Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 19 окт 2014 14:52 |
|
|
- Холмс, сколько лет вам потребуется для просветления? - Три года и час. А почему вы спрашиваете, Ватсон? - Таймс пишет, что для этого потребуется вся жизнь, а может быть и несколько последующих. - На чём основан их пессимизм? - Точно не указано, дословно "... некоторые источники говорят". А на чем основан ваш оптимизм, Холмс? Час - для чего он? - Чтобы сделать дело. Ехать-то никуда не надо. - А три года? - Чтобы появился интерес.
- Странно, Холмс, такой серьёзный вопрос, а вы шутите. - И не думал! - Тогда приоткройте мне тайну, как вы потратите этот час? - Извольте. Почищу трубку, набью её табаком. Настрою скрипку. Выпровожу вас и миссис Хатсон куда-нибудь и начну играть, пыхтя ароматным дымом. По моим подсчетам, где-то на пятьдесят второй минуте произойдёт просветление. - Какая смешная точность. Людям требуются годы на трансформацию сознания, подготовку физических тел... - Вы же знаете, Ватсон, я не читал ни одной книжки на эту тему. Не встречался ни с одним гуру. У меня нет никаких убеждений или представлений о просветлении. Поэтому, мне не нужны годы чтобы выбросить навязанный извне мусор.
- Что-то в ваших словах есть, Холмс. А три года, как вы подсчитали? - Элементарно, Ватсон! Если Таймс пишет о просветлении, значит, это уже вошло в массовое сознание. Как правило, после появления какого-нибудь новшества, проходит три года, прежде чем появятся интересные преступления. - Ага! Холмс, тут вам не помогло ваше незнание предмета! Просветлённые не могут быть преступниками. Им это не надо, они живут в совершенной гармонии. - Тем более! Вы думаете старый мир примет их с распростёртыми объятиями? - О, Холмс, вы толкаете меня на грустные мысли... - Грустные мысли всего лишь мысли. А сейчас нас ждёт сэр Генри Баскервиль с отличной культурной программой. - Опера будет? - Конечно! На втором литре водки сэр Генри обычно позволяет себе вокальные шалости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 19 окт 2014 15:21 |
|
|
Кризис среднего возраста неприятен еще и тем, что нет уверенности в том, что возраст именно средний, а не гораздо ближе к конечному. И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. Ох уж эта тонкая грань между "Ой, пусть еще поджарится!" и "Ипать, все нахуй сгорело!!!". Китайская капуста польского производства в российском гипермаркете французской корпорации. Если у вас уже зима, обязательно сходите на медведя! Только, смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили! - Дорогая, я хочу тебе сознаться... не смогу с этим грузом жить... я тебе изменил... это было первый и последний раз... клянусь!.. - Ну... что тебе сказать... 15:1... в мою пользу...
Подходят к мужику двое ментов: - Пройдемте, будете свидетелем. - Все-таки решили зарегистрировать свои отношения? - Здравствуйте, как ваша бессонница, не мучает? Свечи, которые я выписал, помогают? - Ой, доктор, прекрасно помогают, даже пальцы вытащить не успеваю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 19 окт 2014 15:38 |
|
|
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца (Часть 2 ) Часть первая здесьРассказчик * Наш Барак не прогадал - Петр надежды оправдал. Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел - и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал. А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна... Обама * Ах, весенняя пора! Засиделся до утра! Вспоминал златое детство, Столько лет, а как вчера - * С пальмы слезешь, съешь банан И купаться в океян... Никаких тебе волнений, Никаких душевных ран! * А теперь? И день и ночь Не уходят думы прочь - Где еще на белом свете Демократии помочь? * (Подходит к карте) * Ну ка… Грузия, Вьетнам Тут я был… И тут.. И там... Здесь у нас, похоже, база, Тут нам дали по ушам… * Пакистан, Ирак, Иран, Ливия, Афганистан... Что за карта, в самом деле? Почему так мало стран? * О.. а это что? Непал? Тут я точно не бывал! Как у них, к примеру, с газом? Нам бы газ не помешал! * (Входит Псаки) * Псаки * Я сейчас была в ООН И на прениях сторон В целях укрепленья мира Предложила всем закон - * Чтобы ссоры позабыть Чтобы друг дружку полюбить Надо нефть со всего света К нам в Америку свозить * Ну а мы уж посидим, Посчитаем, поглядим А потом, толково, честно, Всем ее распределим! * Обама * Ай да девка! Ну дала! Всех как деток развела! Ну и как? Единогласно? * Псаки * Ели ноги унесла! * Кто толкался, кто орал, Кто по мамке посылал, А усатый Минский Батька - Так совсем меня достал * Издевался, изводил Бочку на тебя катил И таможенным союзом Нам, как палкою, грозил! * Так орал, что просто жуть! Аж пришлось мне колдануть Так что впредь он нам перечить Не смогёт, уверен будь! * Я послала по ветрам Прям к евойным берегам... * (Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме ) * Вот он, легок на помине Извиняться будет, хам! * (Обама берет трубку) * Лукашенко, орет * Ты тшего там, перепил? Иль башку себе отбил? Что ж ты мне родную пушчу Кораблями завалил? * Ежли поврежден в уму - Хулигань в своем дому! Твой авианосец “Нимиц” Мне в болоте ни к чему! * Обама * Стой, Григорьич, ты о чем? Корабли? В лесу твоем? Ты, наверно, обкурился, Только я-то тут причем? * Лукашенко * Я собрался по грибы Только вышел из избы - Вдруг посыпались из тучи Эти ржавые гробы! * И теперь, вместо