Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 16 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирожки с печёнкой и рисом
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Изображение



http://picasaweb.google.ru/raissa2003/BSxiCL


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:29 
:roll: Раечка, так низя в 23.30 по нем. времени над людями издеваться..... :roll: А не пробовали пирожки с мясной начинкой на дрожжевом тесте в масле(во фритюре) пожарить?-----Вещь!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Lanna писал(а):
:roll: Раечка, так низя в 23.30 по нем. времени над людями издеваться..... :roll: А не пробовали пирожки с мясной начинкой на дрожжевом тесте в масле(во фритюре) пожарить?-----Вещь!


Всё пробовали! :D
Печёнки много купила, девать некуда! Хотела сделать паштет печёночный, а лень...
Часть заморозила (на паштет), часть в пирожки. Завтра мелкий народ будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:40 
Цитата:
Завтра мелкий народ будет.

Во-о-он тот белобрысенький, с огромными синими "бусинками" :roll: -----ой, как ему повезло! :D
Ой, подведёте меня [s] под монастырь[/s] к пирожки-печению. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 08:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Замечательные пирожки получились :lol: Раиса, как всегда , на высоте. От себя добавлю, что еще очень хороши пирожки с печенкой, яйцом и луком. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Ооо, то что надо! Начинки побольше, пирожка (теста) поменьше. Правильный бутерброд (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Leta писал(а):
Замечательные пирожки получились :lol: Раиса, как всегда , на высоте. От себя добавлю, что еще очень хороши пирожки с печенкой, яйцом и луком. :lol:


В печёнку яйца не добавляля никогда, но, представляю, что это вкусно!
С зелёным луком и яйцами пеку в "луковый сезон"

Ещё очень вкусно печёнка жареная с лёгким и много-много репч. жар.лука


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
duka писал(а):
Ооо, то что надо! Начинки побольше, пирожка (теста) поменьше. Правильный бутерброд (с)


не получается у меня иначе, хочется теста побольше, да всё всегда "на одну выкройку"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Ух,как вкусно пахнет с екране.Прям захлебнуласъ слюней :shock: :shock: :shock:
Раечка,как всегда - КЛАССНО.Шас пойду печеночки размораживатъ,надеюсъ и у меня получатся пирожки :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:06 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Пирожки действительно красивые и я думаю,что вкусные.
У меня в семье пирожки тоже пользуются успехом,но с капустой или
павидлом.
Изображение

Я могу дать рецепт. Он экономный и быстрый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Gveret писал(а):
Я могу дать рецепт. Он экономный и быстрый.

интересно :) я насчет экономный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 23:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
То Раиса
Ну вот, опять Вы меня такими вкусностями дразните :P Уже весь комп слюною залила :P :P :P Да вот боюсь семья такое не сьест... :( Муж печенку наотрез есть отказывается... Начитался чего-то где-то :roll: :roll:

То Gveret
Очень буду рада Вашему рецепту пирожков. А как Вы их сворачиваете? На рогалики немного похоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пирожки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:02 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Мамины пирожки

350 гр маргарина,
25 грамм свежих или 1 столовая ложка сухих дрожжей,
1,5 столовые ложки сахара,
1 стакан теплого молока или воды.
0,5 чайной ложки соли,
Муки - сколько возьмется.

1.Маргарин растопить и остудить.
2. Свежие дрожжи растереть с сахором в пену.
3.Добавить стакан подогретой воды,соль маргарин.
4.Муку просеять в смесь. Я замешиваю миксером,так быстрее .
Тесто не должно быть тугим или липким.
5. Вымешанное тесто положить в миску и закрыть целофаном.
поставить в холодильник .Если спешите,то 3-4 часа,лучше на
ночь.Оно хорошо вырастет.
6. Вынуть из холодильника,разрезать на 4-6 кусков. В зависимости от того,какие пирожки любите :большие или маленькие. С каждого куска получаются 8 пирожков.
7.Каждый кусок еще раз вымеситьна столе посыпанном мукой и раскатать в пласт.
Изображение
каждый пласт разрезать на сектора .На края положить фарш и
свернуть по своему усмотрению,чтоб фарш не вытекал.
8.Выложить на протвень,предварительно смазанный. Я люблю пользоваться бумагой для выпечки.
Пирожки хорошо вырастут. Поэтому их надо выложить на расстоянии нескольких см друг от друга .Смазать молоком.
9. Протвень поставить в нагретую до 180 гр духовку. Печь до готовности.
Готовые они становятся золотистого цвета и легко снимаются .
-------------------
Тесто готовится быстро.Пирожки лепятся тоже быстро. Я режу тесто на 6 кусков.Получается 48 пирожков.

А печеночный фарш мне очень нравится.А как вы его делаете :
жарите,варите или сырой ?
Я свежую печень прокручивала с луком на мясорубке и слегка обжаривала на сковороде до серого цвета.Добавляла жаренный лук ,растительное масло,соль,перец и крутые яйца. Очень нравится мне этот фарш в пироге.


Последний раз редактировалось Gveret 13 июн 2008 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
То Gveret
Спасибо Вам огромное! Интересно-то как и вкуууссннооо! :P :P
А как вы капусту для начинки делаете? Тушите, жарите или как ещё? А жареный лук добавляете или только капуста?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:15 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Для фарша капусту тонко шинкую,морковь натираю на крупной терке,лук режу полукольцами.
Сначало на раскаленную сковороду наливаю растительного масла,
кладу лук и тушу до прозрачности,добавляю морковь и помешиваю,пока морковь не поменяет цвет .Станет светлее.
Добавляю капусту ,перемешиваю все и жарю на небольшом огне до
полуготовности. Добавляю соль,перец,специи.
Остуживаю и все. Главное,брать фарш без жидкости,которая может быть на скоаороде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 10:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Благодарю за разъяснения! Надо будет собраться с силами и сваять. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 16 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO