Мидии...Это не только
ценный мех вкусно, но и...кароч, это очень вкусно.

Мидии, болгарский перец, красный лук, чеснок, томатное пюре, лимон, розмарин и базилик.

Лук распался на кусочки, плюхнулся в оливковое масло и давай жариться

К нему отправилась расчленёнка болгарского перца

Иголки от итальянской ёлки, или, другими словами розмарин, цедра лимонного плода и измохраченный чеснок. Обжариваю слегка.

Заливаю пюрированными томатами

Половина стакана белого вина. Соль и перец. Даю слегка прокипеть, чтобы соус загустел

Закидываю мидии. Хорошенько перемешиваю.

Накрываю крышкой, и оставляю на слабом огне минут так на десять

В результате имеем такой вид.

Осталось только выложить в посудину и посыпать зеленухой. По желанию можно давануть лимона. Приятного! И спасибо за потраченное время

Всех люблю
Ваш (с) Ангрен