Egor писал(а):
Туристы назвали соленья символом корейской кухни...Наибольший интерес к кимчхи проявили наши туристы: почти 94% гостей из России, побывших в Корее в прошлом году, попробовали кимчхи. Все иностранцы объяснили свой интерес к этому блюду тем, что оно является своего рода "лицом" корейской кухни, и они много о нем слышали.
читать дальше
Чего ж понятно, закусывать-то надо! Наши тут - впереди планеты всей.
(Кстати, не уверена: кто побыл какое-то время в Шотландии, как мне привелось, скорее туда пальцем тыкнет...)
У меня есть подруга - владелица азиатского магазина. Она сама готовит кимчи для своих - люди специально приходят - и ну и аромат, обалдеть, а чеснок - вырви глаз! Великолепно.