Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 18:20
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
Поварешка писал(а):
Кто не хочет сливок, можно заменить из 1-2ст.л сливочного масла. Сливки или масло добавляется не только для улучшения вкуса, но и для того, чтобы жирорастворимые витамины, содержащиеся в тыкве, усвоились организЬмом. Если там что осталось после варки, конечно
а я думала это актуально только для морковного сока. Это получается, что весь сок, кот. я из тыквы в сезон крутила, зашел в меня и вышел без пользы?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 18:31
Сообщения: 13521
timtan писал(а):
да, когда по поиску пыталась найти свой, наткнулась на твой)))
А я, когда твой искала, на свой наткнулась. Но у Люды ловчее получилось, а я вообще убежала потом. У меня тоже ещё одна тыковка-баттернат лежит, в смысле, свежая, не мороженая. Тоже надо чё-нить придумать...Хотя, чё думать, у меня один вариант - в мясо.
timtan писал(а):
Это получается, что весь сок, кот. я из тыквы в сезон крутила, зашел в меня и вышел без пользы?
Ну, в тыкве, кроме каротина, по кол-ву которого она к морковке близка, ещё всякие там витамины-минералы есть. Так что, без пользы точно не вышел.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 19:28
Сообщения: 544
Ангрен писал(а):
Действительно....а ведь я уже давно не девушка. Как в Таиланд съездил, так всё, начисто перестроился
О-па-чки ! Какое смелое заявление
По теме. Варю себе последние три картошины с дачной грядки, квашеная капуста посыпана красным рубленым луком, полита растительным маслом. На десерт две хурмы. "И пусть весь мир подождет " до пятницы, когда приедут едоки:).
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 19:35
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
JullS писал(а):
У меня тоже ещё одна тыковка-баттернат лежит, в смысле, свежая, не мороженая
вот и у меня две маленьких лежат. Но хочу и заморозить, чтоб и зимой супчики варить, а то всё, что имелось из тыквы в наличии, пустила на варенье, цукаты и сироп. Надо у родителей спросить, мама сажала в этом году.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 22:11
Сообщения: 13521
Ой, чёт я боюсь, что все, кто когда-либо откушивал какие-нить привокзальные беляши, рискуют не знать, что они пробовали и собачатину, и кошатину...И чёртегознаетчто.
Если серьёзно, то нет и не приведи! И почки тоже не буду.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 22:23
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
JullS писал(а):
Ой, чёт я боюсь, что все, кто когда-либо откушивал какие-нить привокзальные беляши, рискуют не знать, что они пробовали и собачатину, и кошатину...И чёртегознаетчто.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 22:25
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
А у нас ,в ближнем халяльном магазине, яички бараньи продают...Вот приглядываюсь к ним и думаю-будут мои есть такое,или нет?Может вообще из дома выгонят вместе с ними...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 22:49
Сообщения: 544
Нормально с бараньими яйцамЕ. Ничего ужасного. Если не озвучивать, то вполне сойдут за легкий мясной пудинг. Можно в красном вине, не моё. С луком ,в сметане- все тарелки вылизывают Проверено.
Бабушка рассказывала, что за Уралом в эвакуации, в 1941-42 гг, собачий жир помогал ставить на ноги совсем безнадежных-простывших. При этом собак берегли, но ради здоровья...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 12 ноя 2014 22:53
Сообщения: 13521
Hexa писал(а):
Ага...вот так...
Linen писал(а):
Бабушка рассказывала, что за Уралом в эвакуации, в 1941-42 гг, собачий жир помогал ставить на ноги совсем безнадежных-простывших. При этом собак берегли, но ради здоровья...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 13 ноя 2014 12:37
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
JullS писал(а):
Ой, чёт я боюсь, что все, кто когда-либо откушивал какие-нить привокзальные беляши, рискуют не знать, что они пробовали и собачатину, и кошатину...И чёртегознаетчто.
Если серьёзно, то нет и не приведи! И почки тоже не буду.
В Ташкенте специально ездили в корейский ресторан,мужики там кадя заказывали,при простуде очь полезно,всё потом выгоняет кадя-мясо с бульоном,как хашь вываренное там в этом ресторане кто только не был фото с автографами Токарева,Розенбаума,Макаревича всех не помню я что б этигады муж с друзьями,ничего из собаки не подсунули заказывала себе,окорочёк и огурчу хфигушки туда чего из собаки засунешь не могу представить кусок Тоби во рту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения