Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 21:43 |
|
|
Наполеон расчудесный! Аж под ложечкой засосало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 21:45 |
|
|
В разрезе тортик очуметь выглядит, вот в моем понимании именно таким настоящий наполеон должен быть. Перфект прям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 23:14 |
|
|
Ой, Раисса!  Спасибо огромное за напоминание!!! Надо, чтоб кто-нибудь дал пенделя волшебного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 23:17 |
|
|
Крутейший рецепт Наполеона!!! Раечка, просто фантастический торт..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 фев 2015 23:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 10:45 |
|
|
Re писал(а): Над "поду" которое карандашами надо резать, я тож задумалась )) на клавиатуре западает й,сожрите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 11:06 |
|
|
Когда западает - это один, два раза. Когда в каждом посте додумывать - а что там у лены еще сегодня запало или пропало, это - неуважение. Кстати, если бы ты внимательно посмотрела на первое фото из твоего поста (где шашлычница), то увидела бы что там вообще непонятно что жарится. Что это за круглое поверх шампуров? Кто Это разглядит? На таком фото. Я например, подумала что это круглое и есть "пода". Которую карандашами надо резать. Лен, ты сама себя почитай, а, со стороны попробуй. Ага.
Вот че я распинаюсь. Что я распинаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 14:23 |
|
|
ветчина получилась очень даже  вчера фондю делали сегодня машхурду с много жаренным луком из лаваша рулетики накрутила из редиски салатик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 14:29 |
|
|
Всё. Хочу "Белобоку". Не знаю только, куда в своих малометражных хоромах её ставить. Буду над этим думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 16:03 |
|
|
о Лен с возврашением,хорошая штука ,и места немного занимает отличие от белобоки есть градусник оч удобно регулировать температуру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 16:08 |
|
|
лентяйка писал(а): о Лен с возврашением,хорошая штука ,и места немного занимает отличие от белобоки есть градусник оч удобно регулировать температуру Покажи, название напиши этой штуки с градусником
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 17:05 |
|
|
Выходная сегодня!  Пошла к своим арабам:купила халяльную курочку,телячью печёнку и говядину-филе со спины и пачечку барбариса сушёного. Курочку сварила и сделала целебный вермишелевый супчик с имбирём.Печёнку пожарила ломтиками с луком,на гарнир-пюре. Из говядинки завтра ,после работы,сделаю плов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 17:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 18:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 20:25 |
|
|
Капуста тушеная с телятиной, со сметанкой. Пончики Вложение:

DSC_0355.JPG [ 3.45 МБ | Просмотров: 13050 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 20:29 |
|
|
Вчерашние рыбные котлетки в азиатском духе с кунжутным манезом Вложение:

DSC_0350.JPG [ 3.51 МБ | Просмотров: 13045 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 22:00 |
|
|
Сегодня кура в соевом соусе и рис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 22:15 |
|
|
Пончики. Отличные пончики.
У нас быстро и вкусно сегодня. Телапия в японской панировке, соус якитория, фунчеза. Салатик из огурцов и морковки, мелкоструганный с ореховым соусом. Ели палочками, на циновках, просто захотелось эстетики. И чай заварили зеленый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 фев 2015 22:23 |
|
|
А мне захотелось "советского" - посему гречка с тушёнкой. Ну и пюре с жареной курицей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 12:48 |
|
|
лентяйка писал(а): ветчина получилась очень даже
Лентяйка, а что там за шарики в мясе на разрезе видны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 13:19 |
|
|
У меня рулет из свинины с начинкой из сушеных белых в сливках, с кедровыми орешками. И прекрасный копченный гусь. Запах умопомрачительный, прям спала бы рядом с ним))
Вложения: |

2-7629.JPG [ 276.29 КБ | Просмотров: 12741 ]
|
|
|

1-7648.JPG [ 274.16 КБ | Просмотров: 12741 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 13:22 |
|
|
Целый гусь?! Да еще и копченый?!  Это даже не буржуйство, а не знаю чтО! *уползла в чулан грызть сухарик*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 14:26 |
|
|
Brita писал(а): лентяйка писал(а): ветчина получилась очень даже
Лентяйка, а что там за шарики в мясе на разрезе видны? перец душистый,я на блендер понадеялась,а он мои ожидания обманул не оправдал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 14:29 |
|
|
Bettan писал(а): Целый гусь?! Да еще и копченый?!  Это даже не буржуйство, а не знаю чтО! *уползла в чулан грызть сухарик*это буржуйство с большой буквы колись где птицу дивную надыбала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 14:36 |
|
|
Брита, а что ты с этим гусем делать собираешься? Я всегда мимо них на рынке прохожу и озадачиваюсь вопросом. В них (на мой взгляд) еды - только на грудке и на ножках, все остальное кожа и скелет.. .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 14:44 |
|
|
Крылышки обсасывать (мечтательно)
А еще от обглоданных костей копченой птицы получается бюджетный и очень вкусный бульон для супчиков. Горохового, или фасолевого. Или даже простого картошко/крупяного, если осталось несколько кусочков собственно мяса птички. Не говоря о солянке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 15:02 |
|
|
Какие махонькие пончики (если мне не изменяет глазомер)- аппетитные. Тож про бульон на гусе хотела написать и солянку, Катя раньше успела )) Можно ножку гуся аккуратно под подушку сложить или в арома-лампу У меня банальное - тефтели свиные с морковно-луково-томатной подливкой (кстати, в подливку эту стала добавлять уже вареный рис и иногда, как самостоятельный гарнир идет она), лепешек хочу нажарить, если не поленюсь... блин, хочу гуся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 15:09 |
|
|
Танюша писал(а): Брита, а что ты с этим гусем делать собираешься? Я всегда мимо них на рынке прохожу и озадачиваюсь вопросом. В них (на мой взгляд) еды - только на грудке и на ножках, все остальное кожа и скелет.. . Этот гусь на 3 кг, есть и больше. Главное, чтобы он действительно был копченый, а не "моченый" в жидком дыме и все такое. Очень вкусно. Я мясо с ножем и груди нарезала тонкими ломтиками, мясо красное, сочное и очень вкусное сало у него. Косточки пойдут на суп, уже фасоль замочила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 фев 2015 15:28 |
|
|
лентяйка писал(а): ветчина получилась очень даже  Лен, душистый перец - это те черные крупные вкрапления, да? А вот вокруг, россыпью, зеленоватое - это что? Тоже похоже на семена какие-то.. Не кориандр случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |