Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 апр 2016 20:30 |
|
|
O! Kaкая полезная книга! Хексочка, поздравляю! И с нетерпением жду твоего изображения рецептов из неё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 апр 2016 20:44 |
|
|
А мне тоже книжка пришла! Лена, спасибо!!! ПЫ.Сы. Только я не поняла за что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 апр 2016 22:05 |
|
|
Весенний книгопад! Поздравляю всех с подарочками! Теперь точно придется конкурс замутить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 апр 2016 22:10 |
|
|
Танюша писал(а): Весенний книгопад! Поздравляю всех с подарочками! Теперь точно придется конкурс замутить Книгопад!!!! Как верно сказано!!! Поздравляю всех окниженных!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 апр 2016 22:16 |
|
|
Матрёшка писал(а): ПЫ.Сы. Только я не поняла за что? Ну, как «за что»? За шоколадное варенье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 апр 2016 11:10 |
|
|
Вот уж точно книгопад. Света и Лена, поздравляю с такими чудесными и нужными книжками,готовьте и нас радуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 апр 2016 16:44 |
|
|
Матрёшка писал(а): А мне тоже книжка пришла! Лена, спасибо!!! ПЫ.Сы. Только я не поняла за что? Матрёшка, Бетти правильно говорит, это за шоколадное варенье в Новогоднем конкурсе. А книжку подобрала тебе, чтоб гречневую диету разнообразить. На пару, вроде как, тоже можно что-то полезное и диетичное можно замутить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 апр 2016 16:45 |
|
|
Hexa писал(а): Ура!!!Мне книжка от Бриты пришла,только фотоаппарат что-то заглючил Бритуша,благодарю! Книга ценная!!! "Паста,Лазанья,Ризотто" с пошаговыми фото. Хекс, готовь на здоровье. Хотя, с твоим опытом, конечно, уже сложно что-то новое в таких книгах найти, но всё-таки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 апр 2016 21:54 |
|
|
Brita писал(а): это за шоколадное варенье в Новогоднем конкурсе. Я уже про это и забыла Brita писал(а): чтоб гречневую диету разнообразить. Чтоб её разнообразить, надо вообще перестать "жрать" - дёшево и действенно получится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 26 апр 2016 12:56 |
|
|
Брита!!! ура- ура!!! я тоже получила шикарнейший подарок.. на почту она пришла еще 14 апреля, но так как квартиру предоставили, как временное убижище коллегам мужа, узнала о посылке только в конце прошлой недели.. огромное спасибо, даже полистав книгу, глаза зацепились за огромное количество рецептов, что хочется повторить.. самый первый, который попробую, с омарами, если такие у нас есть где-нибудь в продаже.. спасибо тебе... от удовольствия я просто мурлыкаю ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 26 апр 2016 18:47 |
|
|
Получила подарочную книгу!!! "ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКУ" Теперь у нас праздники будут каждый день! Книга чудесная! Спасибо, Лена! Новости плохие - фотик сломался. Ремонт дороже нового Новый купим, покажем, что готовим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 май 2016 18:22 |
|
|
Бриточка, Лен, спасибо огромное за книгу!!!!!!!! Вовремя не смогла отчитаться , да и картинки хотела выставить, прости, но книга шикарная, очень-очень вкусная, так что наверное "вещдоки" буду выставлять сразу с приготовленными блюдами!!! Ещё раз огомное спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 16 май 2016 23:47 |
|
|
Loramorena писал(а): Бриточка, Лен, спасибо огромное за книгу!!!!!!!! Вовремя не смогла отчитаться , да и картинки хотела выставить, прости, но книга шикарная, очень-очень вкусная, так что наверное "вещдоки" буду выставлять сразу с приготовленными блюдами!!! Ещё раз огомное спасибо!!!!! Ну наконец-то!)) А то я по почтовому ID вроде вижу, что книга до тебя дошла, а саму тебя давно на форуме не вижу. Рада, если книжка в хозяйстве пригодится. Готовь на здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 22:26 |
|
|
Получила сегодня книжку: Открыла наобум и... Ревень меня никак не покидает. Брита, насяльника! Спасибо огромное за такую полезную книгу! В ней не только рецепты разделены на 4 времени года, но еще и садово-огородные советы по выращиванию того, что у него на тарелке! Мечта! Задумалась: а не завести ли мне кур и посадить спаржу? Из дОму точно погонят... Шепотом: А за что мне книжка такая чудная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 22:37 |
