Автор |
Сообщение |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 окт 2014 00:28 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Мне он больше нравится. Не такой "аптечный" запах. И ананасовая нотка хорошо с мясом гармонирует. Вырастает здоровый кустище.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 окт 2014 00:54 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я теперь мясо с ананасом захотела. В час ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 окт 2014 11:56 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
А я себе по рукам стучу,не трож мультю ,у тебя газ Не фиг свет жечь,ну зачем мне её подарили только вокруг танцы с бубном исполняю шалфей тоже покоя не даёт,у нас такого не видела полезла погуглю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 окт 2014 14:36 |
|
Сообщения: 2383
|
лентяйка писал(а): Не фиг свет жечь, Глупость какая. Сколько того свету нагорит? Я готовлю почти каждый день и не по одному часу - и выпечка, и тушение, а про студень вообще промолчу. Это не считая кучи других электроприборов в доме. В месяц за свет никогда больше 500 рубликов не платила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 окт 2014 15:14 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
У нас больше 600р без неё выходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 11:04 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
По просьбе трудящихся готовлю печеночный тортик с прослойкой из омлетных блинчиков. Для начала кусочек телячьей печенки на 600г почистила от пленок, нарезала кубиками и вжикнула в блендере. Посолила, поперчила, добавила 2 яйца и 3 ст.л. муки. Получилось вот такое "тесто". Буду из него печеночные слои печь.
Вложения: |
1-6825.JPG [ 574.44 КБ | Просмотров: 22504 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 11:59 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
На смазанную растительным маслом сковороду маленьким половником (можно доже ложкой для соуса) налить печеночное тесто, разравнять блинчик по дну соковороду ложкой и печь с одной стороны, пока не будет видно, что верх схватился, потерял свою ярко красную окраску. Теперь можно переворачивать печеночный блин и печь его с другой стороны. Цель - не пересушить, но и пропечь до готовности, чтобы печенка н оказалась внутри блина сырой.
Вложения: |
1-6830.JPG [ 534.84 КБ | Просмотров: 22493 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 13:02 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Для прослойки напекла омлетых блинчиков. 2 больших яйца взбила с молоком, добавила 2 ст.л. с горкой муки, посолила-поперчила и размешала. Блинчики жарить как обычно, на смазанной маслом сковороде. Теперь можно собирать печеночный тортик, чередуя печеончные блины с омлетыми. Между каждым блином кладу майонез, смешанный с жареным луком, морковкой и немного пропущенного через пресс чесноком.
Вложения: |
1-6831.JPG [ 536.83 КБ | Просмотров: 22465 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 13:37 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Готово! Угощайтесь!
Вложения: |
1-6833.JPG [ 619.95 КБ | Просмотров: 22455 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 15:26 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
я тож наподобие такого тортика делаю,но ни разу омлетные блины не добавляла надо попробовать а в жаренный лук еще болгарский добавляю можно кусочек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 15:36 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 окт 2014 18:50 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
понятно попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 окт 2014 16:45 |
|
Сообщения: 2383
|
Куриные желудочки обжарила немного с луком. Добавила паприку, базилик, перец. Поставила тушиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 окт 2014 18:15 |
|
Сообщения: 2383
|
Через час добавила гречку, потушила ещё пол-часа и готово. Желудки очень мягкие получились, мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 окт 2014 18:17 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 10:37 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вкусняшка и тут субпродукты, может это судьба конкурс замутить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 14:27 |
|
Сообщения: 2383
|
Что то меня понесло Увидела в магазине почки говяжьи и так мне их захотелось. Вымыла, жир срезала, содой посыпала. Потом промою и замочу на долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 15:09 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
хочуууу и рубец хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 15:21 |
|
Сообщения: 2383
|
Рубец на очереди. Дюже я его люблю, как впрочем и вымя да и весь ливер. Дома меня никто не поддерживает в моих пристрастиях. Сын шутит, что у меня голодное детство было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 15:33 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
мои практически все поддерживают меня,но не всё из ливера я тоже оч люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 15:49 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Какие красивые у Инечки почки. (кровожадно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 16:48 |
|
Сообщения: 2383
|
Ну мои почки не такие привлекательные как эти Да, Катюш, свежие попались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 18:49 |
|
Сообщения: 2383
|
вот, собственно то, из чего готовить буду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 18:55 |
|
Сообщения: 2383
|
Пока почки во второй воде варятся В мульте обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный. Затем почки и солёные огурцы. Ставлю тушить На кухне темно, извините за качество фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 18:56 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
И правда, симпатишные почки. Вспомнилось как Вася готовила как-то...
Жду результата...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 19:44 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
Я тоже жду...как-то к почкам с опаской подхожу - не умею. Содой посыпать для меня - открытие. Это чтобы запахи убрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 19:57 |
|
Сообщения: 2383
|
Koral писал(а): Я тоже жду...как-то к почкам с опаской подхожу - не умею. Содой посыпать для меня - открытие. Это чтобы запахи убрать? Да, сода хорошо убирает запах. Подержать 30 минут и хорошо промыть водой, затем вымочить. Добавила грибы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 19:58 |
|
Сообщения: 2383
|
блин, то ни одно фото не загрузить, то сразу два сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 20:55 |
|
Сообщения: 2383
|
Аромат стоит на кухне...именно аромат, а не запах. Запаха, того, что почки производят, нет совсем. Добавила чеснок и зелень Довела до кипения и вуаля К ним будет завтра картофельное пюре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 21:27 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Ммммм.. красотень! ДА с пюрешечкой... Я про соду знала. Всегда. Откуда знала, не знаю. Но для рассольника всегда слегонца в соде держала. А и вообще, из почек я только рассольник, в основном, и делала, и то, добавляя ещё говяжьи косточки. Блин, но всё равно, а хочется мне сердца, а не почек завтра пристану к нашим мясникам. Не могу не отметить всё равно, насколько мультя молодец в этих делах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|