опят, На пеньках матросы спят В сосняке лежит подлодка, А вокруг - фрегаты в ряд! * Обама * Саня, если рассуждать - Флот-то мог кто хош послать! Путин, али Назырбаев, аль ишо какая тать * Лукашенко * Штож ты брешешь, обезьян! Я чаво тебе, баран, Шоб не знать, что US Navy Ни фига не Казахстан? * В обшчем так, кончай юлить И заставь их всех свалить! Или мне твоих морпехов В бочке на зиму солить? * Не управишься за час - Я отправлю их в Донбасс Им гора металлолома Пригодится в самый раз * (бросает трубку) * Обама - Псаки * Ах ты ж рыжая карга! Аль не смыслишь нифига? Где нашла ты под Бобруйском Океяна берега? * Ты зачем послала флот Прямо Батьке в огород? Это так-то ты колдуешь За казеный строгий счет? * Псаки * Виновата я, грешна Извини меня, страна! В географии-науке Я не очень-то сильна * Я-то думала всегда Что страна - это когда Посередке, значить, суша А кругом везде вода... * Обама * Ты глазенки-то протри Да на карту посмотри Где ты видишь в Минске море? Что ты тычешь? Это Рим! * А вот тут, правее, Крым Обведи-ка голубым! Мы вот в этой точке скоро Базу НАТО создадим * Там привольно и легко До Москвы недалеко * (Звонит телефон) * О, смотри, международный Не иначе как Кличко * (Псаки выхватывает у Обамы трубку) * Кличко * Джейн! Скажу тебе о том! Но не раньше, а потом! Только очень слушай ухом Все, что говорю я ртом! * Псаки * Ах, мой милый дуралей! Я устала ждать вестей О тебе теперь я слышу В основном из новостей! Или вот, из ФБР Передали, например, Что уже не депутат ты А, как будто, даже мэр! * Кличко * Я был этот.. дипутот Не такой, который тот Но запомнить это слово Я не мог примерно с год! * Петя должность мне сменил А чего? Я согласил! “Мэр” запомнить очень просто Это вам не депутил! * Ну, да это ерунда Тут похуже есть беда! Крым тихонько уплывает, И, похоже, навсегда! * (Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку) * Что ты мелешь, идиот? Кто плывет? Куда плывет? Крым же - это полуостров! Не баркас! Не пароход! * Ну-ка позови Петра! * Кличко * От тут эта.. Пьян с утра.. Пьет уже почти неделю, А не только лишь вчера! * Обама * Ты мозги-то мне не парь! Где ваш первый секретарь? * Кличко * Яйценюх-та? Изучает Русско-Вежливый словарь * Обама, бросая трубку * Что за сборище макак! Доскакались, мать их так! Неужели непонятно, Что без Крыма нам никак! * Что же делать, как же быть? Видно, Путину звонить Ненавижу с этим русским Грубияном говорить! * (набирает номер) * Обама * Хай, Владимир! Как дела? Как Рассеюшка? Цела? Кстати, как у вас погода? * Путин * Можно к делу? Без бла-бла? * Обама * Тут проблемочка одна Нерешенная видна Надо б Крым вернуть укропам... * Путин * Буду краток. Ни хрена! * Обама * Что-то ты уж больно смел! Есть терпению предел! Ладно. Понимаю. Сколько? * Путин * Буду краток. Офигел? * Обама * Ты, Володь, меня не зли Предлагаю не рубли! Я ж по доброму пытаюсь! * Путин * Буду краток. Отвали! * (Кладет трубку) * Обама * А дела-то просто швах.. Все распалось на глазах... Видно самому придется Разбираться на местах! * Я сломаю им игру! Псаки! Сбегай в ЦРУ Пусть они фальшивый паспорт Подготовят мне к утру! * Я пока что постучу Венедиктову - хрычу, Пусть организуют встречу, Что я, зря им всем плачу? * Что стоишь? Давай бегом! Ждать нельзя, враги кругом! Мы в Россию вылетаем В смысле,в пекло прямиком! *** Продолжение следует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 20 окт 2014 12:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 20 окт 2014 13:52 |
|
|
Хорошо родиться уже с Широким Кругозором- есть что сужать)
** из ВК: Включил новости сейчас. Там 20 минут рассказывали про смерть, изнасилование, убийства, педофилию, геноцид, а в конце сообщили, что жестокость вызывают компьютерные игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 20 окт 2014 13:57 |
|
|
Kazachka писал(а): Хорошо родиться уже с Широким Кругозором- есть что сужать)
не, это скорее про врожденное отношение к окружающему миру, пока тебя в рамки "правильности" окончательно не запихнули. И отчасти про пункт 5 вот отсюда http://www.factroom.ru/facts/60199
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 20 окт 2014 14:03 |
|
|
Brita писал(а): не, это скорее про врожденное отношение к окружающему миру, пока тебя в рамки "правильности" окончательно не запихнули. И отчасти про пункт 5 вот отсюда http://www.factroom.ru/facts/60199Там про школу, вот я развила мысль) Да, для кого беспорядок, а для кого самый порядок и " не трогайте ничего, а то я потом не найду!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 20 окт 2014 16:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 окт 2014 04:54 |
|
|
лентяйка писал(а): Кризис среднего возраста неприятен еще и тем, что нет уверенности в том, что возраст именно средний, а не гораздо ближе к конечному. И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. Ох уж эта тонкая грань между "Ой, пусть еще поджарится!" и "Ипать, все нахуй сгорело!!!". Китайская капуста польского производства в российском гипермаркете французской корпорации. Если у вас уже зима, обязательно сходите на медведя! Только, смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили! - Дорогая, я хочу тебе сознаться... не смогу с этим грузом жить... я тебе изменил... это было первый и последний раз... клянусь!.. - Ну... что тебе сказать... 15:1... в мою пользу...
