот рецепт в голове, подумал, что не плохо бы его тоже сделать. Но в тот момент, омары и близко не стояли с этим простым блюдом. Потом был глинтвейн под нарды и неплохие сигары, при абсолютной тишине нарушаемой изредка шуршанием кубиков, да редким потрескиванием камина и полумраком, который нарушался всполохом дров и толстых свечей, еще оставшихся с Нового года. Изредка приходилось меняться местами, чтобы тепло от камина досталось каждому боку, своего довольного тела. Так мы просидели далеко за полночь. День прошел не зря...........
Cпасибо!
Вкусноооо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 18:20 |
|
|
Fisherman. писал(а):......
Цитата: Cпасибо! Вкусноооо!
Не верю поки не побачу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 18:30 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Наконец дошла очередь и до зайца"Стефадо". Вкусно , до .... ну очень вкусно. Ела и сама себе завидовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 19:44 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дык, пожалуйста.
Но дело тут, не во вкусно или не вкусно. Все дело в настроении и эдаком приятном настрое, где-то спокойно-печальным, но приятным, которое так редко бывает в последнее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008 22:14 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Kazachka, zmoj такую дразнилку устроили с ДОЛМОЙ!
Купила литровую банку листьев виноградных (Греция ) еле-еле вытянула из банки эти два рулона!
Листья большие, по 20 см бабочка.
Начинка полчилась изумительная! Листья жёсткие остались, или так и должно быть? В духовке за 1 час. показалось мало, стояли в духовке все 2 часа
Впервые делала, какие ошибки ?
Начинка - фарш свинина+говядина(магазинный)+ 1/3 баранины хорошей, лук сырой и припущеный, перец ч, зира (последняя с московского рынка,на 2 года хватило), зелени много - петрушка+укроп свежие), чуть риса полуготового. Бульон - сахарная кость говяжья + баранья косточка, для кислинки ст.ложка сливы печёной
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/ulypF
а потом ещё такое придумала два соуса на тарелке: сметана+чеснок(белое) и печёный чеснок с той же сливой
Это с осени, слива синяя, без косточек, запекала половинки в духовке, не помню, где есть сахар. где нет , в морозилку порционные пакеты + ПЕЧЁНЫЙ ЧЕСНОК от
http://crossline.livejournal.com/61266.html
Ещё вот такое - ТА ЖЕ СЛИВА из морозилки (разморозила)со сливками взбитыми.
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/MtxXYC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 01:11 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Kazachka писал(а): Vesi писал(а): А у нас вот: А еще - мекици - поедаем их тоже с брънзой ил с варенъем(а младший - с чили-соус ) ) А как готовить мекици? Наварганила суп с фрикадельками. Блинов что ли напечь?
Тоже заинтересовало... Вот здесь по-русски...
Мекици (блюдо типа пончиков)
1 кг муки (обязательно просеять!) 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1/3 пачки дрожжей (у меня 'мокрые' дрожжи по 50 граммов) теплая вода Приготовить опару из 2 стак. муки, 2 стак. воды, дрожжей и сахара. Когда опара подойдет, вмешать все остальное. Воды добавить столько, чтобы тесто стало мягким, как мочка уха. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подходило. Сразу же после замеса теста я его убираю в холодильник на ночь. Утром из половины теста отрываю кусочки, величиной с мелкое куриное яйцо, делаю 'колбаски' и соединяю концы. Получается что-то типа бублика. 'Бублики' надо сделать плоскими (иначе внутри останутся сырыми) и сразу же жарить в горячем растительном масле. Подавать с вареньем, сахарной пудрой или брынзой.
Вариант: тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать стаканом кружочки или ножом треугольники, ромбы...
Источник: Malvina (Болгария)
http://www.cooke.ru/Recipe-world-bulgar003.htm
Или...
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=0&te ... 1%86%D0%B8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 01:34 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Perez писал(а): oksanita писал(а): Perez что такое "Раклет". До седых волос дожила, а не знаю. Oksanita, я с опозданием, тут уже всё объяснили, что куда и с чем едят. Но всё ж таки, у нас вот такой раклет(примерно). Мясо или сосиски на нём не жарим, так как очень много дыму получается. В обязательном порядке должна быть картошка и сыр(раклет), а остальное это чего душа желает, берём кукурузу, перец, помидоры, огурцы, бекон, в общем вариантов море. Каждый для себя выкладывает желаемые продукты в эти вот сковородочки и сверху сыр. Когда сыр расплавился, тогда и готово. Выкладываешь себе в тарелку и ешь. Очень, ну очень вкусно.
У меня тоже такая, тока раклеток поболее... Верхняя панель используется как полноценный гриль, тем паче есть терморегулятор, что отчень удобно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 01:56 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Анатольс, интересную инфу вы нашли! Вот ещё Vesi б заглянула, опытом поделилась!
Раисса, я на zmoj, верней его журнал, случайно совершенно наткнулась , когда азу с картинками искала. А долму в гостях ела, сама не делала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 04:28 |
|
|
Варганила сегодня на ужин яйца с овощами. Просто полёт фантазии... обжарила цуккини, жёлтый перец, порубленный неприлично крупно... помидоры. Маслин туда чёрных, яйца. Вкусно-то как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 13:00 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
"А как готовить мекици? Very Happy "
Мой рецепт немножко иной,но в общем так как на ссълочку Анатолса.
Мекици:
4 ст. муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сухие дрожжи(если мокръе - 25-30 гр.)
2 и 1/2 ст. теплой водъ
Все ингредиентъ замеситъ ложкой,тесто получается густое,руками не меситъ.Сразу накрътъ пленкой и поставитъ в холодилъник.Утром достатъ,тесто увеличило объем в 3-4 раза,полно пузиръками,разогретъ растителъное масло на умереном огне.В отделъной миске налитъ немножко масла,руки намаслитъ и отръвая кусочки величиной мячика пинг-понг,раздавитъ и сразу жаритъ.Я бублики не делаю,прям лепешки ,тесто оченъ мягкое и липучее,руки хорошо надо смазатъ.После жарки,готовъе мекици въниматъ на бумагу,чтоб не бъли жирнъми.Вот и все.Приятного апетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 14:15 |
|
Сообщения: 1668
|
Сегодня всё очень просто: супчик рисовый на обед.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 16:07 |
|
Сообщения: 413 Откуда: Россия, Москва
|
А я ждала зайца в субботу, но увы не дождалась. Охота оказалась не удачной или все зайцы разбежались,, уж не знаю.
Так что пришлось обойтись запеченной форелью с овощами.
А вчера оттянулись креветками и закусили еще творожным пирогом (какой же он вкусый).
Vesi, а как такая красивая картошечка получается? Понятно, что разрезаем не до конца, начиняем, а дальше пожалуйста подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 19:25 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Ata писал(а): Vesi, а как такая красивая картошечка получается? Понятно, что разрезаем не до конца, начиняем, а дальше пожалуйста подскажите?
Прежде чем начинитъ,разрезаную картошку в микроволновке на 7-8 мин.кладу.Потом тоненкими ломтиками брънзу и сало начиняю(можно съром)сверху по немножко маслице и в разогретой духовки до румяной корочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 20:34 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Perez писал(а): Сегодня всё очень просто: супчик рисовый на обед.
А как готовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 20:35 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Ata писал(а): творожным пирогом (какой же он вкусый).
Плиз рецепт пирога да с подробностями для тех кто ф танке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 20:37 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Ланна, такая красотища!
А у меня все просто. Мойва+мука=ешь и не выпендривайся, сам просил приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 22:32 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Lanna писал(а): Полудник на скорую руку с гостями на пороге.
Поздравляю! Очень аппетитная картинка! А рецепт, а то тож хоцца!
В пятницу в мясной лавке баранину обещали привезти, думаю, что можно сделать\какую часть купить (на старом форуме читала, спасибо )- никогда дела не имела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008 22:48 |
|
|
Казачка,Дука в том-то и... ,что картинка ужасная.У меня нет такой большой формы для заливки торта как бисквит .Печь самой не было времени,заливала готовый бисквит.Делала всё на скорруку,но вкус не изменился .Рецепт давала давно Дессерт с Профитролями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|