|
|
Ой, и я сегодня тоже до почты дотянулась! Лена, спасибо огромное!! Я правда не пОняла, за что мне, но всё равно очень-очень приятно. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 22:39 |
|
|
Bettan писал(а): Шепотом: А за что мне книжка такая чудная? За кашный конкурс! А с ревенем мы договорились, чтобы он первым выскочил))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 22:41 |
|
|
JullS писал(а): Лена, спасибо огромное!! Я правда не пОняла, за что мне, но всё равно очень-очень приятно. Спасибо! На здоровье! И да, за кашный конкурс) Теперь осталось дождаться, когда до Корал посылка дойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 23:07 |
|
|
Я уже в этих конкурсах заплутала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 21 июн 2016 23:14 |
|
|
JullS писал(а): Я уже в этих конкурсах заплутала. +1. Значч, за кашу, так за кашу. Спасибо еще раз! Жаль, только что ревень нельзя резать после Ивана Купалы (солнцестояния). Силы должен набрать до след. года. Буду на след. странички посматривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 июн 2016 00:10 |
|
|
Ой, и мне? Жду, но нет пока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 28 июн 2016 22:14 |
|
|
Koral писал(а): Ой, и мне? Жду, но нет пока Посылка уже 18 июня пришла. Написано "Неудачная попытка вручения". Я тебе в личку написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 07 июл 2016 23:53 |
|
|
Ура!! Наконец-то и я получила приз (несмотря на трудности почты)! Очень интересная книга "Барбекю и Планча(закуски,основные блюда и десерты)". Планча новое слово для меня,но уже посмотрела и хочу ее приобрести (типа гриля). Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 06 фев 2017 21:41 |
|
|
Я уже запуталась, куда мы чем хвастаемся. Вроде как книжками сюда начинали, потом всё смешалось. Совершенно неожиданно! Вот совсем. Лен, спасибо огромное!! Теперь точно придётся рыбу готовить, как положено. *Шоколадка изъята сопровождающим лицом в уплату услуги сопровождения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 06 фев 2017 23:27 |
|
|
JullS писал(а): Я уже запуталась, куда мы чем хвастаемся. Вроде как книжками сюда начинали, потом всё смешалось. Совершенно неожиданно! Вот совсем. Лен, спасибо огромное!! Теперь точно придётся рыбу готовить, как положено. *Шоколадка изъята сопровождающим лицом в уплату услуги сопровождения. О, одна посылочка дошла. На здоровье и тебе, и сопровождающему лицу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 06 фев 2017 23:32 |
|
|
JullS писал(а): Теперь точно придётся рыбу готовить, как положено. Не отвертисся теперь! Рыбины выслать? Поздравляю, в общем, с подаркамЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 07 фев 2017 00:17 |
|
|
Bettan писал(а): Рыбины выслать? Не, ну с рыбой я уж как-нить справлюсь. Вообще, подозреваю тут некоторую подставу, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 07 фев 2017 00:23 |
|
|
JullS писал(а): Bettan писал(а): Рыбины выслать? Не, ну с рыбой я уж как-нить справлюсь. Вообще, подозреваю тут некоторую подставу, да. Крест на пузе, ничего такого)) Просто зашла в соседний магазин (кстати, обычный сетевой), а там эти самые перцы лимонные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 07 фев 2017 01:14 |
|
|
Буржуи, чо. Спецом все магазины обошла - нетуть. До Ленты не добралась - далековато. Но подозреваю, что и там был бы не факт. Вот думаю, надо подсунуть тому парню книжку про салаты, чтоб почитал вдумчиво, как он любит.)) А то ведь не ест эти салаты никакие вообще. Для него это "зачем холодную еду смешали".))) Мошт проникнется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 07 фев 2017 12:36 |
|
|
JullS писал(а): Для него это "зачем холодную еду смешали".))) Мошт проникнется... Кстати, если что, там и теплые салаты есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 12 фев 2017 19:07 |
|
|
Леночка, спасибо огромное! Я получила книжку! Такая красота, рассматриваю, оторваться не могу! Ура-ура-ура! Спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|