Подходят к мужику двое ментов: - Пройдемте, будете свидетелем. - Все-таки решили зарегистрировать свои отношения? - Здравствуйте, как ваша бессонница, не мучает? Свечи, которые я выписал, помогают? - Ой, доктор, прекрасно помогают, даже пальцы вытащить не успеваю!!! Порадовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 окт 2014 18:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 окт 2014 18:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 окт 2014 21:12 |
|
|
А чёйто у меня звука нэт  хорош сабокевич
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 21 окт 2014 23:39 |
|
|
Re-Кать, как всегда... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 окт 2014 00:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 окт 2014 11:21 |
|
|
Прокладки Аllwауs. Делают деньги на людской крови. Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. В этой стране вера осталась только в алоэ После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей... Я еще тогда понял, что страна разваливается, когда из тетрадок пропала промокашка. Психоз - я говорю с котом. Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнее при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам Наташа из станицы Сидоровская Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера, и мужики из райцентра через поле ходят пощупать... Что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь: - Ты бессмертный, что ли? Для экономных: календарь за 1986 год полностью совпадает с нынешним 2014 годом. Пользуйтесь! Потом не выбрасывайте его, он еще пригодится в 2042 году!
- Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо... Глухая соседка снизу смотрит какой-то церковный канал. Просыпаешься с ощущением, что тебя отпевают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 окт 2014 11:27 |
|
|
Musika писал(а): Про твиттер, планшеты и сериалы- смех сквозь слезы(( У меня была деревня, у моей подруги была деревня. Дома не сидели, речка, коровы и т.д. Не до телека было, да и не показывал он в деревне толком. Подросла-в лагерь поехала. Сейчас у моей подруги дочка постарше Гошана, ей 9. Деревни больше нет, в лагерь еще считают рано (а путевки стоят дохрена). Сидит дома. Во дворе гуляет только, когда мама с работы придет. Остальное время: компьютерные игры да телевизор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 окт 2014 16:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 22 окт 2014 16:33 |
|
|
Матрёшка писал(а): [/img] а начиналось сочинение так прозаично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 11:06 |
|
|
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии, в знак благодарности, американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек. Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 11:21 |
|
|
Пятницаааааааааа!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 14:25 |
|
|
За оставленный без присмотра полуостров администрация президента ответственности не несет Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России. Правила Киевского конклава: Если на Грушевского идет черный дым - значит Папу еще не перевыбрали. - Извините, у нас нет сдачи. Может возьмете 5 жвачек с Микки Маусом? - Что я вам, ребенок? С Терминатором давайте... Мужик приходит утром в здание госдумы, чтобы решить какой-то вопрос, и вдруг замечает что там никого нет, один только охранник. Он подходит к охраннику и спрашивает: - Простите, а здесь что, утром никто не работает? - Нет, это днем здесь никто не работает. А утром сюда никто не приходит! На женских курсах по обольщению мужчин: - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки.. Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек. Вот и вышел, вот и вышел человечек. - Бляяаать, позовите другого акушера. - До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами написано: "Протри экран!". Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти... - И как же ты вышел? - В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 15:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 15:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:36 |
|
|
iii писал(а): тоже весело))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:48 |
|
|
Ну, вы даёте)) мне еще демотиватор про Пска в космосе нравится, где её её президент просит море у батьки найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 16:58 |
|
|
Hexa писал(а): гы-гы-гы   ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 24 окт 2014 17:15 |
|
|
Действительно, А давайте... Предлагаю смеяться, а не...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |